Гость
Статьи
в норковой шубе с …

в норковой шубе с айфоном 6 и в трамвае 

Не раз видела очень красивых ухоженных девушек одетых с иголочки в норковой шубе, с 6 айфоном в золоте но едит на трамвае , в троллейбусах видела бизнесменов в кожанке и с барсеткой и видно что тоже …

blondy-nka@i.us
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ч. т. д.

Гость

[quote="Гость" message_id="63772804"] Знаете,я живу в Европе и поверьте мне,тут гораздо больше тех,кто берёт айфоны в рассрочку на последние деньги,ездят в общественном транспорте и умудряются ещё этим понтоваться) У нас уже многие говорят,что айфон есть почти у каждого бомжа и этим никого не удивишь)[/
.
В Европе никто телефоны не покупает в кредит. Покупают абонемент, а оператор предоставляет телефон бесплатно.
К тому же сейчас такая политика, чтобы все пересаживались на общественный транспорт. У нас стоит где-то 10000 евро в год обслуживание самой обычной машины. Проездной стоит 70 евро в месяц. Люди умеют считать деньги.

Гость

Ужасти, что творится - таперича, если ты едишь на транвае, таки уж нельзя и шубейку накинуть, только ***! Загнобили совсем простых людев - скоро, наверное, и продукты запретят нормальные покупать, жри чорный хлебушек, раз статусом не вышел...😱

Гость

Почти в тему. У меня есть ипотека, треть от моего дохода. И есть мои гнилые зубы. Речь идет о 100 тыс. рублях. Свободных денег нет, но есть кредитная карточка на 145 тыс., мне ее дали вместе с ипотекой. Хочу зубы! Это же не айфон, это здоровье. Я работаю с людьми, в конце концов, мне надо открывать рот в приличном месте, а я стесняюсь. Скоро у меня юбилей 40 лет, могу я себя побаловать? И еще я хохотушка. Из -за отсутствия зубов не могу даже поржать во весь рот.
Буду залазить в кредитку, я никогда не накоплю с своей зарплатой 50 тыс. на зубы.
Девочки, скажите, пожалуйста, что вы меня поддерживаете!

гостя

а я норку люблю в ней тепло а айфон нет,вообще к технике равнодушна и к машинам в том числе

гостя

[quote="Гость"]Почти в тему. У меня есть ипотека, треть от моего дохода. И есть мои гнилые зубы. Речь идет о 100 тыс. рублях. Свободных денег нет, но есть кредитная карточка на 145 тыс., мне ее дали вместе с ипотекой. Хочу зубы! Это же не айфон, это здоровье. Я работаю с людьми, в конце концов, мне надо открывать рот в приличном месте, а я стесняюсь. Скоро у меня юбилей 40 лет, могу я себя побаловать? И еще я хохотушка. Из -за отсутствия зубов не могу даже поржать во весь рот.
Буду залазить в кредитку, я никогда не накоплю с своей зарплатой 50 тыс. на зубы.
Девочки, скажите, пожалуйста, что вы меня поддерживаете!
[/quot да,зубы прежде всего

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не девочка, но я вас поддерживаю. Хорошая внешность - это ваш хлеб, если работаете с людьми, а огрызок тупой понт большинства ради большинства.

Гостья

Автор, вот у нас тут были снегопады невероятные. Вышла я утром. Посмотрела на нечищеную дорогу. Едут только автобусы, фуры и внедорожники. Потом перевела грустный взгляд на свою машину, превратившуюся за одну ночь в сугроб. Поняла, что откопать это проблемно.
И попердюхала я на маршрутку. А в ней такие как Автор сидят и придумывают кто как одет и с какими телефонами и какого лешего ты ездишь на ОТ.
Маршрутка+метро получилась у меня тогда где-то час (как и на машине, но не такие снегопады). Так что приехала я на работу во время. Всё-таки ОТ едет по выделенке да и водилы всяко более хитровыделанные на дороге, в любую щель без мыла влезут.
А начальница моя тогда на машине поехала. Живёт недалеко от меня. И ехать ей тоже около часа. Но тогда она на работу прибыла к обеду...

Гость

Я как раз только избавилась от дорогущей, теплой норки, когда пересела в личное авто. Езжу теперь в пуховике, в котором замёрзла бы, стоя долго на остановке. Насчёт экономии времени бред, конечно, трамваи и автобусы по тем же дорогам ездят,что и все, выделение тоже стоят и не везде они есть.

Гость

Выделенки *

Гость

[quote="Гостья"]Автор, вот у нас тут были снегопады невероятные. Вышла я утром. Посмотрела на нечищеную дорогу. Едут только автобусы, фуры и внедорожники. Потом перевела грустный взгляд на свою машину, превратившуюся за одну ночь в сугроб. Поняла, что откопать это проблемно. И попердюхала я на маршрутку. А в ней такие как Автор сидят и придумывают кто как одет и с какими телефонами и какого лешего ты ездишь на ОТ. Маршрутка+метро получилась у меня тогда где-то час (как и на машине, но не такие снегопады). Так что приехала я на работу во время. Всё-таки ОТ едет по выделенке да и водилы всяко более хитровыделанные на дороге, в любую щель без мыла влезут. А начальница моя тогда на машине поехала. Живёт недалеко от меня. И ехать ей тоже около часа. Но тогда она на работу прибыла к обеду...[/

Что там проблемного? Я в Москве, в снегопады ездила за рулём, и откапывала не на много дольше обычного.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Самый адекватный коммент

IQ
blondy-nka@i.us

Сообщение было удалено

Ситуации бывают разные: бывает девушка купила все в кредит, бывает бизнесмен с убыточным бизнесом, бывают люди, которые боятся или не умеют ездить на авто, кто-то спешит и из-за пробок не едет на авто. Мало того, в общественном транспорте ездит очень много богатых людей и совершаются очень крупные сделки.
Когда я еще жил в РФ, я знал людей, которые в метро обменивались рюкзаками, набитыми рублями. При этом они одевались максимально неброско.
Поэтому не надо судить о людях только по одежде.

Гость

Так и что теперь, если у человека есть шуба и айфон, то нельзя на общественном транспорте ездить? Бред какой-то. Или чтобы проехаться, надо одеваться, как бомж? Я например боюсь водить. Да и зачастую быстрее получается, чем на машине. + можно почитать. Где логика? То есть если нет машины, то и айфон не имеешь права покупать? Кому-то не нужна машина. Я тоже часто вижу людей в дорогой одежде в общественном транспорте. Это тупо удобно.

Гость

/ . В Европе никто телефоны не покупает в кредит. Покупают абонемент, а оператор предоставляет телефон бесплатно. К тому же сейчас такая политика, чтобы все пересаживались на общественный транспорт. У нас стоит где-то 10000 евро в год обслуживание самой обычной машины. Проездной стоит 70 евро в месяц. Люди умеют считать деньги.[/quote]Вы что-то путаете) Я родилась в Европе и живу здесь по сей день,и и про бесплатный телефон за покупку абонемента,а именно более дорогие модели и уж тем более айфон никогда не слышала)Бывают случаи,когда могут выдать телефон,но это будет обычный не дороже 50-100€ и то зачастую операторы втягивают в ***** и потом фиг от них отвяжешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то травматолог едут по рельсам, миную пробки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трамваи

Гость

ну я езжу с айфоном 6 и айфоном 4 и еще нокиа фонариком в норковой шубе и на метро и на автобусе , нужно будет и на велосипеде , лыжах , роликах поеду туда куда мне нужно . автор, открою вам секрет в москве зимой жуткие пробки, особенно в снегопад, на машине максимум на одну - две встречи успеешь , на метро на 5-6 встреч, работаю в недвижке, так вот даже инвесторы с охраной передвигаются на метро , потому что сделки , встречи и тд. стоит мужчина в метро с портфелем , а у него в портфеле 30 млн кэшем и бесконечное число на карточке. недавно смеялись , инвестор к одной девушке в метро подошел знакомиться , а она ему сказала, что с нищебродами в метро не знакомится , он ей визитку оставил, она ему уже неделю круглосуточно названивает ))

Sunny-Jo

А что, если есть автомобиль, - то в общественный транспорт вход запрещен что ли?
У меня есть машина, но это не значит, что я никогда не езжу общественным транспортом. Иногда это быстрее (он не стоит в пробках), иногда это надежнее (если есть риск, что в пункте назначения может не быть свободных мест для парковки), иногда это вынужденная необходимость (например, - сломала очки, не могу сесть за руль). В такси, например, я не могу ехать дольше, чем минут 15-20 - меня укачивает на пассажирском.
Короче говоря, - я при наличии автомобиля минимум раз в неделю оказываюсь в общественном транспорте.

Антилох Галапагосский
Хулия

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

[quote="Гость" message_id="63780492"]/
Вы что-то путаете) Я родилась в Европе и живу здесь по сей день,и и про бесплатный телефон за покупку абонемента,а именно более дорогие модели и уж тем более айфон никогда не слышала)Бывают случаи,когда могут выдать телефон,но это будет обычный не дороже 50-100€ и то зачастую операторы втягивают в ***** и потом фиг от них отвяжешься[/
.
Я ничего не путаю. iPhoneX 64 GB с SWAP-абонемент стоит 499 крон (54,34 евро) в месяц, с привязкой на 2 года. Если только телефон без абонемента, то 11 199 крон.
Достаточно новому оператору заявить, что хочешь менять оператора, и он все сами сделают за минуту. Что там отвязываться, не понимаю.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: