муж узнал, что я скрывала доходы
Варвара
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
2 066 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
Если бы мужик при этом забеременел - много. Очень много.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Нет, это вы перестаньте изображать, будто бы ребёнок святым духом питается и никаких затрат и забот не требует. Если ты, опарыш, способен предать своих детей и бросить их на произвол судьбы, то это не означает, что подобное поведение является нормой.
Александра
разводитесь. не знаю конечно, как это по закону...раз вы в тайне все сами приобрели, за свой счет, то может ли это принадлежать только вам. проконсультируйтесь у юриста. а там что он скажет делайте вывод. если все равно делится, то выгоднее вам оставаться в браке, поскольку вы столько вложили.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно же уйдет. И мой сын уйдет. И оставит. А как по другому? Ни одна бж не захочет добровольно делить общую квартиру и ухудшать свои условия. Будет ребенком прикрываться. Представьте- разорять упакованную обжитую отремонтирован мужем квартиру и идти после размена в драную коммуналку, где бм уже не будет ничего делать даже ради ребенка. Если самой можно нагло остаться в общей и выживать оттуда мужа ,а студию сдавать и жить на эти деньги плюс алименты. Это же умнее для нее и всех ее защитниц. *** к ногтю ,а самим процветать за их счет. Мужик с ребенком драться не будет и собственноручно из квартиры его с вещами не выведет- в большинстве случаев уйдет без страховки- наши мужчины -они порядочные жалостливые и добрые и великодушные, их только загонять не надо криками и скандалами в угол и вынуждать защищаться , забыв напрочь, что перед ним женщина. Впрочем Женщина без борьбы свое возьмет, хитростью и нежностью, а эти кто кричит-ДОЛЖЕН- так не умеют)))))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И где это вы видели, чтобы общую квартиру муж оставлял жене с ребенком? 0,1% так делает, а остальные еще как пилят, да норовят еще прихватить поболе половины совместного, вы хоть примеры на этой ветке прочитайте, Моралистка, у меня такое ощущение, что вы вообще жизни не знаете, это прекрасно, что вам не пришлось познакомиться с такой стороной жизни, но не стоит учить других , опираясь на ваш опыт, он у вас несколько не тот
. Ээээй, проснитесь , давно 1400000)))))) гарантируется и страхуется. Научите, расскажите как пилят квартиры, если жене с ребенком некуда идти? Если она не хочет уходить? Из свекрови или добрачной мужа да. Вылетит со свистом вместе с ребенком, а вот из общей однушки ??? У вас есть пример? Каким образом муж попилил эту квартиру???? Ну- ка расскажите , как?
Моралистка
Марина А.
Сообщение было удалено
. Плохой он муж для вас- бьет, а вот для сына хочет быть отцом, не хочет отдавать глупой бабе и хочет вырастить из него мужика настоящего. По своему образу и подобию. И хочет его забрать. Отдадите? Чтобы вырастил второго такого же монстра? А ведь многие такие вот агрессивные активно забирают детей. Женщины бегут и прячутся чтобы сохранить ребенка . Второй мой пример реальный. То же самое, как муж - плохой, как отец- любящий, но настолько разное мировоззрение у бж и бм что оставить ребенка отцу- потерять дочь, своими руками решить ее судьбу, гулянки выпиванки глупость и необразованность .а еще избалованность несусветная, когда девочка теряет границы и считает ,что все ей должны и мир вертится вокруг нее и все что надо в жизни- только получать удовольствие и ни разу не трудится и не напрягаться. А все от папы, бывшего мажора, так же вырос у богатого папы дураком и все уже профукал. Уже не мажор а замашки те же. И дочь так растить хотел. По другому не понимает. Да мать не дала. Вы поняли о чем я? Очень редко развод происходит с очень достойным мужем и то, отдать ребенка-- это потерять его . Я не представляю что за матери это делают.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Старшему Скоро 20. Второй год живет абсолютно один. Мы в разных странах даже. Контролирую учебу. Звоню куратору, требую фото и видео зачетки. До 22. Буду. Контролировать. Далее только наблюдать со стороны. Увижу что не туда и не с тем или не с той- поставлю в известность, выскажу свое мнение обязательно- его право прислушаться или нет. Настаивать не буду. Жить со взрослыми женатыми детьми -никогда. Только отдельно. После развода в свой дом не приму, если оставит квартиру жене. Я тоже женщина, а не коза отпущения. Собирать и кормить выгнанных женами из общих квартир мужиков)))). Посоветую копить на подушку безопасности )))) Внуки не нужны мне. Троих детей хватило с лихвой- нанянчиться))))) Будут- попросят -помогу. Нет ? И не надо. Да. Внукам сделаю ДНК тест тайно обязательно. Девченки распущенные нынче, надо страховаться. Вот не знаю единственно, скажу ли сыну если результат плохой будет.... не знаю.... может и нет. Но для себя точно узнаю. Не люблю в дураках ходить. В семью сына лезть не буду , наоборот мечтаю наконец остаться с мужем только вдвоем и осуществить все мечты, что были недоступны ранее , когда приходилось растить детей. Даже в гости не собираюсь ходить и вообще считаю, что чем дальше и чем меньше знаешь, тем родней. Захотят сами с нами дружить , за помощь или из интереса- добро пожаловать в наш дом в любое время. Не захотят- имеют право.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Я не должна. А вы почему обычно должны? Кругом? Ну вот я например готовлю, да, Мужа и детей надо кормить здоровой едой чтоб были здоровы. Сама этого хочу, а не должна. Работала , когда мужу тяжело было одному на жилье заработать, и вообще по молодости, пока нужда была - так сама хотела, вдвоем то быстрее и легче накопить купить расширить , а не должна была, муж не заставлял, могла бы сидеть только на его зарплату, но и не жаловаться тогда, довольствоваться тем ,что есть. Я не хотела так. Рожала себе, а не мужу. Хотела детей. Все в жизни делала для себя и в своих интересах прежде всего. Например- готовлю- здоровое питание -здоровая семья- меньше проблем и больниц. Мне хорошо. Занимаюсь учебой и воспитанием детей- вырастут умными и сильными , будут способны жить хорошо самостоятельно и не будут сидеть у меня на шее до 45))))) Мужа поберечь, где то помочь, не пилить мозг , не дергать зря, меньше стрессов, в семье отдыхает душой и телом----долго будет сильным и здоровым, принесет в семью больше денег, дольше проживет. Мне опять хорошо. Не понимаю я вас.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы не перетруждаетесь, я не перетруждаюсь, Марина не перетруждается, еще многие здесь написавшие, и многие кого я знаю, мои подруги все- никто не перетруждается и не везет все на своем горбу. Вот те у кого мужья алкаши бездельники тунеядцы нарциссы или маменькины сынки- те ,наверно ,за двоих тянут- так сами выбрали сей путь, по собственному желанию. Наверно плюшки имеют за это. Что их жалеть то?
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вот да, меня не предавали ни разу. Наверно ,потому что я ни разу никого не предала, всегда старалась честно и по совести с людьми обходиться. И козлов никогда не любила, честно, вот видела в молодости- козел, лентяй, болтун, прожектёр - я бы да я бы... эгоист, красавчик, нарцисс, любимец женщин --- бегом от них, зачеееем, зачееем мне альфа самец? Которых все сейчас хотят? Чтоб всю жизнь отгонять других желающих его женщин и на изменах его ловить ? Вы понимаете о чем я? Зачем лентяй? Чтобы работать за двоих и тянуть как миленькая? Зачем мне патриархат? Чтобы муж патриарх сказал - знай жена свое место и не смей выступать ,принося при этом посредственную зарплату и запрещая мне работать и вынуждая жить на эти его посредственные деньги????? И Как можно полюбить козла? Я не понимаю? Вот был у меня ухажёр . Вообще не думал когда говорил. Молол что попало и меня словами неосторожными обижал . Как можно такого полюбить? Другой все работу менял и себя найти не мог)))) пока не мог найти себя- сидел без денег- я женщина себе бы этого не позволила - без денег сидеть, а он ничего , не гнушался маму объедать. Как можно такого полюбить? А вы видать любите . Так не жалуйтесь потом, любите , че уж.
Моралистка
Виктория
Сообщение было удалено
. Милая, любящий себя любит и другого. И понимает его, как себя. Я люблю себя и мне нужна подушка безопасности . Но и муж мой любит себя и ему тоже надо подушку сделать. Сделаем ка мы каждому по подушке. Сделаем вместе эти подушки. Куда только счастливых в браке женщин здесь не записали : и в беспомощные домохозики, и в терпилы и в больных и в суицидников и несчастных детей приплели...... мы вам кричим- мы счастливы , любим и любимы, мужей жалеем и защищаем от невзгод, как и они нас, не перетруждаемся, потому что мужья берегут, и мужья не перетруждаются- мы их бережём и лишний раз не орем. "Надо, надо, надооооо" подушки безопасности вдвоем собираем и на двоих.... нет, не верят, не понимают. Судят по себе: мол терпят и тянут да еще и бесплатно, терпилы, а надо только себя сильно любить и воровать у мужа для себя любименькой.... а он перетопчется.... тьфу....
Моралистка
Робот
Сообщение было удалено
. Вы абсолютно правы. Родившая женщина дома с ребенком, большая часть быта и ребенка справедливо на ней, потому что отец ребенка в это время работает , приносит деньги в дом , еще и ей помогает и с удовольствием занимается ребенком вдобавок . Так у нормальных людей. Всегда было есть и будет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да.
А почему вы решили, что если женщина любит и не обманывает мужа, то она терпила? Терпилы как раз те, кто терпят мужа из за денег, высчитывая сколько он им должен за секс и тарелку супа. И дети несчастные там, где нет в семьи любви.
А почему вы решили, что если женщина любит и не обманывает мужа, то она терпила? Терпилы как раз те, кто терпят мужа из за денег, высчитывая сколько он им должен за секс и тарелку супа. И дети несчастные там, где нет в семьи любви.
Гость
гость
Сообщение было удалено
если б мужик беременел, рожал и вел ежедневный домхоз плюс к основной работе - да, было бы много)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Ну и дурак. И проживёшь дурацкую жизнь. И зачем тебе вообще семья? Если собираешься копить вне семьи и не хочешь чтобы тобой пользовались? Семья для того и нужна, чтобы пользоваться друг другом))))) Живи тогда для себя, работай и зарабатывай для себя. Не порти жизнь другому человеку. Вот зачем тебе СЕМЬЯ с таким отношением к ней? Не понял ты тему, школота, совсем не понял. Иди уроки учи. Рано тебе о семье думать еще.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А выносила сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Сколько у вас детей? Так пишете, как будто рожаете каждые 2 года 20 лет подряд.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
вы, наверное, подросток, т.к. в каждой фразе свкозит юнешеский максимализм. у вас все или белое, или черное, и все вы сразу видите насквозь))) но жизнь сложнее ваших схем. Время идет вперед, и люди меняются. И иногда человека просто узнать нельзя - каким он был и каким стал. Кризисы опять же случаются время от времени - не нами придумано...и зарекаться не может никто. В том числе и вы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек такой какой он есть. В том то и дело, что мало кто меняется. Просто в молодости кажется, что ты можешь кого-то изменить. На самом деле и себя то не особенно изменить получается.
Моралистка
Справедливая
Сообщение было удалено
. Если бы автор ходила беременная все 8 лет каждый день и желательно самым тяжёлым 9 месяцем- пусть ничего бы и не вносила в бюджет вообще. Но и выносить из бюджета даже таким беременным негоже . Ведь ее за эту беременность и содержали бы и кормили бы за двоих все эти годы. Так что квиты. Автор мужу беременность а он ей содержание и так все 30 лет брака))))) машете этими беременностями как красным флагом, а они так быстро проходят....
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
Нисколько.
Это муженек выносил.
Т.к. мало того, что давал на семью жалкие гроши, так еще и пользовался ее трудом - готовкой, глажкой, уборкой, походами по магазинам, и пр. и пр. Еще и на заработанное ею варежку разинул.
Это муженек выносил.
Т.к. мало того, что давал на семью жалкие гроши, так еще и пользовался ее трудом - готовкой, глажкой, уборкой, походами по магазинам, и пр. и пр. Еще и на заработанное ею варежку разинул.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Она и про 20-ку не писала, что вносила. Написала, что просто муж думал, что у неё такая зарплата, а оставаться она могла и у неё "на косметику".
Моралистка
Справедливая
Сообщение было удалено
. Если бы я была мужиком , я бы не захотела беременить женщину, которая называет мужчин опарышами. Она не любит мужчин и если у нее родится мой сын а не моя дочь- сразу сожрет его)))). Чтобы не плодить опарышей и негодяев.))))) сыночка жалкооооо
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
как говорили древние - все меняется, кроме закона изменений.
А человек - тем более.
Иначе взрослого дядьку было бы не отличить от пятилетнего ребенка.
Ребенок не похож на подростка, юноша - уже совсем другое, взрослый мужик уже значительно отличается от юноши, старик - отдельная песня...человек меняет свои взгляды, установки за жизнь, у него появляется жизненный опыт...ну и т.д. Не меняется, может быть, только клинический и ди от))))
А человек - тем более.
Иначе взрослого дядьку было бы не отличить от пятилетнего ребенка.
Ребенок не похож на подростка, юноша - уже совсем другое, взрослый мужик уже значительно отличается от юноши, старик - отдельная песня...человек меняет свои взгляды, установки за жизнь, у него появляется жизненный опыт...ну и т.д. Не меняется, может быть, только клинический и ди от))))
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
они-то проходят.
А вот последствия их остаются на всю жизнь.
Женщина отдает свою молодость и красоту, ее фигура после родов и кормления уже никогда не будет прежней.
И сколько мужичья, которые, увидев эти последствия, недовольно кривят губы: у тебя т ить ки отвисли! талия стала шире! растяжки! и т.д.
Так что - да, машет этой беременностью и родами - И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
А перед НОРМАЛЬНЫМ мужчиной "махать" не надо, он и так понимает - женщине надо тратить на себя больше, нежели мужику, к которому социум (возглавляемый, кстати, мужиками)), не предъявляет требований в плане внешности.
А вот последствия их остаются на всю жизнь.
Женщина отдает свою молодость и красоту, ее фигура после родов и кормления уже никогда не будет прежней.
И сколько мужичья, которые, увидев эти последствия, недовольно кривят губы: у тебя т ить ки отвисли! талия стала шире! растяжки! и т.д.
Так что - да, машет этой беременностью и родами - И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
А перед НОРМАЛЬНЫМ мужчиной "махать" не надо, он и так понимает - женщине надо тратить на себя больше, нежели мужику, к которому социум (возглавляемый, кстати, мужиками)), не предъявляет требований в плане внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт, установки, мировоззрение..это понятно. Всё же черты характера не особо меняются. Ещё и более проявляются к старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))+++
во-во:) я йца отрастили и трясут ими, как будто их за это кто-то оценит)) а потом удивляются, когда мужик, использовав этого баб0к0ня по полной, уходит к молодой д евке, которая палец о палец не ударила (и ударять не собирается), а он ей захочет отдать все нажитое в браке - не только свое, но и принадлежащее баб0к0ню, честно отпахавшему на ниве брака 20 лет)))
во-во:) я йца отрастили и трясут ими, как будто их за это кто-то оценит)) а потом удивляются, когда мужик, использовав этого баб0к0ня по полной, уходит к молодой д евке, которая палец о палец не ударила (и ударять не собирается), а он ей захочет отдать все нажитое в браке - не только свое, но и принадлежащее баб0к0ню, честно отпахавшему на ниве брака 20 лет)))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Мне 42 скоро, трое детей, в браке 22 года. Да я максималистка. Жить с мужем надо только хорошо. Или хорошо или никак. И только честно. Разбиться в лепешку, себя переделать если надо, но жить хорошо и честно. Детей надо вырастить умными и счастливыми. Только так. И никаких оправданий. Все делать каждый день максимально хорошо, хоть суп варить хоть дитя рожать , стараться , чтоб был максимум во всем, а не оправдывать себя отговорками что жизнь полна полутонов и можно и так и этак и вот так и все то будет правильно и хорошо. Не будет. Есть черное и белое. Остальное- от лукавого)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и хорошо, что понимаешь, - хочешь равенства - женись на РАВНОЙ. И в первую очередь по возрасту.
