Мужчины,почему не платите алименты?
Вот говорите Я люблю своего ребенка,однако всячески вертитесь от уплаты.Или вам до такой степени всеравно что будет есть ваш сын сегодня?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И бабам тоже, не трахайтесь и детей не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я такая новая тетя, так мне советуют заметить, что мать детей, в отличии от отца, живой человек! Мы хотим взять детей с собой жить, но и это тоже не то. Мужчина, видать, должен таким сделать ребёнка, свалить в туман и из тумана отдавать всю свою зарплату, тогда он будет даже не хорошим, нет, просто нормальным, таким середнечком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это будет "настоящиймужыг", а ещё лучше пускай все деньги отдаёт, чтобы овуляшка не работала, а сам, пускай под мостом ночует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, настоящиймужиг, как я поняла тот, который всю свою зарплату отдаёт неродному ребёнку, а всю зарплату отдавать родному, чая под мостом, это как раз таки нижняя граница нормы.
Но правда, я так и не поняла, чем мой муж плох? Он должен был бросить своих детей или нет? Он не бросил. Откуда претензии
Но правда, я так и не поняла, чем мой муж плох? Он должен был бросить своих детей или нет? Он не бросил. Откуда претензии
Петрушка
Женщинам пора бы наконец усвоить, что ребенок нужен мужчине лишь в случае, если он живет с ним под одной крышей. Дети , которые живут с бывшей женой, не нужны отцам! Не нужно их за это ненавидеть. Это природа. Дети - это прерогатива матери. И точка. Иногда бывают такие ситуации, что мне реально жаль мужиков-алиментщиков, которых просто использовали. Ведь некоторые не особо ликвидные по тем или иным причинам женщины стараются хотя бы "родить для себя", то есть выходят замуж, рожают, а потом уходят с ребенком и требуют алиментов. Такая женщина в плюсе: замужем побыла, ребенка родила, то есть основные свои функции она выполнила, так еще и денег требует с мужика почти на протяжении 20 лет! Алименты в некотором смысле разбаловали женщин. Ценность семьи вообще с каждым поколением теряется, если раньше уходили мужики от жен, то сейчас и женщины не стремятся сохранить семью: при малейшей семейной проблеме дитя подмышку и к маме и скорее в суд на алики подавать.
Гость
Петрушка
Сообщение было удалено
Как я понимаю, алименты были придуманы, что бы мужчины не уходили из семей. А сработало наоборот
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Не платят алименты маргиналы, которые не работают, или работают на каких-то сомнительных работах, знаю одного типа непризнанного гения поэта и музыканта, который шлялся по бабам и алкашествовал, замер по пьяни в итоге - настрогал 4 детей и никому не платил, накопились долги по миллиону у всех мамаш, а с него взять нечего просто. Но он и не утверждал, кстати, что он детей любит. Ему они всегда были по фигу, нравился сам процесс исключительно.
А интеллигентные отцы тупо даже боятся нарушать закон, ибо судебные приставы сейчас работают ловко и слаженно - в случае чего и права отберут и за границу не выпустят, не говоря уже о том, что взыщут имуществом.
А интеллигентные отцы тупо даже боятся нарушать закон, ибо судебные приставы сейчас работают ловко и слаженно - в случае чего и права отберут и за границу не выпустят, не говоря уже о том, что взыщут имуществом.
Майсин
Петрушка
Сообщение было удалено
Вот, кстати, слова того самого маргинала:)
Нужно соображать, от кого рожать, короче.
А тебе, Петруша, советую толкнуть свою пламенную речь про то, что дети мужикам не нужны - судебным приставам, и посмотреть, чо будет :)))
Нужно соображать, от кого рожать, короче.
А тебе, Петруша, советую толкнуть свою пламенную речь про то, что дети мужикам не нужны - судебным приставам, и посмотреть, чо будет :)))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Сказала нищенка, мечтающая паразитировать на детях, пока не срастается, да? Пиши транспарант, типа "Ищу аленя-обеспечуна" и на площадь)))
Гость
Сообщение было удалено
С отцом и с чужой теткой
10 лет....на помойку...бедная женщина
Содержать в декрете - это обязанность (1), во-вторых есть декретные деньги. То есть не совсем он ее и содержал.
У него есть вы. И возможность завести новых детей.
У нее кроме детей нет никого.
----------------
Вряд ли она согласится, но вы подумайте на счет оплаты сурматеринства за обоих детей.
А то...бесплатный инкубатор, это вообще за гранью.
10 лет....на помойку...бедная женщина
Содержать в декрете - это обязанность (1), во-вторых есть декретные деньги. То есть не совсем он ее и содержал.
У него есть вы. И возможность завести новых детей.
