У него уже есть соответствующее образование. Но раньше не было. Они и как руководитель очень хороший, это уже давно заметили. По этому он и рос.
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обеспеченной женщине мужик который способен зарабатывать только на себя и квартиру он может заработать только совместо с женщиной
Гость
[595256262]
Николай
Сообщение было удалено
столько же зарабатывают чернорабочие и фермеры в развитых странах мира. и на квартиру себе никто не копит. покупают дома у банков и живут в них. на одну зарплату 15 тыс ипотеку не потянуть. потому в брак вступают и берут ипотеку на двоих. на двоих это вполне доступно. и большинство не получают квартиру от родителей. они уже получили эту квартиру от государства. государство выдало эту квартиру не родителям, а родителям и вам в том числе. в этой квартире уже есть ваша доля.
Vitalina
[2405421919]
Гость
Сообщение было удалено
Такие люди называются кочевниками.
Гость
[595256262]
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные не живут в квартирах. квартира - это жилье для малоимущих. на квартиры не нужно зарабаывать. их бесплатно выдают. зарабатывают себе на коттеджи и особняки. обеспеченные женщины материально обеспечены. им нужен мужчина для создания семьи, для рождения детей и для их совместного воспитания. у обеспеченных женщин из коттеджей и особняков мужчина - это спутник жизни.
Гость
[595256262]
Гость
Сообщение было удалено
квартира нужна малоимущим. их в былые времена государстве переселило из землянок, обеспечив ВСЕХ нуждающихся жильем. у них уже есть бесплатное жилье от государства. зачем им нужно еще одно НЕПОНЯТНО. авто нужно для того, чтоб таксовать на нем. но для того, чтобы таксовать, нужно обратиться в таксомотрное агенство, где тебе предоставят авто для работы.
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Опять этот даун барачник вылез, иди мечтай об обеспеченной женщине из особняка, которой ты, нищета, нужен для произведения потомства, заодно помечтать о том, что тебе квартиру бесплатно выдадут, олигофрен
Vitalina
[2405421919]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28. О чем только бабоньки думают? О сексе наверное. По теме, уи меня мужик очень богат. Миллионы долларов если кто не в курсе. Но, это все только после 40 лет у него появилось. До этого жил с женой обыкновеной жизнью. А сейчас с Царукяном (можете погуглить кто это), дороги строит.
так уже выдали всем малоимущим. все малоимущие обеспечены жильем. население страны не растет, оставаясь на прежнем уровне. о чем мечтать? у всех жилье есть. живи там, где тебя мамка родила - в бараке. ведь этот барак выдали не только мамке твоей, но и тебе. мамка помрет и ты будешь в отсеке командовать. вот заживешь то. зачем кому-то что-то доказывать? приличные люди не доказывают никому ничего. они живут так, как сами считают нужным жить. помощи ни у кого не просят, а сами всего добиваются своими силами. ну так и ты живи так, как твоя мамка жила. чем ты лучше ее? ты точно такая же потомственная нищая из барака. а если бы ты захотела выбраться их нищеты, то давно это сделала бы.
Гость
[494326316]
Нормально или нет, зависит от потребностей человека и его близких. Если для меня в отношениях важны эмоциональная близость и секс, но при этом нет потребности на данный момент иметь семью и размножаться, то какая разница сколько имущества у мужика рядом? На содержание себя я зарабатываю, при желании могу позволить и авто, и ипотеку, путешествия/барахло, да и семью содержать смогу. Только вот водить боюсь, недвижка сейчас это ярмо на шее, путешествовать надоело, одеваюсь в качественную одежду, но ношу по много лет, из развлечений предпочитаю походы или отпуск на руссейском побережье. При таких запросах, поверьте уж, найти мужика никогда не проблема в мои 34. Конечно, диванодав почесывающий пивное пузо или не отлипающий от танчиков меня не заинтересует и с двумя наследными квартирами)) Женщины у нас живут как будто в послевоенное время, вся цель которых с 18 выскочить замуж за абы кого, кто позволит себя в ЗАГС затащить. А потом ноют, что денег в декрете нет, приходится обслуживать бытового инвалида и мужик всем должен. Вместо того, чтобы получить образование и хоть какой-то стаж/накопления, открыть глаза на человека рядом, а не пялиться в календарь, чтобы к 30 успеть родить и не снимать лапшу с ушей от построителя воздушных замков. Для злопыхателей на счёт возраста и скакания по уйхам, выгляжу на свой возраст, значительно лучше, чем в свои 20 - не вылазию из спортзала несколько лет и уж точно не по кому не скачу
Гость
[1619656554]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Всё абсолютно то же самое относится и к женщинам.Так что понятие "нормально-ненормально" только в вашей мужловской тупой_голове. Если вам нужны деньги (а вам ведь реально от женщин ничего больше и не надо, давайте говорить честно) - ищите мажоров или папиков, продавайте им свои зады задорого
Гость
[595256262]
Гость
Сообщение было удалено
пробиться можно везде. на запада картошку сажают женщины и огурцы звращивают на полях. а в россии женщины проводят рабочий день в офисах, попивая чаи, кофе и сидя в социальных сетях. согласитесь, что эта работу более приятная, чем работа у западных женщин. западные женщины работают на русских женщин за нефть и газ. русские женщины за нефть и газ получают доллары и евро и на эти доллары и евро покупают себе всякие ништяки.
