Какая на самом деле средняя зп по стране???
Оленька
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так это если верить официальной инфе. А так, может Захарова по МИДу ходит. Сапогами и Орифлеймом спекулирует.
Гость
Сообщение было удалено
думаю, на игрушках можете еще больше заработать
Гость
В нашем регионе в райсобесе у специалистов 7-10 т.р., у оператора почты 10 , в Магните у продавцов 12, медикам подняли недавно медсёстрам до 18, врачам до 36, у учителей и воспитателей 20. Юристы 10-20, бухгалтеры, кадровики так же. По магазинам продавцы получают до 15-ти в продуктах и до 20-ти бытовой техники. И не зависимо высшее у тебя образование или техникум.
Maleficārum
Сообщение было удалено
Ога, подруга пару лет назад работала в ночном клубе, и там девчонки-танцовщицы часто "подрабатывали", рассказывали как и что. Никто там лопатами деньги не греб.
Гость
Сообщение было удалено
Попробую пояснить,что это значит. Конкретных цифр для России не знаю. Принцип средней- все сложить и поделить на кол-во участников. Принцип медианной- взять все ЗП и найти сумму выше которой получают 50% участников и ниже,сооответственно тоже 50%. Вот это и будет реальное положение вещей, при условии достаточного кол-ва участников.
Сообщение было удалено
Обычно минус 20-30% от средней.
Гость
Сообщение было удалено
вы пендосовские засланцы, зачем распространяете дезинформацию? хотите подорвать экономику?
Гость
Сообщение было удалено
В Москве за 40-50 тыс работают только гастарбайтеры. Даже понаехи из мухосрани за такие деньги работать не будут. Могу поверить, что зп В Москве от 70 тыс. 40-45 - это смешно.
Гость
Точный ответ на вопрос автора знает только Барачник.
Куда-то он пропал...
Куда-то он пропал...
Гость
Сообщение было удалено
Ну,ну, я вот работала в налоговой, зп 7200, 5 км от мкад
Гость
Сообщение было удалено
Да. Хорошо хоть недостачу не вешают. Так бы вообще мрачно было.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха! Хде барачник? без барачника мы не узнаем истину!
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вполне реально.
Гость
У нас город 200тыс. Около 50 вакансий врачей. Зарплату предлагают 12-20. Кассир в Пятерочке- 20
Гость
Сообщение было удалено
Это не ерунда, в регионах МРОТ как раз 6 - 7 тыс. Недавно приняли закон, что нельзя платить меньше прожиточного минимума (8 -10 тыс.). Но он начнет действовать только в мае.
Сообщение было удалено
Не просто будут, а еще и с задором.
Например, в Большой Четверке на стартовой позиции именно такая з/п. Пашут ребята без выходных. И туда ещё конкурс неслабый, а в отдел корпоративных финансов на эти 40 тыщ. вообще почти не попасть )).
Не всегда з/п является единственным критерием ценности работы.
Например, в Большой Четверке на стартовой позиции именно такая з/п. Пашут ребята без выходных. И туда ещё конкурс неслабый, а в отдел корпоративных финансов на эти 40 тыщ. вообще почти не попасть )).
Не всегда з/п является единственным критерием ценности работы.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, это у практикантов или студентов такая зп. 40 тыс - это впритык, чтобы не умереть с голоду, и жить в разваленной халупе вскладчину с деревенскими шаболдами или быдл0м. Не верю!
Гость
Сообщение было удалено
Москва, красный диплом, профессиональная сложная работа в крупнейшей компании - 50 тыщ. Очередь стоит на года. В целом по рынку то же самое предлагают +/-.
Гость
Сообщение было удалено
Тут много всего пишут. К косметологу я не хожу. Свои деньги трачу на косметику, одежду, откладываю на поездки. Деньги мужа идут на оплату квартиры, машины и продуктов. А вопрос про "***" портящих статистику я не поняла, что именно вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
Какой СПб подразумевается, американский? Возможно там такие доходы. А вот в российском СПб все в разы печальнее. 35-50 зарплата специалиста, 70-100 директорат. С кризисом многие просели.
Юлия
Сообщение было удалено
Про возраст 40-45 не зная))). Мне кажется, тут много факторов зависят образования, на какую работу устроишься, как ты там продвинешься, ну и конечно везение ))) Знаю многие в Москве получали и 200 и 300 тыс, а сейчас 50-70. Т.е. если ты раньше получал хорошую з/п нет ни какой гарантии, что так будет всегда.
Гость
Сообщение было удалено
Ужос. Тогда уж лучше жить в мухосрани, и работать за те же деньги. Только расходов будет меньше, и еще деньги можно откладывать в нычку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Maleficārum
Сообщение было удалено
Да конечно) Полно таких зп в МС, и работают там москвичи. Т.к. все зависит и от сферы деятельности и от графика и расстояние от дома, соц пакета - это все важно. 70 тыс с МС - это уже считается хорошей зарплатой в Москве, а не обычной.
Сообщение было удалено
Россия - бедная страна. Откуда зп 100 тыс и выше массово? На Вумане темы как отжать жильё у свекрови в топе. При доходах от 100 тыс можно прикупить однушку, а не жить на головах друг у друга.
