Девушка мало зарабатывает
Начал встречаться с девушкой и узнал, что ее зарплата всего 80к... работает бухгалтером в частной конторке. Может тут есть бухгалтера, есть ли у такой девушки шансы в карьере? Или она так и будет работать за 80к? Девушке 27 лет...
Николай
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь424 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но почему нормальные мужики перевелись? Одни яйценосцы, не хотят семьи обеспечивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же Вы правы. 200 тыс это почти бедность. В вашем возрасте надо минимум 500 тыс зашибать. Норма для 30 летнего 700- 900 тыс. А так это ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если только она работает на трассе и обслуживает дальнобойщиков. мужчина обслуживает женщину. и за щеку даст, и елдой по лбу постучит и двойное проникновение с приятелем сделает.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
а в сша мужчины и женщины зарабатывают 12-13 тысяч рублей в переводе на наши деньги. 700 тысяч рублей в россии это как 76 тыс долларов сша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка это ДЕВА от слова девственница. девственницу действительно содержит мужчина. и этот мужчина - ОТЕЦ это девушки. в былые времена отец содрежал свою девственную дочь до тех пор, пока не выдаст ее замуж. выдавали девственниц замуж рано в 12-14 лет, чтобы не содержать их.
сейчас есть закон, согласное которому своих несовершеннолетних детей родители содержат поровну, то есть ПОПОЛАМ. в 18 лет девушка или уже не девушка содержит себя сама.
сейчас есть закон, согласное которому своих несовершеннолетних детей родители содержат поровну, то есть ПОПОЛАМ. в 18 лет девушка или уже не девушка содержит себя сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит стебаться. Я серьёзно. Для взрослого мужика из Мск 150 тыс это обыкновенная зп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 12-14- это было очччень давно.) и приданое требовалось.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Какая у вас перспектива в 29 лет? С чем она при разводе останется, если квартира ваша добрачная? Декретные еще меньше будут.
В сауне жену ищите. У них и доход стабильно высокий и работа с проживанием.
В сауне жену ищите. У них и доход стабильно высокий и работа с проживанием.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
А кто его знает. Олени неликвидные. С теми же данными половина вумана ищет 14ю девственницу с приданным и находят. А вы на работу устроиться очкуете.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Дихлофос пробовали распылять? А то попадется как Автору алчная нищебродка - трусами не отмахаешься.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Жирные пятна на одежде - имхо, не вариант, хоть где их размести. В наши дни бабы ничем не брегзгуют. То ли дело раньше, - белье в проруби пока выполощещь - 10 раз задумаешься а надо ли оно.
Автор, ховайся, тебя по ай пи вычислят, с такой то перспективой и такими советами.
Автор, ховайся, тебя по ай пи вычислят, с такой то перспективой и такими советами.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Так Автор же четким по белому написал - 160 у него. Не верят своему счастью.
AnastasiaK
Бред какой-то. Ещё могу понять вопрос ваш, если девушка вообще не работает и нет желания, а тут з/п 80 000. Ей хватает - пожалуйста. Вам зачем её деньги?
По секрету
Вы мало зарабатываете?
Совет: зарабатывайте больше!
Совет: зарабатывайте больше!
С Якиным в Гаграх
Тема повеселила, зачетная разводка.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
Ахах
Охранник таксист и т.д. это не вообще не профессии.
Не так только то, что они могут рассчитывать только на кассиршу из ашана, а не на девушку экономиста с зп 80тыс руб
Охранник таксист и т.д. это не вообще не профессии.
Не так только то, что они могут рассчитывать только на кассиршу из ашана, а не на девушку экономиста с зп 80тыс руб
Мила
Гость Злобный
Сообщение было удалено
Я в шоке.Зачем женщине мужик,если она сама себя обеспечивает?))Это типа питомца завести. Убирать за ним, готовить. Тоесть нам нужно готовить,стирать,гладить,за детьми ухаживать.Зарабатывать полностью для семьи,за собой ухаживать.А потом придет парень,принесеттакую же з/п и еще сек ему отменный нужен.А нет-так мне мало-налево пойду,ведь ты меня не хочешь.
