Купить квартиру в Москве
Можно ли купить Москве квартиру за 5 млн.?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, в Бирюлево однушку хорошую.
Автор
Сообщение было удалено
В Некрасовке ещё можно. Только обращайте внимания. ЖК Некрасовка не один. Пара в Москве находится, остальные уже в области. А цены те же.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Боюсь я этих новых районов. Почему то мне кажется что там будет гетто какой-то.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
В некрасовке вонь жуткая от люберецкой станции аэрации, ужасная экология, там нельзя жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некрасовка - это не новый район, та часть, которая относится к Москве. Но жить там нельзя. Каждую ночь будете вдыхать сероводород в жуткой концентрации.
местная
нормальные однушки в мск 7 млн(
Гость
Проще зайти на Циан и сделать подборку но там и область выскакивает. Некрасовку тоже не советую. Эх автор, где вы раньше были я на форуме писала года три назад, Мортон продавал по акции огромные трехи по 80 с лишнем метров за 5 с лишнем лямов. Перед слиянием с Пиком. В поселке Северный. Правда без отделки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вопрос был в том, где в МСК можно купить за 5. Про гетто и экологию никто не упоминал изначально.)
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Ну так может автор не в курсе что есть такие районы в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они в МО так и продаются, если без отделки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня там коллега живет. *** мира. Добираться оттуда невозможно. Пробки постоянные. И квартиры там давали после расселения из коммуналок. Сами поймете какой там контингент.
Гость
местная
Сообщение было удалено
А что значит нормальные? А допустим не нормальную, по состоянию, взять а потом сделать ремонт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поселок Северный район Москвы. Туда планируется метро. Да и цены на трехи там сейчас выросли.
Гость
Автор явно под Москвой имеет в виду внутри МКАДа. Купите, если будет долго, нудно и целенаправленно искать - у алкашей, кто-то срочно продает в убогом доме в убогом районе, кто-то сошел с ума, застройщик устроил акцию невиданной щедрости, где-нибудь от метро в 30 минутах на автобусе и т.п. В общем, в порядке исключения, в обычном порядке нет такого добра.
местная
Гость
Сообщение было удалено
А что значит нормальные? А допустим не нормальную, по состоянию, взять а потом сделать ремонт?
ну если есть деньги, то можно конечно. выйдет в 2 млн где-то.
ну если есть деньги, то можно конечно. выйдет в 2 млн где-то.
Истомина Т.Е.
Автор , я сама себе искала, к сожалению уже и за 5 000 000 р однушку не найти
Гость
Истомина Т.Е.
Сообщение было удалено
Я писала в первом сообщении. Бирюлево Восточное, дендропарк, Царицыно рядом. Однушки с кухнями 9 м средняя цена 5 млн. Это внутри МКАДа, вторичка конечно. Дома 80-з годов, 12-16 этажные.
местная
Гость
Сообщение было удалено
Я писала в первом сообщении. Бирюлево Восточное, дендропарк, Царицыно рядом. Однушки с кухнями 9 м средняя цена 5 млн. Это внутри МКАДа, вторичка конечно. Дома 80-з годов, 12-16 этажные.
угадайте, почему такая цена на эти квартиры?
угадайте, почему такая цена на эти квартиры?
Гость
местная
Сообщение было удалено
угадайте, почему такая цена на эти квартиры?Зачем мне угадывать? Нормальная цена. У меня подруга продавала, хорошая квартира, быстро купили. Район зелёный, до метро 15 минут на автобусе.
местная
Гость
Сообщение было удалено
угадайте, почему такая цена на эти квартиры?Зачем мне угадывать? Нормальная цена. У меня подруга продавала, хорошая квартира, быстро купили. Район зелёный, до метро 15 минут на автобусе.
посмотрите на досуге рейтинг районов Москвы. можно сразу с конца начать,чтоб время сэкономить. не знаю,когда продавала ваша подруга,но сейчас до 5 500000 там можно купить только бабушкин вариант без балкона и до метро 20 мин на общаке.
к сожалению цены на квартиры высокие, особенно на однушки. 7млн мин, 6млн бабушкин вариант за нормальную однушку.
посмотрите на досуге рейтинг районов Москвы. можно сразу с конца начать,чтоб время сэкономить. не знаю,когда продавала ваша подруга,но сейчас до 5 500000 там можно купить только бабушкин вариант без балкона и до метро 20 мин на общаке.
к сожалению цены на квартиры высокие, особенно на однушки. 7млн мин, 6млн бабушкин вариант за нормальную однушку.
Гость
местная
Сообщение было удалено
Зачем мне угадывать? Нормальная цена. У меня подруга продавала, хорошая квартира, быстро купили. Район зелёный, до метро 15 минут на автобусе.
к сожалению цены на квартиры высокие, особенно на однушки. 7млн мин, 6млн бабушкин вариант за нормальную однушку.6-7 здесь двушки стоят 50-60 м. Подруга продала 5 лет назад, но я в том году ещё мониторила цены, вроде такие же.
к сожалению цены на квартиры высокие, особенно на однушки. 7млн мин, 6млн бабушкин вариант за нормальную однушку.6-7 здесь двушки стоят 50-60 м. Подруга продала 5 лет назад, но я в том году ещё мониторила цены, вроде такие же.
Гость
а в чем проблема идти смотреть циан, а не здесь обсуждать?
в твоем случае, лучший вариант, это купить однушку в хрущевке под снос, которая в списке реновации на ближайшие 3 года.
За 5 млн. купить сможешь, а потом будет нормальная квартира большей площади.
Изучай мат. часть. А не тут тусуйся. Дома под снос на Циане выделены одельным фильтром.
в твоем случае, лучший вариант, это купить однушку в хрущевке под снос, которая в списке реновации на ближайшие 3 года.
За 5 млн. купить сможешь, а потом будет нормальная квартира большей площади.
Изучай мат. часть. А не тут тусуйся. Дома под снос на Циане выделены одельным фильтром.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
местная
Гость
Сообщение было удалено
и расселят ее в кукуево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внутри МКАД это девятиэтажный панельный дом конца 60 х. Больше автору не светит да еще до метро общественным транспортом. В 16 году приятельница продала однушку 35 метров в двух автобусных остановках за 5 лямов 350 тысяч. Дом 77 года 12 этажный блочный недалеко метро Домадедовская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ненормальные по состоянию, но в 5-7 минутах от метро (не конечные станции). Т.е. где-то 20 минут на метро до центра.
Гость
местная
Сообщение было удалено
Ремонт с нанятой профессиональной командой около 300-400 тыс. Плюс мебель...покупку мебели можно растянуть во времени.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В общем, даже если можно, вы там жить не захотите. Исходите из 7-10 млн.
местная
Гость
Сообщение было удалено
Ремонт с нанятой профессиональной командой около 300-400 тыс. Плюс мебель...покупку мебели можно растянуть во времени.
ахаха. за 300000 вы косметику только сделаете и то сами. одна ванна выйдет более 200000
ахаха. за 300000 вы косметику только сделаете и то сами. одна ванна выйдет более 200000
Гость
Сообщение было удалено
За 300-400к сейчас только обои поклеят и полы постелят. В однушке ремонт с нуля, вместе с электрикой и косметикой 1,5млн.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Чушь
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
ламинат 20 тыс положить и обои 20 тыс поклеить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага только стоимость их выросла за однушку просят почти 6 лямов. А самая большая засада неизвестно когда дом снесут. Нет графика и очередности сноса домов.
Гость
Сообщение было удалено
Вы где нормальные обои за 20к видели? Про ламинат я вообще молчу. Ламинат только положить стоит от 3к за квадрат. Я уж о покупке не говорю.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Сейчас есть такой ламинат, его даже ребенок может уложить.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
за 3 тыс квадрат я сама положу. вы пропустили самое главное - за 5 млн будет или 25 м в очень древнем доме, или какая нибудь выморочная квартира. нормальные однушки в МСК, в которые нестрашно зайти и с нестрашными документами, начинаются от 7.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Не бзди
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
8800 купили 65м в 250 м от метро
8800 купили 65м в 250 м от метро
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
20 лет жди, точно снесут
Шрек - анальный инквизитор
Автор
Сообщение было удалено
Можно, это студия или маленькая однушка около мкада. Если вылести за мкад - большая однушка мизерная двушка.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Если бы не делала, не говорила. Капитальный ремонт, проверенные люди делали.
Гость
Сообщение было удалено
Пол ровнять ребёнок тоже будет? А прокладки стелить? Или вы ламинат на голый бетон кладёте?
Форум: Финансы
Всего: 142 809 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Где в Питере обменять евро?Нет ответов
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России213 ответов
- Выжить в Москве5 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России213 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Выжить в Москве5 ответов
- Квартира3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Где в Питере обменять евро?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема