Разочаровалась в сыне из-за квартиры
автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это те кто квартиры бабушкины сдавал не платя налоги и не работал на заводе, вот у них социальная пенсия, а не по стажу 10 тыс.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
не запускать, а заводить..детей. есть такие люди, которым вообще противопоказано размножаться, но они плодятся как кролики.
Гость
вы так налегаете на свои хронические болячки и возраст.. как будто на улице живете а сын вас не пускает под крышу. ипотека, знаете ли, не шутка. не все хотят на десятки лет втягиваться в это. А внучка родного вам не жалко? вот так выгонять с ребенком?.. не всегда в жизни поворачивается так вы планируете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты больше заработал? тогда что требуешь от родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотели ввязываться в ипотеку, надо было так родителям и сказать. А не заселяться в отдельную квартиру, соглашаясь копить на первый взнос.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Если вы про автора и ее мужа- то тут мимо. Их ошибка только в том, что они решили помочь молодым. Не знали сына.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь ипотеку и "впрягаться"-чеши на госслужбу. Вон зять автора получил квартиру. Еще как вариант научиться зарабатывать деньги, чтобы эту самую ипотеку платить. Но нет, проще всего натыкать "внучка" и обвинять бабку с дедкой. Под крышу тут сыночка пришел с семьей, а не наоборот.
Гость
"Бедный Ваш сын.как ему не повезло с родителями!!!"
Не пойму, чему тут ужасаться? Иыну предложили жить 2 года бесплатно, работая вдвоем с женой, можно было накопить даже при не очень большой зарплате тысяч 700, это уже неплохой первый взнос. Причем, если бы родители увидели целеустремленность молодых, безусловно дали бы им еще годок пожить - вот уже и миллион, а тто и побольше- можно брать квартиру. А родители в этот момент входят на пенсию- и дай бог,, чтоб у них еще было здоровье! Время есть, деньги от сдачи начали приходить, можно, наконец, и себя побаловать! Съездить за границу, на курорт, вставить зубы, наконец, походить на массажи, поразвлечься.
.
И все это не за чужой счет, а на свои заработанные.
.
Как можно обвинять человека, который хочет тратить на себя свои же деньги.
И оправдывать того, кто нарушает обещания и только проматывет чужое, да потом еще и пытается отжать это чужое, только бы самому не напрягаться.
*
Получается, что дажи с любимыми детьми договоры надо заключать письменно с подписями и нотариусом. А то собственные дети кинут, да еще и во всех грехах обвинят.
Не пойму, чему тут ужасаться? Иыну предложили жить 2 года бесплатно, работая вдвоем с женой, можно было накопить даже при не очень большой зарплате тысяч 700, это уже неплохой первый взнос. Причем, если бы родители увидели целеустремленность молодых, безусловно дали бы им еще годок пожить - вот уже и миллион, а тто и побольше- можно брать квартиру. А родители в этот момент входят на пенсию- и дай бог,, чтоб у них еще было здоровье! Время есть, деньги от сдачи начали приходить, можно, наконец, и себя побаловать! Съездить за границу, на курорт, вставить зубы, наконец, походить на массажи, поразвлечься.
.
И все это не за чужой счет, а на свои заработанные.
.
Как можно обвинять человека, который хочет тратить на себя свои же деньги.
И оправдывать того, кто нарушает обещания и только проматывет чужое, да потом еще и пытается отжать это чужое, только бы самому не напрягаться.
*
Получается, что дажи с любимыми детьми договоры надо заключать письменно с подписями и нотариусом. А то собственные дети кинут, да еще и во всех грехах обвинят.
гость
Вот я сейчас представила как мои родители меня с ребенком на улицу выгонят типа иди е...бись как хочешь. Это же жесть!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А рождение ребенка, когда с родителями был уговор, что вы пашете и копите на первый ипотечный взнос, представляете?
Фанатка Ели
гость
Сообщение было удалено
Рожать, не имея своего угла-вот где жесть....
Гость
А Вы договаривались с родителями жить в квартире 2-3 года и зарабатывть на жилье? Изначально были согласны на такие условия? Если да, так чем вы недовольны и зачем вы в этот период беременели, для вас что-ли противозачаточных не производят?
И есть ли у вас жалость и сочувствие к родителям, которые пахали всэ жизнь и только теперь на последок могут за свой же счет себя побаловать? Или по вашему мнению они ради ваших удовольствий на работе сдохнуть должны?
Тогда к чepтy таких детей!
И есть ли у вас жалость и сочувствие к родителям, которые пахали всэ жизнь и только теперь на последок могут за свой же счет себя побаловать? Или по вашему мнению они ради ваших удовольствий на работе сдохнуть должны?
Тогда к чepтy таких детей!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая наxрен ипотека. Мы не живем а выживаем всю жизнь, не всем дано быть предпринимателями и богатыми людьми, есть и простые обычные люди с обычной зарплатой. Не каждый может квартиру купить тем более в наше время. Если не помогать друг другу мы все вымрем!
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
вот мои родители такие же дoлбoeбы, нарожали аж 2-х, жили то у одной бабки, потом у другой, пока отцовская бабка не отдала свою однушку. тогда большинство таких было, сейчас люди умнее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор и помогла. Не гонит из однушки.
Да и военную службу никто не отменял, а там квартиры дают...
Да и военную службу никто не отменял, а там квартиры дают...
Гость
гость
Сообщение было удалено
на шее у них сидишь с ребёнком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все годны к военной службе..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А детей строгать годны.
Фанатка Ели
гость
Сообщение было удалено
Не можешь заработать на ипотеку-значит не создавай семью и не рожай детей, притаскивая их на чужую жилплощадь. Мы не вымрем, не переживайте, планета уже перенаселена.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги даю, и живу с ними. Мы помогаем друг другу. Мне трудно представить если б меня выперли
Инета
гость
Сообщение было удалено
Правильно. А родителям желательно вымирать поскорей, чтобы детям место освободить. До пенсии дожили, пора и честь знать.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
ищите другие варианты. их вагон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринка
Не поняла. Сначала автор пишет, что после отказа съехать пришлось решать вопрос кардинально, выгонять с милицией.
Затем- что невестка при обмороке после того, как автор с мужем переехали жить в квартиру, где молодые.
Затем- что невестка при обмороке после того, как автор с мужем переехали жить в квартиру, где молодые.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
а куда именно не подскажете?
где раздают квартиры? это раньше было 5 лет поработал и хата твоя, а сейчас хреен найдешь такую работу.
где раздают квартиры? это раньше было 5 лет поработал и хата твоя, а сейчас хреен найдешь такую работу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И меня не выперли бы. Я сама ушла в самостоятельную жизнь. А старшая сестра сидела на шее у родителей много лет, всю кровь из них высосала. Деньги давала, так на неё с ребёнком они и шли. А старикам ни отдохнуть, ни подлежать, внук требовал внимания, а она на отдых, хорошо устроилась.
Спроси родителей, легче бы им жилось, если б вы не с ними жили, а на съеме?
Спроси родителей, легче бы им жилось, если б вы не с ними жили, а на съеме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не годны для продуктивной работы с хорошей зарплатой, и не годны для военной службы, значит, сидите в однушке с родителями и не вякайте.
Непридуманные истории
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
- Образ на Новый год14 ответов
- Мать умершей подруги намекает, что я должна забрать ребенка296 ответов
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
мне не надо у меня нет семьи
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и автор никого не выперла. Живет с молодыми. Им что-то не нравится.
Гость
Инета
Сообщение было удалено
дядя Володя прослезился бы от счастья читая ваш комментарий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и сижу, только в трешке, с упоротой, eбанyтой мамашей, которую ненавижу и пытаюсь максимально отравить остаток ее жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тамбовский волк ему дядя.
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Автор плохо расставила знаки препинания, и вышла путаница. Решать вопрос с милицией она не захотела, но вместе с мужем вселилась в однушку к молодым, сдав свою вторую квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой энергией могли бы освоить перспективную профессию и что-то заработать.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
слухайте, ну это ж миф, что раз много зарабатываешь, будешь больше получать. Ну если только ты не чиновник-депутат.
У знакомой брат всю жизнь проработал на заводе Лукойла - зарплаты все белые и высокие - пенсия пшик (
У знакомой брат всю жизнь проработал на заводе Лукойла - зарплаты все белые и высокие - пенсия пшик (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне это не нужно и работать я не собираюсь от слова ващеникогда.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Видимо бумеранг...
я тоже дивилась - когда знакомая старушка постоянно мне на болячки жаловалась, а ее подруги приходящие других тем для разговоров тоже не находили, а теперь... эх (( Сама такая же.
я тоже дивилась - когда знакомая старушка постоянно мне на болячки жаловалась, а ее подруги приходящие других тем для разговоров тоже не находили, а теперь... эх (( Сама такая же.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
куда сына с женой девали деньги, которые экономились за счет не оплаты съема? Прокакивали? Вот пусть достают кубышку, куда эти деньги клали, и берут ипотеку. Ах их неееет!? И кто им доктор?
И автор не выгоняет никого. Просила, взывала к совести, ну нет так нет. ТЕперь живут большой дружной семьей. Невестка может на работу выйти - бабушка и дедушка под боком - подсобят с дитем.
Вы еще меня обвините, что я придуууривалась, что в 30 с хвостиком не может ТАК болеть спина, что аж нужна операция. Может. Только бесплатно хрееен тебе ее сделают - "у вас же не отсохла рука или нога - не критический случай". Около 50 тысяч операция несколько лет назад. Учитывая КАК скакнули цены, думаю, щас вдвое больше.
Что за болячки у автора и ее мужа - неизвестно, может и подороже лечить их. По вашей логике они помереть должны ради сыны и внука.
И автор не выгоняет никого. Просила, взывала к совести, ну нет так нет. ТЕперь живут большой дружной семьей. Невестка может на работу выйти - бабушка и дедушка под боком - подсобят с дитем.
Вы еще меня обвините, что я придуууривалась, что в 30 с хвостиком не может ТАК болеть спина, что аж нужна операция. Может. Только бесплатно хрееен тебе ее сделают - "у вас же не отсохла рука или нога - не критический случай". Около 50 тысяч операция несколько лет назад. Учитывая КАК скакнули цены, думаю, щас вдвое больше.
Что за болячки у автора и ее мужа - неизвестно, может и подороже лечить их. По вашей логике они помереть должны ради сыны и внука.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на хорошую зарплату сына потом подобный родитель подаст на алименты. 2-в-1 и квартира доход приносит и сына потрясти можно, можно еще и пошантажировать наследством за обеспечение. если ты выпер из хаты сына с невесткой, то очень глупо будет надеяться на добровольную подачу стакана воды впоследствии. надо четко отдавать себе в этом отчет.
далеко не все заинтересуются наследством и далеко не всем требуется нянька в виде бабушки.
далеко не все заинтересуются наследством и далеко не всем требуется нянька в виде бабушки.
Зима
гость
Сообщение было удалено
вы бы пост автор читали. Они никого не выгоняли, а просили и взывали к совести. Нет у сыны совести - ну чо - будут жить вместе.
Зима
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
а меня на вумане за это обосраааали. Дескать "хотела бы ребенка - родила б и на съеме" и "ахаться можно воще на природе - в парке на травке - чо ты така нежна".
Зима
гость
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна! Родители предоставили шикарный подарок - пару лет живите и экономьте на съеме. Сколько съем однушки в миллионнике? ну тыщ 15 (если не мск, не питер). Итого экономия 360 тыщ. Первый взнос на студию-однушку (в зависимости от региона). Куда сына просрааал эти деньги?
Щас бы взяли однушку, потом бы родили ребенка, тут бы президентская помощь в 10 тыщ рублей в месяц подоспела, которыми бы гасили ипотеку.
Щас бы взяли однушку, потом бы родили ребенка, тут бы президентская помощь в 10 тыщ рублей в месяц подоспела, которыми бы гасили ипотеку.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
На воен службу. Вон пишут там дают. Не хочешь- не можешь- ищи другие варианты. Их десятки. Я знаю как было раньше, знаю что сейчас- все покупают квартиру в ипотеку.
Зима
Маринка
Сообщение было удалено
не - она пишет, что дескать выгонять с милицией позор и не вариант, посему они сдали свою квартиру и приехали жить в другую свою квартиру, где щас живет сына с женой и ребенком.
Гость
Разводки такого рода появлчются уж слиишком часто в последнее воемя, ну не бывает так, не бывает, либо не дают ничего детям ибо не нажили, либо живут всем табором, дибо дают насовсем.
Фанатка Ели
Зима
Сообщение было удалено
Да это ненормальные писали. У нас таких больше чем половина населения.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вам!
Зима
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
расскажите, какие есть варианты? Я вот не слышала - но мож многого не знаю.
Родственница давно работает в мэрии - никаких квартир. Знакомая уже неск. лет в мчс - спрашивала ее, есть ли вариант получить - говорит, люди долго ждут и ничего ((
Мои же родители советовали в конце 99м или в 2000м году (уж точно не припомню - давно было) идти работать в бюджетную организацию - "тебе там дадут квартиру". Хорошо что я их не послушала, а пахала в коммерции.
Родственница давно работает в мэрии - никаких квартир. Знакомая уже неск. лет в мчс - спрашивала ее, есть ли вариант получить - говорит, люди долго ждут и ничего ((
Мои же родители советовали в конце 99м или в 2000м году (уж точно не припомню - давно было) идти работать в бюджетную организацию - "тебе там дадут квартиру". Хорошо что я их не послушала, а пахала в коммерции.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы прекратили верить в эти сказки про алименты с детей. Их не присуждают при пенсии, равной прожиточному минимуму. Стакан воды от такого сына никому не нужен, а в случае автора тем более- у нее дочь есть. Которой и отойдут благополучно 2 квартиры.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
а ну раз вы сами не знаете тогда чего вас спрашивать. так уверенно просто заявляли насчет простых вариантов на госслужбе - поработай и получи. я уж подумала куда мне с моими сложными вариантами, послушаю лучше умных людей. не тут то было. военные службы не всем женщинам подходят, знаете ли.
Фанатка Ели
Зима
Сообщение было удалено
Ну вы же заработали и купили? И этот сынка мог бы заработать и купить, имея такое шикарное подспорье- свободную хату на 2 года.
Следующая тема
Благодарности за то, что 3 года жил бесплатно нет никакой.
Вот неужели сыну плевать на нас и только о себе и своем комфорте думает.
Пришлось решать кардинально, выгнать с милицией это обиды до конца жизни, мы свою квартиру сдали и заехали в ту где сын живет, а там однушкп, невестка чуть в обморок не упала увидев нас с чемоданами, а мы сказали, что нам нужны деньги, болезни хронические, свою квартиру сдали, уже месяц с ними живем, ну они начали хоть искать себе квартиру, но все равно обвиняют нас, что мы так сделали, что не даем жить.
Ну а мы с мужем думаем над поступками сына, ну как можно так поступать, обмануть, шантажировать, манипулировать. Это низко и подло...
Очень в нем разочаровались, не могла представить, что он так поступит.