У нее кроме детей нет никого.
----------------
Вряд ли она согласится, но вы подумайте на счет оплаты сурматеринства за обоих детей.
А то...бесплатный инкубатор, это вообще за гранью.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Слушьте, Вуман превратился в какую-то помойку и сборище неадекватов последнее время, или всегда так было, я просто не замечала?
Как куда не зайдешь - на автофорум ли, на форум любителей орхидей - там все адекватные, говорят по делу. А тут что ни пост - даже страшно представить человека, который все это пишет. Пурга в лучшем случае, в худшем прямо бред сумасшедших.
Сама себе удивляюсь, чего я тут делаю? Видимо, из болезненного любопытства, чтоля...
Как куда не зайдешь - на автофорум ли, на форум любителей орхидей - там все адекватные, говорят по делу. А тут что ни пост - даже страшно представить человека, который все это пишет. Пурга в лучшем случае, в худшем прямо бред сумасшедших.
Сама себе удивляюсь, чего я тут делаю? Видимо, из болезненного любопытства, чтоля...
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы справедливо. Как во многих странах мира. Ушел из семьи? В путь. С голой ж0пой.
И ввалить бы ему еще моральный вред...миллионов так на 10. За испорченую жизнь женщины.
И ввалить бы ему еще моральный вред...миллионов так на 10. За испорченую жизнь женщины.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вот типичный пример. Ну написал/написала ты гадость, ну и что? К чему был этот всплеск эмоций? Меня тут все знают, и знают .что я не нищенка, и муж у меня "от 200 тыр" - это я ввела в обиход тут это выражение, и я беднее не стану от этого обсера, но к чему??? я не понимаю... Пишите по делу, если по делу не можете - ну уж лучше не пишите чтоля, не позорьтесь...
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Мы не будем препятствовать ее общению с детьми, если получится отсудить место постоянного проживания с отцом. Она не лишится детей, они просто постоянно не с ней будут жить. У меня, скорее всего, детей больше быть не может, а ей ещё только 40 лет. Вполне детородный возраст
Гость
Сообщение было удалено
Ужас конечно.
Вот у мужиков есть хоть какая-то солидарность.
Баба же другую бабу готова порвать морально и физически.Уничтожить.
Кош мар.
Святые штаны....
Вот у мужиков есть хоть какая-то солидарность.
Баба же другую бабу готова порвать морально и физически.Уничтожить.
Кош мар.
Святые штаны....
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Только в тех странах детей часто с отцами оставляют. А наши Алеси недоумевают как так, да рыдают в голос. Хотя что плачут? Можно же в свободную жизнь уйти!
Гость
Сообщение было удалено
"Мы не будем"
..............пестец....
Вот так роди детей,и потом какая то левая баба про ТВОИХ детей скажет "мы не будем препятствовать"
..............пестец....
Вот так роди детей,и потом какая то левая баба про ТВОИХ детей скажет "мы не будем препятствовать"
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Да что не так то??? Он любит своих детей и, в отличии от многих отцов, их не бросает.
Гость
Сообщение было удалено
Выноси. Роди. Выкорми. Не поспи ночами года три.
Потом будешь говорить.
А даже кота не отдала бы...
А тут речь о детях.
Щас.
Потом будешь говорить.
А даже кота не отдала бы...
А тут речь о детях.
Щас.
Гость
Сообщение было удалено
Не так то, что вы поступаете как фашисты в фильмах про войну.
\А так ничего. Все нормально.
\А так ничего. Все нормально.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Уважаемая паразитка, я искренне не понимаю Ваших чувств. Вот я родила дочь. Во время беременности я заподозревала, что биопапа дочери ей ничего доброго в жизнь не принесёт. Поэтому в свидетельстве прочерк. Я не требую от того мужчины ничего, кроме как отсутствия в нашей жизни именно из-за любви к ребёнку. Если мужчина обязан платить алименты, то значит он имеет право учавствовать в жизни ребёнка. Укажите, где я не права. Он этих детей тоже растил. После развода он детей оставил с ней. Но из-за ее поведения возникли проблемы во взаимоотношениях с детьми. Далее, у нас есть более благоприятная финансовая возможность устроить этим детям хорошую жизнь. Или Вы считаете, что отец должен ни в чем себе не отказывать, а душа за детей не должна болеть? Я с Вами тогда в корне не согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок это личность и ни кому не принадлежит. Пользоваться ребенком может только педофил , родители обычно заботятся о нем, воспитывают и любят. Мне очень жаль что ваши родители вами пользовались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина и женщина состоят в законном браке, то ответственность за ребёнка несут оба.
ГостьЯ
потому что безответственные и плевать хотели на свое потомство. биологический отец после себя оставил только плохие воспоминания. в том числе и ни копейки не дал. а что меня насмешило, это смс двоюродного брата, мол на днях БО умер, похоронили. мой ответ- понятно. на что мне посыпалось несколько вопросов-тебе что все равно и тд и тп. я просто не отвечала. а что можно ответить на смерть чужого человека? мне 28 и они развелись когда мне лет 5 было. он пил, поднимал на маму руку (это что четко отложилось в моей памяти)
Петрушка
Сообщение было удалено
Ничего подобного, отец моих детей их очень любит и проводит с ними все выходные , забирает их с ночевкой, звонит им каждый день и помогает материально. Не надо всех мужчин под себя ровнять, есть любящие и несущие ответственность за своих детей отцы.
Гость
grut
Сообщение было удалено
Только вот проблема в том что своих детей наше нищее рашен *** заделало добровольно.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть суд определит сколько часов он будет участвовать в жизни ребенка.
Как вариант.
Я так понимаю, он не очень давно бросил семью?
Наблюдаю разведенцев в окружении,обычно первые2-3 года пытаются себе и людям доказать что "я отец огого и не брошу"
Потом эти игрушки надоедают....и...хорошо если с ДР поздравит.
Может и ваш угомонится со временем?
Ну на самом деле, ересь,взять и отобрать детей у женщины. У нее и так уже отобрали все. 40лет....всё. Еще и детей отобрать.
Я просто видела как женщины переживают САМ развод....когда за 2 недели от цветущей женщины остается пол человека...если в этот момент еще и детей забрать, это по факту просто допинать, добить. Это очень жестоко.
Как вариант.
Я так понимаю, он не очень давно бросил семью?
Наблюдаю разведенцев в окружении,обычно первые2-3 года пытаются себе и людям доказать что "я отец огого и не брошу"
Потом эти игрушки надоедают....и...хорошо если с ДР поздравит.
Может и ваш угомонится со временем?
Ну на самом деле, ересь,взять и отобрать детей у женщины. У нее и так уже отобрали все. 40лет....всё. Еще и детей отобрать.
Я просто видела как женщины переживают САМ развод....когда за 2 недели от цветущей женщины остается пол человека...если в этот момент еще и детей забрать, это по факту просто допинать, добить. Это очень жестоко.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Он имел в виду получать от детей в ответ любовь и общение. А это сложно с некоторыми женщинами, они к своим детям бывших мужей просто не подпускают и взращивают в детях ненависть к отцам. Вот и не хотят те платить алименты. Я ещё не видела других в своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно самой содержать!
Гость
Сообщение было удалено
А что тамвзращивать то?
Дети сами видят все:у других детей папы дома, папы с ними. Мир под названием "мама папа и я" цел.
А у них папа ушел и живет с чужой теткой. Папа вместе с чужой теткой разбили и разрушили мир "мама папа и я".
Тут врзращивай не взращивай...
Дети сами видят все:у других детей папы дома, папы с ними. Мир под названием "мама папа и я" цел.
А у них папа ушел и живет с чужой теткой. Папа вместе с чужой теткой разбили и разрушили мир "мама папа и я".
Тут врзращивай не взращивай...
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Пока у нас по 2 часа в понедельник, среду и четверг и один выходной. Каникулы и праздничные дни пополам. Эта эпопея скоро 2 года. Мама считает, что и так слишком много. Так как дети уже срослись и со мной и с ребёнком. Ее именно бесит общение детей со мной и их названной сестрой. Уже могла бы успокоиться, столько времени прошло. А она все только портит. Дети стали старше и злятся, когда она про меня гадости говорит, а она это пытается выставить, как что я детей против неё настраиваю. Не позволяет им забыть, что сестра по крови неродная. А я больше, что бы детей не разлучать, хотела бы, что бы они у нас постоянно жили.
Тем более, если мы уедем, то связь потеряется рано или поздно. Да и мама не упустит возможности внушить, что отец бросил.
Тем более, если мы уедем, то связь потеряется рано или поздно. Да и мама не упустит возможности внушить, что отец бросил.
Гость
Сообщение было удалено
Кому секс больше нужен, тот и думает о контрацепции.
Не хочешь детей от тётки, но секса хочешь - надевай презерватив.
Не хочешь детей от мужика, но секса хочешь - глотай таблетки.
Не хочешь детей от тётки, но секса хочешь - надевай презерватив.
Не хочешь детей от мужика, но секса хочешь - глотай таблетки.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Так мать ОБЯЗАНА говорить, что папа не от вас ушёл, он просто больше не живет с мамой, а вас он также любит. Тетка может стать детям другом. Не обязательно жить в ненависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты баба, если с *** живёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям пофигу от кого ушел папа. Есть факт - семьи больше нет. И если чужой тетки у папы нет, дети ещё надеются, что родители помирятся. Если появляется чужая тетка - надеждам конец. По итогу именно эта тетка и будет для детей врагиней номер один. Какая уж там дружба...о чем вы говорите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два года мало. Потерпите ещё год. И она успокоится, и дети станут старше, и вам будет легче. Уедете в другую страну, там новая жизнь, все наладится ...и нафига вам эти дети. Сами ещё облегчённо вздохнет потом.
Без ника
Интересно а сколько всего алиментщиков в России и сколько из них не платит (бегает)?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Было бы любопытно, если бы женщины говорили правду:
НЕТ, это не папа нас бросил. Это я сама связалась с дядей Васей, он был успешнее и богаче, говорил красивые слова. И я ушла от папы...помнишь дядю Васю? Мы с ним полгода прожили и он выгнал нас, надоело ему с ребёнком жить, нашёл себе 18-летнюю.
Погналась за выгодой и лишила тебя отца.
Папа тебя любит, но я против того, чтобы ты с ним общался.
Так что слушай внимательно и запоминай: ТВОЙ ПАПА КАЗЁЛ БРОСИЛ НАС И НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ЗНАТЬ.
НЕТ, это не папа нас бросил. Это я сама связалась с дядей Васей, он был успешнее и богаче, говорил красивые слова. И я ушла от папы...помнишь дядю Васю? Мы с ним полгода прожили и он выгнал нас, надоело ему с ребёнком жить, нашёл себе 18-летнюю.
Погналась за выгодой и лишила тебя отца.
Папа тебя любит, но я против того, чтобы ты с ним общался.
Так что слушай внимательно и запоминай: ТВОЙ ПАПА КАЗЁЛ БРОСИЛ НАС И НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ЗНАТЬ.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Причём тут штаны? Бабы за ресурс глотку грызут, бабе своя *** важнее всего на свете. А против мужчин, когда вам надо вы в стаи сбивает есть в 5 сёк, как гиены против льва.
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Ну вот, значит рожаете для себя, ребёнок только ваш, содержите,чего воете?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Конечно, до тех пор, пока туппой бабе не ударила моча в голову и она не свалила к более ресурсному аленю с ребёнком. Как там, паразитка писала, надо чтобы она с голой жоппой свалила и штраф в 10 млн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какое это отношение имеет к вашему нищему рашен мужлу,разбирайся с нищими сама.
Гость
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Конечно есть, а ещё есть туппые рспхи.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
А мужчины никогда не изменяют?
Серьёзно?)))
Серьёзно?)))
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Не, не жестоко, шкура, которая паразитировала на муже до 40 лет, меняется на свежую, что там со старой, всем пох. Как она относилась, так и к ней относятся.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Само собой, а то тут тётки какую-то вазектомию выдумали, тьфу, что за слово такое. Не раздвигали бы ноги и детей бы не было.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
))))))))). Как будто из жизни взято, очень правдоподобно. У баб полностью отсутствует способность анализировать и просчитывать ситуацию, для них сию минутная выгода важнее, они о последствиях не думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
номер статьи СК не подскажешь? где об этом говорится))
А вообще правильно - на западе давно детей вручают папашам, а мама налегке идет устраивать личную жизнь. Это у нас по старинке женщина весь воз везет на себе, да еще и от мужла выслушивает всякую гадость. Еще и алименты выпрашивать надо.
Поэтому те, кто покрасивее и поликвиднее, выходят замуж за иностранцев. А кто рад любому ***, тот и терпит такую ситуацию, и не только.
А вообще правильно - на западе давно детей вручают папашам, а мама налегке идет устраивать личную жизнь. Это у нас по старинке женщина весь воз везет на себе, да еще и от мужла выслушивает всякую гадость. Еще и алименты выпрашивать надо.
Поэтому те, кто покрасивее и поликвиднее, выходят замуж за иностранцев. А кто рад любому ***, тот и терпит такую ситуацию, и не только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новой т ете твой ребенок не уперся, чудо в перьях)) Как только т етя увидит тебя с ребенком на пороге, так дверь перед тобой захлопнет. И вернешься ты восвояси, и будешь умолять, чтобы тебя назад взяли. А твое место уже занято))) есть такие случаи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
75% изменяют - если смотреть в течение всей жизни.
Женщины изменяют намного реже.
И, как правило, тогда, когда мужик сам изменяет уже давно.
Женщины изменяют намного реже.
И, как правило, тогда, когда мужик сам изменяет уже давно.
Следующая тема
Предыдущая тема