Какая на самом деле средняя зп по стране???
Оленька
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Профессия востребованная, стажа больше 10 лет
Гость
Сообщение было удалено
Инспектор, работа до 20-00, суббота рабочая, выходной только в воскресенье
Гость
Все это джоппа. Пойду-ка я лучше работать бандершей.
Гость
Россия - бедная страна по западным меркам. Поэтому платить высокую среднюю зарплату нет возможности чисто арифметически. Добавьте к этому огромную концентрацию финансовых ресурсов в руках 1 % самых богатых. В результате имеем то, что имеем. А чего вы хотели?
Сообщение было удалено
Быть в 1% самых богатых.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая. Это значит, что средний житель РФ т упее вас в 3 раза, и почти в 5 раз ту пее вашего мужа. Как при таких исходных данных вы можете спрашивать у глупых людей, как прикрепить файл? Если даже вы с вашим мощнейшим умом не догадались?
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно.
Гость
Сообщение было удалено
Где же бедность, когда вот тут умные люди пишут про 90 и 140 и 200 тыщ? Это господа не бедность, это у нас выходить население т упое.
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно))
Гость
Сообщение было удалено
Да брешет она. Интернет все стерпит. П'и'здеть не мешки ворочать
Mike D
Сообщение было удалено
ну что же, вот она проблема. то. Остается только поумнеть, и все у нас будет прекрасно. будут нас всех после хйпойми Университета имени Остапа Бендера брать на зп 200 тыщ.
так что господа, проблема исключительно в нас самих, т упых россиянах.
так что господа, проблема исключительно в нас самих, т упых россиянах.
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря с кем сравнивать. Если с миллиардерами списка Форбс, тогда да, наше население тупое. А если с африканцами из Сомали, то россияне очень даже ничего.
Marusja
у меня зарплата если посчитать в рублях-160тыс. но чистыми получаю 97тыс. так как в стране где я живу- обалденные налоги.
Mike D
Сообщение было удалено
причем тут Сомали? давайте рассматривать нашу страну. Вот же ситуация - умные люди - 200 тыщ, глупые люди - 25. Средняя за - 30. Значит средний человек в Росии является ту пым.
нет. конечно если сравнить россиянина и к примеру ежа, или ужа - то на их фоне он невероятно умен, бесконечно умен, ибо ни еж ни уж не зарабатвают денег.
а как насчет собаки кстати, вот многие люди, в т.ч. на форуме считают собак умнее людей? а дельфины, многие ученые проволили исселедование, у дельфинов невероятно развитый мозг! но ни собака ни дельфин не зарабатывают денег
сколько в денежном зквиваленте стоит средний дельфин, ваше мнение?
нет. конечно если сравнить россиянина и к примеру ежа, или ужа - то на их фоне он невероятно умен, бесконечно умен, ибо ни еж ни уж не зарабатвают денег.
а как насчет собаки кстати, вот многие люди, в т.ч. на форуме считают собак умнее людей? а дельфины, многие ученые проволили исселедование, у дельфинов невероятно развитый мозг! но ни собака ни дельфин не зарабатывают денег
сколько в денежном зквиваленте стоит средний дельфин, ваше мнение?
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно! Но кстати некоторые собаки и дельфины зарабатывают даже по более иных прямоходящих))))))
Гость
Сообщение было удалено
Точняк! Дельфин в океанариуме зарабатывает, как 20 кассирш! А кстати почему ему платят только кормежкой? Он должен иметь право тратить заработанное по своему усмотрению. Отстроит себе расширенный вольер, наймет охранников, пригласит подружек )))
Гость
Очень много раз обсуждалась здесь эта тема, большое количество людей подтверждало высокий уровень своих доходов и доходов своих друзей и/или родственников. Объективно для мск зарплата в 400-500 тыс рублей без учёта бонуса это нормально, никого этим не удивишь. С бонусом 700-800 - средняя (зам начальника управления / начальник). 200 - нормальная (средняя) зарплата для молодёжи до 30 лет с хорошим образованием, ничего выдающегося...
Да, от ляма в месяц с таким же бонусом
- можно считать отправной точкой достойного дохода
Да, от ляма в месяц с таким же бонусом
- можно считать отправной точкой достойного дохода
кукуйка
средняя зп в мск около 60т.р
можно дойти до 150 т.р. но вот дальше перепрыгнуть уже сложно. можно много лет на такой зп висеть. это мои наблюдения. родилась и выросла тут.
И я про наемные работы, без блата, откатов и нефтяники
можно дойти до 150 т.р. но вот дальше перепрыгнуть уже сложно. можно много лет на такой зп висеть. это мои наблюдения. родилась и выросла тут.
И я про наемные работы, без блата, откатов и нефтяники
Mike D
Сообщение было удалено
вы правы. я прямо здесь отвественно подтверждаю свой доход в 2 млн. в месяц. а также 30 моихх друзей от 1 до 67 млн в месяц.
док-ва? зуб даю.
док-ва? зуб даю.
Гость
Ага, умный продавец сотовых телефонов получает больше, чем глупый университетский профессор, заслуженный деятель науки. У вас деньги - единственный критерий ума?
[quote="Mike D" message_id="64277769"] причем тут Сомали? давайте рассматривать нашу страну. Вот же ситуация - умные люди - 200 тыщ, глупые люди - 25. Средняя за - 30. Значит средний человек в Росии является ту пым.
[quote="Mike D" message_id="64277769"] причем тут Сомали? давайте рассматривать нашу страну. Вот же ситуация - умные люди - 200 тыщ, глупые люди - 25. Средняя за - 30. Значит средний человек в Росии является ту пым.
Гость
Сообщение было удалено
Это исключительно Ваши проблемы.
Mike D
Сообщение было удалено
у меня - нет. у средней российской бабы - да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вообще бабы - зло. Мужиков оценивают по деньгам и готовности тратиться на них. Пусть ты толстый, кривой, рябой, главное, чтобы кошелек был полный. Тогда ты настоящий музик.
Гость
Согласно Росстату, больше половины населения (54,5%) зарабатывает меньше 25 тысяч рублей в месяц, 29% получают меньше 15 тысяч, а каждый десятый не больше 9 тысяч, подавляющее большинство считают свой уровень жизни "средним".
Гость
Сообщение было удалено
Можно сколько угодно обвинять тёх, кто заявляет о нормальных доходах во лжи, тем самым пытаться доказать в первую очередь самому себе что 100-150 тыс в мес это круто и большое достижение. Но на самом деле это - разновидность задротства:)
Гость
Сообщение было удалено
В *** Росстат.. посмотрите на улицы! Полно дорогих женщин, шикарных машин, ухоженных мужиков, дорогих аксессуаров...
Mike D
Сообщение было удалено
никого во лжи не обвиняю))
я ват только что заявил о своем доходе в 2 млн в месяц. притом он прямо сейчас увеличися до 55 млн. Вы меня обвиняете во лжи?
я ват только что заявил о своем доходе в 2 млн в месяц. притом он прямо сейчас увеличися до 55 млн. Вы меня обвиняете во лжи?
Гость
Сообщение было удалено
Приедь ко мне в сибирь и посмотри на шикарных женщин и праворуких япошек за две штуки
Mike D
Сообщение было удалено
посмотрите ветку, у нас в деревнях на лексусах ездят, и лям для деревенского мужика это копье ссаное. вывсеврете!
Гость
Сообщение было удалено
:) Ваш пост заставил меня вспомнить все ещё весьма актуальное произведение "похвала глупости" эразма ротердамского:)
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. у нас реальная средняя зп примерно 20.
Mike D
Сообщение было удалено
да, моя проблема в том, что мой доход 2 млн в месяц. помогите мне решать эту проблему
Гость
Сообщение было удалено
Я родом из Ангарска. Погуглите, если не знаете. Город депрессивный в плане экономики, но на улицах полно дорогих машин, женщин в шубках приличных и детишек с яблокофонами.
Гость
Сообщение было удалено
Если это так - я за Вас рад...но как то Вы чересчур болезненно реагируете для человека с достойным доходом
С
В регионах зарплата учителя 15,000 за ставку , какие 120 тыщ?
Вика
Когда приезжаю в РФ в гости , не вижу никаких дорогих машин и женщин , живу в ОАЭ . Вижу одни пропитые рожи и обычные тачки, безвкусно одетых баб и ниочемных мужиков .
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не может применить свои знания на практике или не может получить знания, завести знакомства, то он либо ленивый, либо глупый. Я начинала со стажировки за 10 тр., я знаю тех, кто там и остался и работает за 20 тр. и ноет как все плохо. Если человек не использует возможности, которые ему даны, то он умный? И я видела кране тупых людей, которые элементарно не умеют в воде нормально работать (зато с вышкой, ага) и они искренне не понимают отчего же им никто не предлагает работу за более менее нормальные деньги. И это не старые люди, до 30 лет. И как по мне, средний житель РФ, все же живёт неплохо. Просто смотрю по сторонам и вижу дорогие машины, кучу строящихся новостроек, где жилье разлетается, кучу народа в тц с пакетами и девочек-подростков, которые в РИВ ГОШ или ТХ спокойно тратят суммы соизмеримые со средней зп, которую выдаёт росстат.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы в РФ в трущобы приезжаете:) в ОАЭ в трущобах - такая же, если не хуже, картина:) Вы сходите на Патрики, пройдитесь по малой бронной, в Хамовники, в центр (район ЦУМа, ритца, гостиницы Москвы, Новый Арбат на худой конец... Ваше ОАЭ покажется Вам скучным захолустьем с менталитетом из "грязи в князи" а-ля севкавказ:) удачи
Сообщение было удалено
У самой какой доход?
Гость
Сообщение было удалено
Достойный:) если по году считать..
Mike D
Сообщение было удалено
вы заявляете что умны и логичны, но я не вижу ответа на заданный вопрос. Росстат лжет? Неправильные методики расчета? Вы заявляете, что в 5-7 раз умнее среднестатистического человека в РФ. Просветите меня, какая же у нас средняя зп?
может РФ уже стала ведущей экономикой мира, а я и не заметил?
может РФ уже стала ведущей экономикой мира, а я и не заметил?
Mike D
Сообщение было удалено
значит они невероятно т упы, по мнению женщин на этом сайте. Если ты учитель, врач или не дай бог преподаватель провинциального вуза. если ты не рвешь ж опу на 3 ставки, не берешь взятки, не обворовываешь гос-во, то ты непроходимо туп.
Сообщение было удалено
Вот тролляка, а.
Сообщение было удалено
Слиф...
Сообщение было удалено
Средний IQ россиянина аналогичен IQ жителя Западной Европы или США.
Гость
Сообщение было удалено
Не реально:) не слиф... зачем мне!?
Гость
Сообщение было удалено
Норм... так и есть...
Гость
Сообщение было удалено
Хорош *** обсуждать...
Мало денег - не тождественно - тупой. Много факторов влияет, даже тоже банальное везение и удача.
Вопрос закрыт!
Мало денег - не тождественно - тупой. Много факторов влияет, даже тоже банальное везение и удача.
Вопрос закрыт!
Mike D
Сообщение было удалено
нет. он в ниже минимум в 7 раз. на разницу в доходах.
или Росстат врет и средняя зп у нас 2500 долларов после уплаты налогов, как в США.
или Росстат врет и средняя зп у нас 2500 долларов после уплаты налогов, как в США.
Mike D
Сообщение было удалено
для женщин тождественно. и это не радует. а может и радует. это смотря для чего тебе женщины нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
почему же Росстат выдает цифру 30 тысяч, он врет?