Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА, поэтому в ...придется идти вам!))))
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Запах сосен, а из окна заводы, грязь и хрущевки))))) Вы можете не продолжать свои фантазии, нам уже все понятно.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Эк вас проняло:)
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь, что меня не возьмут! Мне тут сказали, что я настолько бесполезна, что не справлюсь))) Придется мне и дальше сидеть дома, пойду что ли всплакну)))
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Медицинская отрасль говорите?) В аптеке фармацевтом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему то я вам не верю:) Не может социальный паразит быть счастлив:) Не хлебом единым жив человек. Я понимаю, когда женщины гордятся, когда зарабатывают свои деньги. Но когда презирают тех, кто работает, я не понимаю. это какие-то нелюди, кто все это пишет:)
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
я написала в прямом смысле:) прямым текстом. Понимающму достаточно.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже просто завралась и стало совсем неинтересно, долго вы думали, над вашей "работой".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы делаете нелепые выводы : мне абсолютно все равно работает человек или нет, о презрении и речи не было, в противовес вам, между прочим. Вы, понятия не имея о собеседниках, успели заклеймить каждого первого, попутно продемонстрировав
великорусский шовинизм.
великорусский шовинизм.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
«По Жилищному кодексу многоквартирным считается дом, в котором есть две или более квартиры. При этом каждая отдельная квартира должна иметь свой отдельный вход в помещение, которое находится в общем пользовании» (с)
Так вот, у упомянутых мной квартир нет «отдельного входа в помещение, которое находится в общем пользовании» , вход с улицы у каждого свой и у одной из квартир имеется сад.
Так вот, у упомянутых мной квартир нет «отдельного входа в помещение, которое находится в общем пользовании» , вход с улицы у каждого свой и у одной из квартир имеется сад.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Я тоже самое делаю, но еще и работаю) и работа никоим образом не мешает делать все вышеперечисленное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс они не редко являются совладельцами земли, на которой стоит сам дом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина зарабатывает даже минимальную зарплату 30 тыщ, это уже 360 тыс в год, можно даже на Мальдивы слетать. А типичная домохозка как драила кастрюли так и будет драить. В лучшем случае будет на даче грядки полоть.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
А ну ок, буду знать теперь, спасибо. Без этого знания жилищного кодекса моя жизнь была сера и уныла, но теперь все изменится.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Ваш опус знаете что мне напоминает, социальную рекламу про курение: 1 пачка сигарет - это 7 евро, если курить пачку в день-то в год вы тратите 2555 евро, за эти деньги вы могли бы слетать на Мальдивы. Стоп, я не курю, почему я не на Мальдивах?" А на Мальдивы я и так летаю, мне не обязательно работать. Почему всем работающим нужно навязать всем, что все работают. Вы же так счастливы в своей самореализации, так почему же вас так не х е ро во бомбит от неработающих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость, я на работе отдыхала, не знала особо чем заняться.
Дай мне хоть какую уважаемую работу за большие деньги,все равно я работать не хочу.
Дай мне хоть какую уважаемую работу за большие деньги,все равно я работать не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как вы объясните то, что у 95% россиян нет загран паспортов? Они зарабатывают меньше 30 тыс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы учитывайте вред от работы, недостаток сна, отдыха, +30 в месяц она конечно получит, а вместе с тем недосыпы, плохое настроение, ухудшившиеся отношения с мужем, а тот денег меньше от мужа того же, вычтем оплату проезда на работу, траты на одежду именно для работы и обувь, вычтем увеличившиеся расходы на косметолога, врачей и лекарства, ухудшившийся внешний вид и в сухом остатке получим один вред.
К примеру мой муж не батрачит с утра и до вечера и вот он привык что у нас то секс после обеда, то ещё какая развлекуха, то вместе едем куда то, то я готовлю и он мне помогает, то он готовит и я на подхвате,
вечерочком я делаю ему массаж или рассказываю что то, то фильм смотрим, много всего,
а если мне работать, то свободного времени останется в сутках часа 2-3, выше расклад приводили, которые уйдут элементарно на уход за собой, отдых в уединении, которое мне тоже нужно, даже на совместное время с мужем времени не останется, глупости в общем, работа - она больше для одиноких непристроенных баб или с мужиками неудачниками, которые согласны что им женщина уделяет и внимания то капли, зато несёт 30к в месяц и более в зубах.
К примеру мой муж не батрачит с утра и до вечера и вот он привык что у нас то секс после обеда, то ещё какая развлекуха, то вместе едем куда то, то я готовлю и он мне помогает, то он готовит и я на подхвате,
вечерочком я делаю ему массаж или рассказываю что то, то фильм смотрим, много всего,
а если мне работать, то свободного времени останется в сутках часа 2-3, выше расклад приводили, которые уйдут элементарно на уход за собой, отдых в уединении, которое мне тоже нужно, даже на совместное время с мужем времени не останется, глупости в общем, работа - она больше для одиноких непристроенных баб или с мужиками неудачниками, которые согласны что им женщина уделяет и внимания то капли, зато несёт 30к в месяц и более в зубах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Мы должны делать то, что делаете вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если они не люди, то с ними и обращаться можно не как с людьми. Обыкновенный шовинизм у вас
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Меня точно не возьмут, в стране безработица, у меня нет шансов. Почему работающие такие жестокие? Ну не всем же повезло найти работу
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну о чем с вами говорить если вы сами прямым текстом про себя говорите, что вы никто, ничего из себя не представляете, и живете просто чтобы жить, есть, спать и ходить в туалет. мне жаль таких людей, но спорить с вами бесполезно и ни к чему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас себя звездой возомнили? Думаете, аас кто то помнит по другим темам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла
Если работать, выше писали расклад, то свободного времени 2-3 часа в сутки, этот хватит на что то одно, либо на ходьбу 10 т шагов либо на музеи с выставками либо на уход за собой либо на чтение либо на кино.
А то, мне не мешает, вы врите да не завирайтесь, надоели, понятное дело, что каждый день вам надо выбирать что именно впихнуть в свободные часы и в 90% случаев это элементарная бытовуха типа покупки продуктов или протирания пыли, раскладывания вещей по местам.
Если работать, выше писали расклад, то свободного времени 2-3 часа в сутки, этот хватит на что то одно, либо на ходьбу 10 т шагов либо на музеи с выставками либо на уход за собой либо на чтение либо на кино.
А то, мне не мешает, вы врите да не завирайтесь, надоели, понятное дело, что каждый день вам надо выбирать что именно впихнуть в свободные часы и в 90% случаев это элементарная бытовуха типа покупки продуктов или протирания пыли, раскладывания вещей по местам.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Так вот заметьте, эту даму никто и никак не обзывал, она же вылила на всех огромный ушат грязи просто за то, что люди не хотят жить как она. Видимо она очень "счастлива" на своей работе, только долго не могла придумать на какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! За копейкой погонишься, рубль потеряешь.
Если основной доход от мужа, то и стараться нужно ради мужа, а не то можно остаться без мужа, но зато с работой в 30 тыс!
Если основной доход от мужа, то и стараться нужно ради мужа, а не то можно остаться без мужа, но зато с работой в 30 тыс!
Гость
гость
Сообщение было удалено
И вы никто, успокойтесь спуститесь с небес на грешную землю.
Вы пища для грибов и бактерий
Вы пища для грибов и бактерий
ФИО
гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Вы чем выделяетесь из людей, которые едят-спят-живут? Что особенного и велико важного вы делаете?
Гость
ФИО, вопрос без сарказма. Зачем вы получали МБА, если работать и развиваться профессионально не планировали? Просто европейский/западный МБА реально стоящих школ стоит порядка 70-90тыс евро, но после них и годовой заработок обычно порядка 150-200тыс евро в год.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Важно раздувает щеки и задумывается, что в ее жизни есть сакральный смысл)
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я планировала, но поработала 2 года в офисе и сбежала. Я просто не хочу работать, мне не нравится. 2 года как будто вылетели из жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу предположить, ради престижа, вкладывание ресурсов мужа в нее.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
А выяснится, что она работает в офисе менеджером среднего звена и посылает очень важные емейлы. Вот и весь сакральный смысл.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что планировала работать и даже работала, но не выдержала "дня сурка" и ушла.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Представляю, как она дома всех достает своим величием. Не удивлюсь, что на себе все тянет, т.к. она лучше все знает , она лучше умеет и вообще она самая умная, такие обычно на себе и тянут
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, поэтому если муж там есть, то какой-нибудь подкаблучник или неудачник, так как состоявшие мужчины такого не потерпят. Агрессия небывалая+мания величия от этой работы.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
День сурка с дипломом MBA? Видимо не тот МВА, о которые я имела ввиду... где вы его получали, можно уточнить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять борщ и тапки.А не,ещё одноклассники и Малахов.Я домохозяйка и телевизор вообще не смотрю.Двое детей,студент и д/с,дом,двор,сад,собаки и мы с мужем на крайняк.Хотя нет,на крайняк ещё сидячие-лежачие родители и по тыще звонков в день.Так вот:убивает подруга 40 лет одна вся в работе и в разговоре один и тот же типа потьебос:ну а ты че мол,так ничем и не занялась?надо мол развиваться.у всех свои ситуации и обстоятельства.А так работать конечно надо и хотелось бы!Но
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Прошу прощение, ч Асю тему не читала.. а кому вы так яростно кости перемываете? Автору? Она ещё тут присутствует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* я всю тему
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Maastricht University не знаю какой мба вы имеете ввиду? Денб сурка -это по сути любая работа, кроме творческих, так что я не знаю, чему вы удивляетесь.
Гость
В продолжении:хотелось бы по молодости,к 40 может и есть лошади,но сил все меньше
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Человек который себя уважает, рядом с собой такую женщину терпеть не будет, а вот всякий мужской неликвид будет использовать
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Да они могут доказывать что угодно. Я вижу свою маму, которая руководит производством -да у нее есть деньги, безусловно, но еще у нее есть хроническая бессонница, гипертония, расшатанные нервы. Я ее умоляла продать эту компанию к х р е на м, пока не хочет. Я смотрю на нее и понимаю, что все эти деньги не стоят того, чтобы так испортить здоровье. Подруга лучшая тоже карьеру делает, на руководящей должности, тоже очень хорошо получает: спит по 3-4 часа в сутки, работает с 8ми где-то до 2х, все выходные-работа, нет работы-командировки, вся на нервах, устала сил нет, бросить не может, для CV плохо. Так что все те, кто рассказывают как они весело скачут на фитнесе после работы -работают офисным клерком или продавцом в бутике. Если у теб действительно высокая должность - она высосет из тебя абсолютно все соки, после такой работы захочется застрелиться, а не на фитнесе скакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а я бывало устраивалась работать, а платили меньше чем обещали или было что фирму ограбили и фик вам а не зарплата или руководитель разозлился что отказала ему, знакомые рассказывали вообще что им не платили ничего, приходят, а дверь закрыта к примеру или наобещают, возьмут на испытательный срок, с оформлением договора тянут, потом скажут вы не подходите и все.
А от мужиков пообещать и сделать это всегда, а чаще ещё и намного больше обещанного мне давали и дают.
А от мужиков пообещать и сделать это всегда, а чаще ещё и намного больше обещанного мне давали и дают.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
В том то и дело, важно не деньги, не фитнес, а важна гармония, соотношение между тем, что полезно и что приятно.
Такой же разлад я вижу у людей с лишним весом. Сначала они жрут и толстеют, тратят деньги, время, силы на еду. Потом они тратят время, силы и деньги на то, чтобы похудеть. У них не получаются, они впадают в депрессию, борятся с собой, ушивают желудки, а стоило всего лишь держать свой вес. Просто и приятно и никаких негативных последствий. Да, ты не сьел за раз весь тазик оливье, но ты и не тратишь силы на похудение.
Это очень важно понять, где это приятно и полезно и где это становится вредно или неприятно.
Такой же разлад я вижу у людей с лишним весом. Сначала они жрут и толстеют, тратят деньги, время, силы на еду. Потом они тратят время, силы и деньги на то, чтобы похудеть. У них не получаются, они впадают в депрессию, борятся с собой, ушивают желудки, а стоило всего лишь держать свой вес. Просто и приятно и никаких негативных последствий. Да, ты не сьел за раз весь тазик оливье, но ты и не тратишь силы на похудение.
Это очень важно понять, где это приятно и полезно и где это становится вредно или неприятно.
Гость
Так что у кого какой опыт, я поняла так, у работающих мужики ненадежные, необязательные, обещают, а не делают, даже что касается полочек. Разница между нами в том, что я бы вот такое не потерпела, а они терпят, сами пишут - Да много раз было! Что мужик им пообещал и не выполнил
Слушайте, я в шоке
Да как так то
Да разок что то пообещал и выполнил не полностью - это уже серьезный повод задуматься, а надо ли вам быть вместе! Это уже косяк, серьезный, это обида долгая, настолько что потом мужик перевыполнит, что обещал
А им обещают, не выполняют и они дальше с такими мужиками остаются, тьфу
Работайте конечно, если вы согласны на таких мусорных мужиков, то работать вам - это жизненная необходимость
Слушайте, я в шоке
Да как так то
Да разок что то пообещал и выполнил не полностью - это уже серьезный повод задуматься, а надо ли вам быть вместе! Это уже косяк, серьезный, это обида долгая, настолько что потом мужик перевыполнит, что обещал
А им обещают, не выполняют и они дальше с такими мужиками остаются, тьфу
Работайте конечно, если вы согласны на таких мусорных мужиков, то работать вам - это жизненная необходимость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Италии кругом такое, что не платят за часы работы. В контракте написано 8 часов, но прийти надо раньше или задержаться или надо в командировку, бери машину и вези себя за тридевятьземель. Или офис охрана закрыла, ночуешь в офисе, ждешь утра. Или не учли часы, не перенесли, не зафиксировали и тд . Если , допустим, человек отработал больше положенных часов, они их могут не учесть, не знаю, или это нарушение закона о труде или просто плохая работа офиса, но вот бывает
Расмус
Ну «обещать» это часть ритуала ухаживания. Ну журавли свой гопак исполняют на старой заставке «в мире животных»? Помните старушки-ровесницы такую передачу? Вот мужики такие. Ноги только и носы покороче. Будте реалистками. Отвергаю с гневом этот навет от лица всех мужчин планеты. Звезду, трамвай и миллион алых роз во все эпохи полагалось обещать. Пора бы за 30 тыщ лет от ближайшей цивилизации попривыкнуть:-) - Ну соловьи тоже интересно заливают своим соловьихам. Интересно те самочки тоже в обиде?
Гость
Я вот только одного не понимаю, здесь неработающие все твердят, что их мужья любят и ценят и они гораздо больше времени могут уделять своим мужьям, т к не работают. Кто то писал, что их основная работа ночью, ещё одна, что мужу по ночам покоя не даёт, чему муж очень рад. Но вот что странно, как ночь, так все неработающие активизируются на форуме, и лаются с работающими. Странное времяпровождение, не правда ли? И это вместо того, чтобы мужа радовать. Нестыковочка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?