зачем выходят замуж за бедных , нищих ?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
725 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никГость
Сообщение было удалено
А где или это секрет?
Гость
Никгость , вы из Москвы сами и муж ?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
есть почта? я Вам могу написать.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
lililili-92@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *** или как?? В очко себе засунь свой совет и прокрути пару раз))
никГость
Гость
Сообщение было удалено
мы приезжие, муж из области, я из Самарской обл.
Гость
Далось вам это море,я всю жизнь возле моря прожила,в Туапсе.Особо оздоровительного эффекта от моря нет,иначе все,кто жил возле моря,были бы долгожителями,а это далеко не так.У меня например к 45 годам воз болячек,хотя все лето ходим на пляж,утром до 11,он в 10 мин.ходьбы от дома.Но не помогает ни хрена ваша хваленая талассотерапия! Лучше в горы ехать,большинство долгожителей живут в горных районах,а не возле моря.Да и достали вы,если честно,любители моря и пляжей.Летом из-за вас в городе не протолкнешься,дискотеки до утра,не уснешь,пьяные туристы на скамейках валяются,наглые приезжие бабы вешаются на шею нашим мужьям,а те только рады.Надоели вы нам,одна от вас радость-сдать вам комнату с клопами и тараканами втридорога,содрать с вас бабосы,ну что вы хотели,за все надо платить!
Гость
Богатых мужчин 1%, просто сносно зарабатывающих ещё может 5-10. Даже наверное меньше в брачном возрасте , когда все свободны ещё. А замуж хотят практически все девушки . Отсюда с неизбежной закономерностью следует , что 9 из 10 жён муж будет бедным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами выдумали эту статистику? Очень много в России обеспеченных. И квартиры покупают и машины дорогие. И не надо про кредиты, нищим никто никаких кредитов не даст, сейчас с этим строго.
Девушки не дурры,терпеть нищего ни к чему не стремящегося мужа сейчас никто не будет. Какое-то время могут подождать, но если будут видеть, что этот муженек ни к чему не стремится и пребывает в зоне комфорта, этот муж получит пинок под зад. Это факт. Поэтому многие мужчины начинают хорошо зарабатывать именно в браке. Потому как понимают - для семейного мужчины выхода нет, кроме как искать варианты более высоких заработков
Девушки не дурры,терпеть нищего ни к чему не стремящегося мужа сейчас никто не будет. Какое-то время могут подождать, но если будут видеть, что этот муженек ни к чему не стремится и пребывает в зоне комфорта, этот муж получит пинок под зад. Это факт. Поэтому многие мужчины начинают хорошо зарабатывать именно в браке. Потому как понимают - для семейного мужчины выхода нет, кроме как искать варианты более высоких заработков
Сергей
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Город миллионник, социальный педагог в лицее (ответственность за 1500 детей, ежедневные нервы с полицией, опекой, родителями), полный рабочий день, со всеми надбавками выходит 8950 руб.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, кому вы пишете? Тут на все реальные моменты жизни vjcrdbxb дадут один ответ - таких зарплат не бывает!
Гость
А я полностью согласен, что выходить замуж за нищеброда (или жениться на нищей женщине) - не нужно, и, более того, опасно, потому как нищета (если конечно речь не о вчерашнем студенте, а о возрасте 30+) - за редким исключением, прямой индикатор личностных качеств человека. Скорее всего такой человек паталогически ленив, ни к чему не стремиться, и в семье будет вести себя точно так же. Никакой помощи и поддержки от него не дождешься, будет только скидывать с себя свои обязанности и ответственность, и ныть, как его недооценили работодатели и почему не хотят брать его (ее) на хорошую работу (которую он даже не пытается найти). Дома будет вечная грязь, ремонт 30-летней давности, пустой холодильник и голодные неухоженные дети, предоставленные самим себе. И зачем, спрашивается, такая семья? Счастья она не принесет. Мужчина, если он решается жениться и заводить детей - ОБЯЗАН обеспечить семью всем самым необходимым. Нормальная еда, простая добротная одежда, недорогой отпуск раз в год и крыша над головой - все это должно быть доступно, когда женщина сидит с детьми и из-за этого не может работать. Для Москвы это минимум 40..50 тыс. если есть свое жилье, а в регионах наверное от 25. А от человека с ЗП ниже, скорее всего, ничего хорошего ждать не стоит.
Ну любовь там все дела
Хотя сама не понимаю таких людей. Они реально не соображают что делают со своей жизнью
Гость
гость
Сообщение было удалено
А бедный Вася не вытирает😀На руках носит, пылинки сдувает... мечтаем о Васе девушки😀
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эти дорогие машины - это как раз те 10% и покупают . На каждый проданный Мерседес продается десять хундаев примерно , на каждый порше - несколько сотен ВАЗов. А ещё есть миллионы людей без машин, которые ездят в маршрутках . На каждую элитную квартиру приходятся десятки комнатушек в хрущобах и коммуналках . Поэтому богатый муж - это исключение. Примерно 9 из 10 российских мужчин получает в месяц менее 50 тысяч, эта статистика вся есть и находится легко поиском . То есть большинство россиянок замужем за бедными и сами бедны. И те, кто сейчас вступает в брачный возраст , тоже выйдут за бедных
Лана
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу кем-учителем в провинции. И такие зарплаты у большинства. Чтобы заработать 30-40 000, надо работать без выходных, практически круглосуточно. Спрашивается, и что делать в такой ситуации?
Гость
Если обычная девушка, середнячка, из провинциального города , решит что выйдет замуж только за мужчину с ЗП от 150 тысяч в месяц, она умрет старой девой. Единственное , что она может сделать - попытаться среди своих нищих поклонников выбрать более перспективного . Но гарантий никаких
Гость
Ну можно не спешить рожать, если муж не внушает доверия по части заработка. Выждать , чтоб если окажется ленивым , невезучим, непробивным, уйти без потерь и попробовать ещё раз . Но куда там , загсы полны беременных невест, и видно что их юнцы женихи явно не олигархи и вряд ли будут
Марина
[quote="Гость"]У Вас, что не Москаа, то мухосранск! Атлас откройте! И желательно России! Поизучайте! А лучше поезжайте ка в провинциальный городок!
Да и, ксати, у нас город миллионник, областной центр. Ресторон "Пушкин" на ланч доступен всем, кроме бомжей и алкашей. Открою Вам большую тайну...столовых нет, большинство ресторанов до 17:00 работают в режиме кафе, а после по ресторанным расценкам и меню. Как же обеспечено начальство, если обед из "Пушкина" 250-500рублей, доставка от 2000 бесплатна!
Причём тут ваш город???? Мы не о вашем городе говорим, а о Москве![/quote
А у Вас кроме Москвы другиемгорода существуют?
Да и, ксати, у нас город миллионник, областной центр. Ресторон "Пушкин" на ланч доступен всем, кроме бомжей и алкашей. Открою Вам большую тайну...столовых нет, большинство ресторанов до 17:00 работают в режиме кафе, а после по ресторанным расценкам и меню. Как же обеспечено начальство, если обед из "Пушкина" 250-500рублей, доставка от 2000 бесплатна!
Причём тут ваш город???? Мы не о вашем городе говорим, а о Москве![/quote
А у Вас кроме Москвы другиемгорода существуют?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У нас расценки: 2000разовая уборка без санузлов, санузелы+500, мытье плиты на кухне, фартука, столешницы, шкафчиков+500; окно двухстворчатое 500. Средства, техника хозяйская. Так ходят частным порядком убирать, клининговые компании дороже. Квартира 3хкомнатная, 90к.м, два санузла...разовая уборка получается 3500. Окна обычные 2шт, 2 балконных блока, застекленные лоджии(длина лоджий 6 и 3м) мытье окон обходится в 12 тысяч за раз. Это как? Дорого? Среднестатестическая семья потянет?
Гость
хникГость
Сообщение было удалено
Племянница в Москве, москвичка, жилья нет, на съме с мужем, она бухгалтер 45 оклад, он в милиции также. Ей 27, ему 29. И где ваши зваленые оклады отт500т.р.?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот эти дорогие машины - это как раз те 10% и покупают . На каждый проданный Мерседес продается десять хундаев примерно , на каждый порше - несколько сотен ВАЗов. А ещё есть миллионы людей без машин, которые ездят в маршрутках . На каждую элитную квартиру приходятся десятки комнатушек в хрущобах и коммуналках . Поэтому богатый муж - это исключение. Примерно 9 из 10 российских мужчин получает в месяц менее 50 тысяч, эта статистика вся есть и находится легко поиском . То есть большинство россиянок замужем за бедными и сами бедны. И те, кто сейчас вступает в брачный возраст , тоже выйдут за бедных
Все дороги в лексусах и круазаках. Это точно не 10%, а процентов 30.
Все дороги в лексусах и круазаках. Это точно не 10%, а процентов 30.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
У нас расценки: 2000разовая уборка без санузлов, санузелы+500, мытье плиты на кухне, фартука, столешницы, шкафчиков+500; окно двухстворчатое 500. Средства, техника хозяйская. Так ходят частным порядком убирать, клининговые компании дороже. Квартира 3хкомнатная, 90к.м, два санузла...разовая уборка получается 3500. Окна обычные 2шт, 2 балконных блока, застекленные лоджии(длина лоджий 6 и 3м) мытье окон обходится в 12 тысяч за раз. Это как? Дорого? Среднестатестическая семья потянет?
Вы про Москву пишите, и доходы другие. Пол 12 тыс за окно - вранье.
Вы про Москву пишите, и доходы другие. Пол 12 тыс за окно - вранье.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
14 тысяч в месяц - да, среднестатистическая московская семья потянет
Гость
Марина
Сообщение было удалено
✏️
Анна
Сообщение было удалено
Люди которые живут в городах где есть море- в основном заняты своей работой и домом, у тех же таксистов спрашивала- говорят что могут туда не ходить по два года.
Счастливая жена
Я вот замужем за прекрасным мужчиной, хоть у него зарплата всего 35 000, но я тоже работаю и зарабатываю столько же. Я отдаю ему всю свою зарплату, а он решает куда тратить наш семейный бюджет. Он решает что для меня лучше и я очень счастлива. Раньше я встречалась с подругами, ездила за границу, ходила в театры. Теперь я после работы бегом домой, чтобы убираться и готовить любимому мужу. Да, мы не ездим с мужем отдыхать, не ходим в кафе и кино, но я очень счастлива. Ведь дома меня ждёт любимый муж. С деньгами у нас конечно не очень, особенно сейчас, ведь мы копим мужу на новый мощный игровой компьютер за 200 тыс. Но счастье для женщины ведь не в еде и одежде, оно в семье.
Гость
Счастливая жена
Сообщение было удалено
А почему не вам первой комп?) У вас разные интересы? Непорядок, интересы мужа надо разделять, становитесь геймершей. )))
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Мне комп не нужен. Я не меркантильная!
И муж против того чтобы я дома ленилась. Если я буду играть после работы, то кто будет стирать, убирать и готовить?
И муж против того чтобы я дома ленилась. Если я буду играть после работы, то кто будет стирать, убирать и готовить?
Гость
Мне кажется ради секса. Есть женщины которые без этого не могут. Когда их спрашиваю мол что ты в нем нашла, начинаются рассказы как у них все в постели классно. Но я иногда езжу в троллейбусе и чувствую как от них воняет щщами. Фу, я бы даже по целоваться с таким не могла. Часто у них гнилые зубы и вонизма изо рта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она стебется мне кажется))
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете быть такой жестокой?! Если у мужчины зубы гнилые и изо рта воняет, это ещё не значит что он не достоин поцелуя. Может он просто нормальный парень у которого денег нет на зубного врача. Нельзя быть такой поверхностной, девушка. Вонючий мужчина тоже может стать хорошим мужем. А вы с вашими завышенными требованиями так никогда замуж можете не выйти.
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гостья
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Не все хотят замуж.
И не все любят вонючих мужчин.
И не все любят вонючих мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради бедного Васи такое терпеть? че,серьезно? ну значит совсем дела плохи.😳
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За нищих выходят потому что дypы. Куриные мозги, забиты с детства мамиными наставлениями пр "взамуж".
Они этого достойны.
Они этого достойны.
Гость
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
На женщин озлоблены мужчины
- в юности не пользующиеся популярностью, начав зарабатывать в 30+, они отрываются за прошлые "унижения", среди них много состоятельных, это ваша основная ошибка) например, наш IT директор такой, он издевается над девочками с СЗ, которые клюнули на доход (250к+, машина на 5 млн и др)
- не понимающие и не принимающие истинной природы женщины
- мужчины, чей гендер женский, а биологический пол мужской
- нищеброды, тупые и страшилы, по этой же причине не имеющие популярность среди
- мужчины с биполярным расстройством
первый вариант это то, на чем многие женщины обжигаются
- в юности не пользующиеся популярностью, начав зарабатывать в 30+, они отрываются за прошлые "унижения", среди них много состоятельных, это ваша основная ошибка) например, наш IT директор такой, он издевается над девочками с СЗ, которые клюнули на доход (250к+, машина на 5 млн и др)
- не понимающие и не принимающие истинной природы женщины
- мужчины, чей гендер женский, а биологический пол мужской
- нищеброды, тупые и страшилы, по этой же причине не имеющие популярность среди
- мужчины с биполярным расстройством
первый вариант это то, на чем многие женщины обжигаются
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
А мы здесь про лимитчиков и отбросы общества не говорим.
Мы с вами наверное в разных государствах живем. Я из провинции. И тут зп 30 тысяч в месяц. Очень даже достойная. Есть конечно люди с зп значительно большей но их процентов 15 наверное. А из холостых мужчин процентов 5 не более. А то что тут рассказывают про умение выбиваться в люди, так выбьются то единицы но основная масса то так и останется. Куда деваться 90 процентам девушек?
У меня как то был опыт общения в кругах обеспеченных людей. Не олигархов но обеспеченных (по меркам города) Так они к 25 годам все давно и прочно женаты. причем на девушках из соответствующего круга. Так что средней девушке со средним доходом где то такой же средненький мальчик и попадется. Ну а там уж как у них сложится.
У меня как то был опыт общения в кругах обеспеченных людей. Не олигархов но обеспеченных (по меркам города) Так они к 25 годам все давно и прочно женаты. причем на девушках из соответствующего круга. Так что средней девушке со средним доходом где то такой же средненький мальчик и попадется. Ну а там уж как у них сложится.
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
но таких 90 процентов. а из оставшихся 10 половина в Москве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать,если женщина вышла замуж за нищего,то он на всю жизнь,нищим и останется,у всех есть выбор,двигаться вверх или стоять на месте.
Олигархи и миллионеры на улицах не валяются в ожидании когда же их разберут)
Олигархи и миллионеры на улицах не валяются в ожидании когда же их разберут)
Гость
Скажу по теме, что в Москве большую роль играет внешность. Если повезло родиться симпатичной или красивой, то встретить более менее обеспеченного парня реально. А если нет, то придется с нищим или же партнером-пополамщиком.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы правы!
ЛЭП
Злая
Сообщение было удалено
У них нет выбора, они не могут по-другому. Пробиться, получить хорошие работы - они не могут, потому что от осины не родятся апельсины. Им по-любому влачить жалкое существование - что "по залету", что в одиночестве - по-любому будет плохо.
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
это в какой же москве такие правила? В лимитно-мытищинской? Настоящие москвичи, в девушке ценят прежде всего самостоятельность. (Как гарантию того, что девушка с ним встречается не только ради квартиры и регистрации)
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
В хорошим районах, москвичи такие же мужчины как и все остальные. Если девушка нравится, то он не думает, что она с ним ради прописки или чего-то еще. А страшненькие никому не нужны.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А знаете сколько ставка почтальона в провинции?? 2300 а разве почтальоны не нужны??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По итогам 2015 года продажи автомобилей премиального сегмента составили 149,9 тыс. единиц, показав падение на 23%. Это соответствует доле порядка 10% от общего объема российского авторынка.
Лидером продаж здесь уже третий год подряд становится немецкий Mercedes-Benz, легковые автомобили которого были проданы в России в количестве 41,6 тыс. штук (-15,4%), занимая 28% в премиум-классе. Далее также следуют представители «большой немецкой тройки» - BMW (27,5 тыс. шт.; -22,6%) и Audi (25,7 тыс. шт.; -24,6%)
То есть только 10 % продаваемых машин - премиум , остальные простые недорогие машины . А ещё есть пешеходы))
Можно и иначе прикинуть . Что такое хорошая машина ? Премиум марка не старше 5-6 лет. Таков в России всего чуть больше миллиона . А в России 70 миллионов мужиков. Даже если отбросить детей и стариков , все равно 40-50 миллионов . И только у одного из 40-50 российских мужчин дорогая машина! А по факту меньше , потому что часть этого автопарка у женщин .
Все мечты о богатом муже элементарно разбиваются о простую статистику .
Лидером продаж здесь уже третий год подряд становится немецкий Mercedes-Benz, легковые автомобили которого были проданы в России в количестве 41,6 тыс. штук (-15,4%), занимая 28% в премиум-классе. Далее также следуют представители «большой немецкой тройки» - BMW (27,5 тыс. шт.; -22,6%) и Audi (25,7 тыс. шт.; -24,6%)
То есть только 10 % продаваемых машин - премиум , остальные простые недорогие машины . А ещё есть пешеходы))
Можно и иначе прикинуть . Что такое хорошая машина ? Премиум марка не старше 5-6 лет. Таков в России всего чуть больше миллиона . А в России 70 миллионов мужиков. Даже если отбросить детей и стариков , все равно 40-50 миллионов . И только у одного из 40-50 российских мужчин дорогая машина! А по факту меньше , потому что часть этого автопарка у женщин .
Все мечты о богатом муже элементарно разбиваются о простую статистику .
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Как бэ долгожителей полно на Средиземном море, и это давно известный факт.
И слава Богу, что мы не ездим к таким, как вы. После такого отношения (при чем не только от вас, но и на других ресурсах), вообще не хочется смотреть в сторону нашего юга.
И слава Богу, что мы не ездим к таким, как вы. После такого отношения (при чем не только от вас, но и на других ресурсах), вообще не хочется смотреть в сторону нашего юга.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким
Девушки не выходите замуж за нищих , мой вам совет !