Гость
Статьи
Алименты

Алименты

Нынешняя жена бывшего мужа работает бухгалтером на его работе и переводит нам алименты,может ли она подкасячить и перевести меньшую сумму?

Оленька
26 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Автор!
может ли она подкасячить и перевести меньшую сумму?
Возможно,что она и может,но если алименты назначены через суд и сумма выплат зафиксирована,то Вам имеет смысл тщательно следить за своими переводами.
Нынешняя жена бывшего мужа работает бухгалтером на его работе и переводит нам алименты,
Например,если у них появится общий ребенок,то они могут сделать фиктивный развод,продолжая жить вместе и она может подать на него, на алименты,чтобы уменьшить процент выплаты алиментов,назначенных Вам судом.Как говорится: чужая душа,это потемки и что им взбредет в голову,это известно лишь им самим.Уважаемый Автор,я желаю Вам присутствия силы духа и удачи!

Аноним

А вам зачем?
Алименты для ребёнка, а не для вас.

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

Вот именно и ребёнку могут недодать!

Аноним
Аноним

Сообщение было удалено

То пусть тогда тыщенку кинут и все так?маленький же много не съест 😂 пока отец своей Жизнью занимаеться а не ребёнком ,то пусть платит ...

Аноним
чих-пых

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подсказку 😉

Асти

Вообще это уголовная ответственность, если у нее с головой порядок, то должна все делать правильно

Аноним
Асти

Сообщение было удалено

У неё с головой не порядок 😬

чих-пых

Сообщение было удалено

-
Чушь не несите. Это кто это даст постороннему человеку, а БЖ - посторонняя, информацию о персональных данных. Есть такое понятие, как ответственность за их разглашение. А з/п сотрудника-самые что ни на есть персональные данные, и оглашать их третьим лицам можно только с его согласия. Исключение-это судебный запрос и тд.

Гость

Нет, не может. Если она это сделает, на организацию наложат большой штраф. Вряд ли она будет рисковать рабочим местом из за чужого высерка.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

а как же турция с аниматорами? на свои деньги что ли лететь??

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Она сына у меня забрать хотела через суд когда я на алименты подала,мне кажеться ей и накосячить не сложно будет...но суд переносили 10 раз так как причин у меня забирать ребёнка нету..

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Действительно летает сам по турциям и другим дай 🤣

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Она не может забрать вашего ребенка, она ему никто. Да и бывшему мужу вашему его не отдадут, ни один судья не вынесет такое решение при живой нормальной матери.

Гость
GRAND💖

Сообщение было удалено

Можно узнать зарплату,например,попросить справку в банк для ипотеки якобы...Ну как вариант.Или детектива нанять...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Вот есть же такие бабы-твари!Автор,все им бумерангом вернётся.Держитесь!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное ненормальная но я уже жду поскорее бы 😔

Аноним
чих-пых

Сообщение было удалено

Я думаю что если я попрошу справку они могут предоставить без всяких проблем?🤔

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Да суды я выиграла,а отец перестал время сыну уделять.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Дадут, дадут. Всё дадут.

Николай

Извечная проблема
Получая алименты, женщина считает, что это жалкие копейки, на которые ребенка и трёх дней не протянуть. Мог бы и больше платить.
И та же самая женщина, если её муж платит алименты бывшей жене точно такую же сумму, гневно считает, что эти 4800 ПРОБИВАЮТ БРЕШЬ в семейном бюджете и теперь совсем непонятно, как с голоду не помереть. Озолотил БЖ, а нам теперь лапу сосать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая справка для ипотеки, вы бредите? Автор бывшая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой то человек приходит и просит справку о зарплате постороннего человека. Ага, разбежались ему давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи,сколько же дураков в стране!Естественно,не в лоб просить!Все надо делать хитро,с умом.Я подаю идеи,реальные работающие идеи,как делала я.А уже как это реализовать,пусть решает автор,схемы раскрывать не собираюсь.Вот же глупые люди!

Гость

Через ИП получаете? Приставы могут запросить. Вам никто не даст справку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваще то этот "посторонний" человек воспитывает ребенка от этого мужика. Ежели не дай Бог с этим посторонним что случится- ребенок придет к папе жить. Люди навеки общим ребенком связаны, посторонними они друг другу уже не будут никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Это верно сказано !

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: