Чем питаются люди
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семга это ж отрава натуральная генномодифициорованная, накачанная антибиотиками, жирная. Вот уж на что не стоит тратить деньги
Гость
С зп от 100 это конкретно сколько? 101 и три миллиона в месяц? С зп около 100 или чуть выше в рестораны не находишься, элементарно денег не хватит, потому что кроме питания есть и другие траты: жилье, машина, одежда, путешествия. Так что такие люди тоже готовят дома. Олигархи могут и каждый день в ресторанах питаться, могут и повара личного нанять, а могут и сами готовить. У богатых свои причуды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если питаться Каждым днем, то можно и на пять тысяч. Жила одно время с мужиком в мск, так он ехал в Ашан, покупал там дешевое всё, носки по 30 рублей, копеечную гречку, спред вместо масла. Да, больше 100 тысяч получал. А смысл... нищебродствовать. Сейчас муж у меня более 150 зарабатывает, мы тратим на еду около 16-20 тысяч на двоих, не считая походов в кафе и рестораны на выходных. При этом я тоже готовлю сама, не покупаю готовое или полуфабрикаты. Нормально питаться на 10000 в месяц можно только одному!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не еда на три дня, а так губы помазать. С голоду сдохнуть можно. Мы слава богу не в Освенцуме чтоб так питаться. Одной кашей на завтрак сыт не будешь. Кролик на 3 дня на 3 человек вообще рассмешил. Там костей половина, плюс ужарился и в весе потерял, по сути грамм 500 мяса осталось. Это на трех человек на 1 ужин!!!! Нет конечно можно растянуть и на неделю, но этим не наешься. На трех человек примерно уходит 30-40 тыс в месяц на еду, это если не брать полуфабрикаты, колбасы, алкоголь, готовить дома. Ну можно как вы 100 рублей в день и вечно голодный. Только зачем?
Гость
Нормальное меню на день. Завтрак: яичница из 8 яиц: 2 мне, 2 ребенку, остальное мужу. По 2 тоста с вареньем каждому. Салат из помидор, огурцов, перца со сметаной. По 1 яблоку. Чай/кофе.
Обед: Борщ с мясом и сухариками. По 2 куска курицы нам с ребенком и три мужу. Пюре. На десерт по кусочку шарлотки и чай.
Ужин: Болгарские перцы фаршированные: нам с ребенком по 1, мужу 2. Дыня или арбуз, может полкило винограда на всех.
Меню обычное, без изысков. Никак на 100 рублей в день не выходит. Тысяча примерно, иногда больше. И это без алкоголя, полуфабрикатов, дорогих эксклюзивных продуктов. Питаемся так постоянно. Все худые. Я например 164, вес 46-47кг. Питаюсь так всю жизнь. На вашем кролике наверно кг до 35 исхудала бы. И ладно вы сами недоедаете, но ребенка голодом морить недопустимо. Надеюсь служба опеки за вас возьмется
Обед: Борщ с мясом и сухариками. По 2 куска курицы нам с ребенком и три мужу. Пюре. На десерт по кусочку шарлотки и чай.
Ужин: Болгарские перцы фаршированные: нам с ребенком по 1, мужу 2. Дыня или арбуз, может полкило винограда на всех.
Меню обычное, без изысков. Никак на 100 рублей в день не выходит. Тысяча примерно, иногда больше. И это без алкоголя, полуфабрикатов, дорогих эксклюзивных продуктов. Питаемся так постоянно. Все худые. Я например 164, вес 46-47кг. Питаюсь так всю жизнь. На вашем кролике наверно кг до 35 исхудала бы. И ладно вы сами недоедаете, но ребенка голодом морить недопустимо. Надеюсь служба опеки за вас возьмется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там даже не в голоде дело, а в том, что они питаются картохой и крупами, то есть простыми углеводами. Никакого белка и витаминов.
Гость
100 тыс - это нифига не обеспеченные и едят то же, что и люди с зарплатой 15 тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Боже!!!
Вот это троглодиты! Борщ и фаршированные перцы!!! Ааа. Это всё готовится часами.
Весь день придётся убить только на готовку.
Боже!!!
Вот это троглодиты! Борщ и фаршированные перцы!!! Ааа. Это всё готовится часами.
Весь день придётся убить только на готовку.
Гость
Быстрое питание используется только в походах, готовое - только по деловым встречам либо если совсем цейтнот, в остальном только домашняя еда.
Гость
От 100 тыщ это не обеспеченные а средний класс. У меня сотка у мужа поболее. В рестики ходим редко так как в кризис цены выросли а зп -нет. Раньше ходили каждую пт.Отдыхать стали реже заграницей. Раньше ездили на все праздники и отпуска.Едим крупы, картошку, овощи фрукты.молочку. рыбу красную редко. Икру на новый год. Раньше еои также. Просто больше денег откладывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас 15 на двоих. Москва
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Живу с ребёнком вдвоём. Питаемся на 9000 в месяц, плюс в школе за еду 1000 р. Обе мы стройные и не "жоркие". Это реально скромное питание, вроде бы есть все составляющие полноценного рациона (молочное, мясо, фрукты, овощи, плюс сладкое), но экономия чувствуется. Ещё ребенок часто обедает у бабушки после школы, родители иногда угощает мясом, фруктами, сладостями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Чай и кофе пью без сахара. И родители так всегда пили. Зато ем мед и пеку дома. Яблоки с дачи.Вкусно и полезно. Все стройные и здоровые. Культа еды нет. Обжорством не страдаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вешу 47. Муж 90. Но то что вы написали-это божраться. Мы столько не едим. Хотя и в спортзал ходим и активно двигаемся. И не голодаем. У вас растянут желудок. Мы тратим тыщ 15-17 на двоих в месяц. Я готовлю. Но порции в 2 раза меньше ваших. Все сыты.
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
ахаха) тоже прочитала и подумала: всё есть, да ещё и на троих... нуну...
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
браво!
Гость
Ну тут про 10 000 написали - очередная умора! Провинция. Нас двое и кошка. Кошачий корм 400 рублей, хватает пакета на 2,5 недели. Меню: утром каша гречневая, кусочки запечёной индейки, салат из помидоров+огурцов. Второй завтрак: сырники, омлет с томатами. Обед: суп гороховый на корнишоне. Перекус: йогурты, тыква с помидорами. Ужин: жареная картошка+стейк сёмги для мужа. Для меня овощи отварные или кефир. Это просто пример одного дня. Что в заморозке: овощи, корнишоны, сёмга на стейки, треска (люблюнимагу), пачка медальонов из свинины. Крупы? горох, киноа, гречка, рис. И никак не выходит 10 000 в месяц. Кого вы обманываете? Плюс этот миф, что дома дешевле приготовить. Это не правда, что раз проверяли! Роллы изматюкаешься готовить, а продуктов куча - пользы ноль! На пирог уходит до 4 яиц, мука, МАСЛО сливочное. А тут на ТРОИХ жрут одного кролика три дня. Вы так и пишите, что примерно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не есть семгу и киноа и не готовить роллы? А есть нормальную простую пищу? А роллами можно в суши баре закинуться. Это не еда. Сыт ими не будешь, деньги на ветер. Семга вся крашенная и дорогая. Я лучше карпа съем или любую другую доступную рыбу. О чем спор? Как больше потратить?) Тратить я умею. И транжирить тоже. А можно жить по средствам. И не возводить еду в культ.
Гость
Москва. 2 взрослых. 15-17 тыр в мес на еду. Утром творог, или яичница (с беконом/помидорамт/сыром) что есть в холодилтнике. Или йогурт с бананами или боинчики с медом/вареньем/сметаной. Или бутеры с ветчиной или сыром. Чай. кофе натуральный. Каши не любим. На обед любое первое или бульен или лагман или пельмени с бульеном со сметаной. Что-то сытное. Вечером мясо или рыба с салатом из овощей и гарниром(макароны рис греча овощи тушеные разные, картоха редко). Или с соленьями зимой. Или пасту. Фрукты овощи сезоннве всегда присутствуют в доме. И смузи делаем и так едим и с творогом и компоты морсы варим. Пироги пеку редко-лень. Всякую дрянь типа чипсов колы и проч не покупаю. Мясо свинина телятина кура баранина редко, рыба разная в охотку. Молочка и яйца едим. Орехи. Зелень с дачи. Не голодаем. Что то покупаю много сразу. Что то по настроению. Средний чек в месяц 15-17 тыр . Т.е. 250р и более в день на человека. Все сыты и здоровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баранина -редко. Остальные виды мяса каждый день. Но не ведрами. И в духовке готовлю и в супах оно есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 000 руб, полагаю, за один поход в магаз. Или вы шутите ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2500-4000 поход в магаз. Продуктов на неделю. 4 недели х3000 в среднем итого 12000р. На двоих! Я не автор того поста если что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У кого 10000 на троих, сколько у вас рыба, мясо стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати моя мать ездила к бабуле в поволжье этим леоом. Вернулась 2 недели назад. Рыба на базаре свежая из речки. Грибы ягоды молочка-все свое продают или из леса/ с огорода. Она там более 5000р на продукты не тратила. На двоих. Ела от пуза) там цены другие и на овощи фрукты картоху и проч. Рыбу и мысо можно купить на базаре. А можно в магазе перемороженное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько стоит кг мяса или рыбы? У нас мясо перемороженое вообще редкость стало, все свежее, но цены такие на него (а на рыбу тоже), что никак втроем на десять косарей не прожить. Йогурт Чудо стоит 43 р. , если акция вдруг, то 26 или 32. В семье ребенок. А Данон уже к 50ти. Эти вот огороды почему то не указывают, что они есть, и что что то там выращивается. Так бы и писали, что все овощи и фрукты свои. А так то это приличная сумма, особенно зимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мужа морите голодом не значит что у меня желудок растянут. У кого растянут, тот жиреет не в меру. А мне уже пятый десяток пошел, вес даже до 50 кг не доходит. Считаю что разумная экономия вещь хорошая, но есть как автор втроем на 10 тыс в месяц не экономия, а издевательство над организмом
Гость
!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже сильно сомневаюсь, что это хорошее питание.
Гость
Ну могу приблизительно (сама режко там бываю) рыбо по 300р за большую рыбину кило на 2-3 потянет. Речная свежая. Мясо свинина по 300, про говядину и кур не знаю. Если привозные в магазине то перемороженные. Калбасы магазинные ужасны. Там их и не берут почти. Овощи и ягоды-ведрами. Грибы ведерко небольшое рублей на 300 там около 2.5 кило лисичек или подберезовиков. Можно и больше взять за подешевле. Картоха ведро 40 рублей. Ягоды летом тоже недорогие. Цену не знаю-врать не буду. Молоко банками свое. Все с рынка. Но это город областной.
Я в москве. Цены тут знаю. Даноны не беру. Беру молочку в мяснофф или в перекрестке Залесский фермер. Сарафаново, домик в деревне, брест литовск. Это мне нравится и ценник не запредельный. Грибы в выхи сама набрала много. Иногда на даче покупаю лисички у местных. 500р ведерко. Мясо магазинное.
Я в москве. Цены тут знаю. Даноны не беру. Беру молочку в мяснофф или в перекрестке Залесский фермер. Сарафаново, домик в деревне, брест литовск. Это мне нравится и ценник не запредельный. Грибы в выхи сама набрала много. Иногда на даче покупаю лисички у местных. 500р ведерко. Мясо магазинное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не морим голодом никого. Нам самим по 40. Здоровы. И зубы свои целы и волосы не выпадают и жрать не хочется. Едим чтобы голод утолить ну и в охотку-шашлыки, сладкое и проч. Вино иногда. А так обычная простая еда. Не вижу смысла тратить больше хотя деньги есть.
Гость
Как можно умереть сголоду сожрав пол сковороды большой пасты карбонара например? А стоит недорого. Бекона немного, пачка пасты и 2 яйца с куском твердого сыра. Съедаем вдвоем. До отвала. Завтраки сытные. Обеды ужины тоже. Не понимаю куда жрать как не в себя? Про 10 тысяч не знаю. Мы едим на 15. Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доход на двоих 250 если что. Без сдачи квартир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скудное у вас питание для бедных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама в Москве, в Мяснове мясо беру, но цены вздернулись сильно, шейка свиная к 500 за кг. Молочку у них беру только кефир и молоко. Это по божески. Все остальное ребенок не ест, их молочка не пошла у него. Рыба 300 р. И в рыбе 2-3 кг. Ну это у нас только приснится может. Рыба дорого. Навагу, минтай в расчет не беру, скумбрию ем только я. Это самые дешевые сорта рыб. Перекресток у нас рядом, тоже хожу. Это Вы на 10000 втроем питаетесь? Я просто не соображу, кто пишет. Я то имею в виду, что втроем на 10 тыщ. - ну это вряд ли. Вдвоем на 15-17000- это норм. Нас вот трое, 20000, и то - говядина редко, и много на молочку уходит, сын подросток любит эти йогурты, кефир, в общем все такого плана.
Гость
Кстати, что за Мяснофф в Москве? МясновЪ может?
Гость
ну у меня зп 100, ем и ела раньше, когда на 5 тыс жила, только больше творога сыров и фруктов.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Допустим сегодня утром заварной кофе с халвой, люблю я ее, потом виноград полкило - люблю я, потом жареная куриная грудка, белок нужен, оптом опять виноград, вечером сыр с виноградом. На 5 тыс было много каши - овсянка пшенка гречка, много булки. Сейчас хлеба чуть чуть, каши чуть чуть на завтрак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Мы не на 10. Мы вдвоем на 15-17. Про рыбу я писала цены в городке на волге на базаре. В москве таких цен нет конечно. Мясо и молочку беру в мяснофы и перекресток. Иногда фарш готовый намкотлеты. Цены знаю. Не шикуем но и не голодаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Он)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одна жила с 2007 по 2011. У меня выходило 5-6 тыр на себя одну. Ем мало, только удин и в выхи. Завтрак кофе с творогом или бутером. Покупала и красную рыбу и сыры с плсенью и фрукты и вино итальянсеое и испанское.шампусик. Все что хотела но немного чтоб не портилось и не выбрасывать. Уходило стабильно 5-6 тыр в месяц. Обеды в офисе в эту сумму не входили.
Гость
Я в последнее время поняла, что надо есть простую дешевую еду, она самая полезная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дешевую а простую. Она недорогая и сытная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простая не всегда дешевая.
Так же вон люди дешевой картошкой питаются и мучным. Просто, но пользы не вижу.
Так же вон люди дешевой картошкой питаются и мучным. Просто, но пользы не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем картошка плоха? Намного лучше, чем рис и макароны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Мне лучше макароны и рис)
Гость
У меня доход 300-500 т.р. Я могу съесть доширак, но это очень редкое событие, но не вижу в этом катастрофы (с рабочими вместе, чтобы быть на одной волне или с мужем вспомнить как много лет назад мы его ели))))).
В ресторане тоже часто ем, так же не вижу проблем. А так тут Девушка писала, что обычное здоровое питание стоит недорого (мясо, овощи, каши, рыба), совсем копейки, а вот всякая фигня часто серьезные чеки создаёт. Совершенно согласна. Основное питание у нас выходит в небольшую сумму.
В ресторане тоже часто ем, так же не вижу проблем. А так тут Девушка писала, что обычное здоровое питание стоит недорого (мясо, овощи, каши, рыба), совсем копейки, а вот всякая фигня часто серьезные чеки создаёт. Совершенно согласна. Основное питание у нас выходит в небольшую сумму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 17000 вдвоем норм. А мы втроем на 20. Но муж еще сам покупает овощи все, и все эти колбасы, буженины, короче все мясные, так сказать, деликатесы, сыр, рыба разного копчения - это все на нем. Выходит больше конечно, но я уже этого не касаюсь. Есть ем, но не покупаю. Про Волгу поняла еще выше. В принципе мы и на 40 можем питаться, но как то укладываемся. Сын в школе еще завтракает и обедает, муж дает деньги. Так что норм. Алкоголь у мужа - это его личные расходы тоже. У меня ж сигареты, черт бы их побрал.
🐴
Гость
Сообщение было удалено
Вы некорректо описываете, тратите 20 вы, муж на деликатесы минимум 10-15, плюс еда сына вне дома и не только сына. Открою вам секрет...вы втроем тратите в месяц на еду порядка 40-50 тысяч, как и половина выше отписавшихся, которые в еду только ужины и утренние бутеры включают, остальное почему то отдельной статьёй идёт, хотя это таже самая еда, без разницы где ты её сьел в мишленовском ресторане или на коммунальной кухне.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5023708/2/#m66316550
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5023708/2/#m66316550
© Woman.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 90-е я ела картошку с огурцами, иногда яйца ,потому что больше нечего, потом поросенка завели на даче. Я была сытая, веселая, не голодная, в школе даже упитанная, но голова кружилась, не могла из транспорта выйти. Это я в школе была. Потом долго картошку не ела, даже домашнюю. В 37 поставила эксперименты на себе - месяц на овсянке с аскорбинкой и с кефиркой - в метро стало плохо, реально плохо, не просто обморок, а что то совсем. Потом зарплату получила, наелась мяса и фруктов
Гость
🐴
Сообщение было удалено
Да, согласна. Мне на руки он дает 20000, наверное отсюда и пляшу. Тогда да, где то около 40000 и получается. Может 35000. Он сам не завтракает вообще, на работе питанием обеспечен бесплатно. Он год как работает на этой работе, даже предполагали, что так будет. И вот эти колбасы-сыры муж один раз в неделю покупает, когда больше, когда меньше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, они могут съесть доширак или только ходят по ресторанам?