Если бы вам давали деньги
Если бы вам давали деньги каждый месяц в размере вашей зарплаты, вы бы работали ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
139 ответов
Последний —
Перейти
A
Я так и делаю.
Гость
Мне дает их муж. Не работаю теперь, потому что толку никакого от работы в таком случае.
Гость
просто многие ТАК любят свою работу. Во всяком случае так говорят .
Гость
Да, работала бы.
Работать интересно.
Работать интересно.
Гость
Работа это не только деньги, а еще и статус в моем случае.
Гость
Сообщение было удалено
Кем работаете ?
Урсула
Кто давал бы?))
Не работала бы, а продолжала бы трудится, потому что денег много не бывает.
Не работала бы, а продолжала бы трудится, потому что денег много не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Адвокатом
Гость
работала бы по 3-4 часа в день
Гость
У меня пассивный доход 400 тысяч. Я немножко работаю, но без фанатизма. Нет мотивации утруждаться.:)
Гость
Сообщение было удалено
кем вы работаете ?
Гость
а кто реально работает? не адвокатом сраным или рантье, а врачом, учителем, строителем, продавцом ? ушли бы с работы?
A
Ни, чего себе картинка мира: оказывается - адвокат, он с..... дела, дела...))) Вы , барышня, из 18 века что ли? Давено уже можно работать и головой, а не только руками или ногами)
Гость
Сообщение было удалено
вы пустое место. Я не уважаю тех кто кормится за счет несовершества закона, который, как известно, дышло, куда повернул туда и вышло.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что учитель, врач, строитель не может любить свою работу?
У меня золовка воспитатель. Очень любит детей, разработала свою методику преподавания ангийского для дошкольников. Я думаю она тоже не отказалась бы от работы.
Подруга неонатолог в перинатальном центре. Тоже работает, ездит на семинары, в том числе и в Европу, хотя у нее муж зарабатывает неплохо, могла бы и дома сидеть.
Вы как-то мыслите узко.
У меня золовка воспитатель. Очень любит детей, разработала свою методику преподавания ангийского для дошкольников. Я думаю она тоже не отказалась бы от работы.
Подруга неонатолог в перинатальном центре. Тоже работает, ездит на семинары, в том числе и в Европу, хотя у нее муж зарабатывает неплохо, могла бы и дома сидеть.
Вы как-то мыслите узко.
Гость
Сообщение было удалено
Рантье -это не профессия.
Загуглите кто такие ранье.
Загуглите кто такие ранье.
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение. Основная масса людей трудится на тяжелых и малооплачиваемых местах..
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что это такое. Не цепляйтесь к словам .
Гость
Сообщение было удалено
Цель этой темы какая?
Выяснить что лучше: быть богатым и счастливым или бедным и несчастным?))))))
Выяснить что лучше: быть богатым и счастливым или бедным и несчастным?))))))
Гость
Сообщение было удалено
Находите ваше призвание и будьте таким же исключением)
нет, а что, кто-то работал бы?)
майя
нет конешно же, не работала бы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
A
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я не адвокат, во-вторых, мне глубоко плевать на ваше уважение и неуважение в принципе, ибо тема не о вас)
Принцесса Предтечь
Я, когда стала Принцессой Предтечь, получила огромные денежные средства. Вернувшись 5 лет назад с Планеты Предтечь на Землю, я приобрела дом на Кипре, большую квартиру в Москве. И еще на счету огромные средства. Живу с подругой, она еще заканчивает школу, всячески ее балую. Мы с ней и на Планету мою летали...ОДНАКО Я РАБОТАЮ, мне моя работа нравится. Я преподаю высшую математику в одном из московских вузов.
Гость
Сообщение было удалено
Много ли тех кто любит работать? И например кондуктор бы что ли хоть одна объявилась. А то все аадвокаты и преподаватели иностранных языков.
Гость
Кто вам не давал получить ВО и работать на любимой работе?
Когда любишь свое дело - то она не кажется тяжелой, и наоборот, хочется работать, даже если дают миллионы.
Когда любишь свое дело - то она не кажется тяжелой, и наоборот, хочется работать, даже если дают миллионы.
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять.. Санитарки и продавцы, отзовитесь..Вумен почитать, одни математики .
Гость
Сообщение было удалено
взаимно.
гость
Сообщение было удалено
Простите, а почему адвокат сраный? Не так уж и легко им работать
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть ВО.
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая без ВО, не адвокат и не математик.
Иностранных не знает. Но шьет так на заказ, вы бы челюсть уронили.
Иностранных не знает. Но шьет так на заказ, вы бы челюсть уронили.
гость
Гость 14, то есть вы считаете, что на работе нужно исключительно мешки разгружать? (утрирую)
Гость
Сообщение было удалено
Так подпишите тема для санитарок и продавцов.
Вам тут говорят, что в мире бесчисленное количество профессий и занятий.
З.ы. я бы работала, я инструктор по йоге.
Вам тут говорят, что в мире бесчисленное количество профессий и занятий.
З.ы. я бы работала, я инструктор по йоге.
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
Ушла бы,убежала, плюнув всем в морду...я медик((( сегодня мечтала работать дворником(
Гость
Любимая работа не бывает тяжелой настолько, чтобы быть таким озлобленным.
Если есть образование - но работа по профессии не нравится - зачем учились?
Если есть образование - но работа по профессии не нравится - зачем учились?
Helga
Да, тогда у меня было бы две зарплаты 😁
А вообще, я студенткой работала на своей работе даже когда мне за нее вообще не платили. И сейчас бы.э, будь у меня достаточный доход вне работы, работала бы, но меньше и избирательно, делала бы ту ее часть, которая мне действительно интересна.
А вообще, я студенткой работала на своей работе даже когда мне за нее вообще не платили. И сейчас бы.э, будь у меня достаточный доход вне работы, работала бы, но меньше и избирательно, делала бы ту ее часть, которая мне действительно интересна.
Гость
Сообщение было удалено
Сраным адвокатом еще попробуй стать))
майя
Сообщение было удалено
вопрос глуп. свою будущую работу невозможно предвидеть или просчитать свое отношение к ней
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы могли существовать , огромное количество людей тяжело работает.. и да настоящая работа это тяжело. Надо очень много шевелить мозгами, это бывает даже тяжелее физической работы. Шахтеры, строители, рабочие на заводах это очень тяжелый и необходимый труд. Теперь ясно, что основная часть местных любящих свою работу занимаются всякой фигней, и если они перестанут ее делать ничего не измениться.
Гость
Сообщение было удалено
Честный ответ. Спасибо.
Гость
Вывод из темы таков: те кому нравится их работа вообще не работают -кодло сраных адвокатов, модисток, врачей, репититоров иностранного и т.д.
А работают только те, кому работа не нравится: продавцы рыбы, грузчики, кассиры, уборщицы, банковские клерки.
А работают только те, кому работа не нравится: продавцы рыбы, грузчики, кассиры, уборщицы, банковские клерки.
Я контент-менеджер. Веду блог на сайте, новости, описания товаров пишу, занимаюсь ***-аккаунтом магазина, и зарплата у меня не очень большая. Поэтому да, работала бы.
Гость
Сообщение было удалено
Почему фигней, если за это платят??Фигней если бы не платили.
А вы кто по образованию?
А вы кто по образованию?
Гость
Сообщение было удалено
Я имею медицинское образование. Уж никак не проще, чем языком молоть.
Гость
Сообщение было удалено
Врач. А у нас страна такая, всякому авну платят..политика такая.
Люблю свою работу. Не ушла бы.)
Гость
Сообщение было удалено
Врачей не трогайте.
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая работа -это та, которая приносит деньги.))
Гость
Майя, почему вопрос глуп?
Это у тех глуп, кто пошел учиться за компанию - потому, что родители так захотели - куда приняли.
А те, кто сознательно выбирал направление и еще со школы мечтал быть врачом или продавцом - они примерно представляют что их ждет.
А если уж совсем не нравится - так уволился и получай еще одно образование, курсы всякие. Никто силком не держит на работе.
Это у тех глуп, кто пошел учиться за компанию - потому, что родители так захотели - куда приняли.
А те, кто сознательно выбирал направление и еще со школы мечтал быть врачом или продавцом - они примерно представляют что их ждет.
А если уж совсем не нравится - так уволился и получай еще одно образование, курсы всякие. Никто силком не держит на работе.
Гость
Настоящая работа приносит пользу, но не деньги. В нашей стране во всяком случае.
Следующая тема
Предыдущая тема