Почему москвичам мало их зарплат?
Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме проезда.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор338 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
1 683 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была я в вашей столице. Дорого балет и театр. Остальные развлекухи бюджетно. И понятно что концерт бритни будет дороже челс, корней и прочей мутотени. Как и в театре мск будут известные актеры а в регионе местные. Цена оправдана. Москвичи редко ходят в театр и на балет. А с чего бы каждый день туда ходить? Станьте медийной персоной типа собчак и позовут бесплатно. В регионах тоже все небесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, что полстраны пытается упихаться в один город? И в деревнях одни бабки нищие.
Работу создавать надо. Предприятия, с/х и прочее. Или работа по-вашему это с 9 до 6 на дядю?
1)Во всем мире так - переезжают туда, где лучше. На Западе переезды - в порядке вещей. "Где родился, там и пригодился" - это только в Северной Корее осталось.
2) Создавать рабочие места...Ну так флаг тебе в руки -
поезжай в провинцию. и создай там рабочие места.
Работу создавать надо. Предприятия, с/х и прочее. Или работа по-вашему это с 9 до 6 на дядю?
1)Во всем мире так - переезжают туда, где лучше. На Западе переезды - в порядке вещей. "Где родился, там и пригодился" - это только в Северной Корее осталось.
2) Создавать рабочие места...Ну так флаг тебе в руки -
поезжай в провинцию. и создай там рабочие места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы узнали, что показывают по тв...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пословица из времен крепостного права и применяется сейчас только в Северной Корее. Во всех цивилизованных и не очень странах мира переезжать в более денежные места - абсолютно в порядке вещей! Так живут всю жизнь, переззжая из одного места в другое. Из шведской провинции тоже бегут в столицу - это показатель цивилизованного свободного общества. Из Детройта все убежали - и никому там даже в голову не приходило сказать им - "Поднимайте свой Детройт"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из моих коллег и знакомых - никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, пусть получают образование и едут по специальности в богатые страны работать. пусть ищут богатого иностранца. Москва - не богатое Место. Тут есть очень богатые люди и многобоеспеченных, как например и в Дели. И есть миллионы людей, котырые бьются на свою зп.
Я еще раз всем советую - посмотрите "Орел и Решку" - просто оцените, что 100 долларов на два дня это в большинстве случаев на проезд и еду в современном мире. Или вы себя сравниваете с жителями трущоб стран третьего мира? Тогда на фоне беднейших африканских стран зажрались наши девочки и мальчики из провинциии...
ДА, у детей из Конго не было возможности так питаться и главное получить образование как у вас. Они не могли cтать программистами, инженерами или скрипачами и уехать в любоую страну. У дечочек и мальчиков из провинции быои возможности получить стоящее образование и уехать во многие страны. Да, те страны, где никто не ненавидит никого из-за разницв в з в 200 долларов.
Я еще раз всем советую - посмотрите "Орел и Решку" - просто оцените, что 100 долларов на два дня это в большинстве случаев на проезд и еду в современном мире. Или вы себя сравниваете с жителями трущоб стран третьего мира? Тогда на фоне беднейших африканских стран зажрались наши девочки и мальчики из провинциии...
ДА, у детей из Конго не было возможности так питаться и главное получить образование как у вас. Они не могли cтать программистами, инженерами или скрипачами и уехать в любоую страну. У дечочек и мальчиков из провинции быои возможности получить стоящее образование и уехать во многие страны. Да, те страны, где никто не ненавидит никого из-за разницв в з в 200 долларов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте ищите работу, я на вас посмотрю. А у нас тут все элитные. Киборги, а не люди.
И много к вам москвичей пришло с просьбой дать миллион? Или кухонные голосения под семечки? Плохо у вас там с логикой.
И много к вам москвичей пришло с просьбой дать миллион? Или кухонные голосения под семечки? Плохо у вас там с логикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я дома поживу)
А вы сидите, войте как вас обобрали.
А вы сидите, войте как вас обобрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, видимо, часто в Штатах бываете)
А в детройтах не плачут на форумах, что ньюйоркцы с вашингтонцами оборзели в край и миллиона долларов в день им мало?))))
А в детройтах не плачут на форумах, что ньюйоркцы с вашингтонцами оборзели в край и миллиона долларов в день им мало?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я часто хожу в театры. Пару раз в месяц точно, иногда чаще, инога реже. Могу и трижды в неделю выбраться. детей раз в месяц железно вожу. Любим мы это дело.С чего вы решили, что в них ходят редко? У каждого свои приоритеты. Кто на керлинг, кто в театр, кто в кафе к друзьям. Досуг проводят активно. Театры забиты битком, пустых мест нет. Так что, про редко вы явно загнули, ляпнули, что первое пришло вам в вашу голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Тема-то про что? у московских нищеепов налог в месяц как раз на вашу зарплату или пару пенсий. Кормильцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже ходила в театр и на концерты раз в месяц, а зимой чаще... Но цены в районе от 5 тр в партер, ну хорошо 3 500 сбоку где-нибудь - это очень очень дорого. Кто не в курсе - театр подорожал астрономически. Театр у нас - это очень дорого.
Кстати, видно уровень людей здесь. "С чего бы в театр ходить часто?". Они не понимают, что человек может любить театр, классическую музыку. Что для кого-то это как глоток воздуха. Тут же часто сидят те - "30 тр!!! да куда ты их деваешь, проезд + ЖКУ, остальные 20+ - прожираешь что ли, это же сколько нужно жрать!!!" вот такие люди. Кроме картохи и куриц ничего и не надо. А 50 тр - это же дофига дешевой картохи, макарон и курицы.
Кстати, видно уровень людей здесь. "С чего бы в театр ходить часто?". Они не понимают, что человек может любить театр, классическую музыку. Что для кого-то это как глоток воздуха. Тут же часто сидят те - "30 тр!!! да куда ты их деваешь, проезд + ЖКУ, остальные 20+ - прожираешь что ли, это же сколько нужно жрать!!!" вот такие люди. Кроме картохи и куриц ничего и не надо. А 50 тр - это же дофига дешевой картохи, макарон и курицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Тема-то про что? у московских нищеепов налог в месяц как раз на вашу зарплату или пару пенсий. Кормильцы.
Да какой там налог у вас?! Вы бредите что ли? Коммуналка и то дешевле, чем в провинции.
Да какой там налог у вас?! Вы бредите что ли? Коммуналка и то дешевле, чем в провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже))) какая непроходимая тупость...
А у вас какой? Никакого? Чем же вы Москву-то кормите тогда. Яйца поездом отправляете?
С зарплаты и всех доходов, тех самых денжыщщ, которые мы девать не знаем куда.
Если не знаете, что ж вы там платите-то тогда?
А у вас какой? Никакого? Чем же вы Москву-то кормите тогда. Яйца поездом отправляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. но их никто и не обсуждает. Тут лезе наружу ненависть сотрудницу сбера из Небольшого города к сотруднице сбера из Москвы. Пепвой плевать, что вторая тратит намного больше на съем, что никакая ипотека ей не снилась, что она бьется за выживание. Нет, у девочки из провинции нет вопросов к правительству, к своему отцу, что в жизни не помог, к себе, ей нужно чтобы девочке из Москвы понизили зп и той стало совсем плохо, она не смогла платить за жилье. впала в депресссию, пошла работать в пятерочку и тд. Вот тогда девочка из маленького городка будет счастлива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. У них единственная возможная радость, чтоб москвичам так же тухло стало. Что-то делать, крутиться, зарабатывать - нет такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже))) какая непроходимая тупость...
То есть ваша зарплата миллион в месяц? Только с такой зарплатой ваш налог будет равен нашим доходам
То есть ваша зарплата миллион в месяц? Только с такой зарплатой ваш налог будет равен нашим доходам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по разному народ находит возможности ходить в театр. Кто сам зарабатывает может позволить себе любые места, а кто из социальных семей бесплатно ходит, предложений таких каждый день много, театров то сотни в городе. Реально, таких предложений очень много. Да и на самом деле полно театров по 300 рублей, тысячи таких предложений. Можно и в Большой конечно, тыс за 70 один билет купить, но есть и другие места. Вон, я недавно была в цирке Пилигримм, хотите верьте, хотите нет - билет стоил 1 рубль. В конце мороженое и шарик в подарок. Акция была. Знакомая позвала, купили билеты онлайн на первые ряды и 2 часа представление наше. Знакомая говорит, эти акции в данном цирке постоянны, часты, не разовая история.
И неправду выше написали, что Бритни дороже. Я на бритни в лас вегасе ходила за сотню долларов, в россии на Робби Уильямса за 4 тыс, на депеш за 5, на мадонну купила за 2 тыс вообще. Места ж разные. А вот на земфиру ходила за 12.
И неправду выше написали, что Бритни дороже. Я на бритни в лас вегасе ходила за сотню долларов, в россии на Робби Уильямса за 4 тыс, на депеш за 5, на мадонну купила за 2 тыс вообще. Места ж разные. А вот на земфиру ходила за 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это из серии - не нужна своя корова, главное, чтобы у соседа дом сгорел. Тогда радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сбере мало платят?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот о том и речь. У них единственная возможная радость, чтоб москвичам так же тухло стало. Что-то делать, крутиться, зарабатывать - нет такого.
Повторяю, многие москвичи сами живут в жуткой нищете и их это устраивает, их устраивает работа за 50 тыс. Это москвичи на этом форуме вопят, что зарплата 50 тыс для Москвы - норма, взять хотя бы Мнение. На многих работах самый низкооплачиваемый персонал - москвичи. Тогда как переехавшие провинциалы пробивные, крутятся и зарабатывают в разы больше москвичей. Причём здесь москвичи?
Повторяю, многие москвичи сами живут в жуткой нищете и их это устраивает, их устраивает работа за 50 тыс. Это москвичи на этом форуме вопят, что зарплата 50 тыс для Москвы - норма, взять хотя бы Мнение. На многих работах самый низкооплачиваемый персонал - москвичи. Тогда как переехавшие провинциалы пробивные, крутятся и зарабатывают в разы больше москвичей. Причём здесь москвичи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я жила в юж.бутова а ездила на калужскую. На легкое метро, доезжаешь до глубокого, садишься, пересаживаешься на кольцевой - едешь по ней одну (или две уж не помню) остановку, выходишь, пересаживаешься на другую ветку и едешь до калужской. Что сложного-то? 1.30-1.40 занимает. Это я по утрам.
Вечером можно добраться за час - с пересадкой на маршрутку (или автолайн,к ак верно у вас называется).
Вечером можно добраться за час - с пересадкой на маршрутку (или автолайн,к ак верно у вас называется).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В современник на волчековские спектакли я вообще дороже 1 тыс рублей не плачу. Отличные актеры! Ахеджакова, Дорошина (царствие ей небесное), Гармаш, Дроздова......Да много недорогих театров.
кукуйка
Димыч
Сообщение было удалено
спасибо за здравый коммент. у нашего народа такая забава-хастаться,кто сильнее может пояса затянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие театры за 300? Есть средние цены на хорошие драматические театры Москвы - и это от 3000 тр за места где что-то видно. В большой тоже можно сходить на места, где что-то видно, тыс за 6.. Но это зависит от постановки. Балет очень дорогой у них... в театры и на концерты ходят не для галочки. Нет смысла идти в дешевый театр на плохие места просто ради сходить.. даже на хорошие спектаки нет смысла идти на плохие места.
Гость
1 тыс рублей это партер. Есть места и по 700. Кто в театры не ходит, те и рассказывают байки что дешевле 5 тыс не найти билетов. Это неправда. Моя свекровь из театров не вылезает, находит билеты по 500 рублей и довольная едет.
Есть дорогие театры, конечно, но актеры из таких работают и в других театрах. Найти всегда можно. Выбор ГРОМАДНЫЙ.
Есть дорогие театры, конечно, но актеры из таких работают и в других театрах. Найти всегда можно. Выбор ГРОМАДНЫЙ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидите дома!)))))))))) Мне больше нечего сказать тем, кто даже не открывал афишу с ценами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. но их никто и не обсуждает. Тут лезе наружу ненависть сотрудницу сбера из Небольшого города к сотруднице сбера из Москвы. Пепвой плевать, что вторая тратит намного больше на съем, что никакая ипотека ей не снилась, что она бьется за выживание. Нет, у девочки из провинции нет вопросов к правительству, к своему отцу, что в жизни не помог, к себе, ей нужно чтобы девочке из Москвы понизили зп и той стало совсем плохо, она не смогла платить за жилье. впала в депресссию, пошла работать в пятерочку и тд. Вот тогда девочка из маленького городка будет счастлива.
Нет! Девочки из провинции не надо, чтобы сотруднице из сьербанка Москвы понизили зарплату. Ей нужно, чтобы зарплату повысили ей, сотруднице провинцаального банка!
А чего же москвичке папа не помог? Почему у неё ипотека? Она бомжиха бездомная?
Нет! Девочки из провинции не надо, чтобы сотруднице из сьербанка Москвы понизили зарплату. Ей нужно, чтобы зарплату повысили ей, сотруднице провинцаального банка!
А чего же москвичке папа не помог? Почему у неё ипотека? Она бомжиха бездомная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с детства не понимаю зачем ходить в театр на плохие места.
Гость
МХТ вообще крохотный по размеру, есть и малая сцена. ЗА КОПЕЙКИ. Театр , где играет Асмус и Стеклова тоже дешевый. Я за 300 рублей на 9 ряду смотрела Гамлета. Дорого что ли??
А народ и на балконах сидит под крышей. Было бы желание.
А народ и на балконах сидит под крышей. Было бы желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидите дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз хочу в театр и на концерты. Не каждый месяц, к сожалению. Не понимаю как можно покупать билеты театр по приницпу дешевизны. Это же лишь бы доехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный вариант. Вышел с работы в 8, в полдесятого дома. Главное, чтобы семьи и личной жизни никакой, и здоровье крепкое. Вы долго по 3 часа в день ездили?
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
ага. а гонят на обычных рабочих. потому что менталитет раба . хозяина нельзя обижать, ему воровать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
........... Москвичи в большинстве вообще на выборы ходили. Вместо коренных на голосования навезли замкадышей на автобусах с 33 40 69 76 и 71 регионами на номерах. Вот эти и голосовали по 500-1000руб за голом. Это так же как с мтингами Едро! Понавозят учителей и бюджетников из соседних областей, флаги им в зубы и на шествие. А по Пут-тв крутят что это москвичи счастливые вышли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээээээ.....Вообще-то спектакль выбирают по принципу постановки и актеров в ней, а не по цене.
В вас слишком много спеси и капризов. В Москве шикарные актеры играют в недорогих поставках в старейших театрах страны. Взять тот же театр Ермоловой.
Нет, я была и в Зуева на квартире И неоднократно, за 8 и за 25 тыс билет брала, у меня есть такая возможность. Но. я запросто покупаю билеты и по 300 рублей. Была по Толстову с Симоновой, по Гинсбург с Нееловой в партере за очень скромные деньги, меньше тысячи рублей билеты стоили!! На хазанова с чуриковой тоже весьма недорогие билеты.
В вас слишком много спеси и капризов. В Москве шикарные актеры играют в недорогих поставках в старейших театрах страны. Взять тот же театр Ермоловой.
Нет, я была и в Зуева на квартире И неоднократно, за 8 и за 25 тыс билет брала, у меня есть такая возможность. Но. я запросто покупаю билеты и по 300 рублей. Была по Толстову с Симоновой, по Гинсбург с Нееловой в партере за очень скромные деньги, меньше тысячи рублей билеты стоили!! На хазанова с чуриковой тоже весьма недорогие билеты.
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Никто не гонит на обычных рабочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Зрите в корень. Только девочкам давно за 30-40, и уже стыдно так мыслить.
Гость
А чаще всего в театр идут на определенную дату, время провести. Есть возможность выходного вечера, по этому принципу и ищут театр. Благо, их много, и жители столицы в этом смысли в шоколаде. Много молодых отличных актеров, не именитых, а спектакли замечательные! Я много видела неважных постановок с известными актерами, и много неизвестных мне актеров полюбила.
В Питере меня родители каждую неделю в театр водили. БДД с Басилашвили...ТЮЗ...Мариинка..., малый оперный....Ничего сидела себе на жестком стульчике в боковой ложе бельеэтаже, прекрасно понимала, зачем я в театре и для чего. И под крышей с осветителями сидела, будучи студенткой без денег, очень даже радовалась без брезгливого "не понимаю дешевых билетов". При этом, ехала я до питера в театр электричками из области. И представьте, многие люди так ездят.
В Питере меня родители каждую неделю в театр водили. БДД с Басилашвили...ТЮЗ...Мариинка..., малый оперный....Ничего сидела себе на жестком стульчике в боковой ложе бельеэтаже, прекрасно понимала, зачем я в театре и для чего. И под крышей с осветителями сидела, будучи студенткой без денег, очень даже радовалась без брезгливого "не понимаю дешевых билетов". При этом, ехала я до питера в театр электричками из области. И представьте, многие люди так ездят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю про это. Все знают. А тут вот нищасный электорат к москвичам с их цумом и тимати... Когда галку ставили и ели тот бесплатный бутерброд, к себе претензий у них не было. Нравится так жить, так живите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
........... Москвичи в большинстве вообще на выборы ходили. Вместо коренных на голосования навезли замкадышей на автобусах с 33 40 69 76 и 71 регионами на номерах. Вот эти и голосовали по 500-1000руб за голом. Это так же как с мтингами Едро! Понавозят учителей и бюджетников из соседних областей, флаги им в зубы и на шествие. А по Пут-тв крутят что это москвичи счастливые вышли
Ну да, ну да, конечно. И независимые наблюдатели и камеры нам всё вруттт, конечно же! Только анонимная вуманша и её знакомые знают правду. Теперь, оказывается, замкадышей привезли голосовать за москвичей. Ага. А мАсквичи как бы не при чём - ни в жисть не голосовали. Только почему-то 72% постоянно зарегистрированных в Москве жителей проголосовали за Пу.
Ну да, ну да, конечно. И независимые наблюдатели и камеры нам всё вруттт, конечно же! Только анонимная вуманша и её знакомые знают правду. Теперь, оказывается, замкадышей привезли голосовать за москвичей. Ага. А мАсквичи как бы не при чём - ни в жисть не голосовали. Только почему-то 72% постоянно зарегистрированных в Москве жителей проголосовали за Пу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю про это. Все знают. А тут вот нищасный электорат к москвичам с их цумом и тимати... Когда галку ставили и ели тот бесплатный бутерброд, к себе претензий у них не было. Нравится так жить, так живите.
Так и москвичи ставили галку за того самого!
Так и москвичи ставили галку за того самого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно это они проголосовали, а не их? Зуб даете за такую информацию? Среди моих 100% знакомых из многих тысяч таких не было ни одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели нельзя хотя бы на форуме просто нажать кнопку Ответить так, чтоб не криво вышло...
Возьмем обычный найм.
С зарплаты в 200 тыс.налога сколько?))) больше вашей зарплаты в 20?)) и в десять раз больше, чем налога с вашей зарплаты в 20. И вроде логично, что один "москвич" с зарплатой 200 тыс. платит налогов как 10 регионалов с зарплатой 20 тыс.
Вы не вдупляете сей простой факт, или просто признавать не хотите? Если первое, то я понимаю разницу между теми, кто двинул на заработки и теми, кто тут вещает...
Возьмем обычный найм.
С зарплаты в 200 тыс.налога сколько?))) больше вашей зарплаты в 20?)) и в десять раз больше, чем налога с вашей зарплаты в 20. И вроде логично, что один "москвич" с зарплатой 200 тыс. платит налогов как 10 регионалов с зарплатой 20 тыс.
Вы не вдупляете сей простой факт, или просто признавать не хотите? Если первое, то я понимаю разницу между теми, кто двинул на заработки и теми, кто тут вещает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фейковые объявления)))))))) На них провинция и ведется. Называются поплавки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарегистрированных))) понимаете, что это?
Полагаю, нет...
Полагаю, нет...
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
Никто не гонит на обычных рабочих.
да что вы? а 16 страниц ора про то,что москвичи с зп 100000 зажрались это мне приснилось?за 100000 получает обычный наемный работник.
да что вы? а 16 страниц ора про то,что москвичи с зп 100000 зажрались это мне приснилось?за 100000 получает обычный наемный работник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего вы прикидываетесь? ваши 100 тысяч в месяц переводов из регионов - новые станции метро, мытые столбы, брусчастка, разгон туч.
а украденные у нас деньги ради брусчастки мск - ямы на дорогах, разрушающиеся дома, нехватка автобусов ( А новую станцию метро ждать еще лет 10 от силы, а у вас в мск чуть ли не каждые пару месяцев новая станция метро
а украденные у нас деньги ради брусчастки мск - ямы на дорогах, разрушающиеся дома, нехватка автобусов ( А новую станцию метро ждать еще лет 10 от силы, а у вас в мск чуть ли не каждые пару месяцев новая станция метро
Гость
Поговорка "где родился,там и пригодился" родилась в крепостническое время, когда
надо было рабов удержать, так как барин терпел убытки.
Но тут.судя по всему, многие этого и хотят.
Не знаю про центр страны, а вот нефть,газ , рыба,лес в Москве точно нет,хотя головные отрасли сидят в Москве и налоги идут туда.Регионам , где все это добывают, - нуль.
надо было рабов удержать, так как барин терпел убытки.
Но тут.судя по всему, многие этого и хотят.
Не знаю про центр страны, а вот нефть,газ , рыба,лес в Москве точно нет,хотя головные отрасли сидят в Москве и налоги идут туда.Регионам , где все это добывают, - нуль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фейковые объявления)))))))) На них провинция и ведется. Называются поплавки.
Ой, да конечно! Это адекватные рыночные цены для окраины. А вот 35 тыс для таких квартир - это уже полный неадекват, и, естественно, никого не найдут за такую цену
Ой, да конечно! Это адекватные рыночные цены для окраины. А вот 35 тыс для таких квартир - это уже полный неадекват, и, естественно, никого не найдут за такую цену
Предыдущая тема