Если мужик не предохраняется - значит, рожаем и для него тоже. Когда мужик не хочет детей, он надежно предохраняется. Нет - рот закрыл и платит алики.
Гость
[1663430067]
Гость
Сообщение было удалено
неа, это он должен такой штраф платить. За то что решил, что, состоя в браке, может по другим б аб ам шл яться. Статистика говорит сама за себя - мужская неверность в браке намного больше женской в процентном отношении.
Гость
[1663430067]
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть обиженные недомужичишки, которых жена выперла пинком под з ад. Сидят здесь и "мстят" всем женщинам за свою личную обиду))
Гость
[1663430067]
Гость
Сообщение было удалено
Трaxaлись оба, и дети есть. Значит, и содержать должны оба. Нет - значит, взыскиваются в судебном порядке. Либо штрафы, исправительные работы и пр. ответственность недомужика. И лишение родительских прав, конечно же.
Гость
[576081689]
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, на "западе", это в какой стране? В Европе раздельное опекунство, по неделе с каждым из родителей, рашнбабн не понять, им лишь бы спихнуть, хоть на мужа, хоть в детдом и новый *** искать. Кстати ты номер статьи семейного кодекса подскажи, где мужчина должен обеспечивать семью, а то бабы кудахтают, а статью забывают написать.
Гость
[576081689]
Гость
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, ты не думала, что мужику новая тётя не нужна, в принципе, дурилка ты картонная))). Мужчина самодостаточен, он и себя и ребёнка прокормит и домработницу наймет. Это вам кирдык на рынке мандятины, вы-рспхи, неликвид для слива, кору грызть будете, а мужик, если захочет, новую бабу заведет, он же умеет зарабатывать, хотя лично я не вижу смысла одну бабу заводить, разнообразие рулит.
Гость
[576081689]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, развод будет неминуемо, раз есть ребёнок, будут и Алик. Аххаахххаааааахххха, вся суть рашнбабн, смотрим, наслаждаемся.
Неа, бабы по херам скачут, только в путь, особенно бабы обеспечунов, пока муж на работе, поэтому с голой жоппой идёт именно баба.
Гость
[576081689]
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть, только здесь я *** наблюдаю и их вой про алименты. Раз выперла пинком, значит жил у неё, если она-приживалка, то выпнут ногой под зад её.
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
А почему если упёрся ребёнок этой чужой тете, то так тяжело отдать??? И жить налегке? Почему меня тут стыдить пытались, если это дело благородное? Я тоже считаю, что если женщина не способна содержать ребёнка, то ребёнок должен жить с отцом, особенно, если новая тетя не против. Так нет!!! Кричит, ногами топает, словами плохими называет!
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
А как же мой глас вопиющего в пустыне??? Я с удовольствием занимаюсь детьми, мне нравится. Муж зарабатывает деньги, ему это нравится. А вот что нравится его бывшей мы ещё пока не разобрались
Недобаба развалилась семью и забрала детей, лично я, такую ***, оставил бы с голой жоппой. По статистике в 90% случаев семью рушит баба. Договаривайтесь с бм, что ребёнок будет жить по неделе с каждым из родителей и все, никаких алиментов и у ребёнка оба родителя есть, псих. травма не такая сильная будет.
Гость
[576081689]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как же, это ж получается она распишется в том, что она плохая мать. Это раз. Алиментов не будет. Это два. И муж бывший будет счастлив, с новой "коровой" (без обид, но не думаю, что она вас ласково называет) и её ребёнком в новой семье, а она-у разбитого корыта. Это три.
Гость
[576081689]
Гость
Сообщение было удалено
Ей нравится, когда вам что-то не нравится.
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Ее гнев, скорее всего и связан, с тем, что ее дети не испытывают отвращения ко мне. А дети ко мне тянутся. Более того, они и к моей маме тянутся. И если бы она меня бы не обзывала, не пыталась бы рассорить своих детей и мою дочь, я бы не стала претендовать на детей, мы бы не стали уменьшать размер алиментов. А все равно, тут почитать, так мой муж тоже плохой, что за детей борется. Так а что делать то? Бросать нельзя бороться. Запятую ставим в зависимости от ситуации
XXX
[1936256676]
не факт что это их биологические дети
Кэри
[2733092446]
Мне кажется это какая-то болезнь))) Сколько таких историй, муж безумно любит детей, а как развод, так сразу начинаются странные схемы по уклонение от уплаты. У моей сестры так, любил детей, гордился и т.д., а как развод, то вдруг оказалось, что у него зп ниже прожиточного минимума. Смешно просто.
Вазектомия (и не тётки это выдумали!) гораздо действеннее, чем презерватив. А то ведь презерватив можно и проколоть, и его содержимое... того...)))) Но воздержание - самый эффективный способ контрацепции!
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
И что же он этих общих детей променял на не общую тетку, или он настолько идиеть что думал, что их отношения не изменяться и он им будет таким же достойным отцом? Государственная регистрация использования ваших половых органов не меняет сути, но если вам от этого легче - то очередная жена, хотя как ни называ шлюпка, подружка - без разницы по большому счету. Не первая, не последняя у него. Или вас этот осчастливил официальным штампом в паспорте а биологический отец вашей дочери даже до этого не снизошел?
Гость
[3573267410]
3) приставов с летницы не спускают , если сидеть не хотите[/quote] Приставов никто не спускает, они сами пойдут. А вам бы, мадам, хоть на секунду задуматься, что творите - если б ваш бывший муж, отец вашей дочери, объявился с новой, гм, женой, и начал требовать встреч и любви от вашей дочурки, да не просто так, а с тиранией и издевательством в виде судов и визитов к приставам - вот уж делать людям нечего - вы я так понимаюот радости кипятком бы писали, тут же рассказали какой он хороший, что он бросил вас, а не ее, и она его должна любить, уважать и почитать, он же -папа, а у папы равные с вами права. Усыновленное им ради снижения алиментов потомство новой жены сестрами-братьями называть Это ж правильно, он ведь так хочет! Или у вас не было мужа и вы мать одиночка? Прекрасно, объявиться через пару лет ваш спермодонор и станет устанавливать отцовство в судебном порядке - вы ж от него скрыли, что у него оказывается дочь есть! Лишили его возможноси быть отцом родному ребенку! И су установит, и объяснит он ваше доченьки, какая вы с новым мужем гниды, а он хороший, его нужно любить, он с ней гулять иногда будет, и даже подарки покупать, баловать периодически, все разрешать и ничего не требовать. И там у нее новые любящие родственники, сводные браться и сестры. Если случиться такое в пубертатный период, может и повестись ребенок, запросто. Нравиться вам расклад?
Гость
[3573267410]
Или вам нравиться издеваться над бывшей женой, видеть ее конвульсии - рад этого вам дружба с ней могла бы быть? Но вы же еще и трусы, особенно ваш мужик. Он ведь подонок в отношении своих же детей и первой жены. Так и вел бы себя так последовательно до конца. Я еще понимаю возмущения тех мужчин кого жены ради другого члена бросили и детей забрали, общаться не дают, но в вашем случае к чему это лизоблюдство? "Папочка ушел от грымзы бывшей жены, но не от вас милые деточки, он все вам папочка, вы все еще семья, теперь у вас еще и сводная сестренка есть" - как удобно играть на наивности маленьких детей и их желании и привязанности к обоим родителям. И нет у них еще разумности и жизненного опыта. чтобы понять и оценить происходящие. Дети хотят жить в семье, с мамой и папой. Папа эту семью разрушил, ради собственной похоти, а теперь поносит маму вместе с новой женой, а мама чернит отца. У детей нет примера, нет ориентира, вообще ничего нет. Чему они научаться от вас - такому же лицемерию и бесчестию? Но вот пожинать плоды этой науки придется не вашему псевдопапаше, а их матери. И уж лучше и честнее, он оставил их в покое. А алименты - что ж, за свои поступки надо отвечать. Это вот ответственность весьма символическая в сравнении с его поступками, не перетрудиться. Или, если уж так дороги и новая жена и дети, с бывшей женой нашел бы точки для согласия. не хочет она, чтобы вы как-то отсвечивали в жизни детей - встречался бы с детьми без вас, однако вы же настолько боитесь потерять эти вот штаны. что никогда не согласитесь на такое. Хотя, чего вам-то там бояться, он вас обеих имел, пока не развелся, а может и некоторое время и после, и тогда вас это не волновало, не стерся. Подумаешь, будет поахивать бывшую заодно. Но вам же такой вариант весь нынешний кайф обломает, потому и достаете ее как можете, как перестанет на вас реагировать, и дети не интересны станут. А вы сами отвалитесь.
Ну пока что мы видим. Русский мужик, чтобы не платить 6 тысяч рублей в месяц алииментов готов судиться до уср Ачки за то, чтобы детей отдали ему. Ему отдают. Он спихивает на свою маму. Если мала отказалась,он приводит ребенка под дверь к теще, звонит в звонок и убегает. Но. Зато бывшей в судах нервы потрепал - цель жизни достигнута.
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и жил бы, в чем проблема, зачем разрушил семью тогда? Хочет жить с вами? - Ну так пусть живет с вами, но без детей. Хочет и то то - а ничего у него от хотелок не облезет? Ваш нынешний еще больший моральный урод, чем я о нем по началу думала - ну, влюбился до одури, поперек у вас ему оказалось, да, ради этого все обещания, клятвы, семью похерил, но сам понимает что не хорошо поступил, потому из шкуры вон лезет, чтобы в глазах окруающих хорошим выглядеть А тут оказываетс совсем дно. Мало того, что мужик этот семью из-за собственной пиписьки развалил, детей на половину осиротил, так теперь с новой мадам хочет их еще и без матери оставить, чего планомерно и добивается, начиная от воздействия на психику своей бывшей супруги и до завинчивая материальных гаек. Детей он любит, ага, им там жрать по вашим словам нечего, бывшая одна не тянет, а он им лишней копейки ей на детей не даст, чтобы лучше жилось. Детям демонстративно ж показывает, как в его жизни все благополучно, и что получить это материальное благополучие можно лишь у него, на его условиях, поддакивая его хотелкам. Так любит мя слов нет, прям как мать из притчи Соломона. И бабу себе под стать нашел. Вот правда, мужик, бросивший детей - это такое днище, что даже смотреть противно.
Гость
[1895941907]
Кэри
Сообщение было удалено
Не надо было разводиться и забирать детей, теперь пускай смеётся, она-***.
Гость
[1895941907]
tanya_april60
Сообщение было удалено
Кобелина-хозяин, кого хочет, того и покупает, бабы же себя продают, а кобелина товар устаревший на новый меняет, все нормально, чистый бизнес. Бабе не нужен мужик без денег, а мужику не нужна обвисла тушка.
Согласен, бабы, воздержитесь от удовлетворения своей похоти и детей не будет или ставьте спираль.
Гость
[1895941907]
Паразитка
Сообщение было удалено
Ничего себе у тебя судьбинууушка. Ты то хоть не усрАлась деньги клянчить?
Гость
[1895941907]
Гость
Сообщение было удалено
Днище-баба, развалившая семью, это она о детях не думает, а он их забрать хочет. В разводе виновата бабень.
Дима
[2806144727]
И НЕЛЬЗЯ платить пока не будет полного ОТЧЕТА по тратам этих алиментов и мать ребенка не доказывает, что тратит на ребенка НЕ МЕНЬШЕ.
Ни копейки бабе. Только ребенку напрямую!
Олег
[154417657]
Дистанционный, профессиональный курс "Психология супружеских отношений" от АНО ДПО "ИДПК ГО" http://glprt.ru/affiliate/9895262
Гость
[2336935651]
Женщины, а вы почему не платите алименты?
Гость
[146225243]
Гость
Сообщение было удалено
Всего бы этого не случилось бы веди его бывшая жена по-человечески. Она стала пытаться отрезать от него детей. Не думая ни о каки психологических травмах. Ей было самой все равно Пыталась завинчивать гайки в их общении. Не пускала детей в гости к отцу. Запрещала ночевки. Говорила про нас гадости. Внушала, что отец их бросил. Для чего это все было? Легче выставить мужчину дном? А такая мать вся в белом? Пока дети меня не стали спрашивать, почему их мама про меня так и так говорит, я тоже к ней равнодушно относилась. И, правда, мы детям можем дать больше. Но давать детям, вкладываться в них, зная, что их ежедневно учат тебя ненавидеть... ну, это странно.
Николай
[615798971]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж насмотрелся на разводы и алиментщиков половина взрослых коллег. Шесть лет работаю и оп: позавчера он был серьезным семьянином и "обеспечуном", вчера внезапный развод, потому что жена "не чувствовала себя женщиной и ей не хватало внимания и новая любовь", сегодня платит алименты и договаривается с руководством о серой зарплате ___ Как ни крути, всё равно чаще женщины разваливают семьи, именно потому, что государство обеспечит их за счёт алиментов. К этому просто нужно БЫТЬ ГОТОВЫМ. Это не трагедия, а только лишь правила игры. ____ Когда Вы приходите в автосалон, улыбчивый менеджер рассказывает Вам какая это хорошая машина, какие у неё прекрасные характеристики, надёжность, экономичность, безопасность, элегантный стиль. Но он никогда не расскажет Вам о том, что Вас может смять на дороге уснувший дальнобойщик...Или Вы можете слететь в кювет и перевернуться. Насмерть, наглухо, всё край и деревянный макинтош. Об этом нужно знать САМОМУ. Не бояться, а просто знать! Что такое: 1. Теоретически возможно 2. Может случиться с каждым 3. Уже НЕОДНОКРАТНО случалось с другими Возможность ДТП-не повод не покупать машину. ___ В итоге: когда женишься, нужно чётко понимать и БЫТЬ ГОТОВЫМ, что жена может в ЛЮБОЙ момент без внятного объяснения причин собраться и уйти: чаще к любовнику (ушла от мужа, а любовник бросил-популярный запрос в поисковике), иногда просто так. Надо просто знать, что это 1. Теоретически возможно 2. Может случиться с каждым 3. Уже НЕОДНОКРАТНО случалось с другими Таковы правила игры. А то кажется, что мужчины воспринимают брак только как рекламные росказни того менеджера в белой рубашке-только в позитивном свете
Вячеслав Русский
[1720347025]
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, то что Вы еб@@тая меркантильная тварь мы все тут уже поняли. Бабы также должны платить алименты. Сурогатная мать - ты хотя бы изучи эти понятия. В таком случае ты отцу должна как донору.
Вячеслав Русский
[1720347025]
Гость
Сообщение было удалено
Но только не Ольга, у нее уже пять мужей было и все ей по лимону перечислили. Или только один за дочь. Она тут вечно путается. Все долларом мерит, и мужчин называет - мужлом.
а почему москвичи со сдачи квартир не платят налоги? Та же логика, а зачем? И поймите одно: содержание ребенка и алименты это вообще не связанные вещи.
Вячеслав Русский
[1720347025]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего тогда мужик должен платить ща алименты, если, к примеру, женщина виновата в разводе. Да и вообще бабе не стыдно тянуть деньги с мужчины. Логику включи. Если мужчина платит крупные алименты, то эти алименты явно не на все сто уходят на ребенка. А часть их идет на бабу? Лучше уж оставить ребенка с мужчиной или женщина обязана ДАВАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПО ПОТРАЧЕННОЙ СУММЕ
Пупсик
[425369693]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, среди женщин процент неплательщиц на порядок выше... даже не в разы, а на порядок. Просто женщины же никому ничего не должны, а все должны ей. Почему? А потому что :)
Вячеслав Русский
[1720347025]
Майсин
Сообщение было удалено
Тут много таких. Чего одна Ольга стоит. Еще одна тут нам мужикам втирает, что если ребенок живет с отцом, то женшина не долдна платить алименты
Гость
[2767775622]
Пупсик
Сообщение было удалено
Конечно нет, на алименты баба содержит себя.
Гость
[2767775622]
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Причём алименты должны покрывать лишь 50% расходов на ребёнка, а то ушлые бабы забывают, что наполовину содержать обязаны они.
Вячеслав Русский
[1720347025]
ВитеК33
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО. НО ВИДЕЛИ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, НО СУД РЕШИЛ ИНАЧЕ.
Гость
[1263745650]
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Ну отчет оп алиментам как раз совершенно нормально. Проблема в том, что многие БМ согласны помогать своему ребенку, только если имеют возможность присунуть БЖ. А так- завела йопыря, или замуж второй раз вышла-значит и ребенок больше не его.
Вячеслав Русский
[1720347025]
Пупсик
Сообщение было удалено
Просто нужно выкинуть *** всю эту западную муть про права человека. Там это отлично работает, ибо народ ответственный, понимают, что вначале идут обязанности и долг, потом права. У нас же - только права и безответственность
Николай
[615798971]
История услышанная в курилке У водителя нашего Семёна Михайловича жена уехала в Москву искать счастья, нашла нового мужа. Тянула с Михалыча деньги как могла. Всё как на вумане любят: кружки, секции, в Москве это дорого, надо помогать, ты отец ты должен. За 13 лет с 2005 года ни разу не позволила увидеться с сыном, даже фото не прислала. Только денег переведи. В начале июня сына Михалыча в МСК сбила машина, насмерть. Пьяный с друзьями переходил дорогу в неположенном месте. Алименты наша бухгалтерия перечислять перестала. Жена по прежнему звонит и тянет деньги: на похороны, на пямятник, оградку, поминание-отпевания. ____ ПС. Позиция самого Семёна неизвестна. Вроде как пока терпит и не отсылает больше ничего
Вячеслав Русский
[1720347025]
Николай
Сообщение было удалено
По идее при новом муже мужчина должен освобождаться от алиментов, а новый муж/жена перечислять ребенку от первого брака, даже если ему больше 18-ти половину зарплаты. Ибо он/она, де-юре, наследник половины наследства как муж/жена
Николай
[615798971]
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
В идеале, не стоит разводиться. А для этого не надо жениться. Половину зарплаты за право наследования? Нууууу Ползарплаты-вещь реальная Наследство-эфемерная...его запросто может не быть, или быть ДОЛГИ, или получишь в наследство старую пятнашку.
Пупсик
[425369693]
Гость
Сообщение было удалено
И такое сплошь и рядом, но я немного не о том на самом деле.
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Так она правду про вас говорила, а у вас смелости не хватило это о себе признать. что вам с нынешним мужем мешает правду сказать детям о своей безумной любви с их отцом, что, да, вы виноваты, что из-за ваших чувств, с которыми вы совладать не в силах в 40 лет, их мама и папа не могут жить и растить их вместе, что отец обманул их мать, причинив ей огромную боль, ей больно, потому она так плохо о вас и говорит. Что изменить ситуацию он не в силах, но очень будет стараться сгладить более не обижать их мать и загладить вину за развал семьи перед ними. Заодно и продемонстрируете им, что выполнять обещания и прилагать усилия к этому - не обязательно, что обман - это хорошо и правильно, когда тебе это нужно. Но за это может быть разве чуть-чуть стыдно.Что ж вы так им не говорите,а? Более того, вы хотите выставить виноватой в ситуации их мать, представляя черное - белым, думаете, что это дети вам должны (уважать, хорошо относиться), и внушаете им, что в ваших поступках и поступках их отца нет ничего дурного, он же алименты платит, значит они должны его любить и уважать. Дети наивны, они не понимают этой двуличности, но скоро научаться совершать подлость и не чувствовать даже угрызений совести за это. Надеюсь, их папаша в свое время получит плоды своего воспитания в полной мере, когда ваш Брут будет тоже здесь, а ваша дочь пойдет по вашим стопам и вашим примерам.