Гость
Ну сколько можно уже обсуждать?!!!
Все знают что мужик в 18- 20 лет должен 100 тыс получать, в 20- 25 лет- 200 тыс, 25- 30 лет - 300 000 тыс. После 30 лет не меньше 1000 000 и выше. А девушки в 21- 23 года уже старые и неликвид. В 25 лет так вообще ... и жизнь закончилась. Вроде бы все уже это выяснили! Все остальные просто ... и себя просто успокаивают. Такова жизнь. Да, еще для тех кто хочет переехать в Москву- меньше 400 000 тыс на зарплату не соглашайтесь. Ищите и найдёте. Уж 350 000 заработать- любой сможет, у кого Голова есть. Но если девушки вам больше 25 лет- то все, Вы не ликвид. Это все понимают
Все знают что мужик в 18- 20 лет должен 100 тыс получать, в 20- 25 лет- 200 тыс, 25- 30 лет - 300 000 тыс. После 30 лет не меньше 1000 000 и выше. А девушки в 21- 23 года уже старые и неликвид. В 25 лет так вообще ... и жизнь закончилась. Вроде бы все уже это выяснили! Все остальные просто ... и себя просто успокаивают. Такова жизнь. Да, еще для тех кто хочет переехать в Москву- меньше 400 000 тыс на зарплату не соглашайтесь. Ищите и найдёте. Уж 350 000 заработать- любой сможет, у кого Голова есть. Но если девушки вам больше 25 лет- то все, Вы не ликвид. Это все понимают
Николай
Сообщение было удалено
Да, средняя примерно 75к. Грязными.
Чистыми это 65к. А если взять не среднюю, а медианную, т.е. не учитывать зарплаты Сечина, Миллера и Костина, то это ещё минус 25%.
Таким образом, среднестатистический москвич зарабатывает 49к чистыми.
Таковы реалии.
Чистыми это 65к. А если взять не среднюю, а медианную, т.е. не учитывать зарплаты Сечина, Миллера и Костина, то это ещё минус 25%.
Таким образом, среднестатистический москвич зарабатывает 49к чистыми.
Таковы реалии.
Катя
Сообщение было удалено
Контр-разводка.
Обыватель
Николай
Сообщение было удалено
если есть голова на плечах, то шансы в карьере есть всегда. ))) Тем более если ей всего 27 . )))) А в чем вопрос-то, пацан ?
Гость
Зачем тебе нищебродка? Перспектив нет. Вот и пусть живёт на свои копейки. В её возрасте нормальная девушка зарабатывает 180 тыр.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Позвольте дать совет тем у кого проблемы в отношениях или в финансах или в здоровье. Если вы хотите любви, сначала подарите одинокому человеку любовь. Если хотите денег найдите того кому нужны деньги и помогите. Если вам нужно здоровье помогите другому больному, если не можете родить или забеременить идите в дом малютки или подарите любовь и заботу другим детям. Если не можете помочь деньгами, помогайте временем. Это кармический менеджмент, если не знаете наберите в интернете "Геше Майкл Роуч" и послушайте что он говорит. Суть в том, что мы имеем то что заслужили. Если с нами происходит что то хорошее то значит в прошлом мы кому то сделали хорошо. Майкл Роуч очень подробно рассказывает как сажать семена как их полевать чтобы была любовь, деньги, любимое дело, дети если их нет и т.д. Согласно кармическому менеджменту чтобы обрести любовь, надо подарить одинокому человеку любовь. Одинокие люди как правило есть в домах престарелых. Там живут одинокие старики которым очень сильно нужно внимание и любовь. И если на протяжение трех месяцев ходить к такому человеку, навещать его, просто разговаривать, у них как правило плохая память и они по несколько раз могут рассказывать что-то, и ваша задача слушать общаться, всего 1 час в неделю. Каждый день ложась спать вспоминать этого человека ИСКРЕННЕ радоваться за него вспоминая его счастливые глаза- тем самым вы поливаете семена которые посадили - и с этой мыслю засыпаете. Через три месяца ваша жизнь поменяется. Многие обрели любовь, отношения о которых могли только мечтать, у кого то в семье отношения улучшились, или в существующих отношения, бизнес наладился и т.д.
Гость
Всегда нужен другой человек. В бизнесе например, чтобы твой бизнес рос и шел вверх нужно найти того у кого такая же ситуация как у вас или хуже и помочь ему. Один человек имея свой бизнес закупал товар в одной фирме и перепродавал его. Когда покупатели спрашивали есть ли у него товар на складе он всегда врал говоря что есть, ему платили деньги он на них тут же брал товар у поставщика и продавал. Бизнес у него шел плохо, он сводил концы с концами. Когда он начал использовать кармический менеджмент через 3 месяца он заработал миллион. Здесь главное правильно найти кому помогать. Если вы посадите семена в асфальт они не прорастут. Поэтому почва для семян должна быть хорошей. К примеру если вы даете нищему на улице деньги а этот нищий эти деньги пропивает и тем самым вредит своему здоровью то и вам вернется это в виде ухудшения здоровья или вашим детям. Обязательно посаженные семена нужно поливать перед сном вспоминая прокручивая все в голове и радуясь за того кому вы помогли. Я сама использую кармический менеджмент. Моя жизнь поменялась, я сама поменялась, мое отношение к окружению. Таким методом я поправила здоровье себе, ребенку. Я нашла в своем подьезде одинокую бабушку общаюсь с ней, иногда угощаю разной едой- фрукты, ягоды, рулеты. Я вижу ее счастливые глаза когда сотый раз она рассказывает мне о своей жизни, ей просто поговорить не с кем. Вечером я прокручиваю все в голове и искренне радуюсь ее счастливым глазам. Моя семейная жизнь круто поменялась. С мужем мы раньше ругались постоянно, дочь не слушалась. Сейчас это что нечто. Муж ласковый, с дочерью отношения отличные. Я делюсь этой методикой от чистого сердца. Попробуйте использовать этот метод. Он вам точно не навредит. Но чтобы узнать работает этот метод или нет надо попробывать. Желаю вам любви и счастья от чистого сердца.
Валентина
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Все верно написано, нормальная ситуацию для вменяемой женщины которая думает о семье, муже, детях.
Василиса
Здесь точно самые тупые мужики собираются.
У бухгалтера перспектива - главный бухгалтер.
Если продолжит образование - фин директор.
Тупой ты, Коля...
У бухгалтера перспектива - главный бухгалтер.
Если продолжит образование - фин директор.
Тупой ты, Коля...
Артём Самара
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня было 80 в Самаре, я бы мог почти любую девушку склеить. Очень редко были те кто хочет больше. Но они того или не стоили. А если и стоили, то зачем такие дорогие, когда такие же дешевле.
Форум: Финансы
Всего: 142 309 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- БанкротствоНет ответов
- Попрошайки8 ответов
- Я наверное всегда буду голодать3 ответа
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Почему коллекторы не подают банкротство на бывшего мужа алкоголика?1 ответ
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- Нормально столько потратить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Что не так с людьми у которых зп 50к в месяц?55 ответов
- Женщина с доходом 200 тыс. руб.54 ответа
- Что вы думаете о мужчинах с доходом меньше 80к рублей?22 ответа
- Помогаете ли вы различным фондам на лечение детей?21 ответ
- Где брать деньги?18 ответов
- Обычным людям не объяснишь, что такое бедность, когда нет еды и денег на еду тоже нет15 ответов
- Парень отказался помогать платить кредит15 ответов
- Правда, что в Москве зп намного выше 50к?14 ответов
- От чего вы отказались в 2026 году?11 ответов
- Попрошайки8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема