Кто стал хуже жить ?
Начиная с 2014 не жизнь а кошмар какой то , цены взлетели , кругом одна подделка ,и косметика и колготки , все из синтетики , еда с добавками , и жизнь стала жестокой , до 2014 вроде как ещё терпимо было ..
Виктория
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
781 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Многие стали хуже жить, например, семгу уже не могут себе позволить как раньше. Все дорого и в качестве ухудшилось либо за ту же цену снизили объем. Бензин дорожает как на дрожжах.
Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что явку невозможно сфальсифицировать?)))
Раньше же как-то получалось всегда
Раньше же как-то получалось всегда
Тварюшка
Явка, это всего лишь цифра в отчете, Ее гос.работники вбивают руками в ексель с возможностью редакции файла на любом из уровней проверки
Даже войну на востоке можно сфальсифицировать и выложить неопровержимые доказательства в сеть, а вы про какую-то явку в отчёте говорите ....
Даже войну на востоке можно сфальсифицировать и выложить неопровержимые доказательства в сеть, а вы про какую-то явку в отчёте говорите ....
Гость
Если избирательные участки будут пустыми, то там вбивай-не вбивай, правду не скроешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от кого?
и что сделает тот или те,от кого правду не скроешь?
аннушка уже разлила..говорю-останкино уже как следует загородили колючкой.
как говорит один известный академик "кто не понял,тот поймет"
и что сделает тот или те,от кого правду не скроешь?
аннушка уже разлила..говорю-останкино уже как следует загородили колючкой.
как говорит один известный академик "кто не понял,тот поймет"
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что поймет и что будет?
Вв
08.1998, 08.2008, 08.2018
)))
Вв
Сообщение было удалено
А 2014 что-то не вписался в вашу цепочку совпадений и параллелей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это я спрашиваю что будет.
а кто поймет- ставшие мемом высказывания великих людей своей современности нехудо бы знать.
а кто поймет- ставшие мемом высказывания великих людей своей современности нехудо бы знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напрасные меры предосторожности.
На баррикады пойдут только тогда, когда зубы на полку положат. А пока с голоду никто не помер.
На баррикады пойдут только тогда, когда зубы на полку положат. А пока с голоду никто не помер.
Гость
Национализировать всё равно надо многое, считаю.
Но это сугубо личное мнение.
Но это сугубо личное мнение.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
колхозницы любят все женственное, облегающее , нарядное , а модные и стильные девушки давно перешли на оверсайз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам в 60 лет уже умнее надо быть. "Пусть новый придет" - а кто, что он натворит, это уже не важно. Только помните - назад пути не будет. Локти будете кусать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть радуются еще одному сроку своего кумира, пусть хлебают это счастье, пока не затошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз ничего против не имею.
Пишу для того, чтобы и другие подумали.
Пишу для того, чтобы и другие подумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что КОНКРЕТНО сделает новый великолепный Президент? за 4 года))))
План есть? или просто - революцияуратоварищщщщщи, чтоб море крови у тех отобрать, этим раздать?
План есть? или просто - революцияуратоварищщщщщи, чтоб море крови у тех отобрать, этим раздать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз это сделали,значит у них есть основания для опасений.
как говорит Потапенко дайте мне 3 госканала и я сделаю каннибализм национальной религией.
как говорит Потапенко дайте мне 3 госканала и я сделаю каннибализм национальной религией.
428552
Все против Пу на форуме. Да и в жизни мало кого встречала, чтоб за него были. Как же бесит эта брехня про 80 и более %! Бесят милионы подписей которые уже собрали к выборам за него. Народ, может вы только говорите о нём плохо, а сами выбираете его?)) Хи хи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Займется созданием - социальных и политических институтов, условий для развития предпринимательства и экономики, независимой судебной системой, налаживанием внешнеэкономических связей и сотрудничества, привлечением инвестиций и технологий. Куча предвыборных программ, почитайте на досуге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа , т.е. снова всё ломать...ясно....ломать - не строить.
То что построят , прям вот всё по программе , прям как обещают- в уши льют , будет 100% то что нужно, все довольны будут , прям жизнь забьёт ключём( и прям по голове)))
, благоденствие настанет или через 4 года снова ломать?
То что построят , прям вот всё по программе , прям как обещают- в уши льют , будет 100% то что нужно, все довольны будут , прям жизнь забьёт ключём( и прям по голове)))
, благоденствие настанет или через 4 года снова ломать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ответ заранее видимо заготовленный имели, но вот жаль совсем не подходящий, мною нигде и не было написано ломать. Я как раз пишу, что ничего не построено, кроме ручной системы управления, которая сама рушится при смене действующей власти. Это там где выстроены институты ничего не рушится в связи с перевыборами)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
428552
Гость
Сообщение было удалено
У кремлеботов сбой)
Тварюшка
Я вас умоляю, цели у него....
По статистике средней продолжительности жизни М в рф в таком возрасте уже того....о душе думают
По статистике средней продолжительности жизни М в рф в таком возрасте уже того....о душе думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их не тратят - их пилят.
Гость
То, что у нас поддельные продукты - это уже давно, и до санкций так было.Наши торговцы (которые не наши,а из южных республик бывшего Союза) так на нас деньги делают,если нет 400% прибыли,им не выгодно. Вот и травят. Им,естественно, пофиг, на наше здоровье.Меньше нас - им больше места для размножения. Я уже более 10 лет очень внимательно отношусь к выбору продуктов, но хороших продуктов все меньше и меньше.
Тварюшка
Да народу просто движухи не хватает, треш, адреналин, новые надежды......а вдруг выстрелит. А если не выстрелит, они скажут "мы так и думали..."
Гость
Марфа Васильевна
Сообщение было удалено
Уже вошли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там есть политическая конкуренция.
гость
Почему не хотят подчиняться Конституции и уступать место руководства, должность то не пожизненная ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая же? и что конкуренция делает? Меркел 18 лет правит и уходить не собиратеся
Гость
Навернула*
Гость
Ау, 86%?!!! Вы ещё с нами? Я хочу видеть ваши руки. Я верю в вас. Только посмотреть бы хоть одним глазком на вас
буги
трут комменты
Гость
Ладно там цены, а вот качество товаров действительно упало. Сколько раз за последнее время, покупая одежду, обувь, мебель, приходилось сдавать назад. Везде брак и это даже если приобретаешь дорогой товар известного бренда
Гость
Это стало сюрпризом только для тех, кто не понимал, что на этот путь р.ашка встала еще в 1999, выбрав презиком гебнюка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А того, что старый УЖЕ натворил, вам мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало хотим еще. И поэтому обязательно его выберем!
Гость
Хм, интересно мнение людей здесь на форуме, вы хоть знаете какие санкции ввели против России и какие санкции ввели мы? И чьи санкции нанесли больше вреда народу, а не конкретным богатеньким лицам?)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Госдеп!
Гость
Интересно, а почему если критикуешь экономику нашей страны и не поддерживаешь нынешнего президента, то тебя записывают в хо хл ы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому, что на другое у них извилин не хватает. Те, кто с мозгами, не станет работать за 11.80, восхваляя фашистский режим.
Гость
Дoлboebы! Был бы фашистский режим, вы бу тут и вякнуть не могли, не точто таким критиканством заниматься!
.
Вот где нет никакой демократии и свободы слова, так это в Герамнии, там Меркельшу многие ненавидят, а вот там точено и пикнуть не смеют, не то чтобы сменить подлую бабу! И в газетах тишь и божья благодать, не допускается ни одного слова против!
.
Вот где нет никакой демократии и свободы слова, так это в Герамнии, там Меркельшу многие ненавидят, а вот там точено и пикнуть не смеют, не то чтобы сменить подлую бабу! И в газетах тишь и божья благодать, не допускается ни одного слова против!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай к нам эту "подлую бабу"! Вместе с немецким уровнем жизни!
Марина
Потому что власти сатанеют с жиру, видя, что народ практически не реагирует на беспредел и коррупцию. И что культ Путлера процветает.
Рита
И здесь кремлеботы походу набежали. Ну или просто городские сумасшедшие со старческим маразмом и установками "ЗАПАД-ПЛОХАА".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, как будто не знают что Германия первая и сильнейшая экономика Европы и тащит еще на себе весь евросоюз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в комплекте с мигрантами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Германии, как и во всем Евросоюзе, в 2018 году продолжится экономический подъем
Однако наряду с этим немецкие экономисты выражают серьезную озабоченность из-за недостатка квалифицированных рабочих кадров.
В 2017 году в Германии был достигнут профицит бюджета, безработица упала на самый низкий уровень за 28 лет, выросли заработки и потребительский спрос. Экономическому буму не видно конца.
Однако наряду с этим немецкие экономисты выражают серьезную озабоченность из-за недостатка квалифицированных рабочих кадров.
В 2017 году в Германии был достигнут профицит бюджета, безработица упала на самый низкий уровень за 28 лет, выросли заработки и потребительский спрос. Экономическому буму не видно конца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за ради Бога! В Москве на одного москвича приходится 15 мигрантов. Нам не привыкать так что!
Следующая тема
Предыдущая тема