а кто реально работает? не адвокатом сраным или рантье, а врачом, учителем, строителем, продавцом ? ушли бы с работы?
A
[3522414037]
Ни, чего себе картинка мира: оказывается - адвокат, он с..... дела, дела...))) Вы , барышня, из 18 века что ли? Давено уже можно работать и головой, а не только руками или ногами)
Гость
[146178808]
A
Сообщение было удалено
вы пустое место. Я не уважаю тех кто кормится за счет несовершества закона, который, как известно, дышло, куда повернул туда и вышло.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что учитель, врач, строитель не может любить свою работу? У меня золовка воспитатель. Очень любит детей, разработала свою методику преподавания ангийского для дошкольников. Я думаю она тоже не отказалась бы от работы. Подруга неонатолог в перинатальном центре. Тоже работает, ездит на семинары, в том числе и в Европу, хотя у нее муж зарабатывает неплохо, могла бы и дома сидеть. Вы как-то мыслите узко.
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Рантье -это не профессия. Загуглите кто такие ранье.
Гость
[146178808]
Гость
Сообщение было удалено
Это исключение. Основная масса людей трудится на тяжелых и малооплачиваемых местах..
Гость
[146178808]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что это такое. Не цепляйтесь к словам .
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Цель этой темы какая? Выяснить что лучше: быть богатым и счастливым или бедным и несчастным?))))))
Гость
[4014350550]
Гость
Сообщение было удалено
Находите ваше призвание и будьте таким же исключением)
Ну, во-первых, я не адвокат, во-вторых, мне глубоко плевать на ваше уважение и неуважение в принципе, ибо тема не о вас)
Принцесса Предтечь
[2739142482]
Я, когда стала Принцессой Предтечь, получила огромные денежные средства. Вернувшись 5 лет назад с Планеты Предтечь на Землю, я приобрела дом на Кипре, большую квартиру в Москве. И еще на счету огромные средства. Живу с подругой, она еще заканчивает школу, всячески ее балую. Мы с ней и на Планету мою летали...ОДНАКО Я РАБОТАЮ, мне моя работа нравится. Я преподаю высшую математику в одном из московских вузов.
Гость
[146178808]
Гость
Сообщение было удалено
Много ли тех кто любит работать? И например кондуктор бы что ли хоть одна объявилась. А то все аадвокаты и преподаватели иностранных языков.
Гость
[2705983302]
Кто вам не давал получить ВО и работать на любимой работе? Когда любишь свое дело - то она не кажется тяжелой, и наоборот, хочется работать, даже если дают миллионы.
Вот опять.. Санитарки и продавцы, отзовитесь..Вумен почитать, одни математики .
Гость
[146178808]
A
Сообщение было удалено
взаимно.
гость
[2298246678]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а почему адвокат сраный? Не так уж и легко им работать
Гость
[146178808]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть ВО.
Гость
[2706921971]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая без ВО, не адвокат и не математик. Иностранных не знает. Но шьет так на заказ, вы бы челюсть уронили.
гость
[2298246678]
Гость 14, то есть вы считаете, что на работе нужно исключительно мешки разгружать? (утрирую)
Гость
[2706921971]
Гость
Сообщение было удалено
Так подпишите тема для санитарок и продавцов. Вам тут говорят, что в мире бесчисленное количество профессий и занятий. З.ы. я бы работала, я инструктор по йоге.
Жуйте с закрытым ртом!
[3869612716]
Гость
Сообщение было удалено
Ушла бы,убежала, плюнув всем в морду...я медик((( сегодня мечтала работать дворником(
Гость
[2705983302]
Любимая работа не бывает тяжелой настолько, чтобы быть таким озлобленным. Если есть образование - но работа по профессии не нравится - зачем учились?
Helga
[2141006366]
Да, тогда у меня было бы две зарплаты 😁 А вообще, я студенткой работала на своей работе даже когда мне за нее вообще не платили. И сейчас бы.э, будь у меня достаточный доход вне работы, работала бы, но меньше и избирательно, делала бы ту ее часть, которая мне действительно интересна.
вопрос глуп. свою будущую работу невозможно предвидеть или просчитать свое отношение к ней
Гость
[146178808]
гость
Сообщение было удалено
Чтобы вы могли существовать , огромное количество людей тяжело работает.. и да настоящая работа это тяжело. Надо очень много шевелить мозгами, это бывает даже тяжелее физической работы. Шахтеры, строители, рабочие на заводах это очень тяжелый и необходимый труд. Теперь ясно, что основная часть местных любящих свою работу занимаются всякой фигней, и если они перестанут ее делать ничего не измениться.
Гость
[146178808]
Жуйте с закрытым ртом!
Сообщение было удалено
Честный ответ. Спасибо.
Гость
[2706921971]
Вывод из темы таков: те кому нравится их работа вообще не работают -кодло сраных адвокатов, модисток, врачей, репититоров иностранного и т.д. А работают только те, кому работа не нравится: продавцы рыбы, грузчики, кассиры, уборщицы, банковские клерки.
Я контент-менеджер. Веду блог на сайте, новости, описания товаров пишу, занимаюсь ***-аккаунтом магазина, и зарплата у меня не очень большая. Поэтому да, работала бы.
Гость
[2706921971]
Гость
Сообщение было удалено
Почему фигней, если за это платят??Фигней если бы не платили. А вы кто по образованию?
Гость
[146178808]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею медицинское образование. Уж никак не проще, чем языком молоть.
Гость
[146178808]
Гость
Сообщение было удалено
Врач. А у нас страна такая, всякому авну платят..политика такая.
Настоящая работа -это та, которая приносит деньги.))
Гость
[2705983302]
Майя, почему вопрос глуп? Это у тех глуп, кто пошел учиться за компанию - потому, что родители так захотели - куда приняли. А те, кто сознательно выбирал направление и еще со школы мечтал быть врачом или продавцом - они примерно представляют что их ждет. А если уж совсем не нравится - так уволился и получай еще одно образование, курсы всякие. Никто силком не держит на работе.
Гость
[146178808]
Настоящая работа приносит пользу, но не деньги. В нашей стране во всяком случае.