Что у Вас изменилось с приходом богатства?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
Антон
Ника
Сообщение было удалено
Да-да, знаем мы этот "смех сквозь слезы" ) Это мы заметили.
Ника
Антон
Сообщение было удалено
Ну что ж,посмеемся вместе..
400 тысяч говорите.... Окей))
Приступим...
Однушка!!! В ипотеку!!! На 3 года !!! Вы не ответили,она в Кремле??
Скромненькая RX это вообще ни о чем для обеспеченного человека?? Ни разу не престижная модель.
Ну и теперь самое главное-активы на миллион,поведайте почему ж тогда однушка то в ипотеку. Я замкнула круг, попробуйте разорвать))
400 тысяч говорите.... Окей))
Приступим...
Однушка!!! В ипотеку!!! На 3 года !!! Вы не ответили,она в Кремле??
Скромненькая RX это вообще ни о чем для обеспеченного человека?? Ни разу не престижная модель.
Ну и теперь самое главное-активы на миллион,поведайте почему ж тогда однушка то в ипотеку. Я замкнула круг, попробуйте разорвать))
Антон
Ника
Сообщение было удалено
1) однушка в ипотеку выплачена 3 года назад. Перечитайте, что я написал, пожалуйста.
2) Машину я покупал новую за 3,6 млн. рублей наличными в 2016 году, и заплатил плюсом 240 тыс. рублей за страховку (каско). Lexus RX - это такой внедорожничек, далеко не Mercedec Benz S-klasse за 5+ млн, признаю. Ни разу! (с) не престижная модель.
3) Изначально написал, что мои активы меньше миллиона долларов - квартира 8,5 млн (150 тыс. долл.) плюс машина (сейчас с пробегом 25 тыс. км. от силы 2,8 млн наверное - 50 тыс. долл). Т.е. активов всего тысяч на 200 тыс. долл. Вряд ли я могу считаться "богатым", потому моя история изменения эмоций (а я был буквально нищий, считающий макароны "Мальтглиятти" за 120 руб. деликатесом) вряд ли заинтересует.
Ну а тех, кто реально сам, без папы и папиков вылез из нищеты подобной моей в мультимиллионеры, тут вряд ли найдете.
Потому тема бесполезная.
2) Машину я покупал новую за 3,6 млн. рублей наличными в 2016 году, и заплатил плюсом 240 тыс. рублей за страховку (каско). Lexus RX - это такой внедорожничек, далеко не Mercedec Benz S-klasse за 5+ млн, признаю. Ни разу! (с) не престижная модель.
3) Изначально написал, что мои активы меньше миллиона долларов - квартира 8,5 млн (150 тыс. долл.) плюс машина (сейчас с пробегом 25 тыс. км. от силы 2,8 млн наверное - 50 тыс. долл). Т.е. активов всего тысяч на 200 тыс. долл. Вряд ли я могу считаться "богатым", потому моя история изменения эмоций (а я был буквально нищий, считающий макароны "Мальтглиятти" за 120 руб. деликатесом) вряд ли заинтересует.
Ну а тех, кто реально сам, без папы и папиков вылез из нищеты подобной моей в мультимиллионеры, тут вряд ли найдете.
Потому тема бесполезная.
Ника
Антон
Сообщение было удалено
Первый раз слышу от вас объективную оценку-RX действительно "внедорожничек" не более того.
Однушка 8,5 миллионов, это спальный район что ли?? Простите это даже не средний класс.
Ну и теперь самое главное... Вау, мне начинает нравиться считать чужие деньги, плохой симптом.))))
400 тысяч в месяц... для средненькой жизни одному минимум надо 150... и это скучненько и скромненько..250 уже приятнее, но с ограничениями
Т.е после оплаты ипотеки ваши накопления ню максимум 5-6 миллионов, а это простите всего лишь пара лет безбедной жизни при потере дохода((
Надеюсь, я сумела убедить, что ваш путь к богатству только начинается, вы даже не в середине пути
Однушка 8,5 миллионов, это спальный район что ли?? Простите это даже не средний класс.
Ну и теперь самое главное... Вау, мне начинает нравиться считать чужие деньги, плохой симптом.))))
400 тысяч в месяц... для средненькой жизни одному минимум надо 150... и это скучненько и скромненько..250 уже приятнее, но с ограничениями
Т.е после оплаты ипотеки ваши накопления ню максимум 5-6 миллионов, а это простите всего лишь пара лет безбедной жизни при потере дохода((
Надеюсь, я сумела убедить, что ваш путь к богатству только начинается, вы даже не в середине пути
Антон
Ника
Сообщение было удалено
Да выплатил я ее (ипотеку) три года назад уже, третий раз уже пишу. Выплатил. Не плачу я уже никаких кредитов давно. Остальное мне малоинтересно. Поверьте, в какой точке жизни я нахожусь и чего стою я осознаю более-менее адекватно. Надеюсь, свою мысль я донес.
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Да чего Вы оправдываетесь перед какой-то занудой, которая даже на трехколесный велик небось не заработала, а Вас на миллионы экзаменует.
Спать пора))
Спать пора))
Ника
Антон
Сообщение было удалено
Оh my god,как вы работаете с документами то??)))
У меня например выработалась многолетняя привычка ничего не читать наискосок.Даже форумы)))
И все расчеты я сделала исходя из предложенных вводных, будьте внимательнее иногда это очень выручает.
У меня например выработалась многолетняя привычка ничего не читать наискосок.Даже форумы)))
И все расчеты я сделала исходя из предложенных вводных, будьте внимательнее иногда это очень выручает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно :) Да мне все равно, пусть экзаменуют. Меня мало что уже парит на форумах среди братьев-анонимов :)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы...Вам пора спать... ведь нищим завтра рабочий день никто не отменял)))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я ни с какими документами не работаю особо, деньги считаю в Эльбе (точнее, она считает, и все платежки в банк сама формирует, никаких претензий), договоры подписываю хорошо если раз в 4-5 лет с людьми, которых очень хорошо знаю, и договор там - чистая формальность.
Ладно, спать я. Всем доброй ночи в этом чате )
Ладно, спать я. Всем доброй ночи в этом чате )
Антон
Ника
Сообщение было удалено
Какой невероятно тонкий укол, какой изощренный троллинг! вы просто виртуоз ) вам тоже доброй ночи.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ваша злоба выдает то, что нищая в этом чате только Вы. )
Потому и склонны считать другие деньги. Состоятельные люди считают свои. )
Спокойной ночи)
Потому и склонны считать другие деньги. Состоятельные люди считают свои. )
Спокойной ночи)
Гость
Повеселили с утречка:)) А то меня тут за любовь к одиночеству незабранным четверо суток телом Мавроди укусили. Напугали.
Однако, рабам действительно пора готовиться уже покидать свои барачные отсеки в предвкушении грядущего дня, в свете непаханных плантаций.
Однако, рабам действительно пора готовиться уже покидать свои барачные отсеки в предвкушении грядущего дня, в свете непаханных плантаций.
Скай
Ника
Сообщение было удалено
человек наверняка молодой. Зарабатывает 400 тысяц., Да ладно зарабатывает..... Знает как это делать, имеет другое мышление. Поверьте даже одному мышлению - можно позавидовать, что вы сейчас и делаете...) Чего достигли вы? Хотя я уверена, что вы имеете как минимум в 4 раза меньше чем этот молодой и успешный человек)
Скай
Ника
Сообщение было удалено
богатые люди работают больше обычных работяг вообще то, вы прикалываесь что ли??? Или вы только в фильмах видели как устроен быт и работа успешных людей?))
Скай
Антон
Сообщение было удалено
сразу видно успешный человек, теперь я вам верю 100%. Успешный и самодостаточный, с хорошей самооценкой.
Лиса
Антон
Сообщение было удалено
Дурак какой. Да большинство таких.
Скай
Лиса
Сообщение было удалено
чем дурак то?)))) Даже ума не хватило аргументировать ответ, вся суть...
Гость
Сообщение было удалено
Человеку нужен поток новых Наташ с Родины...
Гость
Сообщение было удалено
+1
Антон
Сообщение было удалено
Нет.
Антон
Сообщение было удалено
Таких много.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Сообщение было удалено
Вы с каждым своим сообщением пробиваете новое дно.
Ника
Скай
Сообщение было удалено
Позвольте уточнить, и чему же я завидую?? Всегда забавно услышать мнение человека, основанное на взоре устремленном в небо)) Меня устроит по пунктам и основываясь исключительно на моих постах в данной теме.
Думая будет забавно))
Думая будет забавно))
Скай
Ника
Сообщение было удалено
а что вы отвечаете вопросом на вопрос? Я вам разложу все, после того как вы напишите свою реальную цифру дохода в месяц...
Мира
Автор
Сообщение было удалено
Мне всегда хватало денег. Я никогда не была бедной, не знаю, что это.
Ника
Скай
Сообщение было удалено
Впервые слышу что богатые люди интенсивно работают... ))) Наверное огорчу, но они работали интенсивно лишь в период накопления основного капитала, а потом на них работают их деньги и хорошие управляющие. Нельзя заработать много денег вкалывая самостоятельно, КПД слишком низок., а шанс перспективных направлений слишком мал. А деньги ради денег-жалкое зрелище, чтобы заработать много, надо научиться не работать, а управлять работой других)))
Ника
Сообщение было удалено
Некоторые работают очень много, некоторые нет.
Но большинство self-made работают довольно много, ключевые инвест решения принимают сами на основе той инфы, которую получают от многочисленных источников.
Невозможно себе представить, чтобы миллиардер в России слепо верил своим управляющим. Этого нет и не будет в обозримом будущем.
Но большинство self-made работают довольно много, ключевые инвест решения принимают сами на основе той инфы, которую получают от многочисленных источников.
Невозможно себе представить, чтобы миллиардер в России слепо верил своим управляющим. Этого нет и не будет в обозримом будущем.
Скай
Ника
Сообщение было удалено
вы щас серьезно??))) Ахах... Да вы вообще ничего не знаете))) они работают постоянно, но не руками, если вы об этом. А вообще даже стыдно таких вещей не знать! Серьезно... Ну это просто....))) Они постоянно работают головой, у них большая ответственность, и даже если уже много денег, амбиции то никуда не денешь, хочется больше и больше! Поэтому работают они много, продуктивно и с удовольствием! Это для вас может быть работа это обязанность для них это способ самовыражения. Короче ниче вы не знаете) даже очевидных вещей из жизни богатых и успешных
Скай
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да это вообще забей... Богатые мало работают :D ага ага. Они даже ночью думают о проектах
Ника
Скай
Сообщение было удалено
где в моем посте вы увидели,что я хочу обсудить с вами конкретную цифру своих доходов??))
Вы голословно обозвали меня завистливой и нищей, извольте сперва объясниться,ведь ваше мнение основывалось на моих предыдущих постах.
Вы голословно обозвали меня завистливой и нищей, извольте сперва объясниться,ведь ваше мнение основывалось на моих предыдущих постах.
Ника
Скай
Сообщение было удалено
Мнение офисного планктона вы выдаете за абсолютную истину, это ваша проблема и я не обязана вас переубеждать
Новые проекты... не спать ночами.. бред идеалиста((( В нашей стране таким образом много денег не заработать)))
Новые проекты... не спать ночами.. бред идеалиста((( В нашей стране таким образом много денег не заработать)))
Скай
Ника
Сообщение было удалено
а типо про себя вы ничего рассказывать не будете, а доход молодого человека чуть ли не на колькуляторе посчитали? Весело...))
Ника
Скай
Сообщение было удалено
швартовый, не хочу повторяться, так что 137 пост и для вас.Кстати по поводу дна))) Как не странно, но читая ваши посты складывается впечатление, что вы постоянно стучите снизу...
Ника
Скай
Сообщение было удалено
просто молодой человек соврал по крупному в первом посте,отсюда и диалог
Скай
Ника
Сообщение было удалено
вы настолько не разбираетесь в том что пишите... Что это просто не выдерживает никакой критики..))) наверняка вы работаете на окладе, ваши представления о успешных людях ограничены. И судя по тому что вы характеризуете их как ленивых безамбициозных людей указывает на что вы основываете свои выводы на догадках, и как обстоит дело реально вы представляете смутно и поверхностно. Короче.... Ну это даже не смешно..))) а про то как работает подсознание вы тоже не в курсе, может вы даже не знаете что это такое))
Скай
Ника
Сообщение было удалено
вы настолько не разбираетесь в том что пишите... Что это просто не выдерживает никакой критики..))) наверняка вы работаете на окладе, ваши представления о успешных людях ограничены. И судя по тому что вы характеризуете их как ленивых безамбициозных людей указывает на что вы основываете свои выводы на догадках, и как обстоит дело реально вы представляете смутно и поверхностно. Короче.... Ну это даже не смешно..))) а про то как работает подсознание вы тоже не в курсе, может вы даже не знаете что это такое))
Ника
Сообщение было удалено
Вы разучились читать.
Никакого там вранья нет. Он прямо написал, что у него 400к / мес., однушка и RX, и до миллиона баксов ему очень далеко. Всё честно и понятно.
Но вы к нему зачем-то прицепились.
Никакого там вранья нет. Он прямо написал, что у него 400к / мес., однушка и RX, и до миллиона баксов ему очень далеко. Всё честно и понятно.
Но вы к нему зачем-то прицепились.
Скай
Швартовые концы
Сообщение было удалено
потому что за ви ду ет! У нее наверняка даже сотки нет...
Ника
Скай
Сообщение было удалено
Я вообще не работаю..Такой ответ вас устраивает??
Вы все фантазируете и фантазируете.... только вот откуда черпаете вдохновение так объяснить и не хотите))
Вы все фантазируете и фантазируете.... только вот откуда черпаете вдохновение так объяснить и не хотите))
Скай
Ника
Сообщение было удалено
в смысле фантазирую? В чем конкретно?
Скай
Ника
Сообщение было удалено
ну вот вы даже не работаете, т.е. не нашли дело котрым бы с удовольствием занимались бы, да еще и собственный доход от этого имели. А чему то еще учите..)
Ника
Швартовые концы
Сообщение было удалено
"но совокупная стоимость моих активов даже меньше сраного миллиона долларов"
Так вот, до "сраного миллиона", как выразился автор поста ему при доходе в 400 тысяч, как пешком до Луны.
И еще... Либо вы прекращаете хамить, либо наш с вами разговор окончен
Так вот, до "сраного миллиона", как выразился автор поста ему при доходе в 400 тысяч, как пешком до Луны.
И еще... Либо вы прекращаете хамить, либо наш с вами разговор окончен
Скай
Ника
Сообщение было удалено
конечно, аргументы ведь закончились
Ника
Сообщение было удалено
Именно об этом он и написал. Что ему далеко до миллиона.
Никто противоречия в его словах не видит, кроме вас.
Никто противоречия в его словах не видит, кроме вас.
Ника
Скай
Сообщение было удалено
Вы фантазируете о моих доходах, о моих причинах не работать)) Но откуда черпаете вдохновение то вы так и не ответили)))
Могу сказать насчет работы.. Зимой мне нравяться экзотические острова и теплые волны океана, весной буйство цветов Рима,летом я становлюсь патриотом,а осенью предпочитаю культурно развиваться ,а лучшие музеи мира хорошая подмога. У гроба нет карманов, а деньги ради денег нас с мужем уже давно не волнуют..
Могу сказать насчет работы.. Зимой мне нравяться экзотические острова и теплые волны океана, весной буйство цветов Рима,летом я становлюсь патриотом,а осенью предпочитаю культурно развиваться ,а лучшие музеи мира хорошая подмога. У гроба нет карманов, а деньги ради денег нас с мужем уже давно не волнуют..
Скай
Ника
Сообщение было удалено
вы сами оплачиваете свой образ жизни?
Скай
Швартовые концы
Сообщение было удалено
+++++
Ника
Скай
Сообщение было удалено
Аргументы к чему у меня закончились?? Простите, но смешно слышать это от человека, чьи аргументы так и не начались))
Ника
Скай
Сообщение было удалено
да
Следующая тема
Предыдущая тема
Большге всего интересует не изменения в марках одежды и т д, а интересно состояние души. Возможно, стало спокойнее? Или Вы стали увереннее? Короче, расскажите об эмоциональных изменениях в себе.
Чем отличаются богатые люди от бедных именно в эмоциональном плане?