Кому повысили ЗП в декабре 18 или январе 19 ?
Есть такие ? Напишите , пожалуйста , на сколько процентов и где вы работаете , в гос.структуре или коммерческой организации ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Собственно, почему мы должны перед тобой отчитываться?)
Автор
Сообщение было удалено
Потому что мне интересно )))
Цены выросли на все . В нашей фирме ЗП не подняли.
Цены выросли на все . В нашей фирме ЗП не подняли.
Гость
В коммерческой. Подняли в ноябре 18-го. на 20%
Автор
Сообщение было удалено
Повезло вам ! Даже до поднятия цен .
Гость
В декабре 2018. На 30%. Сама попросила.
Гость
В коммерческой. На 30% в декабре. Просила сама, так как долго прождала бы) шеф принял, за что ему спасибо.
Гость
Мне в ноябре повысили на 25 процентов.
Гость
вам МРОТ ПОВЫСИЛИ НА 113 Р. ЭТО ЖЕ ТАКАЯ НЕ СЛЫХАННАЯ ЩЕДРОСТЬ.что вам ещё надо)))))))
Автор
Сообщение было удалено
Да , у меня примерно так )
Хочу попросить повышения зп , аргументируя , что цены выросли и во многих местах зп уже подняли .
А пенсии на прежнем уровне остались?
Хочу попросить повышения зп , аргументируя , что цены выросли и во многих местах зп уже подняли .
А пенсии на прежнем уровне остались?
Автор
Сообщение было удалено
Основную часть рациона моих кошек составляет куриное филе . До НГ кг. стоил 220р. сейчас 280 . Мои кошки в день съедают больше , чем 113 р (
Гость
до праздников на 50%. и в этом году еще увеличение на 30% будет.
зарплаты в россии растут быстрее, чем цены. правительство даже налоги по этой причине было вынуждено повысить.
зарплаты в россии растут быстрее, чем цены. правительство даже налоги по этой причине было вынуждено повысить.
Гость
Сообщение было удалено
мрот равен прожиточному минимуму. чем мрот ниже, тем выше благосостояние граждан. низкий мрот=низкая стоимость проживания. зарплаты растут на 30-50% у людей, а стоимость жизни увеличилась всего на 1%.
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае так не делайте. Составляйте список своих обязанностей, перечень достижений, мониторьте з.п. в вакансиях на аналогичные должности и только этим мотивируйте повышение.
Автор
Сообщение было удалено
Шутка ?
Гость
Обалдеть. Нам не то что повышают, нам понижают каждый год. Оклады копеечные , есть премии в процентах от оклада. Так эти премии режут каждый год. Были 100 % в 2013 например. Сейчас 30-50%. Ну это 20 тыс на руки . Пушистый писец просто. Госструктура.
Гость
Не мне. С н.г. ещё меньше будет. Вообще не знаю людей, которым повысили, но соседка говорит, что сейчас размер зарплат - это тайна, которую сотрудник не имеет права разглашать:) и что на самом деле людям зарплаты повышают, но они об этом молчат.
Гость
В декабре выплатили остатки, поэтому декабрьская зарплата оказалась больше. Но это единовременная акция, в прошлом декабре тоже такая акция была, раньше не было. Это наверное потому что губернатор новый.
Гость
Про пенсии. Пенсионеры сказали, что в декабре им повысили на 500-700 рублей.
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям (и не только по моим), на сколько повышается пенсия, на столько уменьшается компенсация на оплату жку, начисляемая собесом, в итоге сумма остаётся та же.
сова
мы в декабре написали коллективное письмо с просьбой повысить зп. Не повышали с 11го года. В 15м отказали из-за кризиса типа. Начальник говорит, обсуждают. ждём с января. Надеемся
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Ужас ! Нам повышали 2 года назад , и то я считаю , что давно это было .
Гость
Нам в ноябре подняли аж на 20%, частная организация.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Gizela
Не нашла общий язык с новой начальницей, написала заявление об уходе. Чтобы осталась, 9 декабря предложили новую позицию и ЗП на 25% подняли. Я согласилась. Работаю в фармацевтике, R&D.
сова
[quote="Гость"]Нам в ноябре подняли аж на 20%, частная организация. [/quote
ох. Вот бы и нам...
ох. Вот бы и нам...
Гость
Сообщение было удалено
Или потому что Путин приезжал. Они три дня дороги чистили, улицы облагораживали. Никогда ещё не было таких чистых дорог, как тогда. А он взял и на вертолете прилетел.
Гость
Сообщение было удалено
В общем, старания местной адм-и остались незамеченными. А по телевизору сказали: "Как неожиданно!" хотя неделю готовились.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не прилетел, ничего бы не выплатили, как обычно.
Гость
Повысили на 5 тыс с января 2019г., тоесть зп стала 40 тыс и то по причине того, что нашу фирмочку налоговая прижала (или еще там какие то органы, я в этом не разбираюсь), что типо у нас слишком низкие зарплаты в нашей сфере по городу, это при том, что у нас белая зп.
Недоумевающая
[quote="Gizela" message_id="67252205"]Не нашла общий язык с новой начальницей, написала заявление об уходе. Чтобы осталась, 9 декабря предложили новую позицию и ЗП на 25% подняли. Я согласилась. Работаю в фармацевтике, R&D.[/quot
Удивительно)))
А в теме "Свекровь выгоняет с милицией" Вы писали, что не работаете уже три месяца, так как у Вас нет прописки в Спб. А до этого работали медсестрой на турбазе.
Вы уже вернулись в родной город?)
Удивительно)))
А в теме "Свекровь выгоняет с милицией" Вы писали, что не работаете уже три месяца, так как у Вас нет прописки в Спб. А до этого работали медсестрой на турбазе.
Вы уже вернулись в родной город?)
ОСЕННИЙ БАРСУК ( последние цифры 905 )
Сообщение было удалено
Вот и верь после этого людям ) Ну какой смысл врать на анонимном форуме ?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Причём в той теме бедная-несчастная Гизела очень восхваляла свои достоинства, неоценённые жестокосердными петербуржцами. Шизофрения какая-то.
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема