бывший муж надеялся, что я после развода буду нищенствоватт
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
отпустите его уже
Гость
Бедная девочка, если он с тобой развелся ему на тебя пофиг, забудь и отпусти.
Гость
Украла его 50% от этих денег, теперь спускает их, воображая, что мстит. Правильно делал, что принижал, это ваш уровень. Еще прибежите алименты вымаливать.
Гость
порадуйтесь и забудьте, не оборачивайтесь на него, идите вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда Вам знать у кого какой уровень, достал он до такой степени что и святой мстить начнет. Что ей делать надо было -обтекать?Все верно сделала, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если достал, то почему не ушла, а годами крысила деньги, потом еще и ребенка заделала? Чтобы вдобавок алименты получать?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
почему украла??? Копила свои деньги !
Гость
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным (с)
Никому эти ваши фотки не нужны, а деньги лучше бы приберегли для ребёнка.
Молодец, что ушли, но новую страницу жизни вы не с того начали.
Никому эти ваши фотки не нужны, а деньги лучше бы приберегли для ребёнка.
Молодец, что ушли, но новую страницу жизни вы не с того начали.
Джипси
Гость
Сообщение было удалено
++++Глуповаты вы, автор. Беречь надо было денежки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу))) глупейшая разводка, очевидно продолжение темы "муж узнал что я тайно копила деньги".
1). Во так вот с 2-х месячным ребенком и поехали в Тунис? Сменили регион, режим питания и нормальный уход за ребенком на развлекаловки? А если что-то случится с ребенком, сыпь там, рвота, аллергия - побежите к отельный айболитам с франшизой в 50 баксов? Тут одно из 2-х: либо автор овца без мозгов в голове, готовая рисковать здоровьем ребенка, либо врет как дышит.
2). Спустить деньги на развлечения, чтобы фото в инсту залить?? Вы хоть в курсе автор, сколько малыш требует вложений и ухода, если он конечно не барачный подзаборник? Памперсы, коляска, кроватка, одежка из которой он вырастает каждый месяц, игрушки-погремушки, одеяла, зимний комбез и т.д. Отсюда вывод - автор точно глупая овца, сидя в декрете без работы тратить деньги. (Но сейчас она нам конечно скажет, что за замужество скопила 125 миллионов из своей зарплаты в 20 т.р. и имеет дачу, квартиру и гараж в центре города и на счету у нее еще 500 млн лежит).
3) Муж бесится из-за фото в инсте? Серьезно, каждый день просматривает фото с отельной жрачкой и бесится? Ну значит и БМ такой же убогий, автору под стать...зря уходила....)
И месть глупейшая, и автор не умный.....
1). Во так вот с 2-х месячным ребенком и поехали в Тунис? Сменили регион, режим питания и нормальный уход за ребенком на развлекаловки? А если что-то случится с ребенком, сыпь там, рвота, аллергия - побежите к отельный айболитам с франшизой в 50 баксов? Тут одно из 2-х: либо автор овца без мозгов в голове, готовая рисковать здоровьем ребенка, либо врет как дышит.
2). Спустить деньги на развлечения, чтобы фото в инсту залить?? Вы хоть в курсе автор, сколько малыш требует вложений и ухода, если он конечно не барачный подзаборник? Памперсы, коляска, кроватка, одежка из которой он вырастает каждый месяц, игрушки-погремушки, одеяла, зимний комбез и т.д. Отсюда вывод - автор точно глупая овца, сидя в декрете без работы тратить деньги. (Но сейчас она нам конечно скажет, что за замужество скопила 125 миллионов из своей зарплаты в 20 т.р. и имеет дачу, квартиру и гараж в центре города и на счету у нее еще 500 млн лежит).
3) Муж бесится из-за фото в инсте? Серьезно, каждый день просматривает фото с отельной жрачкой и бесится? Ну значит и БМ такой же убогий, автору под стать...зря уходила....)
И месть глупейшая, и автор не умный.....
Гость
вообще наиглупейшая идея делать что-то кому-то назло
Николай
Ты ябонашка, тебе ребёнка поднимать одной, а ты отдыхать. ***. Мужа вообще убить пидараса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупая авторша, деньги щас на рестики свои по быстрому помотает и останется с голой опой.
Гость
Лучше ,чем в Тунис с выпплятком ехать, придумать не смогла?
Да копила,и копила.Дальше-то что?
Муж у тебя тиран -идиот,таких полно.
Да копила,и копила.Дальше-то что?
Муж у тебя тиран -идиот,таких полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем. вымаливать? Алименты она взыщет через суд, даже не видясь с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это её деньги. И рот свой нищий прикрой. Алименты будет платить по суду
Мудлон Писюнович
Сообщение было удалено
Скоро будешь, как накопления кончатся. Потом за гаражами будешь согласна отсосать за 200 рублей.
Скоро будешь, как накопления кончатся. Потом за гаражами будешь согласна отсосать за 200 рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если украла чтоже он в полицию не заявит? А? Пусть бежит доказывает, что украла, ***
Гость
снимаю шляпу автор! так держать!
Гость
Тунис супер! Пусть бесистся чмырь
Гость
А правда, как в Тунис с таким маленьким ребёнком???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу)))))))))) 25% от официального заработка! Поэтому он предоставит справку о трех копейках официального дохода и будет она барбариски сосать на эти опупенные алименты! И это уже давно сложившаяся практика....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед т упостью и транжирством снимаешь шляпу????? В своём уме-то???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу)))))))))) 25% от официального заработка! Поэтому он предоставит справку о трех копейках официального дохода и будет она барбариски сосать на эти опупенные алименты! И это уже давно сложившаяся практика....
если там получаются три копейки, то можно в суде потребовать алики в твёрдой сумме. тоже сложившаяся практика...
если там получаются три копейки, то можно в суде потребовать алики в твёрдой сумме. тоже сложившаяся практика...
Гость
Автор опрометчиво. Деньги надо поберечь. Вы должны о ребенке думать а вдруг он там что подцепит?? И куда вы с ним.Совсем мозга у этих инстаграмщиц нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потребовать можно все что угодно. Только получить не у всех удается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потребовать можно все что угодно. Только получить не у всех удается.
Удаётся. Каждый день радуют новости об арестах злостных неплательщиков.
Удаётся. Каждый день радуют новости об арестах злостных неплательщиков.
у меня знакомая есть, у неё почти та-же программа, только без ребёнка. фотки с курортов, с ресторанов, подарки, айфоны, сумки, цветы и тд. дабы бывшего мужа позлить. но я то знаю, что рестораны - это приглашения друзей, например на др. айфон тоже не её. курорты - все очень приукрашено. зато теперь, по прошествии времени, он от неё не отлипает, мол "у тебя много денег, а я тут в такой ж.опе" (осталась у них одна нерешенная финансовая задачка)😅. вопрос: на хрена он вам нужен? живёте хорошо и живите. зачем бесить его? чтобы сказал нафиг ей алименты? и так денег много? или что??
Гость
Если не платит алиментов ,то отдать ему этого ребенка, и пусть ,как хочет,так и кормит!
В конце концов мужчине легче заработать.
В конце концов мужчине легче заработать.
Гость
***, на последние деньги съездить в Тунис, чтобы отомстить бывшему. Теперь вы точнро сдохните на помойке.
Света
Я так полагаю все, что написал автор во сне ей приснилось. На самом деле ни ребенка ни *** ни мужа ни туниса))))
Гость
А мне тоже пожелал. Только я не могу вылезти из нищеты.
Форум: Финансы
Всего: 143 155 тем
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Всегда быть нищей77 ответов
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?143 ответа
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?55 ответов
- Кредитные карты14 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов
Популярные темы за 3 дня: 86 тем
- Где берете деньги на жизнь?143 ответа
- Всегда быть нищей81 ответ
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?55 ответов
- Как смириться с потерей денег?42 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Кредитные карты14 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушла с 2-месячным ребенком.
И муж мне орал вслед, что я на помойке жить буду, питаться отбросами и помру в нищете.
А я такая злая была, начала его дразнить, поехала в Тунис отдохнуть с ребенком, кучу фоток в ***, причем поставила геолокацию дорогущий отель, он по соседству был, также заливаю фотки из рестиков.
А бывший бесится, не знает откуда у меня деньги, психует, пытается выяснить через друзей.
Вот что за человек, я ушла с его ребенком, а он нам двоим нищеты желает...