Вы живете или выживаете? Какая у вас зарплата?
Почему-то с кем не поговори в интернете, у всех такие огроОомные зарплаты по 150 000 тысяч, а то и 200 000, а на улицах в метро я вижу одних нищебродов, у которых шмотки из секонд хендов, с авито или глории джинс. Я даже оглядываюсь на других и вспоминаю, что ту или иную шмотку видела в глории за 700 рублей. У кого рюкзаки или сумки потертые в метро, обувь не первого года ношения, потертая, вид измученный, носогубки, мешки, тон лица. Все какие-то измученные в час пик или поздно вечером с работы в метро и злые на вид. И вроде как по ним не скажешь, что у них зарплаты по 150 или 200. Да и ради интереса зашла в hh.ru, там зарплаты средние по Питеру например 25000, по Москве 30-35000. Кассирши какие-то злые, продавцы в Спектре или Улыбки радуги, даже в Летуале тоже обозленные на жизнь, на почте злые. в сбербанке тоже недовольные. не ко мне, а вообще взгляды у всех злые и вид измученный, будто люди ненавидят жизнь. По мне, так они просто выживают, а не живут. А вы?
Обездоленная дева
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 350 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
979 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
причем здесь Инстаграмм? Вам про попа, вы про Ерему
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
всегда было это смешно читать. Объясните, наконец, почему люди, с доходом выше определенного уровня, никак не могут сидеть здесь?
Гость
*
Сообщение было удалено
и тем не менее ты сидишь на форуме в интрнете... в бочке интернет проведен?)
Гость
*
Сообщение было удалено
Ну как же так, богатые люди сразу бегут носогубки делать - это ж главное в жизни.)))
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Через инстаграмм именно эти Гуччи и Версаче тоннами сейчас и продаются - вот о чем
Гость
Жили мы хорошо, пока нас не обокрали! Стали жить ещё лучше!
Аня
У меня 12 т. р., у мужа 85 т. р., глубокая провинция, Сибирь. Выживаем, т. к. ипотека за хороший дом, ребенок, который отказа ни в чем не знает, а вот мы с мужем во всем себе отказываем. Хочется летать в отпуск, но сидим дома, ребенка отправляем с бабушками по очереди)) Сами мечтаем, что когда выучим сына, выплатим за его жилье, за свой дом закончим платить и опять в отпуска летать начнем( как до ребенка и ипотеки), но тогда нам будет под 50 и это все очень печально(((
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
И мне интересно, логично же, что те кто зарабатывают мало - работают много, те кто зарабатывают много - работаю мало, когда-то было под другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие психологи зарабатывают по 3-5к в час, а очень хорошие - от 10к в час и выше.
Остальные - не профессионалы, и к психологам если и относятся, то только корочкой. А вот реальных знаний и опыта там нет.
Остальные - не профессионалы, и к психологам если и относятся, то только корочкой. А вот реальных знаний и опыта там нет.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
всегда было это смешно читать. Объясните, наконец, почему люди, с доходом выше определенного уровня, никак не могут сидеть здесь?потому что таким людям им просто не до того, чтобы сидеть на форуме и писать про свой доход... они о данном форуме даже и не знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие психологи зарабатывают по 3-5к в час, а очень хорошие - от 10к в час и выше.
я в детском саду работаю зп 17 с 8 до 13 график супер)
я в детском саду работаю зп 17 с 8 до 13 график супер)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководитель лаборатории. Оклад 80 т.р., месячный бонус 33 т.р. квартальный бонус 60 т.р., годовой - уж как повезет. ДМС, служебное жилье (3 дня в неделю не в своем городе работаю), компенсация дороги, корпоративный фитнес, бесплатное питание. Провинция.
Гость
Сообщение было удалено
Каждой бочке - по интырнету!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне интересно, логично же, что те кто зарабатывают мало - работают много, те кто зарабатывают много - работаю мало, когда-то было под другому? кто зарабатывает много они и работают много им не до форумов, я например психолог в детском саду зп 17 тысяч график с 8 до 13... зп устраивает
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Потому что они считают, что если ты получаешь больше 15 тысяч, то пашешь 24/7 без перерыва на в туалет. Не у всех работа монотонная, требующая постоянно что то делать. Есть понятие проектной работы, когда ты должен сделать что то к такому то сроку, а где когда и как ты будешь это делать всем все равно))) и с 9 до 6 тоже не все в офисе на стуле жопой сидят. Но это тоже не всем дано. Кто на что учился, так сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь. В детсаду работать за три копейки - это не со взрослых бабки стричь)
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
Потому что для тех, кто ленится поднять свою ж и искать возможности, легче поверить в то, что люди с доходом - небожители)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руководитель лаборатории. Оклад 80 т.р., месячный бонус 33 т.р. квартальный бонус 60 т.р., годовой - уж как повезет. ДМС, служебное жилье (3 дня в неделю не в своем городе работаю), компенсация дороги, корпоративный фитнес, бесплатное питание. Провинция. а ты знаешь как такие люди работают много руководители директора и тп...? они домой еле приползают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если вбить в гугл что-то вроде "где лечить зубы", "посоветуйте хорошего косметолога", "реабилитация после ринопластики", "как выбрать шубу/машины/район проживания", "куда поехать в отпуск" и так далее, то очень часто именно сюда и попадаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь. В детсаду работать за три копейки - это не со взрослых бабки стричь)у меня нет потребности стричь бабки ... на кого то еше время свое тратить) мне нравиться мало работать и получать мой оклад, я его для начинающего психолога считаю отличным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если вбить в гугл что-то вроде "где лечить зубы", "посоветуйте хорошего косметолога", "реабилитация после ринопластики", "как выбрать шубу/машины/район проживания", "куда поехать в отпуск" и так далее, то очень часто именно сюда и попадаешь. попадать сюда это одно... а совсем другое тут зависать..
Гость
А еще человек мог этот форум найти лет 10 назад, когда доход был совсем другой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы начинающий психолог, а я специалист с 2 ВО и 2 языками и работаю в международной компании в Москве. Как вы можете сравнивать ваш и мой доход и не верить, что он такой может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если вбить в гугл что-то вроде "где лечить зубы", "посоветуйте хорошего косметолога", "реабилитация после ринопластики", "как выбрать шубу/машины/район проживания", "куда поехать в отпуск" и так далее, то очень часто именно сюда и попадаешь. богатые люди знают где найти косметолога лечить зубы и тд)))))) в тырнете явно гуглить тебе не станут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь. В детсаду работать за три копейки - это не со взрослых бабки стричь)
Может, у неё семья - муж и ребенок.
По своему опыту, очень тяжело работать 5/2 с 9 до 18:00, с семьёй так вообще жуть. Лучше так, как она или со свободным графиком.
По своему опыту, очень тяжело работать 5/2 с 9 до 18:00, с семьёй так вообще жуть. Лучше так, как она или со свободным графиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже первые 10 лет еле домой приползала. Потом языки подтянула, делегировать научилась, и задачи фильтровать - что надо кровь из носа, а на что забить. Стала уходить домой "по звонку". А потом ушла из западной компании в российскую, сменила тоже на российскую. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы начинающий психолог, а я специалист с 2 ВО и 2 языками и работаю в международной компании в Москве. Как вы можете сравнивать ваш и мой доход и не верить, что он такой может бытьтакие люди ерундой на форуме не занимаются
11
150 тыс руб моя з/п пассивная, т.е. моя работа заключается в оплате налогов раз в квартал. Когда-то это было очень прилично, сейчас - мало. Да, и когда эти деньги что-то значили , я и тогда одевалась очень недорого, джинсы 2000-3000 максимум, куртка 5000 максимум . Никогда не видела смысла тратить деньги на шмотки. А не работаю я сейчас , потому что в свое время также не швыряла деньги на право и на лево , как мои коллеги по работе, а вкладывала в недвижимость, которую сейчас сдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так один раз попал и завис. А чем еще, по-вашему, должны люди заниматься? Вот сидишь ты на работе, у тебя свободное время образовалось (ждешь ответа от клиента, какой-то длительный процесс обработки и тому подобное), домой не пойдешь, фильм не посмотришь, спортом не займешься - ваши предложения? Читать книги? Иногда хочется разгрузить мозг. Учить английский? Для этого есть курсы с репетитором. Выбирать куда поехать в путешествие? Уже сделано. Какие еще идеи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По своему опыту, очень тяжело работать 5/2 с 9 до 18:00, с семьёй так вообще жуть. Лучше так, как она или со свободным графиком. у меня нет детей, живу пока с родителями, а на работе тухнуть да, лень с 8 до 17, по тому и работаю в саду
По своему опыту, очень тяжело работать 5/2 с 9 до 18:00, с семьёй так вообще жуть. Лучше так, как она или со свободным графиком. у меня нет детей, живу пока с родителями, а на работе тухнуть да, лень с 8 до 17, по тому и работаю в саду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша защитная реакция, вы как психолог должны знать. Проще отрицать, чем признать, то что не нравится. И убеждать себя и остальных что все именно так, как вам хочется, чтобы это было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь слышали выражение - одежда «от кутюр» ?
так вот, поэтому писать - джинсы от Армани правильно.
Что касается рынка Садовод, то если вы там одеваетесь и ничего другого не знаете в Москве, типа Гума, Цума, Петровского пассажа, магазинов на Столешниковом, Арбат (Времена года) и т.д, миллионы приличных магазинов в Москве есть. Сходите, как-нибудь, выйдите с рынка....
так вот, поэтому писать - джинсы от Армани правильно.
Что касается рынка Садовод, то если вы там одеваетесь и ничего другого не знаете в Москве, типа Гума, Цума, Петровского пассажа, магазинов на Столешниковом, Арбат (Времена года) и т.д, миллионы приличных магазинов в Москве есть. Сходите, как-нибудь, выйдите с рынка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так один раз попал и завис. А чем еще, по-вашему, должны люди заниматься? Вот сидишь ты на работе, у тебя свободное время образовалось (ждешь ответа от клиента, какой-то длительный процесс обработки и тому подобное), домой не пойдешь, фильм не посмотришь, спортом не займешься - ваши предложения? Читать книги? Иногда хочется разгрузить мозг. Учить английский? Для этого есть курсы с репетитором. Выбирать куда поехать в путешествие? Уже сделано. Какие еще идеи? у таких людей у них и свободной минутки даже нету они все замотанны этой работой даже и руководители и у них свои сложности, они часто и работают то без отпусков
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! К вам же должен приходить личный финансовый аналитик, потом личный массажист прям в офис, а потом личный косметолог! Потом на вертолете вы летите домой. Примерно так выглядят будни человека, получающего больше 100 тысяч в Москве, по мнению некоторых "знающих" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша защитная реакция, вы как психолог должны знать. Проще отрицать, чем признать, то что не нравится. И убеждать себя и остальных что все именно так, как вам хочется, чтобы это былоубеждаете и сочиняете тут вы, и не только вы а вас тут сказочников много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все телепаты, что ли? Откуда люди это узнают, если раньше к косметологам не ходили, пластику не делали и шубы не покупали, а теперь доход стал позволять? Откуда это знание возьмется-то?
Гость
Китти
Сообщение было удалено
Причем, машина в кредит :) И, при этом, зачем-то тратит еще 20 тыс. на проездной. Но ее можно простить - работает, бедняжка с 16 лет - наверное, совсем мозги затуманились от тяжкой жизни-то ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы ждете ответа от клиента, без его подтверждения вы ничего рабочего делать не можете. Что остается? Правильно, форум)))
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Вас должен проинформировать личный секретарь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо, как все запущено) от кутюр это русское от haute couture))) особенности переноса произношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте, моя босс - очень богата и владеет несколькими бизнесами; в отпуск ездит 4-5 паз в год, потому что существуют наемные менеджеры (да и скайп, в конце концов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все телепаты, что ли? Откуда люди это узнают, если раньше к косметологам не ходили, пластику не делали и шубы не покупали, а теперь доход стал позволять? Откуда это знание возьмется-то? дураком надо быть чтобы читать такие советы на данном форуме, про это все можно узнать в интрнете, но никак не на вумане
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
кто там ныл, про нищенское житье в провинции.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я недавно считал, сколько будет полностью покрасить машину, человек работает сам на себя, стоимость работы он оценил в 30 000 рублей, срок 3-4 дня, большую часть времени машина сохнет и он занимается другими машинами, вы думаете он не зарабатывает 100 000 рублей? Не так давно поменял трубы в квартире, со старых железных на новые пластиковые, сантехник взял за работу 9 000 рублей, сделал все за 1 день (по факту часов за 5) и это самое дешевое предложение из всех, кого я обзвонил. Иногда забивается частная канализация, вызываю сантехника, роется в какашках, чистит насос, чистит сливные трубки, стоит 3000 рублей, делает часа за полтора. Когда нужно что-то перевезти и вызываю частника со своей машиной, то меньше 2000 даже не разговаривают, пусть там дел на пол часа. Это я еще не говорю о людях, у кого свой работающий бизнес, вот только сколько они зарабатывают никто никогда не узнает, да и они сами иногда не знают, в бизнесе сегодня густо, завтра пусто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие люди, и у них свли сложности - вы их знать не можете, но вам до таких боссов как до китая раком.. я тоже про таких слышала и они очень очень загруженны работой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Как приятно, что рынок Садовод выучил иностранный язык
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
У подчиненных ЗП меньше, конечно. Ведущие сотрудники - ок. 60 т.р., прочие 33-35 т.р. Но у них всех уровень пока ниже моего, подтянутся - либо себя продадут на сторону дороже, либо в своей компании подрастут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря так считаете, тут очень много толковых советов по уходу за собой, про внешность и красоту и пр. взаимосвязанное. А в интернете очень много рекламных отзывов, тут как-то честнее все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и произносится haute couture как от кутюр, деревня. Иди и дальше носи джинсы ОТ Армани От Садовода)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы ждете ответа от клиента, без его подтверждения вы ничего рабочего делать не можете. Что остается? Правильно, форум)))я с клиентами не работаю))) у меня сфера работы немного другая))) а на работе помимо клиентов работникам есть чем заниматься уж поверьте
Предыдущая тема