Гость
[1536368939]
Не нормально. У меня был такой нище брод, сам без работный, ленивый, да ещё и с гонором - красотку ему подавай. А бывшая была с выродком от неизвестно кого. Денег он на меня тратил по мин. Никогда ничего не дарил. Родители у него старперы и за сери жуткие. У него ничего нет, кроме го в на, такой тошный был, ни кола ни двора все ко мне норовил переехать да и подарки его были рады, как узнали что я обеспеченная, сразу же ж. Мне нализывать стали. Больше никаких нищеб по дов, нет машины и квартиры - пошел на ***! Пусть в го в не своем потонут!
Гость
[3648065768]
Rickie11
Сообщение было удалено
Так трудитесь ударно и у вас будут деньги купить жилье.
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не может быть нищим. Почитай выше высказывания нищих мужиков. Нищий мужик он и душой нищий, исключения редки .
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до женщин вообще и самодостаточных и хорошо зарабатывающих в частности? Дуня кулачкова это все что тебе светит в жизни
Гость
[595256262]
Гость
Сообщение было удалено
жилье на человека стоит 30 его зарплата. если у человека зарплата 25 тыс рублей, то жилье для него одного стоит 750 тыс рублей. если зарплата 35 тыс рублей, то жилье стоит 1 млн рублей. но это на ОДНОГО человека. если женщина-содержанка, то она живет с мужчиной на правах кошки. жилье для нее стоит 30 ее зарплата, то есть 0 рублей. такая женщина живет на территории мужчины. первоначальный взнос 25%. от 1 млн это 250 тыс рублей. прожиточный минимум на трудоспособного гражданина 11 тыс рублей. 35-11= 24 тысячи у этого гражданина остается чистыми каждый месяц. на первоначальный взнос он насобирает за 11 месяцев работы. платеж по ипотеке составит для этого человека 7 832 рублей в месяц при ставке 9,5% на 15 лет. это составит 22% от дохода этого человека.
Гость
[4182806808]
Гость
Сообщение было удалено
Плиать , барачник знает толк в содержанках ) бугага
Гость
[4182806808]
Нищеeбное *** как оно есть. Девахи, читаем и делаем выводы, почему нищего мужика надо обходить за километр
А ну это в былые времена, сейчас как уходит так и обратно приходит только еще и с детьми. На чужую хату сейчас надежды мало. Поэтому родители должны дочери с жильем помочь.
Гость
[595256262]
Гость
Сообщение было удалено
у дочерь есть жилье бесплатное и государственное. она не к родителям возращается, а к себе. этот отсек в бараке принадлежит и ей, и ее родителям, и братьям, и сестрам, и их детям. поэтому помощь тут никая не нужна. хочешь достойно жить - трудись. а не хочешь трудиться, но хочешь развлекаться - живи в бараке.
Нищие для нищих.Мне например не нужен мужик с которым я буду жить хуже чем без него.Не готова бомжей приютить к себе в квартиру,да ещё и кормит и одевать за свой счёт если моя ЗП больше его.Как в декрете с таким?никак!!!он не прокормит семью.
*** в 36!!! Уже детей опасно иметь либо даун либо недержание либо гигантская разница в возрасте! Где мозги? Лето красное пропела вот и вышла второй раз!)))
Ага, так значит эти самые отцы мужья любовники все-таки добились в жизни кое чего, чтобы помимо своих жен и детей хватало на других теток. Вот вам доказательство от обратного.
Гость
[440301110]
уважаю 40 летнего
диджея
который всю жизнь живет на съемной
и занимается чем надо
а не обмазывается рамками
оставляя себе маленькую лазейку
Гость
[440301110]
любая телка на этому форуме
мне нада все успеть до 30
или до 32 или до 35
а зачем?)
кому надо вам или просто для отчета?
Гость
[440301110]
так и по жизни надо
есть годное предложение иди работай
попалась та с кем ты хочешь связать жизнь иди женись
что за идиотизм у вас тут такой?
Гость
[1361331667]
Гость
Сообщение было удалено
Не для общества живут, или вы за идею? Живут , чтобы был комфорт, а он как правило не бесплатный. Мне нафиг не надо жить хуже, чем привыкла. Ответ очевиден, Кто-то слаще морковки не ел за всю жизнь, а к хорошему быстро привыкаешь, и это совсем не значит , что хорошо - значит дорого, но в любом случае стоит определенных вложений. Обувь. Отдых, питание, для девушек- уход определенный, одежду можно и ноунейм носить , вариантов масса, но за Три рубля этого не получить. Любой нормальный человек будет стремиться к лучшей жизни , либо поддерживать установившийся уровень. Не для общества живут , для себя
Гость
[440301110]
всех подонать под свои ущербные представления
ну не хочет он с вами соревноваться, - не хочет
он вообще о вашем существовании не знает
и правильно делает
караван идет ....
Гость
[440301110]
думаю вам пора задуматься об этом
Гость
[440301110]
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь я на что-то не надеюсь
мы все надеемся на лучшее
даже в 80 лет мой дед надеется
это не значит что мы все не имеем право на мечту
Гость
[1361331667]
Гость
Сообщение было удалено
Свободен Разговор слепого и глухого Не благодарите
Авто и квартиру, самое элементарное в жизни.