Секс дорогое удовольствие? Я девушка
Вот был у меня парень ,и чтобы с ним заняться любовью я потратила приличную сумму на красивое нижние белье, на поход к гинекологу в платную клинику, на лазерную эпиляцию интимной зоны. А ,что в итоге парень сказал ,что не очень понравилось, да и мне тоже не понравилось при таком раскладе. Девушки сколько вы тратите на секс своих личных средств ?
Сьюзи
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
У мужиков такие-же проблемы. Оплати ресторан, кафе, моря, а потом унылый секс. Нет в жизни справедливости)))
Алиса
Мне 39 и я вообще никогда не тратилась. Если у мужчины есть страсть. Ему пофиг белье и все остальное
Гость
Я *** с твоей логики, это все равно что взять ведро на колесах и про апгрейдить внешне, а двигатель не трогать, и какой толк от апгрейда, если она не едет... И вообще, вся эта *** с красивым бельем нужна, когда вы давно в отношениях и пытаетесь как то разнообразить половой акт. А чтобы понравилось, нужно знать то, что партнеры предпочитают в сексе, эрогенные зоны и т.д.
Гость
Эммм...ни сколько.
Бритва стоит 20 руб, хватает на пару недель, для секса не ряжусь, пользуюсь презервативами, так что заразы нет, которую необходимо диагностировать
Бритва стоит 20 руб, хватает на пару недель, для секса не ряжусь, пользуюсь презервативами, так что заразы нет, которую необходимо диагностировать
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вам повезло )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы так решили про белье ? Многие парни обращают на это внимание , это мнение моих знакомых парней
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Пошли они в ж.о.п.у.
Гость
На секс ни сколько, на себя кучу. А ты, что свою монтефляй только по праздникам или для кого-то наряжаешь?
Гость
Согласна, особенно когда студентка и денег и так в обрез, а тут духи, косметика, новые колготки, белье и в итоге у парня на *** прыщи и секс без презерватива, а ты думаешь, что это вообще было...ну и потом женская гинекология...
Гость
Достойного мужчину найти не так-то просто, в основном все любят попользоваться и все...особенности, когда молодая и веришь всяким козлам, которым не в домек тебе подарить белье самому...
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
А самой коротко подстричь свою интимную зону нет возможности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие задрыги себе то трусы приличные купить не могут. Однажды видела одного в дырявых труселях с катышками))))). Главное разделся до трусов позорных и развалился)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть с ним не спали ? Отшили ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"на себя кучу" из собственной зарплаты ? Нет не только по праздникам естественно ))), но не так как в день Х
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком преувеличиваете данный процесс 😁 Любите и балуйте себя в первую очередь.
Гость
Какой странный вопрос...у меня вот встречный - вы зачем к врачу в платную клинику пошли ? Просто зачем это для секса ? Лазер тоже делают для себя ,белье...ну для секса можно купить ,да.Короче,все что вы описали вы сделали для себя любимой ,а не для секса.Для секса я всякие игрушки покупаю,а они по разному стоят ,ну и презервативы,хоть и замужем ,но это единственное ,что меня устраивает
Гость
Автор,плюсани сюда еще энную сумму на поход к венерологу после секса
Гость
Вот ведь нищебродиха. Одно то что он подъехал на красивой и чистой машине уже перекрывает твои затраты на порядок. Чего копейки считаешь?
Гость
думаю не логично тратится на красивое бельё когда финансы ограничены, я к примеру могу и в не красивом бельё походить.девушка делает это для парня чтобы глаз полюбовать.а так она тоже может прийти в трусах в катышках без макияжа и в дырявых носках.так что лучше не торопиться с сексом а полутше узнать друг друга
😎
Нужно на вумане отдельную тему создать:
«Почему народонаселение бывшего СССр до сих пор путают коитус и секс?»
«Почему народонаселение бывшего СССр до сих пор путают коитус и секс?»
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"... Я буду долго гнать велосипед,
И У ВРАЧА его остановлю.
Сниму штаны-ы и покажу буке-ет (ЗППП)
От девушки, которую люблю..."
(с)
И У ВРАЧА его остановлю.
Сниму штаны-ы и покажу буке-ет (ЗППП)
От девушки, которую люблю..."
(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно он получил облом, ещё и обиделся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эпиляция половых губ и подмышек это экзекуция себя любимой, а не балование
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как я была наивной , первый раз парень сказал ,что ему неудобно в презервативе . Вот и получилось ,что я до него была у гинеколога и после .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂 на таких машинах можно и без секса кататься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее больше придает уверенности в себе , так как хватает на долго, меньше думаешь побрить или еще рано , но свои минусы тоже имеются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ей одной. Мне тоже 39. Не могу вспомнить что б я потратила на секс больше чем на обычный уход за собой. Зачем обязательно, лазерная эпиляция? К гинекологу, это вы тоже чисто для себя. Все для себя, потому что комплексы и вы себе не нравитесь без белья, голая с волосами, какая есть. Вкладывайте лучше в психолога деньги, потом дешевле выйдет, по итогу.
Ничего дополнительно не трачу)
белье люблю красивое, так что никакого специального не надо, бреюсь регулярно...
И да, автор, легкая щетинка никого еще не испугала)
так что это все ваши комплексы) если что - мне 36, но и в 20 таких глобальных проблем не было)
белье люблю красивое, так что никакого специального не надо, бреюсь регулярно...
И да, автор, легкая щетинка никого еще не испугала)
так что это все ваши комплексы) если что - мне 36, но и в 20 таких глобальных проблем не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козлов вы сами выбираете, а умнеете только когда в тираж выходите.
Гость
За пять лет сексуальной жизни ни копейки,зачем кому-то давать и самой же тратить на это деньги,если мужчине надо все то,что вы написали,пусть сам это оплачивает.
Гость
Mia
Сообщение было удалено
, спасибо))
Мужиг в тапочках
Сьюзи
Сообщение было удалено
Наивная девочка. Мужиков привлекает не белье, а то, что находится внутри него ;)
Моисей
Гость
Сообщение было удалено
А есть мужская гинекология? Выб тут хотя бы читали, что пишете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно Алиса
Гость
Вот реально. Почему все эти средства от поганой беременности столько стоят? Я сама эти презы видеть уже не могу. И они тоже стоят денег. А вот родить и бросить ребенка пожалуйста всегда. За бесплатно. И стерилизацию даже за деньги не хотят делать до 35. Меня вот прямо бесит это все. А вот по поводу белья и эпиляции. Это все необязательно совсем. Даже бриться не обязательно. Куча мужиков не бреет там себе ничего, при этом от девушек требуют. Отвратительно.
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату1 ответ
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире4 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема