Почему москвичам мало их зарплат?
Почему ,вот обьясните, не понимаю.Что ни тема-получаю 50-100 тыс, бедствую))У нас в провинции 25-супер зарплата , не деревня, столица республики. И реально не понимаю,что у них дороже ,ну кроме проезда.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
1 683 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в ближайшем Подмосковье так трёшки стоят,и то хорошие, просторные будут 11-12 млн. стоить(погуглить сколько стоят 3шки вторичка квадратов 100 в Одинцово)
На белорусской 10 млн. может стоить большая однушка в новом доме или маленькая двушка в старом доме. У меня знакомый купил однушку на окраине Москвы за 7 млн. в 9ти этажке, но она рядом с метро.
Оййй, пошло вранье. На окраине рядом с метро однушка стоит 4,5 млн. И это её красная цена, никто за 7 её не купит.
Никакого вранья...за 4.5 вы возьмёте студию на этапе строительства в Москве...или на этапе строительства однушку в Подмосковье...Вы походу совсем не в теме, я как раз хочу сменить свою девушку малогабаритную на трёшку просторную, полгода уже монитора рынок.
Ваши цены взяты просто с потолка, нет таких цен...Вы хотя бы на Яндекс недвижимость залезтье, чем такой откровенный бред писать...лучше не пишите в чем не разбираетесь...
На белорусской 10 млн. может стоить большая однушка в новом доме или маленькая двушка в старом доме. У меня знакомый купил однушку на окраине Москвы за 7 млн. в 9ти этажке, но она рядом с метро.
Оййй, пошло вранье. На окраине рядом с метро однушка стоит 4,5 млн. И это её красная цена, никто за 7 её не купит.
Никакого вранья...за 4.5 вы возьмёте студию на этапе строительства в Москве...или на этапе строительства однушку в Подмосковье...Вы походу совсем не в теме, я как раз хочу сменить свою девушку малогабаритную на трёшку просторную, полгода уже монитора рынок.
Ваши цены взяты просто с потолка, нет таких цен...Вы хотя бы на Яндекс недвижимость залезтье, чем такой откровенный бред писать...лучше не пишите в чем не разбираетесь...
Гость
Однушка была в районе Марьино, вторичка с ремонтом, цена чуть меньше 7 млн.Метро в шаговой доступности.
Гость
Сообщение было удалено
Такую же можно за 5 купить
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в ближайшем Подмосковье так трёшки стоят,и то хорошие, просторные будут 11-12 млн. стоить(погуглить сколько стоят 3шки вторичка квадратов 100 в Одинцово)
Это вы фигню не пишите и не преувеличивайте цены. Рыночная цена однушки на окраине - 5 млн.руб, не верите, зайдите на сайты и сами посмотрите, сколько стоит кв.метр жилья в том или ином районе
Это вы фигню не пишите и не преувеличивайте цены. Рыночная цена однушки на окраине - 5 млн.руб, не верите, зайдите на сайты и сами посмотрите, сколько стоит кв.метр жилья в том или ином районе
Трям
Сообщение было удалено
ВАО Москва. Платим ежемесячно за отопление. Так что не надо про всю Москву
Трям
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо сказать, что есть страны и места, куда поездка через покупку путевки выгоднее, чем самостоятельно, а ест места, куда можно самим. Но к сожалению, да, очень многим приходится через Москву или Питер добираться.
Кстати, а вот что за фразы про дешевые путевки для москвичей? Сами путевки одинаково стоят, просто прибавляется дорога дополнительная - в этом смысле?
Ну так я на свою московскую зарплату не могу влегкую купить никуда путевки
Кстати, а вот что за фразы про дешевые путевки для москвичей? Сами путевки одинаково стоят, просто прибавляется дорога дополнительная - в этом смысле?
Ну так я на свою московскую зарплату не могу влегкую купить никуда путевки
Гость
Сообщение было удалено
Правильно написали, есть страны, где у туроператоров дешевле. А вообще, отель делает скидку туроператорам, как правило 10% от стоимости проживания, если вы просите организовать тур в конкретный отель. То есть, турист, ничего не переплачивает, платит отель комиссию туроператорам.
Гость
Сообщение было удалено
Так провинция выше написала обратно. Что для москвичей дешевые путевки, а провинция вынуждена дважды доплачивать именно за работу туроператоров. Что абсурд. Покупай самостоятельно и не нужно никому ничего переплачивать.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а зачем вы претесь в ..беня,все скупаете,выставляет мизерные зарплаты и потом жалуетесь,что работают одни асоциальные элементы и провинциалы заэрались?Очень дорогая работа с гребешком,предложили студентам биологами.Какой на это согласится?Они работягами в Корее Южной зарабатывают в 4 раза больше.Вы же сами делаете это.Правильно тут писали : приезжает начальник из столицы,ничего не понимает,потом говорит,что напиши что- нибудь,я подпишу.Полно жалоб от местных,что загораэивают проходы к морю.Почему вам с вашим бизнесом не сидиься в мураве1нике?
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие "вы"? Вы с кем разговариваете, и зачем мне все эти вопросы задаете?
Гость
Сообщение было удалено
это потому, что они хотят соответствовать уровню москвичей. вот ты живешь в деревне, например, в маргинальной. и вас там все алкаши ходят в рванине и бомжатине. зачем тебе наряжаться перед бомжами в нарядную одежду? ты и хоть точно так же, как бомжиха. в москву приезжает много приличных людей, много иностранцев, чтобы делать бизнес. все выглядят прилично и тебе было бы неприлично ходить в той одежде, в которой ты на селе у себя ходила. потому ты и одеваешься лучше, чем одевалась. это никак не связано с материальным благополучием. а все потому, что жизнь везде одинаково стоит.
Гость
ает и за кассу бежит это все пробивать. У меня знакомая так работает, продавцы меняются как перчатки, зп - от 7 до 10 тыс, в зависимости от количества смен.[/quote]
минимальный размер оплаты труда в россии 11 тыс рублей. часовая ставка продавца 100-120 рублей в час. сколько часов отрабатывают ваши продавцы, столько они и зарабатывают. за то, что продавец просто сидит и ничего не делает в ожидании покупателей, работодатель платит продавцу 70 рублей в час. а когда работа есть и продавец обслуживает покупателей, то платит продавцу 100 рублей в час. в сельской местности продавец работает в день от силы 1-2 часа. остальное время он сидит и ничего не делает. вот за то, что продавец сидит 160 часов в месяц, он и получает зарплату 11 тыс рублей в месяц + продавец получает зарплату за работу (дополнительное +30 рублей за каждый час работы), а работает продавец 20-40 часов в месяц. это еще дополнительно 600-1200 рублей в месяц. в итоге зарплата продавцы выходит 11600-12200 рублей в месяц. этот доход облагается налогом 13%. и на руки продавец получает 10-10,5 тыс рублей. кто не хочет целый день сидеть и ничего не делать, тот отправляется на заработки в город, где работы намного больше у продавца, потому что клиентов намного больше. на селе ты обслуживаешь 10 клиентов в день. в городе ты будешь обслуживать клиентов нон-стоп, работая не 1-2 часа, а работая по 8 часов. соответственно и зарплата у тебя будет выше. ведь ты будешь работать, а не сидеть. за 160 рабочих часов ты заработаешь 16-20 тыс рублей в месяц. и на руки получишь 14-17,5 тыс.
в москве зарплата на 70% выше, чем в регионах. а все потому, что в москве жизнь стоит дороже. то есть точно такой же продавец заработает, что в провинции работает нон-стоп, заработает, работая в москве, 27-35 тыс рублей за месяц и получит на руки 24-30 тыс рублей.
минимальный размер оплаты труда в россии 11 тыс рублей. часовая ставка продавца 100-120 рублей в час. сколько часов отрабатывают ваши продавцы, столько они и зарабатывают. за то, что продавец просто сидит и ничего не делает в ожидании покупателей, работодатель платит продавцу 70 рублей в час. а когда работа есть и продавец обслуживает покупателей, то платит продавцу 100 рублей в час. в сельской местности продавец работает в день от силы 1-2 часа. остальное время он сидит и ничего не делает. вот за то, что продавец сидит 160 часов в месяц, он и получает зарплату 11 тыс рублей в месяц + продавец получает зарплату за работу (дополнительное +30 рублей за каждый час работы), а работает продавец 20-40 часов в месяц. это еще дополнительно 600-1200 рублей в месяц. в итоге зарплата продавцы выходит 11600-12200 рублей в месяц. этот доход облагается налогом 13%. и на руки продавец получает 10-10,5 тыс рублей. кто не хочет целый день сидеть и ничего не делать, тот отправляется на заработки в город, где работы намного больше у продавца, потому что клиентов намного больше. на селе ты обслуживаешь 10 клиентов в день. в городе ты будешь обслуживать клиентов нон-стоп, работая не 1-2 часа, а работая по 8 часов. соответственно и зарплата у тебя будет выше. ведь ты будешь работать, а не сидеть. за 160 рабочих часов ты заработаешь 16-20 тыс рублей в месяц. и на руки получишь 14-17,5 тыс.
в москве зарплата на 70% выше, чем в регионах. а все потому, что в москве жизнь стоит дороже. то есть точно такой же продавец заработает, что в провинции работает нон-стоп, заработает, работая в москве, 27-35 тыс рублей за месяц и получит на руки 24-30 тыс рублей.
Гость
Сообщение было удалено
С представителями Москвы.Не понятно?
Вы зачем в ..беня лезете со своим бизнесом? Огораживая и беря за деньги проход к морю?
Сидите за своей колючей проволокой, в пределах МКАДа и никуда не суйтесь.
Вы зачем в ..беня лезете со своим бизнесом? Огораживая и беря за деньги проход к морю?
Сидите за своей колючей проволокой, в пределах МКАДа и никуда не суйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
У вас какое-то свое личное понимание, ко мне никак не относящееся. Я провинциал, живущий в москве. Бизнеса своего не имею, тем более в ваших бенях. На отечественные моря не езжу. А Питере , под которым я жила никаких заборов нет, москвичи и прочие граждане страны имеют к открытой глади воды свободное посещение. Вам бы витаминок попить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас всё, что выходит за грань пожрал-прикрылпиську, уже называется понтами. новая мебель, коронки, отдых, техника - пааанты. Тут где-то кусок сыра понтами называли.без всего это можно спокойно обойтись, понты конечно, а каронки мои прекрасно 5 лет уже держаться, сделанные по полису;) так что тратить надо с умом, а с вашими дурными понтами и миллиона не хватит
Гость
Сообщение было удалено
без всего это можно спокойно обойтись, понты конечно, а каронки мои прекрасно 5 лет уже держаться, сделанные по полису;) так что тратить надо с умом, а с вашими дурными понтами и миллиона не хватитТак то вообще человеку нужно только поесть, попить, место где спать,и прикрыть одеждой свое тело.Только это не жизнь, а существование, как у животных.
Россияне привыкли жить в нищите, им особо ничего и не нужно, лишь бы не трогали.Москвичи гораздо более пробивные, предприимчивые,энергичные.
Они хотят жить лучше и вкалывают за это, а амебные люди с периферии только завидуют.Чего завидовать, приезжайте в Москву, да и работайте.Вот только большинство из них никуда не поедет, а будет хаять издалека, потому как ленивые они и недалёкие.
Россияне привыкли жить в нищите, им особо ничего и не нужно, лишь бы не трогали.Москвичи гораздо более пробивные, предприимчивые,энергичные.
Они хотят жить лучше и вкалывают за это, а амебные люди с периферии только завидуют.Чего завидовать, приезжайте в Москву, да и работайте.Вот только большинство из них никуда не поедет, а будет хаять издалека, потому как ленивые они и недалёкие.
Гость
пост 1695 вы так пошутили или посмеялись про вкалывающих москвичей?
Гость
Сообщение было удалено
Всякая московская *** пусть засунет свои рекомендации себе поглубже. В столице своей страны каждый имеет право жить и работать. для т*пых: ваша Мааасква ни кому наййййух не сдалась. Едут в столицу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете сделать чартер через Крыж.о.пль?
кукуйка
Сообщение было удалено
вы шуткуете что ли. на 55-66 вам хватает на Европу , маник в Моне и прочее? может вы траты мужа все таки учтете?
Гость
Пример: там темка есть про коробки от Собянина для рожениц.
Вопрос: остальные, не из Москвы каких-то других кровей?По барабану,что там на 15000 тыщ положили в эту коробку, однако почему так?
Налоги собирают в столице по принципу того, что там головной офис.При этом
регионы,где добывают эту нефть, живут в 33-це.
Вопрос: остальные, не из Москвы каких-то других кровей?По барабану,что там на 15000 тыщ положили в эту коробку, однако почему так?
Налоги собирают в столице по принципу того, что там головной офис.При этом
регионы,где добывают эту нефть, живут в 33-це.
Гость
Сообщение было удалено
Такая избитая манипуляция: витаминок попить" или "что такая нервная?".
Ну ведь избито уже сто раз.
Не знаю, что лично вы там имеете.Однако на о.Русском и в с .Андреевка,бухта Витязь, выходя к морю скуплены москвичами. А бизнес там у них один: рассказать, что что-то облагородят, затем собрать деньги за доступ к морю и съебаться.
Все, на этом все заканчивается.
Ну ведь избито уже сто раз.
Не знаю, что лично вы там имеете.Однако на о.Русском и в с .Андреевка,бухта Витязь, выходя к морю скуплены москвичами. А бизнес там у них один: рассказать, что что-то облагородят, затем собрать деньги за доступ к морю и съебаться.
Все, на этом все заканчивается.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
кукуйка
Сообщение было удалено
в этом москвичи виноваты? голосовали? значит все устраивает .
Гость
Сообщение было удалено
Дык для москвичей все остальные - крепостные крестьяне.
Гость
Квартиры дороже, а большинство - ипотечники. Без этого также 20 на все хватает, если ты не мужчина. Если мужчина, то досуг в крупных городах гораздо разнообразнее и, соответственно, затратнее, так что банально сходить с девушкой в театр, попрыгать на батутах, сходить в парк с аттракционами и кафе выльется в гораздо большую сумму, чем сходить в единственный музей в маленьком городке. А еда, проезд и тд обычно дешевле, так как много сетевых магазов со скидками, и в больших городах есть метро с выгодными абонементами. В городах, где нет метро обычно проблемы с общественным транспортом, то есть нужна машина, что уже совсем другие расходы.
Гость
Ну я, правда, и не москвичка, из Питера. В Москве реально все дороже - даже те же самые сетевые рестики типа крошки-картошки и макдональдса.
Непридуманные истории
- Решила завести любовника124 ответа
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
Гость
Млят, не москвичам, а приезжим мало их зарплат. Мои знакомые с зарплатой от 30 до 50, а по словам знакомой из провинции, те кого она знает из переехавших в столицу получают по 70-80тыс. и даже сами нашли себе таки оплачиваемую работу, причем все они от 40 лет
Гость
Сообщение было удалено
Дык для приезжих, которые отработав 2 года считают себя москвичами, да пусть считают ну если им от этого хорошо и тепло
Гость
Зарабатываю 120 тысяч, живу один, есть своя квартира, не представляю на что можно истратить больше 30 тысяч в месяц? И то это если жить на широкую ногу, потому что продукты это 10 тысяч в месяц, коммуналка 5 тысяч, остается достаточно и чтобы раз в неделю на какой-то досуг сходить и на отпуск отложить и на одежду по мере необходимости, и вообще одежда это же далеко не ежемесячная потребность.
А так базовые потребности перечислены в прожиточном минимуме, для Москвы это 17 тысяч в месяц
А так базовые потребности перечислены в прожиточном минимуме, для Москвы это 17 тысяч в месяц
Гость
Уоррен знаменит своим пристрастием к автомобилям старых моделей. В первые годы существования своего товарищества он ездил за рулем скромного «Volkswagen». Многие объясняли это отсутствием у него интереса к материальным приобретениям.
Они не понимали того что магия сложного процента накладывает свой отпечаток и на его повседневную жизнь. Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши.
Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов. И Уоррен считает, что потратить более 9 миллионов долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.
Они не понимали того что магия сложного процента накладывает свой отпечаток и на его повседневную жизнь. Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши.
Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов. И Уоррен считает, что потратить более 9 миллионов долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.
Гость
Кстати я знаю несколько человек которые имели раньше весьма неплохие доходы, от 500 тысяч рублей и выше, а когда в кризис в силу каких-то причин работы не стало, сидели чуть ли ни на хлебе и воде или просили у родственников по тысяче рублей на продукты.
Хотя если бы во время тех доходов откладывали бы какую-то часть денег и умели бы хотя бы немного экономить, то даже потеряв работу имели бы хорошие накопления и нормальный уровень жизни.
Еще один пример: некоторые американские спортсмены которые после окончания карьеры официально стали банкротами, несмотря на заработки в миллионы долларов в прошлом.
Вывод очень простой: если нет привычки экономить и откладывать деньги, то с какими угодно доходами можно легко стать нищим. И финансовое состояние человека это не только размер его доходов, но и соотношение доходов и расходов, активов и пассивов
Хотя если бы во время тех доходов откладывали бы какую-то часть денег и умели бы хотя бы немного экономить, то даже потеряв работу имели бы хорошие накопления и нормальный уровень жизни.
Еще один пример: некоторые американские спортсмены которые после окончания карьеры официально стали банкротами, несмотря на заработки в миллионы долларов в прошлом.
Вывод очень простой: если нет привычки экономить и откладывать деньги, то с какими угодно доходами можно легко стать нищим. И финансовое состояние человека это не только размер его доходов, но и соотношение доходов и расходов, активов и пассивов
гость
да вы епнулись чтоли?***, нытики!!!велком ту москов, получать московские зп, кто вам не дает-то?только и ноете, и ноете, москва жирует, я в 17 лет приехала в мск, потому что в провинции для меня не было работы и перспектив, кто вам так же мешал переехать?!!
Гость
Все уходит на покрытие своих жирных желаний, а обычной трудовой жизни они не знают и не видели
Это как сравнивать нас и негров, почему мы жалуемся, хотя все живут в домах, жирные, на машинах, на морях отдыхают
А негры не жалуются, хотя мрут от недоедания и спят на земле
Это как сравнивать нас и негров, почему мы жалуемся, хотя все живут в домах, жирные, на машинах, на морях отдыхают
А негры не жалуются, хотя мрут от недоедания и спят на земле
Форум: Финансы
Всего: 144 798 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?10 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?30 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?30 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?10 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- СП по банковским картам2 ответа
Предыдущая тема