Мужчина не содержит, не любит значит?
Встречаюсь с мужчиной, ему 34 будет, он программист, работает на себя, зарабатывает от 200 тысяч. Мне 29 лет, работаю посудомойщицей, зарплата низкая, 25 тысяч, но я работаю не каждый день. По ВО не удалось устроиться, так как конкуренция бешеная и связей нет. Познакомились с ним в контакте в паблике про кибербеопасность. Он сам мне написал в личку тогда, ему я показалась интересной девушкой, которая интересуется данной темой. А я просто забрела в паблик от нечего делать. Так мы познакомились. Потом он просил фотку прислать, я долго ломалась, говорила ему, что я страшная и не понравлюсь ему. Я понимала, что он успешен и вряд ли захочет быть со мной. Хотя он свои фото присылал, и на фото он вполне симпатичный даже. Когда я все же прислала ему несколько фото, он не перестал со мной общаться, сказал, что я ему нравлюсь внешне и что зря я комплексую. Я начала признаваться ему, что на самом деле не менеджер по продажам (врала ему, чтобы привлечь внимание), а посудомойщица. Он поинтересовался, как я оказалась посудомойщицей, вроде умная. Сказала про ВО. по нему не удается устроиться. Он начал немного помогать деньгами, но в сравнении с его заработком это ничто... Он не романтик, когда мы встретились с ним (оба в Питере живем), он не водил по ресторанам и цветы не дарил, а предпочитал гулять на природе в парке. Неужели он меня не любит? Других женщин вообще обеспечивают мужчины, у которых и поменьше заработок. А он говорит, что не романтик, цветы и рестораны для него выброс денег на ветер, которые лучше вложить во что-то. Он конечно помогает немного, айфон 7 помог купить. Но других девушек полностью обеспечивают...
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Афтар продолжайте дальше заливать. Ну вы выдумывать
Света
Фу, какая унылая и топорная разводка.
Даже таджички предпочитают что-то более интеллектуальное нежели посудомойкой быть.
Даже таджички предпочитают что-то более интеллектуальное нежели посудомойкой быть.
Гость
Я женщина и морду бы разбила тому мужику, которые мне содержание предложит.
Значит уважает вас, Автор.
И на месте мужчины никогда в жизни бы никого содержать не стала.
Значит уважает вас, Автор.
И на месте мужчины никогда в жизни бы никого содержать не стала.
Гость
Забавная разводка, но часто так оно и бывает в реальности. Каждая голодранка хочет миллионера себе
Автор
Сообщение было удалено
Если мужчина не содержит, значит не дурак.
Любовь тут вообще не при чем.
Я знаю несколько мужиков, которые обеспечивают всех своих женщин, машины им чинят за свой счет, ремонты делают дома, телефоны дарят, в отпуска с ними летают, причем всегда таких баб у них много, а желающих еще больше. Ни о какой любви там и речи не идет, просто мужику так проще - больше денег, меньше мозговыноса и всех все устраивает.
Любовь тут вообще не при чем.
Я знаю несколько мужиков, которые обеспечивают всех своих женщин, машины им чинят за свой счет, ремонты делают дома, телефоны дарят, в отпуска с ними летают, причем всегда таких баб у них много, а желающих еще больше. Ни о какой любви там и речи не идет, просто мужику так проще - больше денег, меньше мозговыноса и всех все устраивает.
Гость
это такой человек, есть получают миллионы, а жену пилят за то, что она пальто за 5000 купила. А есть 60000 зарабатывают, и все жене отдают. Только на карманные все равно надо мужчине оставлять. Да и то- это жены, а вы для него просто девушка. И видимо не на длительное время. Найдите себе работу по образовпнию куда вас возьмут без опыта работы, пусть и платят немного. А потом перейдите на более оплачиваемую. Этот мужчина обеспечивать вас не будет, начните зарабатывать сами.
Погост
Женщина не готова к отношениям, если сама себя не может обеспечивать
Автор
Погост
Сообщение было удалено
Почему это? Разве не мужчина основной добытчик? Я вообще-то хотела бы быть хранительницей домашнего очага, а не рабочей лошадью. В природе вообще-то так заведено, что мужчина сильный и добытчик, а женщина мягкая, создает комфорт в доме.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не на длительное время? Я же не шатаюсь по мужикам и не изменяю ему, как многие российские девушки.
Автор
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что если мужчина любит, то ему не жалко подарки дарить и обеспечивать женщину. ну многих же обеспечивают. квартиры покупают, машины, бизнес открыть помогают. А мне почему не помогут?
Автор
Света
Сообщение было удалено
Ну тебя наверное и предпочитаю таджики, а ко мне не подходят, так как я всем видом даю понять, что меня обеспечивать нужно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю себя голодранкой. Я из интеллигентной семьи учителей-доцентов. И сама имею ВО и курсы иностранного языка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Природой заложено, что мужчина должен быть сильным и защищать, заботиться о женщине, а женщина должна быть мягкой и служить мужчине, хранить домашний очаг, соответственно, он ее обеспечивает полностью.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Т.е. вы родились чтобы служить и брщи готовить хозяину за кров и еду? Ок. Но не надо обобщать, я например не для того родилась и не представляю такой участи
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я женщиной хотела бы быть, мягкой и нежной, о которой заботятся, а не ломовой лошадью и средним полом, как вы.
Какой-то человек
Вчера уже была эта тема, вы можете хотя бы с интервалом в три дня писать разводки, глупые админы?
Принцесса-мильонщица
автор прикольная vagina dentata - "природой заложено, что я мягкая и удивительная, а ты мой Раб".
Судя по тому, что он вас водит по паркам, он решил попробовать вам присунуть бесплатно.
Судя по тому, что он вас водит по паркам, он решил попробовать вам присунуть бесплатно.
Гость
С чего бы это он должен вас обеспечивать? Вы кто ему жена? Мать его детей? Вы никто ему, просто хорошо проводите время с ним, ещё и на рестораны и цветы замахиваетесь, он вам и айфон подарил, просто в никуда деньги мужик тратит действительно, губу закатайте дорогая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да кстати как женщинам не стремно подарки просить, чего то ждать от мужчин, сами себя лучше постройте как личность, чего то добейтесь, а ни надейтесь на мужиков, мне аж за таких стыдно, я никогда не просила у парня ничего и замуж вышла не прошу, всегда поддерживаю его сколько бы не получил денег, поэтому уже 9 ый год вместе, и все прекрасно) а тут ужас выпрашивают чего то хотят, поэтому мужики и убегают ничего не получается ни семьи ничего.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
...
а жену он должен обеспечивать? С чего вы взяли?
а жену он должен обеспечивать? С чего вы взяли?
Юля
Да,не любит а с тобой потому что удобно. и секс даёшь и не один. Одному очень плохо, сейчас многие живут ради удобства. без любви. а любовь своя только раз в жизни встречается
Лапа
[quote="Автор" message_id="5097057"]Встречаюсь с мужчиной, ему 34 будет, он программист, работает на себя, зарабатывает от 200 тысяч. Мне 29 лет, работаю посудомойщицей,...."
и на этих словах уже можно выходит из темы. опять еб---е сказки
и на этих словах уже можно выходит из темы. опять еб---е сказки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если мужчина не содержит, то зачем тратить на него свое время?
lidiiavenera
Непонятно, какие тараканы у него в голове. Может, он думает, что вы меркантильная.
Эгоист
Автор
Сообщение было удалено
Мужику респект большой!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда почему он вас стесняется и не водит в приличные места где можно встретить знакомых и коллег?
Гость
Почему это? Разве не мужчина основной добытчик? Я вообще-то хотела бы быть хранительницей домашнего очага, а не рабочей лошадью. В природе вообще-то так заведено, что мужчина сильный и добытчик, а женщина мягкая, создает комфорт в доме.
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
конечно не любит
это же очевидно
это же очевидно
Гость
Девушка, вы ищете себе спонсера ? Благородных спонсеров просто в природе не существует. Как он вообще снизошёл к общению с посудомойкой? Вы что о себе возомнили ? С какой стати он должен вас содержат . Содержат молодых и красивых любовниц . Вам надо срочно подыскивать работу по специальности, а не позябать .
Гость
Девушка, вы ищете себе спонсера ? Благородных спонсеров просто в природе не существует. Как он вообще снизошёл к общению с посудомойкой? Вы что о себе возомнили ? С какой стати он должен вас содержат . Содержат молодых и красивых любовниц . Вам надо срочно подыскивать работу по специальности, а не позябать .
Откуда столько пафоса? Мойщицы посуды тоже нужны, не всем же быть программистами и инженерами
Для посудомойщицы айфон 7 неплох подарок, но это ваш максимум, чтоб вы понимали, большего не будет при ваших достижениях в жизни.
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Полностью согласна 100000++++%
Мне всегда казалось, что если мужчина любит, то ему не жалко подарки дарить и обеспечивать женщину. ну многих же обеспечивают. квартиры покупают, машины, бизнес открыть помогают. А мне почему не помогут?
Это сказки лохушек, в которые вы поверили. Дарят, но точно не квартиры, и машины крайне редко, и то в совместном браке все это происходит.
Форум: Финансы
Всего: 143 183 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Поделитесь своим опытом пожалуйстаНет ответов
- Финансовая грамотность4 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа
- Почему часто унижают из-за зп?23 ответа
- Вы успешный мужчина?76 ответов
- Всегда быть нищей263 ответа
- На что вы потратили свою первую зарплату?3 ответа
- Где берете деньги на жизнь?149 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?58 ответов