Гость
Статьи
Девушка мало …

Девушка мало зарабатывает

Всем привет, встречаюсь с девушкой около 2 лет, познакомился с ней, когда она была на последнем курсе. Сейчас уже больше года работает на своей работе и за это время ее доходы не выросли (90к грязными), должность тоже.
Уже начались разговоры о свадьбе, но я сильно сомневаюсь, потому что те деньги, что она зарабатывает, очень маленькие. А тянуть двоих я не хочу. Мне бывает стыдно перед друзьями, чьи девушки получают НАМНОГО больше...Подскажите, с точки зрения женской психологии, как можно ее замотивировать зарабатывать больше?
Артем
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
Тема будет в топе! Мое место в партере не занимать, сейчас только за попкорном сбегаю....
Гость
прожиточный минимум 10 тысяч на человека. все останольное на пенсию. какой смысл зарабатывать больше? лучше ты все-равно жить не будешь. потому что на 10 тысяч люди живут достойно, ни в чем себе не отказывая.
Гость
Тема на срач.Мячты нищеброда о богатой невесте.Ахаха.
Госьть
бросай эту нищeбрoдкy.....онатибянидастойна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жжёшь, барачник
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Попробовать троллить тоньше!
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Пососси ххуйца педдрила. Мой тебе совет. А девке совет, найти себе мужика, а петуха путь.
Гость
Ничего себе мужики пошли! Если вы собираетесь жениться, то не только двоих придется тянуть, а еще и ребенка, а может быть и не одного! А беременная она будет, в декрете— работать вообще не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты где мужика увидела,? Тп.
90 тыс это же хорошо, а ты сколько зарабатываешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщине за это работодатель деньги платит, которых ей хватает на себя и на 50% содержение своих несовершннолетних детей. мужчина тоже выделяет 50% на содержение детей. а жену не содержит. у нее есть доход от работодателя. если бы не было, то тут другой вопрос. но он же есть.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Как мотивировать, послать тебя на к-у-й. Я бы такого послала, если конечно это не разводка.
Гость
Это именно разводка от недомужика петушино-голубого пошиба.c такими девки не ходят,они их чмopят и издеваются над ними.
Гость
С каких пор 90 тыс.стало маленькой зарплатой?Вы сами то намного больше получаете?Люди семьями умудряются жить на 40-50 тыс.и не умирают с голоду и босиком не ходят...куда вам столько денег?
Гость
Бросай эту нищеебку! Она тебя даже содержать не сможет!
shakti.shakti@mail.ru
Вот она будет дурой если за такого нищеброда и жмота выйдет замуж 🤣 упасиБОГ
лик
интересно, ваша девушка в курсе по каким критериям вы ее оценили и выбрали.. не портите ей жизнь, дайте ей возможность найти достойного человека ,а не быть с таким вот ублюдком как вы
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём в Москве. Я получаю порядка 200к и мне всегда казалось, что люди должны к чему то стремится, а когда в течение года результатов нет, то человек слабо мотивирован, поэтому я и хочу замотивировать ее больше зарабатывать.
У друзей девушки с худшим образованием получают за 150к. Это о чем то же говорит. Тем более по дому ничего не делает, еду не часто готовит, стирает стиральная машина.
Очень просто - общие расходы пополам, свои собственные хотелки каждый обеспечивает сам. Не принимать никаких тетковских манипуляшек, типа, "ты мущщщина - ты должен", ибо в эпоху развитого феминизма и поголовного равенства сия *** давно уже неактуальна.
shakti.shakti@mail.ru
Сообщение было удалено
Пара сотен килорублей - это нищеброд? Стесняюсь спросить, а машинку вам уже подарили? Губозакатывающую?
Гость
Сообщение было удалено
Это еще почему? Безмозглая, что ли?
Гость
пускай сразу на панель идет, раз головой не может заработать, а вообще шли ее лесом, сейчас плодиться еще начнет и будет у тебя на шее со спиногрызами сидеть
лик
Артем
Сообщение было удалено
Мы живём в Москве. Я получаю порядка 200к и мне всегда казалось, что люди должны к чему то стремится, а когда в течение года результатов нет, то человек слабо мотивирован, поэтому я и хочу замотивировать ее больше зарабатывать.
У друзей девушки с худшим образованием получают за 150к. Это о чем то же говорит. Тем более по дому ничего не делает, еду не часто готовит, стирает стиральная машина.

вы же автор ее не любите, оставте ее в покое.. пусть она найдет человека который ее будет любить. , вы выгоду ищите
лик
Сообщение было удалено
А что такое "достойный человек" в вашем понимании?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это просто лень, все она может. Вопрос стоит каким образом заставить ее шевелится. Просто она слишком уверена во мне, думает я готов буду тянуть двоих, но я не хочу и не буду. Очень хочу рядом с собой сильную женщину..
лик
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор ее не любит?? Наоборот, любит и не хочет, чтобы она была нищебродкой, хочет подтянуть ее до своего уровня. И что в этом плохого?
Гость
лик
Сообщение было удалено
Любовь проходит через 3 года у всех. Не надо врать себе, я строю крепкое будущее и смотрю вперед.
лик
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
А что такое "достойный человек" в вашем понимании?

есть другие главные вещи, есть более значимые вещи на которые стоит обращать внимание.. а то что автор мерит ценность человека деньгами говорит о том, что это более приоритетно в его жизни.. и я считаю, что ей нужен другой мужчина.. любая женщина достойна лучшего мужчину чем автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы слабый мужчина?
лик
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор ее не любит?? Наоборот, любит и не хочет, чтобы она была нищебродкой, хочет подтянуть ее до своего уровня. И что в этом плохого?

он смотрит на своих друзей и сравнивает свою девушку и девушек его друзей., завидует.. это же очевидно.. ему не удобно за свою девушку перед друзьями,.. вы хотите сказать что он ее любит..? он любит себя и думает о своем комфорте как в жизни так и перед друзьями.. он же в этот момент не думает о комфорте своей девушки, потому что он ее не любит и не принимает
лик
Сообщение было удалено
Вы на вопросик то ответьте)
Гость
Баба писала. Очевидно ж.
лик
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Вы на вопросик то ответьте)

я не буду расписывать что значимо именно для меня, я не вижу смысла в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может сразу мужика?
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Вы и ваши друзья лохи конченные. Вы и ваши друзья обсуждаете доходы своих девушек и сравниваете у кого больше, причем заметьте девушек, а даже не жён ещё. Свои доходы и достижения обсуждайте лучше.Это дно товарищи как мужики измельчали. Вашей девушке Вас пнуть под задницу хорошо нужно. И почему вы решили,что она должна вам готовить, обслуживать вас, вы ей не муж вовсе.
Гость
Автор, глупая ты жо, запомни, любой нормальный мужчина считает своей мужской обязанностью брать на себя материальное обеспечение близких ему женщин и детей. Это и есть его мужская реализация, которая даёт ему возможность чувствовать гордость за себя и чувствовать себя невероятно мужественным. Для любого мужчины является оскорблением факт, что он не зарабатывает, а зарабатывает его женщина или он зарабатывает меньше. Любой мужчина в глубине души переживает, если не может реализоваться как мужчина и обеспечивать достойный материальный уровень своим близким.
Всё остальное - это извращения от пидapoв и нищебpoдов, дабы прикрыть свою низменную суть и свои комплексы по этому поводу.
Запомни это и пиши грамотные разводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины обсуждают грудь, попу и ноги, а женские доходы обсуждают сами знаете кто.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Кем вы работаете и на что тратите,что вам 300к мало на 2-х?
лик
Сообщение было удалено
Вам никогда не было стыдно за своих детей или родственников?
Знаю, что вы можете ответить - никогда, но это не отменяет факт, что другим вполне иногда бывало стыдно за их неблаговидные поступки или слова. При этом, они их вполне любили.
Так что, вы ошибаетесь.
"я не буду расписывать что значимо именно для меня, я не вижу смысла в этом"

А чего так? Не потому, что в конечном итоге всё сведется к материальному обеспечению женщины мужчиной?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
А в чем стыд? Не все хотят над златом чахнуть, может ей нравится эта работа. А со стороны мужчины слишком низко считать ее деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, это тетки пожелали быть равными мужчинам. Вот и будьте такими же сильными)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая попытка)
Гость
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины "грудь, попу и ноги" своих девушек не обсуждают. Но вам этого не знать - простительно.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины вообще своих женщин не обсуждают
гГость
Артем
Сообщение было удалено
роди для неё.
лик
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
вы скудно мыслите.. вы не тот человек с которым бы мне хотелось это обсуждать.. "не стоит кидать бисер перед свиньями"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работодатель деньги ей платит за работу, а не на детей. А содержать своих жену и детей- обязанность мужа, а не работодателя и поичем тут каккие- то 50%?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Безмозглая она будет, если за такого идиота замуж пойдет. А нормальные мужики должны понимать, что в жизни женщины бывают такие периоды, когда она работать не может.
Гость
Сообщение было удалено
Может, ей и нравится, не спорю. Да и речь не об этом шла.
А, собственно, почему со стороны мужчины слишком низко считать ее деньги?