Что будет если взять кредит и сбежать
Как думаете найдут, если уехать в страну где не возвращают на родину преступников и поменять внешность и имя? Если найдут, сколько лет дадут за 10 миллионов? Если посадят, нужно ли будет возвращать деньги или можно их споятать и после тюрьмы спокойно тратить? И дадут ли кредит миллионов 10 или больше?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем сбегать пару платежей делай чтоб не было мошенничества и все
Пусть попробуют через суд что-то забрать
10 миллионов не дадут
Пусть попробуют через суд что-то забрать
10 миллионов не дадут
Мое имя
Куча людей вообще не платит кредиты, только жизни им нормальной нет
Гость
Сообщение было удалено
Если в нескольких по 1 ляму взять? И реально можно по 50 рублей в месяц платить и все?
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы дали один лям, то у Вас как минимум зп должна приличной быть.
Гость
Сообщение было удалено
Можно набрать много маленьких кредитов или нет?
Гость
я уже думала об этом. когда сбежите, оставьте на пляже одежду, шлепки, сумку и паспорт. все. вы утонули, вас нет. кредит был застрахован. досвидули. но мне больше 300 тыс не дадут(
Урсула
10 лямов разве стоят того? Они очень быстро кончатся.
Да и не дадут столько без основания.
Да и не дадут столько без основания.
Урсула
Сообщение было удалено
Нет. У банков общая база. Они увидят, что у вас кредит или запрос в другом банке.
Гость
Сообщение было удалено
нет, нельзя- банки видят вашу суммарную долговую нагрузку во всех банках. не дадут просто больше
Гость
Сообщение было удалено
Круто придумали, но тело же будут искать наверное. Но и как потом жить без паспорта? Детей рожать, путешествовать и все такое
Гость
Сообщение было удалено
Многим людям таких денег за всю жизнь не заработать
Гость
В общем жаль что мне такой кредит не дадут(((((((( из-за суммы в полляма скрываться не хочется
Гость
Ухаха быддло думают, что они умнее ростовщиков. Ростовщики во все времена найопывают, так что автор, даже не надейся, ничего не выйдет. Банки принадлежат евреям, а они народ не глупый. Так что даже не мечтай))))))
Гость
Во народ, совсем отчаялись.
Гость
опять каникулы начинаются...
Гость
и будешь бомжом с 10 миллионами
Гость
159 УК РФ будет. Посадят. Возвращать придется.
Гость
Сообщение было удалено
тело съели рыбы. рожать и путешествовать не буду
Эцновайа
Коллекторы паяло в зад засунут
BRX
Страна которая не выдаёт, таких стран не существует. Я знаю конкретный случай с одним типом. Он взял в долг крупную сумму денег и уехал в одну из стран ЕС. Кредитор через социальные сети выяснил в какой стране он живёт, нашёл его адрес и заявил на него в местную полицию показав документы, что на него заведено уголовное дело на Родине. Полиция его и жену арестовали, за детьми приехали в школу и всех сопроводили прямо в аэропорт, депортация. Потом этот человек звонил в страну и просил, чтобы его мебель и вещи знакомые продали и ему выслали деньги.
гость
Кто ж тебе 10 лямов даст? Даже в десяти микрокредитах столько не насобираешь. А насобираешь - не ссы, никто тебе паяльник в кишку совать не будет: смысл тебя уродовать? Ты же ещё заплатить должна. Паяльник - это для твоих детей, родителей, близких. Когда убедятся, что взять с тебя действительно нечего - тогда грохнут. А ты как думала?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Народ то какой тёмный у нас. Не обязательно бежать или что то выдумывать, закон о банкротстве физлиц есть, можно пользоваться. Только приличную сумму сейчас никто не даст
Гость
Сообщение было удалено
Это вы темная. Почитайте хоть закон и процедуру банкротства: банкротится дорого, долго и навсегда. При участии фин. управляющего, с блокировкой счетов, реализацией имущества и передачей контроля всех текущих расходов фин. управляющему- т.е. трусов купить себе не сможете без его согласия. Оплачиваете его услуги тоже вы.
Гость
Знакомый 2 должен,найти не могут и уже плюнули,просто он живёт не по прописке,имущества на нём нет и работает на себя нелегально.Бегали-бегали по всем знакомым и родственникам и перестали.
Ольга
Сообщение было удалено
так как только вы первый мнл возьмете, остальные банки кредит не дадут
Ольга
Сообщение было удалено
потому что у вас для этого НИКОГДА не должно быть жилья, машины итд и вашего супруга тоже. Ну и нормальной работы.
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, допустим, и вы остались в чужой стране без паспорта...вот прям рай?Я фигею с вас , люди!
Гость
Неужели эту галиматью пишут и обсуждают взрослые люди??????
Гость
10 миллионов никто не даст, раз вы задаете такие вопросы, значит кредиты не брали, истории нет, если придете за кредитом, то одобрят самый минимум. Мой муж брал в банке 30 млн тенге, 6 млн рублей примерно, безо всякого залога, это наверное максимальная сумма, и то в виде исключения, так как история отличная и зарплата позволяет.
Если вы работаете официально, у вас или у супруга есть имущество, то в любом случае банк заберет свое, даже если там 100 тыс. Да и коллекторы люди страшные, если сумма большая, то это не просто звонки и письма, изобьют и изуродуют, не рады будете кредиту.
Если вы работаете официально, у вас или у супруга есть имущество, то в любом случае банк заберет свое, даже если там 100 тыс. Да и коллекторы люди страшные, если сумма большая, то это не просто звонки и письма, изобьют и изуродуют, не рады будете кредиту.
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов