У вас есть накопления?
Как вам это удаётся? Те деньги, что я коплю, я в итоге на что-то трачу. На покупку машины или ремонт, или на поездку. Всегда что-то нужно.
автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
мы не доживем, сдохнем на работе до пенсии с нашим здравоохранением
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы не сдохнуть с голоду, т.к. национальная валюта обесценивается и на нее невозможно ничего купить! А доллары можно поменять на черном рынке и получить за это немеренно бабла. Если в России запретят доллар то рубль обесценится в десятки раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И турбины для электростанций. Где даже правительство признало, что ни черта аналогов у нас нет. Как и много другого нет.
Гость
есть но мизерные очень, зп очень маленькая очень тяжело что то от неё откладывать но стараюсь, такой же страх как и у всех вдруг чёрный день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во всех странах, в которых пенсионный возраст выше, выше и продолжительность жизни. в россии мужчины, как только выходят на пенсию, так тут же и умирают, потому что привыкли всю жизнь трудиться. а тут вышли на пенсию и физическая активность упала. организ дал сбой и мужчина от этого умер. если мужчина всю жизнь трудился, то ему нельзя резко прекращаться трудиться, иначе он умрет. женщины же, напротив, всю жизнь лентяйничали и потому с выходом на пенсию в их жини ничего не меняется. оттого женщины и живут дольше мужчин.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Да даже если и не запретят. Просто процесс будет чуть дольше.
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
стройными рядами в феодальный строй.... Ну что ж... тоже выход, только почему вы решили,что быт а ля натуральное хозяйство всем нравится??
Гость
Ха ха. Похожая тема на этом сайте поднималась 5 апреля 2018 года. Доллар скакнул 16 апреля. Ох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
процесс чего?? возврата в каменный век??
Ума
сюзанна
Сообщение было удалено
Вы же только что говорили что пользуетесь только всем российским. А теперь говорите что российской одежды нет и все отшивается все в Китае.
Открою вам секрет, что почти ВСЕ вещи производятся в китае.
Открою вам секрет, что почти ВСЕ вещи производятся в китае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
газовых турбин нет, но есть альтернативные источники энергии, например, атомные электростанции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред!! высокая смертность в России обусловлена низким уровнем здравоохранения, есть города и поселки, где людей элементарно не довозят до больницы, хотя им и можно было помочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или 11, не помню точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бзди, в россии тебе сделают любую операцию бесплатно, даже если ты безработный , а в США большинству работающих не по карману полные страховки, продавать дома и влезать в долги ради какой то не сложной операции в США очень распостраненно
сюзанна
Ума
Сообщение было удалено
А по поводу роутера, ты как в воду глядишь. У меня 5 лет российский роутер
Гость
Ума
Сообщение было удалено
ну вот и ходи в
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем атомные электростанции вообще то?? Вы видать про Чернобыль забыли, хотите сделать из России зону отчуждения??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты только доживи до неё!
и какую любую если на НТВ и 1 канале постоянно собирают деньги на операции для детей?
и какую любую если на НТВ и 1 канале постоянно собирают деньги на операции для детей?
Ума
сюзанна
Сообщение было удалено
российских роутеров не существует в природе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многого чего нет, медоборудоввния (надеюсь, не станете отрицать?) и многого другого.
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
российского в этом роутере только название, да и то написано оно китайской краской)))
сюзанна
Ума
Сообщение было удалено
у меня лично сейчас много именно отшитой в России, но то, что практика мировая есть, и не только российская - отшивать на других фабриках, то что ты мне этим доказала? то что есть такая мировая тенденция?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Че за бред.
Полно других валют, на х этот доллар не нужен. Будут за евро торговать или за юани
Полно других валют, на х этот доллар не нужен. Будут за евро торговать или за юани
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты попробуй заболеть, вот тебе и сделают операции по очереди на будущую осень годов через восемь.... а может и не сделают, так как помрешь не дождавшись. В Штатах очередей на операции нет и их делают по показаниям , а не по живой ( мертвой) очереди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут нет смысла спорить. Человек считает, что если мама связала кофту из отечественной козы и подоила отечественную корову, то для жизни больше ничего не нужно. И да, он никогда не болеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по местному ТВ собирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сша довозят до больницы людей и они умирают в больнице. как это объяснишь? вот недавно, например, умер Стэн Ли (автор комиксов Marvel) в больнице в лос-анджелесе. почему ему не оказали помощь в больнице?
