Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
2 063 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Поганая ты кремлеботина.
Гость
Сообщение было удалено
У нас бананы 105. А ты - *** лживая кремлеботская тварина, продавшаяся за три копейки.
Гость
Сообщение было удалено
И ума мало.
Гость
Как ума есть одну морковку и капусту ?
А спаржу покупает хоть или тыкву, авокадо ?
Как уже надоело слушать , что можно есть капусту и быть *** счастливым и сытым
А спаржу покупает хоть или тыкву, авокадо ?
Как уже надоело слушать , что можно есть капусту и быть *** счастливым и сытым
Гость
А она гороха много жрет , тогда понятно почему одна до сих пор
Гость
Интересно такие люди как она , если приходят в гости или в кафе , что едят ?
Им отдельно горох готовят и капусту ??
Или в кафе среди кучи блюд - она заказывает горох ?
Им отдельно горох готовят и капусту ??
Или в кафе среди кучи блюд - она заказывает горох ?
Ума
Сообщение было удалено
В кафе много вкусной еды. Я например люблю суши с огурцом и авокадо.
В гостях ем фрукты-овощи, гарниры. Иногда для меня отдельно заказывают еду.
В кофейнях пью кофе на соевом или миндальном молоке. Очень вкусно.
В гостях ем фрукты-овощи, гарниры. Иногда для меня отдельно заказывают еду.
В кофейнях пью кофе на соевом или миндальном молоке. Очень вкусно.
Ума
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы живете в том месте где недоступны фрукты?? Переезжайте оттуда. Здоровье дороже
estelle23
Сообщение было удалено
Вы забыли написать - "и все ЭТО на 5000 в месяц!". Не благодарите
Ума
Сообщение было удалено
Кафе я не считаю в расходах на еду. Для меня это досуг. Я туда хожу не за свой счет все равно. Ну и не так часто это бывает - 1-2 раза в неделю.
Гость
Сегодня покупала говядину, антрекот мне сказали самое постное, 480р. Но готовить я ее не умею, в инете найду что то.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, олигарх под ручку выводит из службы занятости и ведет накормить в мишленовский ресторан. Еще одна сказочница, где все олигархи у ног расписной чумовой красавицы из села и на пособии
Гость
Сообщение было удалено
не будет
Гость
Сообщение было удалено
Ума, у вас есть чему поучиться. Если бы у вас был блок, я бы подписалась. Конечнр, из темы про минимализм я поняла что у вас больше аскетизм, но все же -браво! Умение получать удовольствие из ничтожно малого -целое искусство.
Ума
Сообщение было удалено
Он не олигарх, а просто достаточно обеспеченный мужчина. Возглавляет бизнес юнит в одной очень известной компании.
В рестораны мы ходим в основном чтоб он поел, а не я. В дорогих ресторанах я обычно заказываю только салат
В рестораны мы ходим в основном чтоб он поел, а не я. В дорогих ресторанах я обычно заказываю только салат
estelle23
ОООО!!! Сказки про алигархов подъехали! Запасаемся попкорном, девы!
Ума
Сообщение было удалено
Аскетизм - это добровольных отказ от того что приносит удовольствие. Я категорично против такого. От удовольствий я не готова отказываться вот просто совсем.
Я вообще ни от чего хорошего не отказываюсь. Живу в свое удовольствие, ни в чем себя не ограничиваю. Просто у меня потребностей немного.
Я вообще ни от чего хорошего не отказываюсь. Живу в свое удовольствие, ни в чем себя не ограничиваю. Просто у меня потребностей немного.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже образ жизни Умы считаю интересным, хотя и не все ее взгляды поддерживаю. Но, хочу ещё заметить, что в условиях с суровым климатом, быть вегитарианцем сложно и нездорово. Не зря же исторически так сложилось, что вегитарианили в Индии и т.д., странах с жарким климатом.
Если вести спокойный размеренный образ жизни то проще, а нервы и стресс на работе люди компенсируют шоколадками, сосисками и т.д., сложно продержаться на морковке с капустой.
Если вести спокойный размеренный образ жизни то проще, а нервы и стресс на работе люди компенсируют шоколадками, сосисками и т.д., сложно продержаться на морковке с капустой.
Гость
В сое - единственном растительном заменителе животного белка - также много и фитоэстрагенов, аналогов женских половых гормонов. Не вздумайте своих мужчин и сыновей веганами делать, последствия, думаю, понятны.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не подумывали о фрилансе пару дней в неделю, не выходя из дома? Совсем без работы ведь скучно и прибыль была бы.
Гость
Сообщение было удалено
Он (олигарх) зарабатывает 300 тыщ и хоть купил вам киа выгулять шубку? Салат хоть с трюфелями болонскими?
Ума
Сообщение было удалено
Я все честно говорю, никаких сказок. Мне это не надо.
Олигархов в поклонниках нет. Помимо постоянного мужчины, есть один очень богатый мужчина(один из мимолетных бывших), с которым давно знакома и до сих пор общаемся по переписке, несколько раз в год хожу с ним в рестораны. Он достаточно известный в узких кругах, мелькает на рбк и в бизнес новостях. До до сих пор мне предлагает стать любовницей взамен на полное содержание (хотя я уже немолода). Но я отказываюсь.
Олигархов в поклонниках нет. Помимо постоянного мужчины, есть один очень богатый мужчина(один из мимолетных бывших), с которым давно знакома и до сих пор общаемся по переписке, несколько раз в год хожу с ним в рестораны. Он достаточно известный в узких кругах, мелькает на рбк и в бизнес новостях. До до сих пор мне предлагает стать любовницей взамен на полное содержание (хотя я уже немолода). Но я отказываюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ума
Сообщение было удалено
Ну если мне придет в голову на чем то зарабатывать чтоб мне это удовольствие приносило, то да. А пока такого нет
Гость
Сообщение было удалено
Тот самый с рбк вас дрыкал пока вы жили на пособии и хотили в нестиранных труселях? Я так понимаю отдаввлист за салатик))
Ума
Сообщение было удалено
Если вы поинтересуетесь поглубже, то найдете сотни исследований на тысячах мужчин, которые опровергают даже малейшее повышение уровня эстрогенов у мужчин от ударных доз сои. Удивительно, но было наоборот - у них немного повышался тестостерон.
А вот в молочных продуктах содержатся не какие то там мифические фитоэстрогены, а самые настоящие эстрогены млекопитающих - эстрогены вечно беременных и лактирующих коров. И в этом случае абсолютно точно доказано что они понижают тестостерон у мужчин и увеличивают уровень эстрогенов.
А вот в молочных продуктах содержатся не какие то там мифические фитоэстрогены, а самые настоящие эстрогены млекопитающих - эстрогены вечно беременных и лактирующих коров. И в этом случае абсолютно точно доказано что они понижают тестостерон у мужчин и увеличивают уровень эстрогенов.
Ума
Сообщение было удалено
Нет, я с ним познакомилась лет 8 назад. У нас был крутой роман с поездками в Париж и острова. Но потом оказалось что он женат и вообще извращенец. Ну в общем не подходит мне. Но он очень умный чувак, просто чрезвычайно. Поэтому нам интересно общаться и я часто у него советов спрашивала, и по работе и по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот только писали, что мужчины у вас нет. Не находится достойный. Уже успел найтись ? Правда вы сами тогда путались.
Ума
Сообщение было удалено
Ну сейчас у меня постоянный мужчина для встреч. Я не рассматриваю его как партнера по жизни. Мне с ним нравится проводить досуг и как бы на этом все. Мы давно друг друга знаем и я его многократно посылала когда у меня другие отношения завязывались. Но на удивление он это все терпит и ждет пока я созрею с ним жить. Он хороший, добрый, но мне не подходит.
Ума
А с тем, который с рбк, у меня нет интима. Я с ним пару раз в год встречаюсь только чисто по-дружески. Хотя он постоянно предлагает.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, пойти нормально поесть подходит. У меня тоже у подружек некоторых такие мужчины были, чтоб свои не тратить.
Гость
Сообщение было удалено
А теперь посчитай сколько нужно сьесть капусты и всего прочего дабы набрат ьвещества, содержащиеся в кусочке мяса.
Да уж, вегетарианство заставляет людей знатно глупить...
Да уж, вегетарианство заставляет людей знатно глупить...
Ума
Сообщение было удалено
Мне гораздо удобнее и вкуснее дома поесть. В рестораны мы ходим пообщаться и чтоб он поел. Он любит пожрать всякой гадости
Ума
Сообщение было удалено
Гемовое железо из мяса приводит к раку кишечника и другим видам рака. Именно по этой причине ВОЗ включило красное мясо в список канцерогенов. Связь рака и мяса абсолютно доказана и больше не вызывает сомнений.
Железо нужно потреблять именно негемовое, из растений. Оно всасывается только в случае если есть его недостаток в организме. А гемовое всасывается в любом случае и является сильнейшим окислителем и канцерогеном.
Железо нужно потреблять именно негемовое, из растений. Оно всасывается только в случае если есть его недостаток в организме. А гемовое всасывается в любом случае и является сильнейшим окислителем и канцерогеном.
Гость
Сообщение было удалено
При этом еще и отвращение испытывать, на него глядя.
Да, жизнь СВОБОДНОГО человека)
Да, жизнь СВОБОДНОГО человека)
Гость
Сообщение было удалено
Вот так, шьют отдельные линии для аутлетов. На вещах это прямо написано. Помимо нераспроданного.
С точки зрения здравого смысла не выгодно поставлять в страну товар, который не будет там пользоваться спросом. Поэтому работают целые команды маркетологов, проводят иследования рынка и поставляют в соответствии со спросом. Вы понимаете, что в разных странах, континентах у людей вкусы разные, как и другие факторы. Поразительно, что кто-то это не знает.
Есть профессия закупщики. Фирма шьет пробные модели и рассылает их им. А те сами решают, что на их рынке пойдет, а что нет. В Америке закажут одно, в Италии другое, в Индонезии третье. Некоторые модели вообще могут не заказать.
Я не о Заре, а в целом.
С точки зрения здравого смысла не выгодно поставлять в страну товар, который не будет там пользоваться спросом. Поэтому работают целые команды маркетологов, проводят иследования рынка и поставляют в соответствии со спросом. Вы понимаете, что в разных странах, континентах у людей вкусы разные, как и другие факторы. Поразительно, что кто-то это не знает.
Есть профессия закупщики. Фирма шьет пробные модели и рассылает их им. А те сами решают, что на их рынке пойдет, а что нет. В Америке закажут одно, в Италии другое, в Индонезии третье. Некоторые модели вообще могут не заказать.
Я не о Заре, а в целом.
Гость
Сообщение было удалено
Внятно написано какое мясо и в каком контексте не приводит, а повышает вероятность онкологии. Хватит врать.
а ВОЗ 50 раз меняет туда-обратно взгляд.
а ВОЗ 50 раз меняет туда-обратно взгляд.
Новые темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас112 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
- Подруга на всем экономит13 ответов
- А на чем они зарабатывают собственно говоря?3 ответа
Пельмешек Новогодний
Сообщение было удалено
Вы главного не знаете. В мишленовский ресторан Ума ходит в резиновых сапогах. Осенью, зимой и весной.
estelle23
Сообщение было удалено
Да у нас оказывается химик-биолог нарисовался! ВАУУУУ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, если жрать за чужой счёт в мишленовских ресторанах, жить в оплачиваемым кем-то пентхаусе, кататься за чей-то счёт по курортам, так можно вообще ни копейки на еду не тратить, слава стабильности!
Гость
Сообщение было удалено
И в ресторан она ходит в резиновых чунях.
Ума
Сообщение было удалено
Я живу в собственной квартире на собственные деньги.
Ем в ресторанах 1-2 раза в неделю за чужой счет. В кофейни хожу одна и сама плачу.
Материальную поддержку не принимаю.
Подарки - редко. Почти сразу их продаю или отдаю. На мое мат.положение они не влияют.
Ем в ресторанах 1-2 раза в неделю за чужой счет. В кофейни хожу одна и сама плачу.
Материальную поддержку не принимаю.
Подарки - редко. Почти сразу их продаю или отдаю. На мое мат.положение они не влияют.
Гость
Сообщение было удалено
Со степенью получала около 20-25 в вузе на полную ставку (Томск, Сибирь). Такая низкая зп почему у вас? Небольшая аудиторная нагрузка? Сколько было часов без метод. и научной работы? У нас 750-800 в семестр (ну и всего 1500).
Пельмешек Новогодний
До меня только сейчас дошло, что Ума реальный кремлебот. Типа смотрите все, как я отказалась от боХатств, но продолжаю жить в радости! И вас научу!
Тема нищеты - в точку.
Темы безработицы - так же.
Тема дорогих некачественных продуктов/одежды/проч.товаров - туда же.
Тролль один, а как хорошо 3 темы охватывает
Тема нищеты - в точку.
Темы безработицы - так же.
Тема дорогих некачественных продуктов/одежды/проч.товаров - туда же.
Тролль один, а как хорошо 3 темы охватывает
Гость
Ума в ботах резиновых...
И трусишках нестираных...
Мда, картина маслом. "Ресторан".
И трусишках нестираных...
Мда, картина маслом. "Ресторан".
Гость
Сообщение было удалено
Эта работа называется'подсос у олигарха', еще недавно приходила похожая деваха, у которое главное прикрытие МУШ с зп 300 тыс(то 200 то 300), а она одевалась на распродажах для экономии)) "у этой тоже сплошная экономия, выходит из службы занятости, снимает лапти, прыгает в тачку к денежному мешку и едет жр.. Ть икру.))
Гость
Сообщение было удалено
Фу, она так понимаю трусы поносит и выкидывает, колготы поносит и выкинет, шубу неделю поносила-выкинула, при пособии 5000 вообще размах)) ищ серии, мы слишком бедеы, чтобы покупать стиралку.))
Пельмешек Новогодний
Она стирает руками, и у нее уходит 1 куб. холодной воды. А вот отсутствие холодильника оправдывает своим рационом.
Ума
Сообщение было удалено
У меня оппозиционные взгляды, какой я кремлебот. У меня вообще либертарианские политические предпочтения.
Ума
Сообщение было удалено
Не врите. У меня уходит 1 куб горячей воды и 2 холодной.
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю феереричные советы не стирать трусы и ничем себе не отказывпюать-это он вам насоветовал))?? "рбк теперь смотреть не буду, обиталище фриков каких то, нюхающих нестираные труселя свои и своей дамы))
Следующая тема
Предыдущая тема
На что питаться?!
Живу в Омске. Средняя зп 15 тысяч. Из них нужно заплатить за кучу всего и выжить.
Цены растут нещадно. Для примера:
Тушка курицы у нас стоила раньше 129 за кг. Сегодня пришла в магазин, а она стоит уже 159. И это типа со скидкой 20%. Полкило фарша ранее стоило 130. Сейчас 163.
Как выжить, блин?