Мужчины,почему не платите алименты?
Вот говорите Я люблю своего ребенка,однако всячески вертитесь от уплаты.Или вам до такой степени всеравно что будет есть ваш сын сегодня?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не предохраняется - значит, рожаем и для него тоже.
Когда мужик не хочет детей, он надежно предохраняется.
Нет - рот закрыл и платит алики.
Когда мужик не хочет детей, он надежно предохраняется.
Нет - рот закрыл и платит алики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, это он должен такой штраф платить.
За то что решил, что, состоя в браке, может по другим б аб ам шл яться.
Статистика говорит сама за себя - мужская неверность в браке намного больше женской в процентном отношении.
За то что решил, что, состоя в браке, может по другим б аб ам шл яться.
Статистика говорит сама за себя - мужская неверность в браке намного больше женской в процентном отношении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще есть обиженные недомужичишки, которых жена выперла пинком под з ад. Сидят здесь и "мстят" всем женщинам за свою личную обиду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трaxaлись оба, и дети есть.
Значит, и содержать должны оба.
Нет - значит, взыскиваются в судебном порядке. Либо штрафы, исправительные работы и пр. ответственность недомужика. И лишение родительских прав, конечно же.
Значит, и содержать должны оба.
Нет - значит, взыскиваются в судебном порядке. Либо штрафы, исправительные работы и пр. ответственность недомужика. И лишение родительских прав, конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, на "западе", это в какой стране? В Европе раздельное опекунство, по неделе с каждым из родителей, рашнбабн не понять, им лишь бы спихнуть, хоть на мужа, хоть в детдом и новый *** искать. Кстати ты номер статьи семейного кодекса подскажи, где мужчина должен обеспечивать семью, а то бабы кудахтают, а статью забывают написать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, ты не думала, что мужику новая тётя не нужна, в принципе, дурилка ты картонная))). Мужчина самодостаточен, он и себя и ребёнка прокормит и домработницу наймет. Это вам кирдык на рынке мандятины, вы-рспхи, неликвид для слива, кору грызть будете, а мужик, если захочет, новую бабу заведет, он же умеет зарабатывать, хотя лично я не вижу смысла одну бабу заводить, разнообразие рулит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, развод будет неминуемо, раз есть ребёнок, будут и Алик. Аххаахххаааааахххха, вся суть рашнбабн, смотрим, наслаждаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, бабы по херам скачут, только в путь, особенно бабы обеспечунов, пока муж на работе, поэтому с голой жоппой идёт именно баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть, только здесь я *** наблюдаю и их вой про алименты. Раз выперла пинком, значит жил у неё, если она-приживалка, то выпнут ногой под зад её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему если упёрся ребёнок этой чужой тете, то так тяжело отдать??? И жить налегке? Почему меня тут стыдить пытались, если это дело благородное? Я тоже считаю, что если женщина не способна содержать ребёнка, то ребёнок должен жить с отцом, особенно, если новая тетя не против. Так нет!!! Кричит, ногами топает, словами плохими называет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же мой глас вопиющего в пустыне??? Я с удовольствием занимаюсь детьми, мне нравится. Муж зарабатывает деньги, ему это нравится. А вот что нравится его бывшей мы ещё пока не разобрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаба развалилась семью и забрала детей, лично я, такую ***, оставил бы с голой жоппой. По статистике в 90% случаев семью рушит баба. Договаривайтесь с бм, что ребёнок будет жить по неделе с каждым из родителей и все, никаких алиментов и у ребёнка оба родителя есть, псих. травма не такая сильная будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, как же, это ж получается она распишется в том, что она плохая мать. Это раз. Алиментов не будет. Это два. И муж бывший будет счастлив, с новой "коровой" (без обид, но не думаю, что она вас ласково называет) и её ребёнком в новой семье, а она-у разбитого корыта. Это три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей нравится, когда вам что-то не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее гнев, скорее всего и связан, с тем, что ее дети не испытывают отвращения ко мне. А дети ко мне тянутся. Более того, они и к моей маме тянутся.
И если бы она меня бы не обзывала, не пыталась бы рассорить своих детей и мою дочь, я бы не стала претендовать на детей, мы бы не стали уменьшать размер алиментов. А все равно, тут почитать, так мой муж тоже плохой, что за детей борется. Так а что делать то? Бросать нельзя бороться. Запятую ставим в зависимости от ситуации
И если бы она меня бы не обзывала, не пыталась бы рассорить своих детей и мою дочь, я бы не стала претендовать на детей, мы бы не стали уменьшать размер алиментов. А все равно, тут почитать, так мой муж тоже плохой, что за детей борется. Так а что делать то? Бросать нельзя бороться. Запятую ставим в зависимости от ситуации
XXX
не факт что это их биологические дети
Кэри
Мне кажется это какая-то болезнь)))
Сколько таких историй, муж безумно любит детей, а как развод, так сразу начинаются странные схемы по уклонение от уплаты. У моей сестры так, любил детей, гордился и т.д., а как развод, то вдруг оказалось, что у него зп ниже прожиточного минимума. Смешно просто.
Сколько таких историй, муж безумно любит детей, а как развод, так сразу начинаются странные схемы по уклонение от уплаты. У моей сестры так, любил детей, гордился и т.д., а как развод, то вдруг оказалось, что у него зп ниже прожиточного минимума. Смешно просто.
Гость
Сообщение было удалено
До тех пор, пока кобелине не ударила моча в голову и он не свалил к "молодому мясцу", наплевав на семью, на ребёнка.)))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вазектомия (и не тётки это выдумали!) гораздо действеннее, чем презерватив. А то ведь презерватив можно и проколоть, и его содержимое... того...))))
Но воздержание - самый эффективный способ контрацепции!
Но воздержание - самый эффективный способ контрацепции!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же он этих общих детей променял на не общую тетку, или он настолько идиеть что думал, что их отношения не изменяться и он им будет таким же достойным отцом? Государственная регистрация использования ваших половых органов не меняет сути, но если вам от этого легче - то очередная жена, хотя как ни называ шлюпка, подружка - без разницы по большому счету. Не первая, не последняя у него. Или вас этот осчастливил официальным штампом в паспорте а биологический отец вашей дочери даже до этого не снизошел?
Гость
3) приставов с летницы не спускают , если сидеть не хотите[/quote]
Приставов никто не спускает, они сами пойдут. А вам бы, мадам, хоть на секунду задуматься, что творите - если б ваш бывший муж, отец вашей дочери, объявился с новой, гм, женой, и начал требовать встреч и любви от вашей дочурки, да не просто так, а с тиранией и издевательством в виде судов и визитов к приставам - вот уж делать людям нечего - вы я так понимаюот радости кипятком бы писали, тут же рассказали какой он хороший, что он бросил вас, а не ее, и она его должна любить, уважать и почитать, он же -папа, а у папы равные с вами права. Усыновленное им ради снижения алиментов потомство новой жены сестрами-братьями называть Это ж правильно, он ведь так хочет! Или у вас не было мужа и вы мать одиночка? Прекрасно, объявиться через пару лет ваш спермодонор и станет устанавливать отцовство в судебном порядке - вы ж от него скрыли, что у него оказывается дочь есть! Лишили его возможноси быть отцом родному ребенку! И су установит, и объяснит он ваше доченьки, какая вы с новым мужем гниды, а он хороший, его нужно любить, он с ней гулять иногда будет, и даже подарки покупать, баловать периодически, все разрешать и ничего не требовать. И там у нее новые любящие родственники, сводные браться и сестры. Если случиться такое в пубертатный период, может и повестись ребенок, запросто. Нравиться вам расклад?
Приставов никто не спускает, они сами пойдут. А вам бы, мадам, хоть на секунду задуматься, что творите - если б ваш бывший муж, отец вашей дочери, объявился с новой, гм, женой, и начал требовать встреч и любви от вашей дочурки, да не просто так, а с тиранией и издевательством в виде судов и визитов к приставам - вот уж делать людям нечего - вы я так понимаюот радости кипятком бы писали, тут же рассказали какой он хороший, что он бросил вас, а не ее, и она его должна любить, уважать и почитать, он же -папа, а у папы равные с вами права. Усыновленное им ради снижения алиментов потомство новой жены сестрами-братьями называть Это ж правильно, он ведь так хочет! Или у вас не было мужа и вы мать одиночка? Прекрасно, объявиться через пару лет ваш спермодонор и станет устанавливать отцовство в судебном порядке - вы ж от него скрыли, что у него оказывается дочь есть! Лишили его возможноси быть отцом родному ребенку! И су установит, и объяснит он ваше доченьки, какая вы с новым мужем гниды, а он хороший, его нужно любить, он с ней гулять иногда будет, и даже подарки покупать, баловать периодически, все разрешать и ничего не требовать. И там у нее новые любящие родственники, сводные браться и сестры. Если случиться такое в пубертатный период, может и повестись ребенок, запросто. Нравиться вам расклад?
Гость
Или вам нравиться издеваться над бывшей женой, видеть ее конвульсии - рад этого вам дружба с ней могла бы быть? Но вы же еще и трусы, особенно ваш мужик. Он ведь подонок в отношении своих же детей и первой жены. Так и вел бы себя так последовательно до конца. Я еще понимаю возмущения тех мужчин кого жены ради другого члена бросили и детей забрали, общаться не дают, но в вашем случае к чему это лизоблюдство? "Папочка ушел от грымзы бывшей жены, но не от вас милые деточки, он все вам папочка, вы все еще семья, теперь у вас еще и сводная сестренка есть" - как удобно играть на наивности маленьких детей и их желании и привязанности к обоим родителям. И нет у них еще разумности и жизненного опыта. чтобы понять и оценить происходящие. Дети хотят жить в семье, с мамой и папой. Папа эту семью разрушил, ради собственной похоти, а теперь поносит маму вместе с новой женой, а мама чернит отца. У детей нет примера, нет ориентира, вообще ничего нет. Чему они научаться от вас - такому же лицемерию и бесчестию? Но вот пожинать плоды этой науки придется не вашему псевдопапаше, а их матери. И уж лучше и честнее, он оставил их в покое. А алименты - что ж, за свои поступки надо отвечать. Это вот ответственность весьма символическая в сравнении с его поступками, не перетрудиться. Или, если уж так дороги и новая жена и дети, с бывшей женой нашел бы точки для согласия. не хочет она, чтобы вы как-то отсвечивали в жизни детей - встречался бы с детьми без вас, однако вы же настолько боитесь потерять эти вот штаны. что никогда не согласитесь на такое. Хотя, чего вам-то там бояться, он вас обеих имел, пока не развелся, а может и некоторое время и после, и тогда вас это не волновало, не стерся. Подумаешь, будет поахивать бывшую заодно. Но вам же такой вариант весь нынешний кайф обломает, потому и достаете ее как можете, как перестанет на вас реагировать, и дети не интересны станут. А вы сами отвалитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну пока что мы видим.
Русский мужик, чтобы не платить 6 тысяч рублей в месяц алииментов готов судиться до уср Ачки за то, чтобы детей отдали ему. Ему отдают. Он спихивает на свою маму. Если мала отказалась,он приводит ребенка под дверь к теще, звонит в звонок и убегает.
Но. Зато бывшей в судах нервы потрепал - цель жизни достигнута.
Русский мужик, чтобы не платить 6 тысяч рублей в месяц алииментов готов судиться до уср Ачки за то, чтобы детей отдали ему. Ему отдают. Он спихивает на свою маму. Если мала отказалась,он приводит ребенка под дверь к теще, звонит в звонок и убегает.
Но. Зато бывшей в судах нервы потрепал - цель жизни достигнута.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и жил бы, в чем проблема, зачем разрушил семью тогда? Хочет жить с вами? - Ну так пусть живет с вами, но без детей. Хочет и то то - а ничего у него от хотелок не облезет? Ваш нынешний еще больший моральный урод, чем я о нем по началу думала - ну, влюбился до одури, поперек у вас ему оказалось, да, ради этого все обещания, клятвы, семью похерил, но сам понимает что не хорошо поступил, потому из шкуры вон лезет, чтобы в глазах окруающих хорошим выглядеть А тут оказываетс совсем дно. Мало того, что мужик этот семью из-за собственной пиписьки развалил, детей на половину осиротил, так теперь с новой мадам хочет их еще и без матери оставить, чего планомерно и добивается, начиная от воздействия на психику своей бывшей супруги и до завинчивая материальных гаек. Детей он любит, ага, им там жрать по вашим словам нечего, бывшая одна не тянет, а он им лишней копейки ей на детей не даст, чтобы лучше жилось. Детям демонстративно ж показывает, как в его жизни все благополучно, и что получить это материальное благополучие можно лишь у него, на его условиях, поддакивая его хотелкам. Так любит мя слов нет, прям как мать из притчи Соломона. И бабу себе под стать нашел. Вот правда, мужик, бросивший детей - это такое днище, что даже смотреть противно.
Гость
Кэри
Сообщение было удалено
Не надо было разводиться и забирать детей, теперь пускай смеётся, она-***.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Кобелина-хозяин, кого хочет, того и покупает, бабы же себя продают, а кобелина товар устаревший на новый меняет, все нормально, чистый бизнес. Бабе не нужен мужик без денег, а мужику не нужна обвисла тушка.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Согласен, бабы, воздержитесь от удовлетворения своей похоти и детей не будет или ставьте спираль.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ничего себе у тебя судьбинууушка. Ты то хоть не усрАлась деньги клянчить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Днище-баба, развалившая семью, это она о детях не думает, а он их забрать хочет. В разводе виновата бабень.
Дима
И НЕЛЬЗЯ платить пока не будет полного ОТЧЕТА по тратам этих алиментов и мать ребенка не доказывает, что тратит на ребенка НЕ МЕНЬШЕ.
Ни копейки бабе. Только ребенку напрямую!
Ни копейки бабе. Только ребенку напрямую!
Олег
Дистанционный, профессиональный курс "Психология супружеских отношений" от АНО ДПО "ИДПК ГО"
http://glprt.ru/affiliate/9895262
http://glprt.ru/affiliate/9895262
Гость
Женщины, а вы почему не платите алименты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всего бы этого не случилось бы веди его бывшая жена по-человечески. Она стала пытаться отрезать от него детей. Не думая ни о каки психологических травмах. Ей было самой все равно
Пыталась завинчивать гайки в их общении. Не пускала детей в гости к отцу. Запрещала ночевки. Говорила про нас гадости. Внушала, что отец их бросил. Для чего это все было? Легче выставить мужчину дном? А такая мать вся в белом? Пока дети меня не стали спрашивать, почему их мама про меня так и так говорит, я тоже к ней равнодушно относилась. И, правда, мы детям можем дать больше. Но давать детям, вкладываться в них, зная, что их ежедневно учат тебя ненавидеть... ну, это странно.
Пыталась завинчивать гайки в их общении. Не пускала детей в гости к отцу. Запрещала ночевки. Говорила про нас гадости. Внушала, что отец их бросил. Для чего это все было? Легче выставить мужчину дном? А такая мать вся в белом? Пока дети меня не стали спрашивать, почему их мама про меня так и так говорит, я тоже к ней равнодушно относилась. И, правда, мы детям можем дать больше. Но давать детям, вкладываться в них, зная, что их ежедневно учат тебя ненавидеть... ну, это странно.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Да уж насмотрелся на разводы и алиментщиков половина взрослых коллег.
Шесть лет работаю и оп: позавчера он был серьезным семьянином и "обеспечуном", вчера внезапный развод, потому что жена "не чувствовала себя женщиной и ей не хватало внимания и новая любовь", сегодня платит алименты и договаривается с руководством о серой зарплате
___
Как ни крути, всё равно чаще женщины разваливают семьи, именно потому, что государство обеспечит их за счёт алиментов.
К этому просто нужно БЫТЬ ГОТОВЫМ. Это не трагедия, а только лишь правила игры.
____
Когда Вы приходите в автосалон, улыбчивый менеджер рассказывает Вам какая это хорошая машина, какие у неё прекрасные характеристики, надёжность, экономичность, безопасность, элегантный стиль. Но он никогда не расскажет Вам о том, что Вас может смять на дороге уснувший дальнобойщик...Или Вы можете слететь в кювет и перевернуться. Насмерть, наглухо, всё край и деревянный макинтош.
Об этом нужно знать САМОМУ. Не бояться, а просто знать! Что такое:
1. Теоретически возможно
2. Может случиться с каждым
3. Уже НЕОДНОКРАТНО случалось с другими
Возможность ДТП-не повод не покупать машину.
___
В итоге: когда женишься, нужно чётко понимать и БЫТЬ ГОТОВЫМ, что жена может в ЛЮБОЙ момент без внятного объяснения причин собраться и уйти: чаще к любовнику (ушла от мужа, а любовник бросил-популярный запрос в поисковике), иногда просто так.
Надо просто знать, что это
1. Теоретически возможно
Таковы правила игры. А то кажется, что мужчины воспринимают брак только как рекламные росказни того менеджера в белой рубашке-только в позитивном свете
Шесть лет работаю и оп: позавчера он был серьезным семьянином и "обеспечуном", вчера внезапный развод, потому что жена "не чувствовала себя женщиной и ей не хватало внимания и новая любовь", сегодня платит алименты и договаривается с руководством о серой зарплате
___
Как ни крути, всё равно чаще женщины разваливают семьи, именно потому, что государство обеспечит их за счёт алиментов.
К этому просто нужно БЫТЬ ГОТОВЫМ. Это не трагедия, а только лишь правила игры.
____
Когда Вы приходите в автосалон, улыбчивый менеджер рассказывает Вам какая это хорошая машина, какие у неё прекрасные характеристики, надёжность, экономичность, безопасность, элегантный стиль. Но он никогда не расскажет Вам о том, что Вас может смять на дороге уснувший дальнобойщик...Или Вы можете слететь в кювет и перевернуться. Насмерть, наглухо, всё край и деревянный макинтош.
Об этом нужно знать САМОМУ. Не бояться, а просто знать! Что такое:
1. Теоретически возможно
Возможность ДТП-не повод не покупать машину.
___
В итоге: когда женишься, нужно чётко понимать и БЫТЬ ГОТОВЫМ, что жена может в ЛЮБОЙ момент без внятного объяснения причин собраться и уйти: чаще к любовнику (ушла от мужа, а любовник бросил-популярный запрос в поисковике), иногда просто так.
Надо просто знать, что это
1. Теоретически возможно
Таковы правила игры. А то кажется, что мужчины воспринимают брак только как рекламные росказни того менеджера в белой рубашке-только в позитивном свете
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, то что Вы еб@@тая меркантильная тварь мы все тут уже поняли. Бабы также должны платить алименты. Сурогатная мать - ты хотя бы изучи эти понятия. В таком случае ты отцу должна как донору.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Но только не Ольга, у нее уже пять мужей было и все ей по лимону перечислили. Или только один за дочь. Она тут вечно путается. Все долларом мерит, и мужчин называет - мужлом.
Пупсик
а почему москвичи со сдачи квартир не платят налоги? Та же логика, а зачем? И поймите одно: содержание ребенка и алименты это вообще не связанные вещи.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
А с чего тогда мужик должен платить ща алименты, если, к примеру, женщина виновата в разводе.
Да и вообще бабе не стыдно тянуть деньги с мужчины.
Логику включи. Если мужчина платит крупные алименты, то эти алименты явно не на все сто уходят на ребенка. А часть их идет на бабу? Лучше уж оставить ребенка с мужчиной или женщина обязана ДАВАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПО ПОТРАЧЕННОЙ СУММЕ
Да и вообще бабе не стыдно тянуть деньги с мужчины.
Логику включи. Если мужчина платит крупные алименты, то эти алименты явно не на все сто уходят на ребенка. А часть их идет на бабу? Лучше уж оставить ребенка с мужчиной или женщина обязана ДАВАТЬ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ПО ПОТРАЧЕННОЙ СУММЕ
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
кстати, среди женщин процент неплательщиц на порядок выше... даже не в разы, а на порядок. Просто женщины же никому ничего не должны, а все должны ей. Почему? А потому что :)
Вячеслав Русский
Майсин
Сообщение было удалено
Тут много таких. Чего одна Ольга стоит. Еще одна тут нам мужикам втирает, что если ребенок живет с отцом, то женшина не долдна платить алименты
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Конечно нет, на алименты баба содержит себя.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Причём алименты должны покрывать лишь 50% расходов на ребёнка, а то ушлые бабы забывают, что наполовину содержать обязаны они.
Вячеслав Русский
ВитеК33
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО. НО ВИДЕЛИ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, НО СУД РЕШИЛ ИНАЧЕ.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
Ну отчет оп алиментам как раз совершенно нормально. Проблема в том, что многие БМ согласны помогать своему ребенку, только если имеют возможность присунуть БЖ. А так- завела йопыря, или замуж второй раз вышла-значит и ребенок больше не его.
Вячеслав Русский
Пупсик
Сообщение было удалено
Просто нужно выкинуть *** всю эту западную муть про права человека. Там это отлично работает, ибо народ ответственный, понимают, что вначале идут обязанности и долг, потом права. У нас же - только права и безответственность
Николай
История услышанная в курилке
У водителя нашего Семёна Михайловича жена уехала в Москву искать счастья, нашла нового мужа. Тянула с Михалыча деньги как могла. Всё как на вумане любят: кружки, секции, в Москве это дорого, надо помогать, ты отец ты должен.
За 13 лет с 2005 года ни разу не позволила увидеться с сыном, даже фото не прислала. Только денег переведи.
В начале июня сына Михалыча в МСК сбила машина, насмерть. Пьяный с друзьями переходил дорогу в неположенном месте. Алименты наша бухгалтерия перечислять перестала.
Жена по прежнему звонит и тянет деньги: на похороны, на пямятник, оградку, поминание-отпевания.
____
ПС. Позиция самого Семёна неизвестна. Вроде как пока терпит и не отсылает больше ничего
У водителя нашего Семёна Михайловича жена уехала в Москву искать счастья, нашла нового мужа. Тянула с Михалыча деньги как могла. Всё как на вумане любят: кружки, секции, в Москве это дорого, надо помогать, ты отец ты должен.
За 13 лет с 2005 года ни разу не позволила увидеться с сыном, даже фото не прислала. Только денег переведи.
В начале июня сына Михалыча в МСК сбила машина, насмерть. Пьяный с друзьями переходил дорогу в неположенном месте. Алименты наша бухгалтерия перечислять перестала.
Жена по прежнему звонит и тянет деньги: на похороны, на пямятник, оградку, поминание-отпевания.
____
ПС. Позиция самого Семёна неизвестна. Вроде как пока терпит и не отсылает больше ничего
Вячеслав Русский
Николай
Сообщение было удалено
По идее при новом муже мужчина должен освобождаться от алиментов, а новый муж/жена перечислять ребенку от первого брака, даже если ему больше 18-ти половину зарплаты. Ибо он/она, де-юре, наследник половины наследства как муж/жена
Николай
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
В идеале, не стоит разводиться. А для этого не надо жениться.
Половину зарплаты за право наследования?
Нууууу
Ползарплаты-вещь реальная
Наследство-эфемерная...его запросто может не быть, или быть ДОЛГИ, или получишь в наследство старую пятнашку.
Половину зарплаты за право наследования?
Нууууу
Ползарплаты-вещь реальная
Наследство-эфемерная...его запросто может не быть, или быть ДОЛГИ, или получишь в наследство старую пятнашку.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
И такое сплошь и рядом, но я немного не о том на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она правду про вас говорила, а у вас смелости не хватило это о себе признать. что вам с нынешним мужем мешает правду сказать детям о своей безумной любви с их отцом, что, да, вы виноваты, что из-за ваших чувств, с которыми вы совладать не в силах в 40 лет, их мама и папа не могут жить и растить их вместе, что отец обманул их мать, причинив ей огромную боль, ей больно, потому она так плохо о вас и говорит. Что изменить ситуацию он не в силах, но очень будет стараться сгладить более не обижать их мать и загладить вину за развал семьи перед ними. Заодно и продемонстрируете им, что выполнять обещания и прилагать усилия к этому - не обязательно, что обман - это хорошо и правильно, когда тебе это нужно. Но за это может быть разве чуть-чуть стыдно.Что ж вы так им не говорите,а? Более того, вы хотите выставить виноватой в ситуации их мать, представляя черное - белым, думаете, что это дети вам должны (уважать, хорошо относиться), и внушаете им, что в ваших поступках и поступках их отца нет ничего дурного, он же алименты платит, значит они должны его любить и уважать. Дети наивны, они не понимают этой двуличности, но скоро научаться совершать подлость и не чувствовать даже угрызений совести за это. Надеюсь, их папаша в свое время получит плоды своего воспитания в полной мере, когда ваш Брут будет тоже здесь, а ваша дочь пойдет по вашим стопам и вашим примерам.
Следующая тема
Предыдущая тема