Гость
Статьи
Мужчины,почему не …

Мужчины,почему не платите алименты?

Вот говорите Я люблю своего ребенка,однако всячески вертитесь от уплаты.Или вам до такой степени всеравно что будет есть ваш сын сегодня?
Гость
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость, почему вы решили, что вы имели право в отношении своей дочери решать, кто будет ей отцом, а она нет? Вы в свое время просто решили, что тот мужик, который вам ребенка заделал не нужен и не достоин даже знать свою родную дочь, так же как и за дочь решили, с кем ей общаться и кого считать отцом. Вы поставив прочерк в свидетельстве о рождении по собственному разумению (из вашего рассказа), потому что считаете, что он (ваш любовник) ничего дать хорошего не сможет, лишили ее даже просто права знать о том, кто ее отец. Более того, навязали ей в отцы своего нового мужа, подведя его к усыновлению. Вы не дали ему даже шанса проявить себя, как отцу, а может он был бы хорошим отцом и любил бы девочку пусть и не жил бы с вами? Так и не ответили, вам сильно понравится, если в один прекрасный день он решит восстановить свои нарушенные права. Но нет, Вы за них двоих сделали выбор. Но, почему-то,за матерью двоих детей вы такого право выбора не признаете, а ведь бывший муж с ней и с ними поступил еще более погано, чем ваш сексуальный партнер с вами. Он обещал, слово свое нарушил, поведясь на кризис среднего возраста, семью разрушил. Но бывшая жена почему-то должна унижаться и налаживать отношения ее детей с клятвоприступником и предателем, потому что он просто их биологический произвоитель. Она может тоже желает вычеркнуть его из их жизни чтобы они никогда не видели и не знали бесчестье своего биологического папаши и его новой жены, что легла под женатого и "увела" его из семьи. Однако, с вашей точки зрения, она на это право не имеет и более того, плоха тем, что считает и действует в ситуации предательства по своему моральному праву? Однако, признать эту правду у вас с новым мужем ведь кишка тонка? Или все в деньги уперлось? Нет сыновьей любви - нет денег, да и дети не нужны? Такова любовь вашего мужа к детям? Ему, белому и пушистому, все должны, да? И сколько стоит эта отцовская любовь?
Гость
[quote="Николай" message_id="65804952"] Да уж насмотрелся на разводы и алиментщиков половина взрослых коллег.
Николай, а мужчины не уходят из семьи, н заводят любовниц. Откуда вы знаете, что там было у ваших коллег на самом деле? Может жена его с бабы сняла и вот, развод, может он напивался в хлам каждую пятницу и гонял ее с детьми, что они домой приходить боялись? Может он не бил, но гнобил и ежедневно унижал и она не выдержала, ушла. Согласитесь, редко какая семья, выставляет на показ свое нижнее белье, тем более перед коллегами, а у многих даже близкие не знают истинного положения дел. Что они вам скажут, кроме, что жене возжа под хвост попала, женщиной себя не чувствовала и не сошлись характером? Лично у меня среди подруг и родственников, чью семейную ситуацию, я знаю более ли менее определенно, нет ни одной, которая хотела бы развестись с отцом своих детей, из-за того, что ей скучно и она женщиной себя не чувствует. Причины разводов: застукала мужа во время групповушки, издевательства со стороны мужчины после рождения ребенка, наплевательское отношение мужа к семье, которая ему не нужна (но они не развелись. еще терпит, но оснований более чем), пьянство и измены мужа. В одном случае рабочая интрижка жены. Но не одного "я не чувствую себя женщиной". А случиться в изни может все, что угодно, в том числе кирпич на голову, но если ходить без каски на стройке, то вероятность несчастного случая увеличивается. Равно как, надо предполагать, что всегда есть вероятность попасть на новеньком автомобиле в аварию, но если сесть за руль пьяным, то и вероятность такой аварии и тяжесть ее последствий возрастает геометрически. Или о том, что алкоголь и руль не совместимы тоже менеджер должен предупреждать, сам водитель не разумеет?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Их на порядок выше потому что суд оставляет ребенка с отцом в совсем аховых случаях, когда мать уж совсем на дне, а он еще не совсем. За редким исключением, когда оба родители нормальные, но ребенок по своему желанию или по согласию родителей остается с отцом. но там таких проблем не возникает. С мужиками же - повсеместно, независимо от того, кто и де факто и де юре виноват в разводе, чаще даже когда мужик виноват, он же и из шкуры вылезет, чтобы не содержать ненужных ему детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с Луны пишите? Для мужла всё это не повод с ними разводится! Насадке на член-борщеварке-инкубатору, то есть бабе, положено терпеть ВСЁ.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
*** полнейшая, влажные фантазии убогого мастурбиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам себе поставь, в башку свою тупую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хертебеврот. Платили и платить будете за свою тупизну и секс без преза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала никчемная шкурка с панели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не с Луны, но вы правы, к сожалению. И их правду сами бабы поддерживают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе вазектомию сделай в своей туппой черепушке и не лезь к мужикам с раздвинутыми ляхами, Др0чи и не овулишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя его нет, так что *** полезет именно в твой рот, тебе же нужно с0сать, чтобы жить и жить, чтобы с0сать. Шкуркам никогда не платил, наоборот, шпилю их, когда "обеспечуны" в командировках, они мне сами дорогие подарки делают. Мужчина создан для счастья, а баба должна его мечты воплощать в жизнь, по-другому никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ннт, вонючий тупой барачник. У тебя осеннее уже началось? Закон таки даже для таких ypoдцeв, как ты, одинаков. Должен. Плати.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ложь. Статистика говорит об обратном. Любой пристав так же скажет, что это наглая ложь. Ничем не подтвержденная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и твоя статистика, без ссылки на первоисточник.
Дима
Надо всячески саботировать официальные алименты. НИ КОПЕЙКИ бабе! Только целевыми тратами на самого ребенка.

Необходим обязательный ОТЧЕТ за каждую потраченную бабой копейку алиментных средств.
Нети
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб вас так сравнивали с металом! И чтоб вы так же ценились как этот кусок метала!
Дима
Гость
Сообщение было удалено
бабы уклоняются от уплаты алиментов в ДЕСЯТЬ раз чаще мужчин. Статистический факт.
НЖ
К 313. А Вы лично уверены, что всю правду тут знаете именно Вы? Я не буду всю свою биографию писать, почему и как вышло. Просто если даёшь обязанности, будь готова, что человек воспользуется и правами. Она хочет ущемить его права в воспитании, но обязать содержать. Дело не в деньгах. Дело в идее. Просто если она хочет его вычеркнуть из жизни, то почему он должен платить? И он поступил честно. Он разлюбил и развёлся, не стал мучить ее ложью. Я потому и написала «увела» в кавычках, так как нельзя увести того, кто уходить не хочет. Про маму мы ничего плохого, в отличии от неё, не говорим. Да мы л ней, вообще, не говорим.
И мне ещё далеко не сорок.
НЖ
Продолжу к 313. И он им не просто биологический отец, он ими и занимался, и заниматься планирует. Не просто перечислил денежку и забыл. А хочет увести с собой. Я его в этом полностью поддерживаю. Как отец, он просто замечательный.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто выпячиваете незначительный процент причин и примеры плохих мужей, основанный на Вашем негативном опыте и опыте Ваших знакомых.
Говорите, если сесть за руль пьяным то можно увеличить риск аварии?
А я Вам отвечу, что если начать обеспечивать и содержать женщину, есть риск попасть на развод и раздел имущества (ею не заработанного)
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Значит дело все-таки в деньгах. Нет подлизывания со стороны детей, нет отцовской любви, нет денег? О каких принципах вы говорите, где тут честь, порядочность? Не мучит ложью, зато пляшет на костях разваленной семьи? Еще раз вопрос - раз такие честные и порядочны, что мешает сказать детям правду о поступках их отца и причинах негатива их матери, если уж спросили об этом? Или я не права, что он причинил ей боль и из-за этого она так к вам настроена? Или она не человек, не живое существо ей больно быть не может? Разлюбил-полюбил, предал, что в этом такого, - утрись и терпи молча и детям не смей ничего говорить, все ж правильно? Главное, вы ему хорошо лижите, а то и ваше тело надоест, лет через 10, а может и раньше, если тапочки перестанете в зубах носить и коронку его натирать.Вы ему еще идейку подкиньте, что дети не его, нагулянные, такие папашки на это очень цепляются.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Вы так же выпячиваете какие-то отдельные случаи разводов в котоых жена себя "не чувствовала женщиной, распространяя этот. скорее единичный пример, на всех. Бывает конечно, что спрыгнув с 10 этажа живыми остаются, но вы лично будете на себе проверять? Вот вы сейчас написали практически такой ж надежный рецепт развода - не содержать жену и детей, не зарабатывать для них ничего, намеренно не давая ей ни копейки и не приобретая имущество для семьи (так понимаю означает, иди работай в декрете если тебе прокладки нужны, а все куплено на маму с папой ваших). Странно и чего они идут в суд и разводятся с таким мудрым супругом, лишь официально оформляя то, чего нет и никогда с ними не было. При таком подходе у вас никогда не было жены, семьи и дети тоже никакого отношения к семье не имеют.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Ещё раз говорю, ложь. Статистика ФССП размещена на официальном сайте. От 2018 года. Черным по белому женщин в пять раз меньше. Это крайне легко проверить.
НЖ
Дело в деньгах, если оно качается чужих детей. Она хочет, что бы дети были по факту чужими, а по закону, что бы он им оставался обязан. Он этого не хочет. И если она добьётся своего рано или поздно, что и дети его перестанут считать родным человеком и любить... ну, что ж, то и ему придётся вырвать их из своего сердца. Я не говорю, что это будет легко. Но тогда он им станет обязан ровно по букве закона, не более. И дело не в лизоблюдстве. Вы зря так детей воспринимаете. Может, и его бывшая жена не отдаёт ему детей просто из-за того, что знает как сильно он в них нуждается и любит. Любви у них уже давно как таковой не было. Может, ей и печально, что мужчина из дома ушёл, но не верю, что для неё это стало вселенской проблемой. Учитывая, что, когда у нас только начинались отношения, что он в любой момент, когда мне было надо и он не был на работе, с легкостью ко мне срывался. И никогда не смотрел на часы. Я звонила в любое время суток, и он отвечал. Один раз приснился кошмар, он в ночи поговорить и успокоить приехал. Когда жена любит, она не смотрит на это сквозь пальцы. Разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не "моя" статистика. Это официальные данные. В официальных источниках. Ровно минута поиска. Сайт ФСПП. Значение термина "статистика" тоже сложно найти?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Да врете вы все. С отцами оставляют только 2% детей, а среди злостных уклонистов-алиментщиков женщин 20% - т.е. в 10 раз больше.

Источник - Госкомстат.
Дима
Конечно, мужчины станут озотнее и больше платить алименты когда скоро наконец появится КОНТРОЛЬ, подотчетность трат. Отцы должны иметь право знать, что все ДО КОПЕЙКИ идет на ребенка, а не на бабу.

Баба должна ПОДТВЕРЖДАТЬ, что тратит на ребенка сумму, не меньшую чем размер алиментов.
гость
Дима
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и не подала в своё время на алименты на бм. Справилась сама, сын уже вырос. Об одном жалею, что не лишила тогда же бм родительских прав и теперь он может потребовать алименты с уже взрослого сына.
Заплатит 2 копейки алиментов и будет требовать отчета, что не сама их проела. Разумеется сама - сын солнечным светом питался, ни одежды, ни лекарств, ни учебников ему было не надо. Воо и пошел бм и бп в закат со всеми своими претензиями и жаждой хоть какой власти.
Жаль, что в законодательстве нет опции - можно официально и сразу отказаться от алиментов в обмен автоматическое лишение родительских прав биодонора.
Дима
гость
Сообщение было удалено
А вы пробуйте просто НЕ РАЗДВИГАТЬ ноги, не требовать официального брака. Тогда и отцовства лишать не придется.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Среди женщин процент неплательщиц выше на порядок?! - это в каком интересно регионе?))) Откуда такая статистика? Вот я лично знаю одну, так она даже на алименты не подавала, но интересно, как часто мужчины подают на алименты на женщин?
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Вы не умеете пользоваться презервативами? Только от того, что женщина, как вы выразились, раздвинет ноги ребенок не появится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди моего окружения нет таких примеров, чтобы дети остались с мужем. Сложно представить, чтобы женщина добровольно на это пошла. Ну если уж пошла, то там совсем тяжелый случай и очень странно, что при этом бывший муж подал на алименты. Как правило, суд на стороне женщин в части того, с кем останутся дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значение термина ложь тебе объяснить или загуглишь? Тебе надо, ты и ищи. Ты просто не умеешь анализировать цифры, а такой чуши, как ты несешь, там не написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овулилась-плати, или ты хочешь, чтобы кто-то другой твоих прицепов оплачивал?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Это будет ИСПРАВЛЕНО. У отцов ТАКИЕ ЖЕ права на детей.
И будут платить алименты, как миленькие.
гость
Дима
Сообщение было удалено
Как сразу расширится и заиграет новыми красками понятие ***. Сколько новых тем на абф и тут появится по поводу перспектив *** мужского пола на брачном рынке. Одна беда, съесть то он съест, да кто ж ему даст? Сейчас психопаты и мизогины в основном жен калечат и убивают, а если им детей отдадут в полное распоряжение? Наши законодатели вроде пока разжижением головного мозга не страдают.
Гость
Сообщение было удалено
А мы и воздерживаемся!))))
А похоть - прерогатива мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
А как вам такой "бизнес", если бы ваша мать, родив вас, на органы вас продала бы? А "чо такова", чистый бизнес же!))))
Гость
Дима
Сообщение было удалено
Что именно будет исправлено? В моем комментарии написано, что мужчины воспитывают детей и явно не потому, что там всё в порядке с бывшей женой. Более того, было бы неплохо почитать мой комментарий 347 (добавлю к нему, не подает в суд потому, как неохота ей за его 3 копейки по судам таскаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем тебе вазэктомия не нравится? На алименты-то потом на тебя подадут, так что ты подстрахуйся сам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я даже не понимаю, за что он больше переживает - за ребенка или за алименты от бывшей жены?
Гость
Может, и его бывшая жена не отдаёт ему детей просто из-за того, что знает как сильно он в них нуждается и любит. Любви у них уже давно как таковой не было. Может, ей и печально, что мужчина из дома ушёл, но не верю, что для неё это стало вселенской проблемой. Учитывая, что, когда у нас только начинались отношения, что он в любой момент, когда мне было надо и он не был на работе, с легкостью ко мне срывался. И никогда не смотрел на часы. Я звонила в любое время суток, и он отвечал. Один раз приснился кошмар, он в ночи поговорить и успокоить приехал. Когда жена любит, она не смотрит на это сквозь пальцы. Разве нет?[/quote]
Вы ее положения не знаете, может, она настолько его потерять боялась, что молчала в тряпочку, думала перебеситься. А он не перебисился. Может материально была зависима, может морально. Вы вот тоже не смотрите на него объективно, думаю.на ней его психологический прессинг был еще сильнее. Есть такие люи - манипуляторы, пауки. Они тихой сапой человека подавляют, что уже и не выбраться.А может он ей врал что-нибудь про авралы, бедных родственниц, а она во благо сочла верить ему. Просто если бы ей было не все равно, она бы развод восприняла относительно спокойно. Сильные эмоции (истерики, крики, ругань) возникают тогда, когда человеку не все равно. Тем более такие, как вы описали - это прямой результат причиненной боли, фрустрация этой боли, поскольку уже не месяц, не полгода, а более 2 лет длиться - это ж как надо было по психике долбануть женщине, что она отпустить столько лет не может? Подумайте. вас может ждать тоже самое в свое время. А в его любовь к детям я не верю, ну не уйдет любящий от любимых. Никогда. Сам страдать будет, но не разрушит семью. И уж тем более ему в голову не придет им финансы урезать, напрямуя делая их жизнь хуже, сознательно, только за то, что сам и натворил. Так что не переживайте за него нечего там от сердца с мясом отрывать. Уедет и забудет как звали.
у многих подружек та же проблема, они подавали в суд и выигрывали дела, в итоге платят
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Вы в адеквате? Пользуется ребенком? Это как? Заставляет помыть посуду, пропылесосить?
У меня просто нет слов, одни эмоции.
кто не платит, тот и не ответит)
Вячеслав Русский
гость
Сообщение было удалено
Ага, щас. Новости читай как мамочки детей в помойки выкидывают, педофилам продают ина даже рубят топором за то, что не хотят жить по ее выдуманным установкам, прикрытыми религией
Гость
Что бы стимулировать нормальных женщин сохранять семьи
Гость
[quote="Вячеслав Русский" message_id="65818478"]Ага, щас. Новости читай как мамочки детей в помойки выкидывают, педофилам продают ина даже рубят топором за то, что не хотят жить по ее выдуманным установкам, прикрытыми религией[/quote таких мамочек 90 процентов? Или 99? Папочки вообщезвери тогда. Насилуют, убивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные женщины просто так не разводятся. Стимулировать подразумевает пусть пьет, бьет, изменяет, заражает болезнями, сидит на шее, а жена будет терпеть и сохранять.
Гость
Получается стимулировать работать, отменой пенсий можно, а стимулировать отменой алиментов, женщин сохранять семьи, нет?)
Следующая тема