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааа? Зачем работать там, где не платят?
Гость
Сообщение было удалено
Вы тyпaя? В посте написано что за работу платят 7200.
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря кем работать. Водители, менеджеры, бухгалтеры, юристы и т д-45-50-60 в зависимости о графика и пр. Консьержка в нашем подъезде-15 за 2 недели, ну есть и нейрохирурги, директора стоматологий, владельцы ресторанов-там естественно доход иной. Я говорю про основную массу
в Москве это 50 плюс/минус
в Москве это 50 плюс/минус
Гость
Я дизайнер, получаю 20-25 тыс, муж автослесарь - 30-40 тыс. Свердловская область.
Сообщение было удалено
Это з/п вчерашнего выпускника.
90% - понаприехи.
Снимают вместе с коллегами квартиры первый год-два.
90% - понаприехи.
Снимают вместе с коллегами квартиры первый год-два.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы считать не умеете. Математику не знаете. 7200 - это все равно, что не платят. Сминусуйте расходы на проезд,обеды, колготки и набойки на обувь. Что останется? А? Сначала сосчитайте, а потом уже голосите.
Гость
Сообщение было удалено
Это называется стажер. У стажеров может быть такая зп. Потерпеть год-два можно.
Юлия
Сообщение было удалено
Вы серьезно? В налоговой з/п 7200? И это практически Москва ! Извините, это какой год был?
Гость
По стране не знаю. А вот по городам могу сказать. В Омске 20, в Тюмени 40, в Новосибирске 30, в Москве 80. Ну я во всяком случае так получала, а за у меня как раз средняя
Mike D
Сообщение было удалено
(80+20)/2 = 50. Росстат врет про 30 т.р.
Гость
Сообщение было удалено
А если больше негде , была нужна работа около дома
Гость
Сообщение было удалено
Балашихинский район
Новые темы
Кто хочет поехать на заработки в корею пишите в ватсап 89146875521 перелет за счет работодателя , заработать можно до 300000 за два месяца
Гость
Сообщение было удалено
Эх ,Владимир, чтож сам-то туда не едешь и не зарабатываешь?
Юлия
Сообщение было удалено
Я если честно в шоке! Скажите это какой год был?
Гость
Сообщение было удалено
Только хлеб там рулей по 500 и бананы по 2 тыра за кило
Гость
У меня зп 92, у мужа 140 с копейками. Могу расчётный лист показать и скрины из сбонлайн, если не верите и подскажете как прикрепить. Нам по 25 лет. Не Москва, связей нет, мозгов хватает:)
Гость
Сообщение было удалено
А за ЖКХ кто платил?
Сообщение было удалено
Это называется стажер. У стажеров может быть такая зп. Потерпеть год-два можно.
Это не стажеры. У стажеров меньше з/п.
Это не стажеры. У стажеров меньше з/п.
Гость
Сообщение было удалено
Верю. Кто на кого учился
И ещё характер важен
И ещё характер важен
Гость
Сообщение было удалено
Этот, недавно уволилась
Гость
Сообщение было удалено
Меня обеспечивает муж
Гость
Сообщение было удалено
Не верю я теперь кто на кого учился, у меня 2 высших, госуниверситет, а работу нормальную найти не могу
Гость
Сообщение было удалено
Это полная ставка? А на какой должности вы работали?
Зарплата секретаря в районном отделе судебных приставов от 12 т р, судебного пристава исполнителя и дознавателя отдела 19-21 т р, возможны квартальные премии, не меняющие картину кардинально.
Зарплата таможенного инспектора, осуществляющего контроль перемещения товаров через границу в среднем 24-25 т р, при наличии опыта и стажа.
Зарплата следователя, дознавателя, оперативного сотрудника отдела полиции 35-45 т р
Зарплата секретаря судебного заседания от районного до областного суда менее 20 т р
Зарплата начальника районной налоговой инспекции около 25 т р, сотрудники на ещё меньшей зарплате
Помощнику прокурора для начала не более 45-50, прокурору районного звена с учётом опыта и стажа в среднем до 100, без учёта премий.
Данные относительно северных районов страны. В средней полосе цифры ниже.
Зарплата таможенного инспектора, осуществляющего контроль перемещения товаров через границу в среднем 24-25 т р, при наличии опыта и стажа.
Зарплата следователя, дознавателя, оперативного сотрудника отдела полиции 35-45 т р
Зарплата секретаря судебного заседания от районного до областного суда менее 20 т р
Зарплата начальника районной налоговой инспекции около 25 т р, сотрудники на ещё меньшей зарплате
Помощнику прокурора для начала не более 45-50, прокурору районного звена с учётом опыта и стажа в среднем до 100, без учёта премий.
Данные относительно северных районов страны. В средней полосе цифры ниже.
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у вас специальность не востребованная или опыта ноль, по разному же бывает. В нашей фирме отлично пристроен родственничек начальника-по факту развитие и знания на уровне начальной школы.
Следующая тема
Предыдущая тема
почему же Росстат выдает цифру 30 тысяч, он врет?