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
почему ты решила, что я живу только натур.производством, это хобби, но оно приносит пользу, а так и в моем городе отличные рынки и я знаю, у кого и что беру
Ума
Гость
Сообщение было удалено
У вас ума не хватает понять что если деревянный обесценится к доллару то он обесценится ко всем нормальным валютам???
Гость
Предлагаю фьючерс местным дамам: вы мне минет сейчас, а я вас 10 долларов, когда доллары запретят. На эти деньги можно будет квартиру в москве купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете схемы расчетов, то если что, доллар является мировой расчетной единицей, переход на расчеты в другой валюте увеличит издержки, а следовательно для вас как потребителя увеличит цены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в сша очереди похлеще, чем в россии будут. россия копирует запад и в россии все делается на западный манер, потому что граждане россии хотят жить так, как живут американцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут решила обычную лампочку купить, уж не говоря о энергосберегающих.... не нашла российской... и это уже диагноз.
сюзанна
Ума
Сообщение было удалено
А где я конкретно пишу, что у нас ничего не шьют. найди мне это и пришли.
то, что сегодня все страны европы и сша отшивают в китае, даже дети в курсе
то, что сегодня все страны европы и сша отшивают в китае, даже дети в курсе
Гость
Ума
Сообщение было удалено
в честь чего рубль обесценится? россия торгует с западом. если торговли с западом не будет, тогда и валюта будет не нужна. пока есть торговля, есть и валюта. но россия может из без торговли с западом прекрасно обойтись. а сможет ли запад обойтись без торговли с россией?!
сюзанна
Ума
Сообщение было удалено
у меня есть, а если ты не знаешь, то причем тут другие. от ростелекома великолепно работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не врите!!! вы в США то не были и все ваши познания исключительно из зомбоящика... счастливо вам дальше жить в зомбоанестезии .
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
а ростелеком его откуда взял???)))))
Незлая
Какие нафиг накопления. Смеётесь? Мы на ипотеку накопить не можем, деньги в унитаз смываем. А вы про накопления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нашла, потому что не искала. продавец сам решает каким товаром ему торговать. производители отечественные производят лампочки, но продавцы их не продают. даже в сша ты с трудом найдешь американскую лампочку.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати может быть недалеко от истины.
Например в 2010 году 1 доллар стоил 2 венесуэльских боливара. А сейчас - 4 000 000 боливаров. Это при том что это нефтяная держава, которая еще недавно была одной из богатейших стран мира и самой богатой страной южной америки.
Например в 2010 году 1 доллар стоил 2 венесуэльских боливара. А сейчас - 4 000 000 боливаров. Это при том что это нефтяная держава, которая еще недавно была одной из богатейших стран мира и самой богатой страной южной америки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почитайте что такое система Свифт, что такое Виза.... Я не могу объяснять вам что либо, если вы настолько финансово безграмотны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред не пишите, любой продавец закупает то что пользуется спросом и то что ниже по цене- это закон рынка...
Незлая
Гость
Сообщение было удалено
Вы не забудьте, что в Штатах у всех страховки. На операцию берут кредит.
Без страховки, тебя никто лечить не будет.
Поставить шину на палец 15к долларов.
Без страховки, тебя никто лечить не будет.
Поставить шину на палец 15к долларов.
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
это плохо, что в твоем городе окупация , потому что лучше наших лампочек ничего нет
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Венесуэла тоже торговала с западом. У нее нефти больше чем у нас. И??
Туркменистан занимает 4 место в мире по запасам газа, а сейчас там голод и местная валют обесценилась в десятки раз
Туркменистан занимает 4 место в мире по запасам газа, а сейчас там голод и местная валют обесценилась в десятки раз
Гость
Ума
Сообщение было удалено
еще как существуют. только в продаже их нет. а нет их в продаже потому, что продавцы (иностранные сети) их не продают, а продают они только свою продукцию, выводя из страны доллары и евро, которые они дают россии в обмен на нефть и газ.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
нефтяной картель может обрушить экономику любой сырьевой державы...достаточно вспомнить Иран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть европейский мастеркард, а свифт вообще европейская компания. Причем тут доллар, бестолочь?
Гость
Ума
Сообщение было удалено
венесуэла ничего не производит кроме нефти. россия производит все для внутренного рынка.
Предыдущая тема