А за молодую - да, придется платить.
И тем больше, чем больше будет разница в возрасте.
Так всегда было и будет.
Негласное правило.
А за молодую - да, придется платить.
И тем больше, чем больше будет разница в возрасте.
Так всегда было и будет.
Негласное правило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно. Все мы отдаем молодость и красоту. Увы это неизбежно. Женщины хотя бы ради детей. Мужики если честно не намного моложе своих сверстниц выглядят. Многие лысеют, пузико отращивают. Кстати сейчас всё таки тенденция к "омолаживанию" общества. И рожают позже, и женщины более подтянуты, чем их сверстницы лет 30 назад с "химией" на голове.
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
да замечательно, кто бы спорил.
Но - в одном только случае: если И ОН все делает ПО МАКСИМУМУ.
А если так, то в первую очередь он как МУЖЧИНА должен хорошо работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. И содержать семью КАК СЛЕДУЕТ.
А игра в одни ворота - когда вы все требуете с себя, а он уж тем "герой", что удостаивает вас своего присутствия в вашей жизни, - НЕ РАБОТАЕТ.
Назвался груздем - полезай в кузов. назвался мужиком - будь им, зарабатывай больше жены. А не разевай варежку на заработанное ею. Стыдобища.
Но - в одном только случае: если И ОН все делает ПО МАКСИМУМУ.
А если так, то в первую очередь он как МУЖЧИНА должен хорошо работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ. И содержать семью КАК СЛЕДУЕТ.
А игра в одни ворота - когда вы все требуете с себя, а он уж тем "герой", что удостаивает вас своего присутствия в вашей жизни, - НЕ РАБОТАЕТ.
Назвался груздем - полезай в кузов. назвался мужиком - будь им, зарабатывай больше жены. А не разевай варежку на заработанное ею. Стыдобища.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Женщины думают, вот он женится и станет таким как мне надо. Нет. Не станет. Еще до сих пор есть дуры , которые считают ,что с рождением ребенка мужик начнет больше зарабатывать . Поэтому наро родить мужику живой стимул, а потом сопли на кулак мотают. На полном серьезе недавно слышала, как взрослая женщина советовала сожительнице своего бездельного малощаоабатывающего сына- мол а ты ему роди, он и начнет зарабатывать...))))) к 18 годам что выросло то выросло и уже слегка будет меняться в лучшую или худшую сторону, только и всего. Так что видно все, надо только захотеть посмотреть, прежде чем в любовь играться, да маму послушать ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. В нормальной семье оба должны вкладываться по максимуму. Никто и не говорил, что мужик не должен. Речь в теме о вкладе женщины шла. Понятно что муж должен больше работать, жена меньше, ему легче строить карьеру без декретов и т.д. Но вот моё мнение, что семья должна "стоять на двух ногах". То есть чтобы оба были взаимозаменяемы в семье, могли и заработать и дом вести. Чтобы если что случись с работой у мужа, какое то время можно было жить и на зарплату жены. Или если жена не может какое то время ухаживать за детьми или за домом, всё это умел делать муж. Так как то надёжней для всех.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы за бабоконей не переживайте . У них все в порядке будет- они привыкли проблемы решать. Мужик ушел? Подумаешь проблема. Я уже выше писала это. Бабоконь- это вам не нежная и слабая принцесса, хрен у нее что заберешь. Она мужику ровня, понятно, так копытом всадит по лобешнику ,если он захочет ее добро полюбовнице юной унести- что мало не покажется, еще и ссаться под молодую будет потом по ночам, ее копыто вспоминаючи. А вот сама бабоконь , вырвавшись из упряжки, и освободившись от супружника, весело поскачет вдаль по изумрудным полям быстрее ветра , захочет -другого мужика помоложе на горб себе посадит и покатает за секс- уж найдутся желающие, не переживайте, и будет жить в свое удовольствие, пока ее не догонит ее бывший и не попросится обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
э, нет. не лукавьте:) Это БАБИЙ век короток, а не мужицкий. Это от женщины социум требует "соответствовать" внешне. А мужик может быть и лысым, и пузатым - если есть деньги, он - жених хоть в 50, это всем известно. Так что не надо проводить некорректные сравнения. Женская молодость ст0ит гораздо дороже мужской, потому что именно к женщине предъявляются высокие требования в плане внешности на всех уровнях. Давайте уж признаем очевидное:)
э, нет. не лукавьте:) Это БАБИЙ век короток, а не мужицкий. Это от женщины социум требует "соответствовать" внешне. А мужик может быть и лысым, и пузатым - если есть деньги, он - жених хоть в 50, это всем известно. Так что не надо проводить некорректные сравнения. Женская молодость ст0ит гораздо дороже мужской, потому что именно к женщине предъявляются высокие требования в плане внешности на всех уровнях. Давайте уж признаем очевидное:)
Гость
Моралистка
Сообщение было удалено
извечная мечта баб0к0ней)) да бывший уже давно своей жизнью живет, о ней и думать забыл, и отдает "принцессе" то, что отжимал, стиснув зубы, у баб0к0ня))) и рад и счастлив при этом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому что это Россия? К женщинам у нас здесь действительно много требований, чтобы молода, стройна, красива, умна, хорошая хозяйка и и.д. и т.п. А может мы сами себя так ведём? Посмотришь, дак в Европе или США внешним видом и хозяйством не особо заморачиваются.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Меняются ,но не достаточно. Родич один есть- с малолетства лентяй и грязнуля- и по сей день так- лентяй и грязнуля, даром что 40 лет. Учителей спросите, тех кто долго работает, они вам скажут , что наблюдая за ребенком уже могут предсказать его жизнь- этот будет алкашом, этот середнячком, этот далеко пойдет, этот не дальше тюрьмы. Древние говорили и другое- воспитывать надо пока поперёк лавки лежит . Все основные базовые понятия и нормы заложены в ребенка в раннем детстве его окружением, что видел, с кем рос. Невообразимо трудно исправить во взрослом состоянии базовые установки. Годы на психоаналитика. Откорректировать - да. Кардинально поменять- нет. Я не встречала такого человека. Какое детство- такая и жизнь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное:) но мы живем здесь, и здесь еще лет 200 ничего в этом плане не изменится, как бы нам ни хотелось))) и то же самое мужичье, которое выступает за "равенство вклада", требует от женщины вечной молодости и красоты, т.е. борьбы с природой:) Но не хочет никак в поддержание этой красоты вкладываться:)
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. У меня и муж такой же, да. Голова и руки золотые. И если работать, так уж работать. До упаду. А любить, так любить)))) Сама выбирала. Ну а кто вам мешает? Не салате себе на шею неровню вам. Ищите под себя супруга. Это же главное правило. Не за деньгами гонитесь или красотой или положением или подружкиным восхищением, а душой интуицией прочувствуйте, что это ваше. Может и не повезти- не встретите. Но брать в мужья что попалось и за спиной проворачивать жульнические схемы, улыбаясь в лицо и оправдываясь , что надо же рожать а ребенку же надо... недостойно . Вам надо , вы и оплачивайте и ребенка и роды. А человека будете обижать и вам вернется . Нельзя.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Я об этом талдычу с начала темы, но меня называют бабоконем)))) а вы правы абсолютно. Все хорошие семьи и живут по этому принципу.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Вы верно заметили- мужик жених и в 50 если ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Как и женщина- невеста и в 40 если есть ДЕНЬГИ. А у многих их нет. И тогда никакой он не жених в 50 и она не невеста .И соглашаются на потерявшую красоту женщину и лысое пузо и спят с ними и похрен на внешность.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Моралистка
. Если бы я была мужиком , я бы не захотела беременить женщину, которая называет мужчин опарышами. Она не любит мужчин и если у нее родится мой сын а не моя дочь- сразу сожрет его)))). Чтобы не плодить опарышей и негодяев.))))) сыночка жалкооооо
Расписалась в собственной продажности. "Если есть деньги", ха. А кто ж вас заставляет быть продажными? Не будьте, тогда и мужской век будет короток. Предъявляйте "высокие требования в плане внешности на всех уровнях" А если бы мужики были такими же продажными, как вы, то и старухи были бы "девушками".
Эта "Справедливая", наверно, самая мерзкая тетка персонаж на вумане. Конкурирует с фроськой-зечкой, той что всегда про пиддарасов бредит
Эта "Справедливая", наверно, самая мерзкая тетка персонаж на вумане. Конкурирует с фроськой-зечкой, той что всегда про пиддарасов бредит
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. И так тоже хорошо)))) пускай будет счастлив)))) с принцессой. И за бабоконя не переживайте. Вернется не вернется- жизнь и так прекрасна , в ней много интересных вещей и кроме мужчины, главное---- чтобы деньги были---- бабоконь умеет зарабатывать - проживет. Еще и счастлива будет . Или просто наконец то отдохнет, скинув с шеи дурачка, что к вам прибился. А вот вы быстро прожрете своим слабым ротиком то , что он отжимал стиснув зубы и он погонит вас на работу, как своего бабоконя гонял .
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Да. Я даже иногда пугалась женщин на улице, гуляя по Европе)))) правда. Очень грубые и простецкие, как валенок, и все при мужиках. Не все конечно, есть и красотки, но редко, и если такая попадется- провожаешь взглядом.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы ведете себя, как ленивые засранки. Как вы думаете, к какой девочке у родителей больше требований "убери свою комнату, умойся и т.д.". К чистенькой и аккуратной? неа, именно к ленивой засранке. И вы такие даже по сравнению с мужчинами. Не ищите парадоксов там, где их нет.
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. Мужья, мне кажется- не требуют. Просят может быть, намекают. Помогают и дают денег на это . Требуют любовники. Временщики. Поиграться. Мужья привыкают к внешности женщины и еще понимают что фигура не может совсем без изменений остаться, особенно грудь, после родов. Умные понимают. Так же как понимают что и сами с возрастом не становятся краше и моложе. Умные. Я имею в виду. Я мужа спрашивала- может грудь сделать? Он сказал- не надо рисковать здоровьем.
Моралистка
Робот
Сообщение было удалено
. Нууу... всякой твари по паре.... Господь так положил))))))
Моралистка
Гость
Сообщение было удалено
. А вот еще вспомнила. Бабоконь, из тех что в горящую избу и коня на скаку- жизнь заставила ее беднягу. Встретила на 16 лет моложе парня , помогла ему, подставила плечо , как грится, вот лет 8 уже живут, не тужат, он работяга и умница, молодой стройный - она обычная , но интересная. Расписались. Ни у нее ни у него ничего нет добрачного. Вместе трудятся. Думаю и еще поживут, пока ему детей не захочется, если вообще захочется..... бабоконь никогда не пропадет , большинство советских женщин Были бабоконями, нежные и удивительные истинные женщины появились совсем недавно, а раньше их просто содержанками называли и ничего удивительного не видели в них.
Следующая тема
Предыдущая тема
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участнок земли, все покупали мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры.
Поставил мне ультиматут что я должна переписать на него половину всего иначе он разводится.
Что бы вы сделали?
П. с. я беременна.