я всю жизнь не работаю .имею две квартиры.свои без ипотек и прочих напрягов.одна квартира в подарок.мне ее подарили.оформила на себя.другая мамина я одна дочь.эту квартиру сдаю.я не замужем детей нет.имею в месяц 19тр.лежа на диване.обе квартиры в центре города с хорошим ремонтом.в клторой живу двушка.а сдаю однокомнатную.сдаю за 8тр в мес.и у меня группа инвалидности третья рабочая.дали по детству это заболевание никак не беспокоит.я не помню даже когда последний раз у врачей была.а группу дали пожизненно так вот 19тр это мало или много лежа на диване.или мне надо работать например заняться наращиванием ресниц.вы бы работали имея такой доход.я живу на урале
а работа нужна только ради денег? целый день на диване это нормально?
Наталья Андреевна
[3064444857]
Какое жирное трололо, у меня даже с экрана капает.
Ирина
[2066856948]
Странный вопрос. Вам-то самой как? Нормально? Хватает? Все устраивает? Это ж ваша жизнь, ваши потребности. Есть желание развиваться - развивайтесь, нет - лежите на диване дальше.
Гость
[1408007814]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
почему трололо.это моя жизнь есть еще человек который деньгами помогает.но я пишу именно о своих деньгах так как расчитывать надо на себя
Гость
[3118912709]
Город какой? Упал понятие растяжимое
Евгения
[2902029803]
Я бы просто не смогла не работать. Работа нужна человеку не только ради денег, найдите себе увлечение по душе, отучитесь и самореализуйтесь. 19 тысяч это и не много и не мало, все зависит как вы относитесь к жизни и что вам надо для полноценной жизни. Для меня 19 тысяч это мало.....
Гость
[2604230397]
У меня тоже самое, за группу 8т и сдача 14..но мой парень все оплачивает- эти деньги копятся на карте
ну повезло вам.если я выйду замуж то тоже свои деньги копить а жить на деньги мужа.иначе муж не нужен
ХХХ
[903708439]
Троллоло называть это зарплатой)) И уж тем более доходом))
Гость
[412526122]
ХХХ
Сообщение было удалено
ээ, да вы с Мск не сравнивайте! Например, в нашем регионе, зп 6-7 тысяч, да ещё работу сложно найти, если по большому блату. Такой доход считается вполне хорошим.
НЕ БУДЬ ТРУТНЕМ НА ДИВАНЕ, ВНОСИ ВКЛАД В ОКРУЖАЮЩИЙ МИР,
Гость
[1408007814]
ХХХ
Сообщение было удалено
поди найди того кто тебе эти19т.р на блюдце поднесет пока ты на диване лежишь.и это не весь мой доход.если често я имею 30тр в общем не работая.но я пишу именно про свои деньги.остальное спонсор
Леся
[2929989557]
Неудачница-нищебродка. Никопейки в своей жизни не заработавшая еще и хвастается квартирами без ипотек. У меня 60 тысяч пассивный доход (сама заработала) и у меня даже мысли нет не работать. А ты всю жизнь будешь копейки считать. И замуж никогда не выйдешь. И детей не будет. Тьфу на тебя.
Гость
[412526122]
Гость
Сообщение было удалено
да, а за 8 тыс. у нас надо впахивать, имея 2 выходных. так что для кого как.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Инвалиду-нищенке?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже инвалиду завидуете?!
Гость
[792788772]
Была уже эта тема. Пол форума обзавидовалось нищей с 3 гр инвалидности. Вот кто тут сидит.
Гость
[1408007814]
Гость
Сообщение было удалено
Инвалиду-нищенке?вот же кого то бамбануло.даже смешно.айя яй как некрасиво.зависть жрет печенку
Гость
[412526122]
Гость
Сообщение было удалено
да повидала я таких инвалидов..по сути она и не инвалид, только по документам. А пассивный доход-это отлично..Не знаю для кого как, но повторюсь, для нашего региона это хороший доход, тут за 6-8 тысяч вкалывать надо, если повезёт с работой.
Гость
[2009073311]
А ты зачем нас спрашиваешь? Чтобы успокоил тебя? Мол не хуже других? Для меня твой способ существования - деградация. Но тут уже по-потребностям - у каждого свои.
Гость
[1408007814]
Леся
Сообщение было удалено
ну паши лошадь еще больше заработай.а я на диване полежу почитаю посмеюсь
да повидала я таких инвалидов..по сути она и не инвалид, только по документам. А пассивный доход-это отлично..Не знаю для кого как, но повторюсь, для нашего региона это хороший доход, тут за 6-8 тысяч вкалывать надо, если повезёт с работой.да я и по клубам постоянно тусю.и на курорты катаюсь на деньги спонсора.но вот думаю 19тр это мало надо хотябы ресницами заняться а то спонсор седня есть завтра нет
Гость
[2604230397]
У меня подруга инвалид 1 гр, сроду бы не догадалась, если бы она не сказала..она здоровее меня скачет и на спорт ходит и везде, так что инвалид инвалиду рознь! Родственник есть инвалид так ходил просил чтобы ее сняли, чтобы чувствовать себя полноценным, но не сняли, тк хоть доход
Гость
[2009073311]
Гость
Сообщение было удалено
смотри пролежней не належи и диван не продали. Вот ведь завидное положение, для обрастания мхом.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Зависть?) Ничего что мне мужчина не 19, а 300 тыс перечисляет раз в месяц на карту плюс я красива и молода? А быть больной и получать 19 тыс в мес - такому разве что бомжи позавидуют)
Ещё напишите что он от пенсии в пользу бедных отказывался))
Гость
[1884530111]
Автор, я вам знаете как скажу, у нас с мамой 4 квартиры в Москве, одна из них на Смоленке, мы всю жизнь в строительном бизнесе и играли на жилье, начинали с однушки в новостройке много лет назад. Ну так вот мы все 4 сдаем (получается по сумме прилично)), но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что мне не надо работать) мама отдыхает, она заслужила, а я молодая, у меня силы, энергия и амбиции. Работаю и ради денег в том числе, есть мужчина, помогает тоже финансово, но это уже другая история. Поотдыхайте какое-то время, если вам это нравится, в конце концов жить нужно в удовольствие, но я думаю вы прийдете к тому, что это скучно:)
Гость
[792788772]
Автор, вы конечно убогонькая. Но найдутся и те кто вам позавидует)
Гость
[745011449]
Автор, если вы довольны и в большем не нуждаетесь, целей не ставите, то для вас это нормальные деньги. Для моих запросов это мало, Но у меня путешествия, увлечения, обучение, постройка квартиры и никакого пассивного дохода.
Гость
[292118495]
Честно пыталась представить, можно ли ЖИТЬ на 19 т.р./мес - и не смогла. Это не жизнь, а так - с голоду не сдохнешь, и ладно.
Гость
[1408007814]
Гость
Сообщение было удалено
Зависть?) Ничего что мне мужчина не 19, а 300 тыс перечисляет раз в месяц на карту плюс я красива и молода? А быть больной и получать 19 тыс в мес - такому разве что бомжи позавидуют)девушка некрасиво завидовать и врать.я вот на деньги спонсора и гардероб весь сменила и квартиру новой мебелью обставила.и на курорты езжу.а свои деньги 19тр копила.но у него в последниее время напряги в бизнесе и денег он дает меньше.вот я и задумалась смогу ли я жить на свои деньги в случае чегр.кстати квартиру тоже мне он подарил
Гость
[172754467]
Автор, ну раз человек вам сейчас помогает деньгами - приобретите какую-то специальность, ремесло. И потом сможете хоть немного заработать для себя. Ведь эта помощь может оказаться не вечной. Так используйте ее с умом. У меня тоже 3 группа, 11 тысяч получаю пенсию. Тоже не видно по мне - руки, ноги на месте. Обучилась администрированию в соцсетях. Много не зарабатываю, т.к. перфекционист, делаю все медленно и качественно. Но на булочку с маслом и кое-какие одежки вполне хватает. Немножко откладываю ежемесячно и трачу это на поездки (не далеко, но люблю покататься по новым местам). Причем, мне уже под полтинник)). А если вы молоды, то профессию обязательно надо приобрести. Просто на будущее. А так, у вас все норм, 30 тыс. в месяц вполне неплохо, не работая)) всем бы хотелось))).
Рина
[3448888289]
Гость
Сообщение было удалено
Вот для чего врать то? Первая группа для смертников! Вы идиотко...
Гость
[1408007814]
Гость
Сообщение было удалено
я рада что вы меня понимаете.а не визжите от зависти как многие тут.вот я об этом и пишу что надо расчитывать на свои деньги.думаю освоить наращивание ресниц я уже пожила хорошо за счет своего любовника но надеяться на него не могу.спасибо за адекватный коммент.интересно у меня нет стажа и я получаю пенсию 11тр.а у вас есть стаж
Сашка
[3906651309]
Простите, но жить на 300 баксов - это же катастрофа?! Или я чего-то не понимаю? Автор, как вы развлекаетесь, отдыхаете, вл что одеваетесь, какие у вас хобби??? На что автомобиль обслуживаете? Я даже примерно не могу себе представить, как на такую сумму жить. Если только ВО ВСЕМ себя ограничивать очень-очень жестко...
По псих заболеванию, в дурке лежит периодически- физически она здоровая...но в периоды ремиссии она абсолютно каа все
Гость
[1408007814]
Сашка
Сообщение было удалено
я жила одевалась на курорты ездила на деньги любовника.сменила весь гардероб обставила кв новой мебелью.и сейчас он дает деньги.но я спрашивала именно про свой доход это19тр.он кстати кв подарил
Гость
[1087253983]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тему создавала?Чтоб посмеяться лежа на диване?Все устраивает ну мы рады за тебя и дальше что?Не хочешь не работай,твои личные проблемы.Хоть на 3 т живи в месяц ,всем п...Инвалидность с головой связана видимо..
Гость
[412526122]
[1408007814] Гость Инвалиду-нищенке?вот же кого то бамбануло.даже смешно.айя яй как некрасиво.зависть жрет печенку
[1408007814 Зависть?) Ничего что мне мужчина не 19, а 300 тыс перечисляет раз в месяц на карту плюс я красива и молода? А быть больной и получать 19 тыс в мес - такому разве что бомжи позавидуют)девушка некрасиво завидовать и врать.я вот на деньги спонсора и гардероб весь сменила и квартиру новой мебелью обставила.и на курорты езжу.а свои деньги 19тр копила.но у него в последниее время напряги в бизнесе и денег он дает меньше.вот я и задумалась смогу ли я жить на свои деньги в случае чегр.кстати квартиру тоже мне он подарил
сама себе отвечает-номера одинаковые..
Сашка
[3906651309]
Гость
Сообщение было удалено
а ну если вам кто-то все обеспечивает - то нормально. Я думала 19 тр - это весь ваш доход. Для меня это за пределом нищеты. Но если эти деньги вы тратите только на мелкие личные расходы - то ок.
значит вам хватает. иначе бы искали себе еще зароботок.
Гость
[1087253983]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))Мы и так поняли что это разводка)
Леся
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
иди жри подножный корм, на другой у тебя не хватит, а я поем икру и омаров и посмеюсь, нищеебка.
Леся
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
завидовать инвалидке?
Гость
[1408007814]
Леся
Сообщение было удалено
иди жри подножный корм, на другой у тебя не хватит, а я поем икру и омаров и посмеюсь, нищеебка.ты обьясни мне если ты не завидуешь то какого ***** меня оскарбляешь.значит ты и есть нищебродка и неудачница
Гость
[1408007814]
Леся
Сообщение было удалено
иди жри подножный корм, на другой у тебя не хватит, а я поем икру и омаров и посмеюсь, нищеебка.несчастная успокойся я уже поняла что нищебродка и неудачница это ты
Гость
[678910437]
это же как надо вообще ничего не хотеть, чтобы тупо сидеть на попе в молодом возрасте, ничего не делать и жить на 19 тыс? В каком бы городе это ни было, это копейки, если речь идет именно об интересной жизни, а не просто телеке+пельменях. Да даже раз в год съездить в другую страну - уже денег не хватит, еле-еле на самый минимум. А какой интерес просто торчать дома? даже купить машину и содержать ее, чтобы быть более менее мобильной в себя в городе и в области - это нужны гораздо большие деньги. Стоит найти работу хотя бы примерно на ту же сумму, и не сидеть в 4 стенах, и что-то для мозгов полезное делать, и хотя бы на отпуск какой-никакой хватит, да и на откладывать понемногу на всякий случай. Какой уж тут шик, если даже понадобится купить новый холодильник тыщ за 30 - уже нечем платить, два месяца минимум ждать, ведь в кредит безработной не продадут
Гость
[1408007814]
Гость
Сообщение было удалено
читайте ветку внимательно я живу на деньги любовника.на курорты каждый год катаюсь.квартира вся обставлена новой мебелью.одежды навалом регулярно хожу в кафе.а свои деньги у меня19тр.в нашем городе чтобы найти такую зарплату надо постараться
38
[546401590]
инвалидность так просто не дают.ее подтверждать надо кажд год. если у вас с детства и не подтверэдаете то у вас большие проблемы со здоровьем. беркгите себя. работать противопоказано
это заболевание никак не беспокоит.я не помню даже когда последний раз у врачей была.а группу дали пожизненно
так вот 19тр это мало или много лежа на диване.или мне надо работать
например заняться наращиванием ресниц.вы бы работали имея такой доход.я живу на урале