Один блоггер просила сколько кто тратит в месяц, ей многие ответили что от 60-300 тысяч , кто то 6", кто то 5", кто то 100 указал , варьировалась она до 300к, все, кто отвечали не старше 25,так вот вопрос, откуда такие деньги они тратят, они не из Москвы , спб, обычные города , в таком юном возрасте тратить столько Бабла ? Я думаю , что много кто преувеличил сумму. У меня в семье 3 человека, я не работаю я учусь, 45 в месяц уходит на все, но это на три человека . А сколько зарабатываете вы? А тратите . Пишите город, сумму , и свою зарплату . Только честно.
В магазине я последний раз был сегодня. Сыр я не покупаю, хоть и перепробовал разные сорта - один пластик, невкусно. Вместо сыра я покупаю буженину - цена примерно 600 рублей за килограмм. Творог примерно 80 рублей за пачку. Дешевое такси через стандартное приложение, яндекс, убер. От расстояния конечно зависит, но минимальная цена поездки 99 рублей.
Ага, начинается! Это я не покупаю, то не покупаю, "не вкусно". А по факту просто денег нет! И не надо тогда писать, что на всё хватает. Я на еду на этой неделе потратила 3326 рублей без всякой красной икры и без обедов на работе в кафе.. Вот разделите эту сумму на 7 и умножьте на 30-31.[/qуоте] Так вы питаетесь нормально. А этот жмот так экономит - что уже мужского здоровья нет. На работе, наверняка у коллег стреляет еду, чтоб не платить
Так я и говорю, что я мало ем! Из мяса на неделю купила только 2 дорадо на 568 руб и полкило грудки индейки на 156 руб! Всё! Виноград - 250 руб кг, яблоки - 100 руб, апельсины - 80. На работу покушать беру ягоды - клубнику, малину, голубику и творог, орехи по акции, для салата взяла помидоры и огурцы. На завтрак сыр и овсянку. Молоко, масло слив, масло подсолнечное, хлеб, на полдник слабосоленую семгу 300 гр. Больше 3 тыс ушло.
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сбежала, а в чем проблема? 1200 за двоих - это цена пиццы, салатика и кофе с пирожным. Этого что, мало, надо половину меню съесть? или по-вашему надо ходить в места где подают тоже самое но в несколько раз дороже? то есть платить не за качество а дарить деньги владельцам этих заведений которые продают тоже самое?
Гость
[3603512901]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, может ваши ровесники 16 лет и жмотятся, а вы молодец!
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе цен и тоже ел роллы Филадельфия, и прекрасно знаю что стоят они 400 рублей а вовсе не 1200. И вкусные и сочные. А если у вас потребность покупать тоже самое но в 3 раза дороже чтобы потешить свое эго - ваше право, но мне жалко работать на хозяев этих заведений. Благотварительность дело неплохое, но есть более достойные объекты для благотварительности, чем спонсировать владельцев тех заведений, когда через дорогу в другом ресторане продается тоже самое. Я вообще не знаю где вы находите такие рестораны? Я захожу в рестораны на территории торговых центров, и сколько там не был - ни разу нигде не видел роллов за 1200.
Гость
[3603512901]
Гость
Сообщение было удалено
А он пишет, что мог бы и в закусочную сводить и очень горд, что зашли в ресторан. А уж назаказывали всего из детского меню: и пиццу и пирожные...
С вами-то все понятно - 2 печеньки, чашка кофе "а-ля пыль бразильских дорог" и пара бич-пакетов на день. Мне очень интересно, что есть автор, заказывающий такси для перевозки "тяжелых продуктов на 8 тысяч". Все вот эти - ем кижуча, гранаты, филе индейки и еще на развлечения остается - троллинг чистой воды. Хотя бы раз эти люди написали примерное меню на день в граммах, ложках или укусах)))
Гость
[4274621303]
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе цен и тоже ел роллы Филадельфия, и прекрасно знаю что стоят они 400 рублей а вовсе не 1200. И вкусные и сочные. А если у вас потребность покупать тоже самое но в 3 раза дороже чтобы потешить свое эго - ваше право, но мне жалко работать на хозяев этих заведений. Благотварительность дело неплохое, но есть более достойные объекты для благотварительности, чем спонсировать владельцев тех заведений, когда через дорогу в другом ресторане продается тоже самое. Я вообще не знаю где вы находите такие рестораны? Я захожу в рестораны на территории торговых центров, и сколько там не был - ни разу нигде не видел роллов за 1200.
Жесть, он ходит в рестораны на территории торговых центров! Дорогой, в такие места девушек не водят!
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
У меня исчезнет мотивация зарабатывать деньги, если я их буду бездарно спускать на рестораны со счетом в 4000. Для меня мотивация заработать - это либо чтобы сохранить, либо чтобы купить что-то крупное что улучшит качество и комфорт моей жизни. Ресторан за 4000 мое качество жизни не улучшит, я считаю даже когда я девушку пригласил в ресторан где был счет за двоих 1200 - это был дорогой ресторан. Вполне можно было сходить в заведение уровня Му-Му и отлично поесть за 500 рублей за двоих. Просто мне захотелось порадовать девушку дорогим рестораном с красивым интерьером. Но конечно это дорогое место я часто я туда не буду ходить
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
В магазине я последний раз был сегодня. Сыр я не покупаю, хоть и перепробовал разные сорта - один пластик, невкусно. Вместо сыра я покупаю буженину - цена примерно 600 рублей за килограмм. Творог примерно 80 рублей за пачку. Дешевое такси через стандартное приложение, яндекс, убер. От расстояния конечно зависит, но минимальная цена поездки 99 рублей.
Ага, начинается! Это я не покупаю, то не покупаю, "не вкусно". А по факту просто денег нет! И не надо тогда писать, что на всё хватает. Я на еду на этой неделе потратила 3326 рублей без всякой красной икры и без обедов на работе в кафе.. Вот разделите эту сумму на 7 и умножьте на 30-31.[/qуоте] Так вы питаетесь нормально. А этот жмот так экономит - что уже мужского здоровья нет. На работе, наверняка у коллег стреляет еду, чтоб не платить[/qуоте]
Так я и говорю, что я мало ем! Из мяса на неделю купила только 2 дорадо на 568 руб и полкило грудки индейки на 156 руб! Всё! Виноград - 250 руб кг, яблоки - 100 руб, апельсины - 80. На работу покушать беру ягоды - клубнику, малину, голубику и творог, орехи по акции, для салата взяла помидоры и огурцы. На завтрак сыр и овсянку. Молоко, масло слив, масло подсолнечное, хлеб, на полдник слабосоленую семгу 300 гр. Больше 3 тыс ушло.[/qуоте] Какие ты ягоды то берёшь на работу? Мороженую смесь для компота? Это называешь ягодами??
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
для баб вообще не важно, что заказывать. главное оставить как можно больше денег в ресторане. можно прийти в ресторан заказать кофе с плюшкой на тыщу и чаевых оставить тысяч 20, главное чтобы баба видела, что у тебя есть деньги и ты готов их тратить на нее.
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Я же хожу не с закрытыми глазами, и вижу что девушек водят и в рестораны на территории торговых центров, и даже в макдак (куда я кстати не хожу). Но когда мимо проходишь - видно что там сидит много пар. И повторюсь какой смысл дарить деньги владельцам дорогих ресторанов, когда в ресторанах на территории торговых центров все тоже самое но дешевле? И вообще давайте конкретно по делу: Иль-Патио по вашему плохой ресторан? А что в нем плохого?
Что ели, пили в дороХом рЭсторане аж на 1200 на двоих?))))
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахха))) "Дорогой ресторан с красивым интерьером")))) Это когда Шоколадница стала "дорогим рестораном"?
Гость
[3808181260]
Я напитки не заказываю нигде Решила так экономить Беру воду или вместо напитков суп
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
С такой женщиной с какими угодно доходами будешь нищим. Не случайно были примеры с американскими бейсболистами, которые при доходах в много миллионы долларов становились нищими к исходу карьеры - возможно потому что тоже попали в зависимость от бапских хотелок. Только уже не от ресторанов, а от озеленения дорожек вокруг дома на миллионы долларов и прочего бреда. Короче если нет привычки экономить - то даже с большими доходами можно стать банкротом
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в Шоколаднице я не был, а в Иль-Патио был, что в нем плохого? Кухня отличная
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
Иль-Патио - это не ресторан, а кафе)))) Макдональдс тоже себя "рестораном" называют
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Пиццу на двоих, плюс каждому по салатику и кофе с пирожным.
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем отличие ресторана от кафе? Я думал что ресторан это то место где приносят еду официанты, или там какое-то другое отличие?
Гость
[4274621303]
liorelein
Сообщение было удалено
С вами-то все понятно - 2 печеньки, чашка кофе "а-ля пыль бразильских дорог" и пара бич-пакетов на день. Мне очень интересно, что есть автор, заказывающий такси для перевозки "тяжелых продуктов на 8 тысяч". Все вот эти - ем кижуча, гранаты, филе индейки и еще на развлечения остается - троллинг чистой воды. Хотя бы раз эти люди написали примерное меню на день в граммах, ложках или укусах)))
Да никак. Я обедала индейкой и замороженной зелёной фасолью, которые разделила на 2 части + немного салатика, выходит один раз пообедать больше 167 руб и это только обед. А если посчитать дорадо, то там одна рыбка почти на 300 руб вытянет.
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
А вы зайдите разочек в хороший Новиковский ресторан и попробуйте - сразу почувствуете разницу во всем: в обслуживании, интерьере, публике, а главное во вкусе и качестве еды.
Гость
[3187546835]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, это всё замечательно, но это не " ужин в ресторане". Это ланч в кафе.
Я же хожу не с закрытыми глазами, и вижу что девушек водят и в рестораны на территории торговых центров, и даже в макдак (куда я кстати не хожу). Но когда мимо проходишь - видно что там сидит много пар. И повторюсь какой смысл дарить деньги владельцам дорогих ресторанов, когда в ресторанах на территории торговых центров все тоже самое но дешевле? И вообще давайте конкретно по делу: Иль-Патио по вашему плохой ресторан? А что в нем плохого?
Они не водят девушек в эти рестораны! Они просто захотели есть и зашли по-быстрому перекусить. Это не свидание вообще!
Гость
[2968301019]
А если за поход с девушкой в ресторан надо тратить по 4000 - то мне будет комфортнее жить без девушки, чем с такой которая ухудшает качество моей жизни и ждет что я буду выкидывать деньги на ветер, покупая тоже самое но в несколько раз дороже. Можно и чашку кофе купить за 1000 рублей, только зачем? Для благотварительности есть куда более достойные объекты, чем спонсирование владельцев всех этих ресторанов. Ну может раз в год можно сходить в дорогой ресторан, но регулярно спускать там деньги - это неуважение к собственному труду
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
или в пушкин сходить на лобстераомараракакраба за 12тысяч за порцию.
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в Шоколаднице я не был, а в Иль-Патио был, что в нем плохого? Кухня отличная[/qуоте] 🤣🤣🤣 Я даже не знала, что такие чуваки бывают в Москве. Хорошо, что мы в разных мирах живём и наши пути не пересекаются
Я не гурман, поэтому мне нет большой разницы. Многие миллионеры и даже миллиардеры тоже не ходят в рестораны и не покупают брендовой одежды, даже было исследование что в самые дорогие костюмы были одеты журналисты которые брали интервью у миллиардеров, а вовсе не сами богачи. Но то есть я не спорю, можно раз в год по какому-то поводу посетить новиковский ресторан, но на повседневной основе у меня нет потребности туда ходить, если посчитать сколько за год можно спустить на такие рестораны и прочие развлечения - то там я думаю выйдет сумма близкая к первому взносу за квартиру
Гость
[4274621303]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, начинается! Это я не покупаю, то не покупаю, "не вкусно". А по факту просто денег нет! И не надо тогда писать, что на всё хватает. Я на еду на этой неделе потратила 3326 рублей без всякой красной икры и без обедов на работе в кафе.. Вот разделите эту сумму на 7 и умножьте на 30-31.[/qуоте] Так вы питаетесь нормально. А этот жмот так экономит - что уже мужского здоровья нет. На работе, наверняка у коллег стреляет еду, чтоб не платить[/qуоте]
Так я и говорю, что я мало ем! Из мяса на неделю купила только 2 дорадо на 568 руб и полкило грудки индейки на 156 руб! Всё! Виноград - 250 руб кг, яблоки - 100 руб, апельсины - 80. На работу покушать беру ягоды - клубнику, малину, голубику и творог, орехи по акции, для салата взяла помидоры и огурцы. На завтрак сыр и овсянку. Молоко, масло слив, масло подсолнечное, хлеб, на полдник слабосоленую семгу 300 гр. Больше 3 тыс ушло.[/qуоте] Какие ты ягоды то берёшь на работу? Мороженую смесь для компота? Это называешь ягодами??
Нет, не мороженые. Свежие - малину, голубику, клубнику. В творог их кидаю и ем. Вот у меня в месяц на еду 15 тыс уходит
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
воувоу, а на вумане это не пересечение?
Гость
[3808181260]
Нормально все у парня Не хочет тратить на клуш деньги Приебались со своими ресторанами
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Лобстера я ел в одном из ресторанчиков на набережной когда отдыхал в Греции, и стоил он там 20 евро, целый лобстер плюс салат.
Гость
[2213762791]
[quote] Я не гурман, поэтому мне нет большой разницы. Многие миллионеры и даже миллиардеры тоже не ходят в рестораны и не покупают брендовой одежды, даже было исследование что в самые дорогие костюмы были одеты журналисты которые брали интервью у миллиардеров, а вовсе не сами богачи. Но то есть я не спорю, можно раз в год по какому-то поводу посетить новиковский ресторан, но на повседневной основе у меня нет потребности туда ходить, если посчитать сколько за год можно спустить на такие рестораны и прочие развлечения - то там я думаю выйдет сумма близкая к первому взносу за квартиру[/quote] Назовите хотя бы одного русского хотя бы миллионера кто этим пренебрегает, я уже молчу о миллиардерах!
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Многие люди у которых есть деньги, являются экономными. Мадонна, Сергей Брин, Уоррен Баффет, Виктория Бэкхем и многие другие. И наоборот, многие люди даже с хорошими доходами но с неуемными хотелками являются нищими. Поэтому богатство - это сколько человек сохраняет, а не сколько зарабатывает. Вот лично у вас сколько остается в месяц после вычета всех расходов? Или вы из тех кто сидит в кредитах лишь бы потешить свое эго? Мне лично больше нравится зарабатывать чем бездарно тратить заработанное. А если девушка ведет к ухудщению качества жизни - то комфортнее жить без девушки, зато с деньгами и в комфорте. Я лучше на сэкономленные на дорогих ресторанах деньги сделаю хороший ремонт в своей квартире.
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
воувоу, а на вумане это не пересечение?[/qуоте] Вот жаль, что Вумен - это не ***. Вот там когда пишут подобную *** - ты заходишь в профиль человека - и все становится ясно, почему ваши пути не пересекаются. А тут, даже не прикопаешься!
Гость
[2968301019]
liorelein
Сообщение было удалено
Вы просто не заметили, я ответил на ваш вопрос в сообщении 44 на предыдущей странице, посмотрите
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
Я просила русских! И да, Мадонна и Бэкхем очень любят хорошие рестораны. А количество сумок стоимости одной равных в полугодовую твою зарплату и больше - у них по несколько сотен. Так что не неси бред
Многие люди у которых есть деньги, являются экономными. Мадонна, Сергей Брин, Уоррен Баффет, Виктория Бэкхем и многие другие. И наоборот, многие люди даже с хорошими доходами но с неуемными хотелками являются нищими. Поэтому богатство - это сколько человек сохраняет, а не сколько зарабатывает. Вот лично у вас сколько остается в месяц после вычета всех расходов? Или вы из тех кто сидит в кредитах лишь бы потешить свое эго? Мне лично больше нравится зарабатывать чем бездарно тратить заработанное. А если девушка ведет к ухудщению качества жизни - то комфортнее жить без девушки, зато с деньгами и в комфорте. Я лучше на сэкономленные на дорогих ресторанах деньги сделаю хороший ремонт в своей квартире.
Вы знаете, чем человек больше зарабатывает, тем больше он тратит. А что касается Америки, там у многих миллионеров даже счетов нет, они все тратят.
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже если сильно захочу - врядли смогу понять разницу между дорогой сумкой из бутика и дешевой с рынка. Вы вправе считать что у меня не развито эстетическое восприятие, вопрос-то в чем? Вы вправе реализовывать свои потребности за свои деньги, мужские-то тут причем?
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
ну зайдешь ты ко мне на ***, увидишь что я некий Иван Иванов, окончил Оксфорд, работающий генеральном директором генерального директора ОАО "ЗаНефтьЗаГазИзаСибирьИзаСпецназ" и чего тебе это даст?
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
это я говорил что 15к оченьочень много. чекайте цифры 123 на конце.
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
Как следует из многолетних исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы. Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24800. Авторы книги отмечают: вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив $64000. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения!
Идея, будто все поголовно американские миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать».
Гость
[2298392004]
Это тот, кто питается на 5 тыс, писал про бич-пакеты? Тогда верю. А вот в "кижуч, мясо, гранаты" не верю.
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
ну зайдешь ты ко мне на ***, увидишь что я некий Иван Иванов, окончил Оксфорд, работающий генеральном директором генерального директора ОАО "ЗаНефтьЗаГазИзаСибирьИзаСпецназ" и чего тебе это даст?[/qуоте] Нет, там ещё очень многое фотки смогут рассказать. Не зря ведь в криминалистики есть целая наука описывающий полностью характер и образ жизни преступника по одному фото
Гость
[2968301019]
Кроме того, авторы книги обнаружили, что в семьях миллионеров (а 95% из них женаты) жены, как правило, тоже экономные. Как заметил один из миллионеров, «я не могу заставить свою жену тратить деньги!»
Один из выводов: миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. А две трети опрошенных миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, «тратят много времени».
Гость
[2298392004]
Гость
Сообщение было удалено
это я говорил что 15к оченьочень много. чекайте цифры 123 на конце.
Вот с вами я и спорила.
Гость
[2213762791]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже если сильно захочу - врядли смогу понять разницу между дорогой сумкой из бутика и дешевой с рынка. Вы вправе считать что у меня не развито эстетическое восприятие, вопрос-то в чем? Вы вправе реализовывать свои потребности за свои деньги, мужские-то тут причем? Опять ушли от ответа!
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
да я писал про бич пакеты, еще забыл про шавуху. шавуха топ.
Гость
[2968301019]
А вообще тратить все что зарабатываешь - для меня синоним рабства. Не вижу никакой мотивации для работы в таком случае, если все деньги уходят каким-то непонятным перекупщикам которые втюхивают тебе всякий шлак по заоблачным ценам. Для меня иметь накопления - это иметь больше свободы и иметь возможность не крутиться как белка в колесе постоянно зарабатывая деньги, а иметь возможность в случае надобности и взять творческий отпуск и еще какую-то паузу при надобности
Гость
[2968301019]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем вопрос?
Гость
[3187546835]
Гость
Сообщение было удалено
Мадонна и Бэкхем экономные?))) Ха ха, да они живут в кайф, куча недвижки по всему миру, люксовые вещи и тому подобное. Нашли экономных. ))) Все миллиардеры и миллионеры ни в чем себе не отказывают. Деньги у них работают как правило,поэтому они и богатые, но это не значит, что он ущемляются себя. Все эти рассказы про экономных миллиардеров разговоры для бедных. Даже если миллиардер с виду не в костюме Бриони, это не значит, что он экономит, значит он вкладывает в недвижку там, скупает произведения искусства и тому подобное. Естественно он не будет об этом трепаться журналистам, а потом рождаются байки про " экономных миллиардеров"))))