Гость
Статьи
Вы тоже офигеваете от …

Вы тоже офигеваете от цен на продукты?

Девочки, вы тоже офигеваете от цен на продукты?
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?
2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Поганая ты кремлеботина.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
У нас бананы 105. А ты - *** лживая кремлеботская тварина, продавшаяся за три копейки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ума мало.
Гость
Как ума есть одну морковку и капусту ?
А спаржу покупает хоть или тыкву, авокадо ?
Как уже надоело слушать , что можно есть капусту и быть *** счастливым и сытым
Гость
А она гороха много жрет , тогда понятно почему одна до сих пор
Гость
Интересно такие люди как она , если приходят в гости или в кафе , что едят ?
Им отдельно горох готовят и капусту ??
Или в кафе среди кучи блюд - она заказывает горох ?
Ума
Гость
Сообщение было удалено
В кафе много вкусной еды. Я например люблю суши с огурцом и авокадо.
В гостях ем фрукты-овощи, гарниры. Иногда для меня отдельно заказывают еду.
В кофейнях пью кофе на соевом или миндальном молоке. Очень вкусно.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы живете в том месте где недоступны фрукты?? Переезжайте оттуда. Здоровье дороже
estelle23
Ума
Сообщение было удалено
Вы забыли написать - "и все ЭТО на 5000 в месяц!". Не благодарите
Ума
estelle23
Сообщение было удалено
Кафе я не считаю в расходах на еду. Для меня это досуг. Я туда хожу не за свой счет все равно. Ну и не так часто это бывает - 1-2 раза в неделю.
Гость
Сегодня покупала говядину, антрекот мне сказали самое постное, 480р. Но готовить я ее не умею, в инете найду что то.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Ага, олигарх под ручку выводит из службы занятости и ведет накормить в мишленовский ресторан. Еще одна сказочница, где все олигархи у ног расписной чумовой красавицы из села и на пособии
Гость
Залегшая на дно
Сообщение было удалено
не будет
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Ума, у вас есть чему поучиться. Если бы у вас был блок, я бы подписалась. Конечнр, из темы про минимализм я поняла что у вас больше аскетизм, но все же -браво! Умение получать удовольствие из ничтожно малого -целое искусство.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Он не олигарх, а просто достаточно обеспеченный мужчина. Возглавляет бизнес юнит в одной очень известной компании.
В рестораны мы ходим в основном чтоб он поел, а не я. В дорогих ресторанах я обычно заказываю только салат
estelle23
ОООО!!! Сказки про алигархов подъехали! Запасаемся попкорном, девы!
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Аскетизм - это добровольных отказ от того что приносит удовольствие. Я категорично против такого. От удовольствий я не готова отказываться вот просто совсем.
Я вообще ни от чего хорошего не отказываюсь. Живу в свое удовольствие, ни в чем себя не ограничиваю. Просто у меня потребностей немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже образ жизни Умы считаю интересным, хотя и не все ее взгляды поддерживаю. Но, хочу ещё заметить, что в условиях с суровым климатом, быть вегитарианцем сложно и нездорово. Не зря же исторически так сложилось, что вегитарианили в Индии и т.д., странах с жарким климатом.
Если вести спокойный размеренный образ жизни то проще, а нервы и стресс на работе люди компенсируют шоколадками, сосисками и т.д., сложно продержаться на морковке с капустой.
Гость
В сое - единственном растительном заменителе животного белка - также много и фитоэстрагенов, аналогов женских половых гормонов. Не вздумайте своих мужчин и сыновей веганами делать, последствия, думаю, понятны.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
А вы не подумывали о фрилансе пару дней в неделю, не выходя из дома? Совсем без работы ведь скучно и прибыль была бы.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Он (олигарх) зарабатывает 300 тыщ и хоть купил вам киа выгулять шубку? Салат хоть с трюфелями болонскими?
Ума
estelle23
Сообщение было удалено
Я все честно говорю, никаких сказок. Мне это не надо.
Олигархов в поклонниках нет. Помимо постоянного мужчины, есть один очень богатый мужчина(один из мимолетных бывших), с которым давно знакома и до сих пор общаемся по переписке, несколько раз в год хожу с ним в рестораны. Он достаточно известный в узких кругах, мелькает на рбк и в бизнес новостях. До до сих пор мне предлагает стать любовницей взамен на полное содержание (хотя я уже немолода). Но я отказываюсь.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мне придет в голову на чем то зарабатывать чтоб мне это удовольствие приносило, то да. А пока такого нет
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Тот самый с рбк вас дрыкал пока вы жили на пособии и хотили в нестиранных труселях? Я так понимаю отдаввлист за салатик))
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Если вы поинтересуетесь поглубже, то найдете сотни исследований на тысячах мужчин, которые опровергают даже малейшее повышение уровня эстрогенов у мужчин от ударных доз сои. Удивительно, но было наоборот - у них немного повышался тестостерон.
А вот в молочных продуктах содержатся не какие то там мифические фитоэстрогены, а самые настоящие эстрогены млекопитающих - эстрогены вечно беременных и лактирующих коров. И в этом случае абсолютно точно доказано что они понижают тестостерон у мужчин и увеличивают уровень эстрогенов.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я с ним познакомилась лет 8 назад. У нас был крутой роман с поездками в Париж и острова. Но потом оказалось что он женат и вообще извращенец. Ну в общем не подходит мне. Но он очень умный чувак, просто чрезвычайно. Поэтому нам интересно общаться и я часто у него советов спрашивала, и по работе и по жизни.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Вы вот только писали, что мужчины у вас нет. Не находится достойный. Уже успел найтись ? Правда вы сами тогда путались.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас у меня постоянный мужчина для встреч. Я не рассматриваю его как партнера по жизни. Мне с ним нравится проводить досуг и как бы на этом все. Мы давно друг друга знаем и я его многократно посылала когда у меня другие отношения завязывались. Но на удивление он это все терпит и ждет пока я созрею с ним жить. Он хороший, добрый, но мне не подходит.
Ума
А с тем, который с рбк, у меня нет интима. Я с ним пару раз в год встречаюсь только чисто по-дружески. Хотя он постоянно предлагает.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Понятно, пойти нормально поесть подходит. У меня тоже у подружек некоторых такие мужчины были, чтоб свои не тратить.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
А теперь посчитай сколько нужно сьесть капусты и всего прочего дабы набрат ьвещества, содержащиеся в кусочке мяса.
Да уж, вегетарианство заставляет людей знатно глупить...
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Мне гораздо удобнее и вкуснее дома поесть. В рестораны мы ходим пообщаться и чтоб он поел. Он любит пожрать всякой гадости
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Гемовое железо из мяса приводит к раку кишечника и другим видам рака. Именно по этой причине ВОЗ включило красное мясо в список канцерогенов. Связь рака и мяса абсолютно доказана и больше не вызывает сомнений.
Железо нужно потреблять именно негемовое, из растений. Оно всасывается только в случае если есть его недостаток в организме. А гемовое всасывается в любом случае и является сильнейшим окислителем и канцерогеном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом еще и отвращение испытывать, на него глядя.
Да, жизнь СВОБОДНОГО человека)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так, шьют отдельные линии для аутлетов. На вещах это прямо написано. Помимо нераспроданного.
С точки зрения здравого смысла не выгодно поставлять в страну товар, который не будет там пользоваться спросом. Поэтому работают целые команды маркетологов, проводят иследования рынка и поставляют в соответствии со спросом. Вы понимаете, что в разных странах, континентах у людей вкусы разные, как и другие факторы. Поразительно, что кто-то это не знает.
Есть профессия закупщики. Фирма шьет пробные модели и рассылает их им. А те сами решают, что на их рынке пойдет, а что нет. В Америке закажут одно, в Италии другое, в Индонезии третье. Некоторые модели вообще могут не заказать.
Я не о Заре, а в целом.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Внятно написано какое мясо и в каком контексте не приводит, а повышает вероятность онкологии. Хватит врать.
а ВОЗ 50 раз меняет туда-обратно взгляд.
Пельмешек Новогодний
Гость
Сообщение было удалено
Вы главного не знаете. В мишленовский ресторан Ума ходит в резиновых сапогах. Осенью, зимой и весной.
estelle23
Ума
Сообщение было удалено
Да у нас оказывается химик-биолог нарисовался! ВАУУУУ!!!
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Ну конечно, если жрать за чужой счёт в мишленовских ресторанах, жить в оплачиваемым кем-то пентхаусе, кататься за чей-то счёт по курортам, так можно вообще ни копейки на еду не тратить, слава стабильности!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в ресторан она ходит в резиновых чунях.
Ума
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в собственной квартире на собственные деньги.
Ем в ресторанах 1-2 раза в неделю за чужой счет. В кофейни хожу одна и сама плачу.
Материальную поддержку не принимаю.
Подарки - редко. Почти сразу их продаю или отдаю. На мое мат.положение они не влияют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со степенью получала около 20-25 в вузе на полную ставку (Томск, Сибирь). Такая низкая зп почему у вас? Небольшая аудиторная нагрузка? Сколько было часов без метод. и научной работы? У нас 750-800 в семестр (ну и всего 1500).
Пельмешек Новогодний
До меня только сейчас дошло, что Ума реальный кремлебот. Типа смотрите все, как я отказалась от боХатств, но продолжаю жить в радости! И вас научу!
Тема нищеты - в точку.
Темы безработицы - так же.
Тема дорогих некачественных продуктов/одежды/проч.товаров - туда же.
Тролль один, а как хорошо 3 темы охватывает
Гость
Ума в ботах резиновых...
И трусишках нестираных...
Мда, картина маслом. "Ресторан".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта работа называется'подсос у олигарха', еще недавно приходила похожая деваха, у которое главное прикрытие МУШ с зп 300 тыс(то 200 то 300), а она одевалась на распродажах для экономии)) "у этой тоже сплошная экономия, выходит из службы занятости, снимает лапти, прыгает в тачку к денежному мешку и едет жр.. Ть икру.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, она так понимаю трусы поносит и выкидывает, колготы поносит и выкинет, шубу неделю поносила-выкинула, при пособии 5000 вообще размах)) ищ серии, мы слишком бедеы, чтобы покупать стиралку.))
Пельмешек Новогодний
Она стирает руками, и у нее уходит 1 куб. холодной воды. А вот отсутствие холодильника оправдывает своим рационом.
Ума
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
У меня оппозиционные взгляды, какой я кремлебот. У меня вообще либертарианские политические предпочтения.
Ума
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Не врите. У меня уходит 1 куб горячей воды и 2 холодной.
Гость
Ума
Сообщение было удалено
Я так понимаю феереричные советы не стирать трусы и ничем себе не отказывпюать-это он вам насоветовал))?? "рбк теперь смотреть не буду, обиталище фриков каких то, нюхающих нестираные труселя свои и своей дамы))