Прожить на 27т. и ни в чем себе не отказывать
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
6 671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скопировала - не знаю как вставить
Гость
123
Сообщение было удалено
Если все отлично а сама не можешь, что тогда? Поэтому у меня романов и не было почти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нажмите и подержите, пока не появится сообщение вставить, я не знаю, что у вас за телефон)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самсунг галакси а3
44
Гость
Сообщение было удалено
А ты какая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открываете браузер, которым пользуетесь, становитесь пальцем на поле ввода и появится окно "вставить". Все стандартно
Гость
44
Сообщение было удалено
А ты че лезешь? Тебя что ли обсуждаем?
44
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко просто, вот и лезу.
Гость
Всю Мнение обсосали вдоль и поперек уже, тьфу сплетницы
Гость
44
Сообщение было удалено
Девушка, вы бы семьей и ребенком бы занялись в субботний вечер. Или мужа все же нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто бы не стал этого делать, если бы она сама этот повод не дала
Гость
44
Сообщение было удалено
Мерзко, иди блевани. Тебя никто не звал обсуждать мнение. Или тебя в детстве не учили, что лезть в чужие разговоры неприлично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто ссылки не открываются, а так бы и вы по-обсасывали))
44
Гость
Сообщение было удалено
Муж пришёл только что)) Пофоткались, сейчас играют, а я фотки смотрю.
Гость
44
Сообщение было удалено
Так поздно??? И что неинтересно, где муж был в субботний вечер? И почему ребенок ещё не спит? Я сильно удивляюсь молодым замужним женщинам. Что у одной, что у другой мужья из дома бегут, чтобы лишний раз с женой не пересекаться
44
Гость
Сообщение было удалено
Меня в детстве учили, что если кого-то обижают, иди и защити.
Гость
44
Сообщение было удалено
Я тебе проще скажу, чтоб ты сразу отцепилась - иди наhер отсюда, в каждой бочке затычка.
Гость
44
Сообщение было удалено
Ребенок еще не спит так поздно??
Левая тетка
44
Сообщение было удалено
))44 , вы меня умиляете). Признайтесь, что вы шутите)
44
Гость
Сообщение было удалено
У него сегодня фотосессия с группой была, потом на шашлыки поехали) Завтра уже семьёй на праздник едем. А я с фотоклубом езжу в поездки одна. Ребёнок раньше полуночи не ложится, сегодня скорее в полпервого уснёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нацрать ей на ребенка, "в интернете кто-то не прав".
44
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему спать до полуночи?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44
Левая тетка
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то ещё просто не задумывалась об этом. Будет ситуация - будет и решение. Ребёнку 5 лет, откуда я знаю, каким он будет в 20+, а я - в 40+?
44
Гость
Сообщение было удалено
У нас режим вообще-то.
Левая тетка
44
Сообщение было удалено
Да прям не задумывались). Вы уже давно писали, что хотите с семьей сына на одной территории проживать.
44
Левая тетка
Сообщение было удалено
Хочу. Но настаивать не буду. Я много чего хочу вообще)
Гость
Люди, я с вас фигею. Вас еще не тошнит от общения с этой занудой 44//Мнение?
Левая тетка
44
Сообщение было удалено
А почему хотите?
Левая тетка
44, мне кажется вы будете неприятной прилипчивой свекровью, только не обижайтесь). Передохнуть молодым не дадите.
44
Левая тетка
Сообщение было удалено
Потому что это классно, и всё равно, что мимокрокодилы думают по этому поводу)
44
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не факт) Но точно не такой, как моя, которую месяцами не слышно и не видно.
Левая тетка
44
Сообщение было удалено
Вам то классно, а снохе вряд ли).
Левая тетка
44
Сообщение было удалено
Факт-факт).
44
Левая тетка
Сообщение было удалено
Сноха - это невестка? Не захочет - не надо, квартира для сына у нас есть. Надеюсь, переживу.
123
Левая тетка
Сообщение было удалено
Только сейчас прочитала...что я видела.
ОМГ, у нее растет сын.
ОМГ, у нее растет сын.
44
Левая тетка
Сообщение было удалено
Почему? Мои ведь родители вообще в нашу жизнь не лезут.
123
Левая тетка
Сообщение было удалено
ааааааааааааааа)))))))))
44
123
Сообщение было удалено
Успокойтесь, не для вас же растёт)
123
44
Сообщение было удалено
опять - лишь бы написать?
1. может и для моей дочери.
2. а мне вообще род женский симпатичен. хочется чтоб каждой - по нормальному.
3. мужчин тоже жалко. это ж какая "доп. опция" то достанется парню, как его шансы увеличивает....
1. может и для моей дочери.
2. а мне вообще род женский симпатичен. хочется чтоб каждой - по нормальному.
3. мужчин тоже жалко. это ж какая "доп. опция" то достанется парню, как его шансы увеличивает....
Левая тетка
44
Сообщение было удалено
Понимаете, если жить в типичной трешке двум семьям (одна из них с ребенком) , то не лезть не получится. Почему вам такие прописные истины надо объяснять?
44
123
Сообщение было удалено
Не пишите обо мне, если не хотите, чтобы я отвечала - всё просто)
Нет, не для вашей точно. У него всё будет хорошо, как и у нас с мужем)
Нет, не для вашей точно. У него всё будет хорошо, как и у нас с мужем)
123
Левая тетка
Сообщение было удалено
там еще собака и кот)))
Левая тетка
44
Сообщение было удалено
Да, невестка. Думаю, 99,9% невесток не хотят проживать с посторонними людьми. Те, кто живут, живут от безысходности.
123
44
Сообщение было удалено
Все просто - я и не вам писала.
сюрприз, да?
А пока про проживание со свекровью жевано-пережевано и даже посчитано. А уж с такой манипуляторшей-шантажисткой как вы....выдержит только забитая сирота.
сюрприз, да?
А пока про проживание со свекровью жевано-пережевано и даже посчитано. А уж с такой манипуляторшей-шантажисткой как вы....выдержит только забитая сирота.
Левая тетка
123
Сообщение было удалено
Лучше с двумя котами и двумя собаками, но без посторонних. Я бы себе пустила пулю в лоб на месте мужа 44 , но люди разные.....
Левая тетка
Вообще согласна с гостьей 123....трудновато будет устроить личную жизнь мужчине, на котором камнем повисли мама с папой. Даже уехать в другой город не дают(
123
Левая тетка
Сообщение было удалено
мужчины менее брезгливые и спокойные к быту.
женщины - более, плюс у них в крови вить и обустраивать свой очаг и быть там ХОЗЯЙКОЙ.
странно, что такие элементарные психологически вещи до некоторых не доходят...
никакого понимания людей и пространства, все как у 5леток, которые и какать на виду у других не стесняются.
женщины - более, плюс у них в крови вить и обустраивать свой очаг и быть там ХОЗЯЙКОЙ.
странно, что такие элементарные психологически вещи до некоторых не доходят...
никакого понимания людей и пространства, все как у 5леток, которые и какать на виду у других не стесняются.
123
Левая тетка
Сообщение было удалено
44 и сама то не стала бы жить с его родителями. то то и оно, комментарии дальше не нужны.
Левая тетка
Только что хотела написать, что да, мужчины более лояльны в этом плане)
44
Левая тетка
Сообщение было удалено
Почему вам надо объяснять, что к этому времени мы сто раз расширим жилплощадь? Тем более, если молодые решат жить с нами, двушку и трёшку можно объединить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу на 26700 и мне на все хватает. Хочу поделиться своей экономией, возможно кому то пригодится. Мне 29 лет, живу одна, в своей квартире, без кредитов и долгов. Это уже существенный плюс.
Мои ежемесячные постоянные траты:
3000- питание на работе и общ. транспорт.
850- интернет и телефон
6000- продукты и хоз. товары
5000-коммуналка
7000-откладываю на отпуск
остается около 5000 р (60 000 в год). это деньги , на которые я покупаю одежду, лекарства, незапланированные расходы.
т.к. гардероб у меня полностью укомплектован, я только лишь изредка что то докупаю ( обувь 2 пары-16000, свитеры-5000, джинсы-3000, пальто 6000. в следующем году покупается летняя одежда, сумка новая и т.д. В год на одежду уходит 30000, еще я хорошо шью) Остальные 30т. тратятся на нечастые развлечения ( кино, театр), редко покупаю лекарства (ттт). непредвиденные расходы тоже редко образовываются ( покупка смартфона раз в три-четыре года, что то в доме починить, тоже не часто, ремонт в квартире хороший.), косметические средства тоже покупаются в умеренном кол-ве и даже эти деньги 5000р, я трачу не всегда. если что то остается, кладу на карту и уже не снимаю.
ухаживаю за собой в домашних условиях. у меня хорошая генетика и больших усилий прикладывать не нужно, чтобы выглядеть хорошо.
все знакомые думают, что я получаю гораздо больше, т.к. выгляжу стильно и со вкусом, умудряюсь еще в отпуск ездить. но только лишь раз в году. Я уже так научилась регулировать свои расходы, что мне моя ЗП не кажется какой то нищенской. Моя жизнь ничем не отличается от жизни моих знакомых по уровню жизни. мы ходим в одни заведения, покупаем одну одежду, ездим на одни курорты. так что, нужно уметь экономить и считать каждую копеечку.