Всем доброго времени суток. Вот смотрите дамы, выйдя замуж за мужчину с одинаковой с вами зарплатой, вы сразу начинаете терять-время, деньги, карьеру. А мужик наоборот получает комфорт и растет профессионально.. Ведь известно что женатых и с детьми мужчин охотнее двигают по карьерной лестнице, чем замужних детный женщин. Что думаете?
и садист маньяк убийца. убьет и будет потом в камере говорить что из ревности. и еще лоххушку найдет которая баулы с едой и пизздду ему возить в тюрьму будет и потом выйдет и ее убьет. любовь
как решат муж и жена так и будет. вариант раздельного бюджета существует и реализован в природе. я вот не понимаю зачем женщине и жене в т.ч. необходимо знать сколько я зарабатываю? Каким боком ее это касается?
Согласен с вами. Сатанизм, такой же, как и любое сообщество с идеей. У них есть реалистичный взгляд на вещи, кое-что я понимаю и разделяю, кое-что слишком притянуто за уши, но ребята, пропагандирующие данную идею как главенствующую, по большей части зашорены. Есть женоненавистнечиство в мягкой форме. В бизнесе, например, есть определённые категории задач, с которым женщины справляются по-другому. В моей (молодой, лет 10-15 от роду) сфере это так. У женщин более нестандартное мышление. Тут любой человек на вес золота. Иначе не заработаешь денег. Женщин глупо недооценивать. Они могут любую информацию достать и слить тебе, миленькому. Либо через постель, либо через связи и т.д. Серьёзным людям это колоссальные бабки приносит.
Гость
[1559502582]
Да вы хоть с одинаковой зп хоть больше чем у мужика не нужны большинству тем более после после прошедшего чемпионата по футболу !вы показали во всей красе кто вы такие и какая у вас цена)))))))))
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нам это тут на женском форуме доказываете? Что мы вам очень не нужны.
Гость
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
Угу.Поведение наших обезьян,поразило даже государство.Как из пещеры вылезло наше ***.Вместо того чтобы задуматься,почему женщинам вашей нации,более интересны ухоженные и воспитанные европейцы,*** принялось винить женщин.Ни в одной нации мира,так не ненавидят женщин своей же нации,как у русских.Половина ребяток у нас епппнутых капитально.Их десятой дорогой лучше обходить.
Ну так езжайте к европейцам, вот вы ничем не отличаетесь от этих персонажей с заевшей пластинкой. В чем проблема. Подумаешь будет у вас сын *** или дочь трансуха))) Там это нормально. Вперёд, и с песней, почище будет)
Гость
[1559502582]
Не знал что южная америка относится к европе Однако!!!
Гость
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше сын культурный *** чем наши вырожденцы. Хотя вот молодежи много хорошей выросло не смотря трудные на 90е. И девушки и парни, сегоднчшние студенты, намного умнее старшего поколения. Не в обиду никому говорю, а как есть.
Гость
[1559502582]
Я вам доказываю?)))) не льстите себе ))))
Гость
[3796064113]
Гость
Сообщение было удалено
Да эт не тебе решать,кому и куда ехать.Я у себя дома живу,и никого не трогаю.У мужла всегда бабы во всем виноваты,только вы никогда и ни в чем."Яростнее всего,человек защищает свою тупость."(с)
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
бесплатные и любящие секс, все как вы любите))))))
Гость
[1559502582]
Сами поняли что написали ?)))))) лучше сын культурный *** чем наши вырожденцы))))))
Гость
[1559502582]
Гость
Сообщение было удалено
Ага а перед своими мужиками прынцесс строите вчерашние доярки))))
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
так вы и не мужики)))))немытые вонючие пузатые уродцы. с такими даже за деньги противно сношаться
Гость
[621249737]
Гость
Сообщение было удалено
Меня так хватило на 4 месяца. Быт, сумки, кастрюли, угождение чужой родне, ограничение свободы и общения, друзей выдавливание, претензии. Без меня планы, что делать и куда ехать и идти. Совет со своими родственничками и обсуждение меня в глаза и за глаза. Что Я ДОЛЖНА и как жить правильно надо. Молиться на штаны. Да нафиг оно мне это всё, такая "семья".
Wert
[16624514]
Да все просто
Сейчас качества личные- меряются зп Потому что зп и материя определяют сознание больше чем раньше Вот и все Вот и все
Откуда вы знаете, мне или нет? М? Может вы завтра без работы останетесь, и будете на меня ишачить. Может вы сейчас на меня работаете. Более того, Я тоже тут живу и вертел я всю эту вашу толерастию))) Помимо этого, я никогда здесь на форуме не снимал ответственность, будь то мужчина или женщина. А слово "***" - это явно не уровень интеллигентной, воспитанной женщины. Скорей, уровень колхозной тётки с соседнего рынка а-ля с 90-х.
Гость
[1559502582]
Гость
Сообщение было удалено
ВСе взаимно вы ненавидите мужчин мужчины ненавидят вас!!!!идиально
Гость
[621249737]
Гость
Сообщение было удалено
Со своими злобными мамашами, кому невестки обязаны жепу мыть и горшки выносить.
Гость
[1559502582]
Гость
Сообщение было удалено
А тут в основном такие вернее у нас большинство таких теток из 90х хоть в 20лет хоть в 35
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
привет снова инвалид скобочник))))))
Гость
[1559502582]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха бомбануло
Гость
[1559502582]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наблюдатель с микроскопом
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
нет. ты инвалид который тут в сообщения много скобочек ставит. еще ты люьишь себя за тетку выдавать
Гость
[621249737]
Гость
Сообщение было удалено
Тряси своего червяка над кухонной раковиной идИально
Гость
[4070396352]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно))) Все мы тут на вас работаем)))) У народа башню срывает от неудовлетворенности напрочь...) Счет тебе выслать, куда мне зп перечислить? Работодятлушка?)))
я считаю, что женщина выйдя замуж ни в коем случае не должна делать поступки в ущерб себе - ее карьера, ее интересы, ее увлечения на первом месте. многие женщины совершают ошибку - начинают считать, что их долг следить за мужем, помогать ему в карьере, но запомните - это его карьера! не ваша. в любой момент он вас пошлет, а вы останетесь не с чем. поэтому если выходить замуж, то только за того, кто действительно нравится, кто не станет мешать вашим планам и делам. брак должен улучшать жизнь, если вы понимаете, что ваш жених хочет жену-обслугу его персоны, с таким лучше не связываться.
Гость
[2277015298]
Mike
Сообщение было удалено
Только 99% тусующихся на вумане мужчин вопят "а зачем мне жена, если она не... (список требований)". Вы сами в первую очередь ищете выгоды от брака. Получается, сами п-р-o-с-титуты.
Гость
[1455206086]
Гость
Сообщение было удалено
Бухгалтера посчитают - это их обязанность. А так да - Вы даже когда в магазин идёте, чек там оставляете, на заправке заправляетесь, электричеством пользуетесь, самолётом, поездом - в любом случае копеечку мне заносите. Вы работаете, я отдыхаю) Всё просто.
Martin
[1532901806]
Я вообще не понимаю почему нельзя жить без брака, а просто состоять в отношениях?)
Гость
[2001668369]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда вот так читаешь барачника и реально думаешь: троллит или ***? Такой кривой логики про 16летних ещё слышать не доводилось. Впрочем, как и такого же бреда про то, что 6000 рублей для россиян равны 600 долларам для америнанцев.
Гость
[2001668369]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, где 30летняя найдёт 60летнего? Они уже на кладбище давно.
Martin
[1532901806]
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что в Европе сплошь и рядом нетрадиционные семьи и дети? Или так по русскому телевизору говорят?
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня тоже так было, а через несколько лет мужа задолбал быт и теперь он хочет развода. так что по ходу я снова ищу себе такого мужа))) а вы давно в браке?
Гостья
[4025040440]
Гость
Сообщение было удалено
У меня после брака готовки и уборки больше не стало, скорее меньше, т к муж с детства приучен к домашней работе. Для себя и детей стирает и гладит, в основном, он. Но я много работаю и хорошо зарабатываю. Лошадью себя при этом не чувствую.
Гость
[2001668369]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики метут все! Причём с мясом, которое ни фига не дёшево. А алкоголь? Пропивают сколько? Мужик в доме - это суперфабрика по переработке пива, жратвы в промышленных масштабах и наведению бардака, включая «носочки по периметру жилья». Поэтому убираться мужчины при раскладах с работающей женщиной должны сами. Или нанимать домработницу. Я за год не произвожу столько грязи и беспорядка, сколько мой за неделю (!). А если ещё и ребёнок? Не-не, только домработница.
Гость
[1455206086]
Martin
Сообщение было удалено
Так говорят те, кто туда уехал жить. Женщины. Там в школе есть такой предмет, даже пол предлагают поменять, чтобы ребёнок определился, типа чтобы права не нарушались. Они мне сами рассказывали.
Гость
[2001668369]
Гость
Сообщение было удалено
Вы исчо про девственность с большой сексуальностью при этом забыли. Но также это и порок. «Девственница? Фу, никому не нужна! Много мужиков было, опытная? Фу, шл!» Как ни крути, но из-за жуткой каши в голове у современных расейских мужиков выиграть в этой игре ты не можешь.
Гость
[1455206086]
Гость
Сообщение было удалено
То есть есть у вас проблема с выбором пьющего/непьющего? Элементарно спросить достаточно и посмотреть как часто он это делает, и делает ли вообще? К тому же сейчас даже в нашей стране бухать, курить уже "не модно".
Гость
[2001668369]
Mike
Сообщение было удалено
Потому же, почему в 90х мужики активно начали использовать женщин для секса и бросать их. А также потому, почему после 30 у нас женщина не человек для вас. Везде это начало жизни, а у нас - ползи на кладбище, старуха. Пока будете потребительски относится к русским, будете получать эту обратку. Заshitничек хре нов.