Муж покупает квартиру
Вчера я вдруг поняла, что у нас вовсе и не семья получается. Муж сказал, что через три года берет квартиру за наличку. Это будет его собственная квартира. Он считает, что все может случится, ему нужно где-то жить, если мы вдруг разведемся. Сейчас мы живём в квартире, где ему принадлежит одна доля из трёх. Получается все время время он откладывал большие деньги на квартиру, а мне врал, что денег нет. Сейчас он меня поставил в известность и предлагает мне добровольно с ним жить без денег ещё три года, пока он накопит себе на его личную квартиру. Что делать? Как ему дать понять, что пока он копит, это мы недоедаем с сыном, остаёмся без подарков и приходится нам жить очень скромно.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не..Если б мне мужик носки стирал и детей рожал и при этом зарабатывал,то я б Вас поняла и даже ему доплачивала бы.А так нет.Это ни фуя не равновесное сравнение
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы и не писали мужу автора .Вы писали родителям девочек
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Не...Если б мужик мне рожал детей и стирал носки .Гладил мои рубашки и при этом зарабатывал,то я б не возражала против его "предусмотрительности ".Более того,даже денег добавила.А так...это не равноценное сравнение .
Гость
Rita
Сообщение было удалено
будет тема о то,что муж хочет претендовать на незаработанное,конечно напишу,а конкретно в этой теме жена претендует) а по мне так в идеале чтобы оба с добрачным имуществом,каждый при свое в случае чего,тогда и обид не будет)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
чушь,кпите себе наконец стиральную машину,21 век за окном,постирайте уже наконец в 21 веке носки в стиральной машине))ну не позорьтесь вы уже с этими носками,что же вы себя не уважаете то так? где же вас мужчина уважать будет,если у вас есть денег на что-то там добавить)))))добавьте себе на няню ребенку и женщину,которая вам раз в неделю будет квартиру генералить,а лучше себе на собственное жилье добавьте чтобы не унижаться за крышу над головой за постирку носок))) не надо тут обижаться,а надо давать дочерям нормальное образование,профессию,ну и жилье конечно,а не спихнуть на чью то шею с голым задом,где к ней и отношении соответствующее как прачке носок без права голоса
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Идеал на то и идеал ,что встречается редко.Да и с наличием добрачной недвиги всё равно будут имущественные споры по поводу нажитого в браке как ни крути.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не писала ни тем, ни другим. Я писала автору, как в ее личной квартире оказалась доля мужа?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должна и обязана покупать стиральную машину а не мужик??Это с какого перепугу?мной то она куплена и не одна.Но сути это не меняет
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия что там у автора.Иметь свою недвигу и жить в недвиге мужа никакого криминала тут не вижу в упор
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я одного не могу понять.Почему мужику то не предлагаете постирать свои носки и нанять няню и уборщицу?Он такой же отец ребёнку,должен и обязан обеспечить комфорт.как миним странно...
Гость
Rita
Сообщение было удалено
так мужчину то все устраивает))))вы тему читали? вы троллите?! мужчину все устраивает,это жена-автор темы чет бухтит,ее не устраивает расклад)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам то откуда знать что там и чего устраивает?Экстрасенс?Вы мне предлагали нанять няньку.Не автору.Очнитесь
Гость
пока жена стирает мужу носки,она живет в его доме и ест из его холодильника,а не так,чтоничего не делает,да еще корми и жилье ей подавай) не хочет стирать,пусть на вольные хлеба идет,например,в свою квартиру,ну так мир устроен,поймите
Гость
Rita
Сообщение было удалено
То есть в теме вы не в зуб ногой, зато постов от вас опять море? И все не по теме))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
а чего автор тогда тему создала? радостью какой делится?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же Rita, любую тему засрет. Rita не читатель, Rita сразу писатель)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут видимо "в зуб ногой".Вы знаете из темы чем муж автора недоволен?Спрашивали лично мужа?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы конкретно про что ?
Гость
Rita?вам кол на голове тесали? )сразу оговорюсь,нет,я не экстрасенс,а то у вас прям клин какой-то на экстрасенсорной теме)или у вас комплексы какие?)
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Дама.Вы явно не в себе.То Вы мне предлагали за свой счёт нанять нянек и уборщиц,потому как априори мужья всем довольны (исходя из Ваших домыслов раз не экстрасенс).И это почему то бабская проблема .То у меня комплексы.Сходите купнитесь,полегчает
Гость
Коллективный вуман решил, что он тебя недостоин. Бегите от него. Это не настоящий мужчина (алень), и остаться с голой попой, когда вы его бросите, не желает. Современной бабе такой не нужен.))
Гость
Rita
Сообщение было удалено
и/диотина косорылая,как ты заманала во всех темах,корова старая,вот честно!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор спалилась и пропала? Не платите ей денег, хреновая разводчица
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не прокатила халява, ага ?
Гость
Александр Ковальчук
Сообщение было удалено
Слышь, лжепсихолог, скажи-ка мне: а если бы ситуация была обратной, и баба бы втихаря копила на хату, что бы ты ей сказал ? "Молодчина, заботишься о своём будущем" ?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы.Халява у мужика не прокатит.Так и останется бобылем без семьи
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не понял. У него-то халява в каком месте ? Он как раз на свою квартиру заработал. А вот авторша хочет к его труду примазаться.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот надо было башлять суррогатным матерям ,нянькам,уборщицам и ВСЁ самому.А то тут даже стиральную машину купить баба предлагают.Типа *** не в состоянии.Вот тогда он САМ.А так за чужой счёт нахаляву все захотел
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, один мужчина мыкается без квартиры или женщина с ребенком. А вообще, выгоднее в своей, чем в его, тут женщина сама пендель дать может, а не получить.
Гость
Подавайте на алименты, содержите ребенка поровну. Свои деньги только копите. Не покупайте совместную еду, никакой готовки-уборки, каждый только сам на себя. Или строго по графику. Хочет пополамщицу, - тоже неплохой вариант, пусть получает. Вот только скоро ему надоест пополам все делать, муж у вас любитель на шее посидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный был бы совет , если б не безделица - у тети не хватит денег на свое питание и хотелки. А на копить - это смешно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Ребёнка делают 2 е.А думать как мыкаться должна только баба.Пока мы будем вешать на бабу все проблемы будем вымирать или будут рождаться уроды
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Экстрасенс?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
это ж очевидно
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Милая, твой "труд" столько не стоит. А что до суррогатных матерей - как только это получится делать массово, все так делать и начнут.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто сейчас не мешает делать их массово.Выкладывайте от 1,5 млн за гонорар и около 1,5 млн за содержание во время беременности и роды .в путь
Новые темы
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Кому очевидно?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вообще-то, мешает. Запретили у нас это уже, не знала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето жена в декрете (отвечая на тему поста) побольше впахивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты еще не понял? Пока он работал на работе, она работала дома с ребенком и по хозяйству. Это такое вот распределение труда и обязанностей. Один в гнезде на яйцах, другой за червяками. Декрет тебе не отпуск мой милый, а проклятая мать ее пахота ***!!!!!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У Вас логика нищенки из района алкоголиков.Уж извините.Только они раздвигают ноги и плодятся по любому поводу не вкладывая труда.О, а у Риты логика богатой успешной женщины с высокими моральными принципами!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас железная логика. С чего вы взяли, что моя нынешняя квартира, не моя? Я о том, что муж денег не даёт. А откладывает их на квартиру себе. Значит обеспечиваю себя и сына я сама. Квартира моя. Мебель моя. Даже мужа я порой кормлю и одеваю. Он всегда говорил, что денег у него нет, а оказалось врал.Вот я наконец поняла кто орет, что декрет это курорт. Те у кого нет детей или те, кто клал на них болт, скидывал в ясли, сады и бабушкам. Ну или мужья, которые считают, что это они работают, а жены в квартирке прохлаждаются.
Гость
Автор, вы пишите, что квартира Ваша и тут же пишите, что треть принадлежит мужу. Вас просили объяснить как это?
Гость
Улыбнула фраза "через три года он купит себе жильё" хахаха , ну на кого это рассчитано?) это просто смешно. Я уверен, что у него нет ни копейки денег на это самое жилье, автор че-то исполнила, что мужу не понравилось , вот он это и выморозил . А если она на полном серьезе говорила о голодании и недоедании их семьи, то именно сейчас это случится, а не до этого, до этого вы ели максимально сыто, ведь откуда этот срок , три года? Три года - это тот срок, за который можно накопить на квартиру, в дешевом провинциальном городе, откуда ,собственно , и вы ) и он попытается накопить
Rita
Гость
Сообщение было удалено
О, а у Риты логика богатой успешной женщины с высокими моральными принципами!Именно так.Всё верно
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку плиииз где закон о запрещении массовости суррогаток .Или так и напиши что ты лох и Алень 5 лямов на суррогатку нет и хочешь халявы.Хорош тут ***
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не пропала. Я просто в шоке от женщин, которые говорят, что муж ничем не обязан. Мне вас жаль. Он муж, брак официальный и половина общего нажитого будет моя по закону. Это не я придумала. Я не считаю, что женщина должна содержать мужа. С чего вдруг все взяли, что у меня нет жилья своего и что живу у мужа. Да, меня возмущает тот факт, что я сама одеваюсь, обуваюсь, одеваю сына. А муж получая хорошие деньги копит на квартиру. Которая сказал будет уж точно не наша с сыном. При этом вкусно покушать он любит, но не за свой счёт. Он же копит.
Гость
Автор, разделите бюджет и тоже копите на квартиру! Никто же не мешает. Аргументируйте тем же сами - в случае развода чтобы было Вам где жить. ЧТобы была только Ваша квартира. Расходы на ребенка, еду, коммуналку - пополам,а остальное копите. И перестаньте готовить и убираться. Теперь эти услуги нужно будет оплачивать. Готовьте и убирайтесь строго по графику.
Форум: Финансы
Всего: 142 553 темы
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?5 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?5 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема