Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отношусь абсолютно хорошо к не работающим женщинам, пускай себе спят сколько хотят и отдыхают. Хотелось бы работу со свободным графиком, а то удается кое-как выспаться только по выходным. В офис приходим с девочками каждое утро с мордами опухшими, будто самогон всю ночь квасили. А насчет денег - зарабатываем с мужем хорошо, а тратить некогда. За собой ухаживать сил еле хватает, что говорить про дом, готовку. Не умеем мы так пахать, и на работе и потом еще в доме. Так что в том, чтобы сидеть дома не вижу ничего плохого, лишь бы деньги были на эту роскошь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, делать также не надо, но и не выводите корелляций, что если ты работаешь, то в спортзал не ходишь и пр. Я хожу в зал с утра, до работы - и там дофига работающих девочек в отличной форме, кто также с утра отзанимался и побежал на работу отдыхать от тренировки.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Удивляюсь, потому что знаю насколько работа со стоящим MBA далека от дня сурка по факту и какие возможности она открывает, особенно на западе и в США. Видимо реальное применение вы ему не нашли, раз тупо в офисе отсиживали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же не работа на всю ночь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так работайте, занимайтесь, вы же не для нас это делаете, а для себя. Кто то не может и то и то делать
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Вы точно в Европе живёте? Мне и моему мужу до топов корпораций конечно далеко, поэтому наши руководящие должности для вас наверное «ни о чем», он вот члена Совета директоров компании FTSE 250 я постоянно утром в бассейне фитнес клуба встречала , почему-то ему должность не мешала плаванием заниматься и вечером вовремя уходить и прекрасно выглядеть в свои 55+. Он наёмный работник к слову был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,;что для других мечта, для неё просто суета. Люди разные. Розенбаум бросил медицину и пошёл на эстраду, а кто то бешеные деньги платит, чтобы в медицинский поступить и работать потом в Ливии. Разные приоритеты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю безработного мужчину 55+ . Прекрасно выглядет, купается в бассейне, когда хочет, в своём. На работу не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Значит, порадовали мужа и бегом на форум лаяться? Своеобразно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщина не работает, ещё ладно, у них амбиций поменьше, но неамбициозный мужчина это диагноз.
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
И каклй процент женщин в России зарабатывает 250к в месяц?)посмешили)
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Хоть ктото правду написал))
Веселушечка
ФИО
Сообщение было удалено
Вообще, я заметила, работающие злобно набрасываются на неработающих. А наоборот, никогда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне в чем кайф ходить в кино и на выставки днём одной без любимого мужа? И почему за продуктами надо ходить после работы и заниматься какой-то бытовухой(которой к слову в разы меньше, если вас дома нет). Продукты покупаем с доставкой уже много лет - 5-10 минут заказать, 10 минут разгрузить доставленные прямо к холодильнику раз в 5-6 дней. Пригласить на уборку раз в неделю тётеньку стоит не так дорого, если оба работают. А свободных часов в сутки бывает куда больше чем 2-3, если с умом выбирать работу и жильё, чтобы не добираться как тут Rita писала по 3-4 часа в пробках. Сейчас вообще 21ый век, в России об удалённой работе вообще ничего не слышали? У вас это совсем не практикуют что ли? У меня муж иногда всю неделю в офисе не появляется, успевает со мной днём позавтракать/пообедать, игру престолов посмотреть, с ребёнком повозиться. Вчера к 18:00 собрал мебель для сада, которую доставили днём. Все успевает, поработать в три числе так, что работодатель доволен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не только.Главным образом хотят подцепить иностранного мужа,чтобы в раш.ку не возвращаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? Если амбиций нет, это его дело. У того директора тоже была вилла на Ибице со своим бассейном, только у него ещё были амбиции, которые не мешали ему прекрасно выглядеть и жить полноценной жизнью. А в сити Лондона частных домов с бассейнами нет, там одни офисы и квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо не отлипать друг от друга и везде вместе? Я такое не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж ночью привык спать, чтобы с утра начинать работать. И он не надрывается, после обеда часто свободен уже, вот у нас секс днём или вечером
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него нет амбиций и есть вилла, живёт, хорошо выглядет, лишнего веса два кило. И живет он не в сити, а в прекрасном, экологически чистом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая, что ваши мужья вынуждены зарабатывать за двоих и работать по много часов, логично было бы проводить его свободное время с ним. Или муж так упахивается, что ему уже ничего не нужно? Я вот могу днём пойти и в кино и на выставку сейчас(сижу в декрете, есть Няня), но вот даже в голову не приходит, без мужа никакого кайфа, потому что он близкий человек, с которым хочется обсудить увиденное и поделиться впечатлениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за него :))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Тут неработающие не стесняются в выражениях.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нам предлагаете выйти замуж за вашего мужа с целью сбора мебели?
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Если 95% населения РФ не имеет загран паспортов, то не очень большой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы после секса бегом на форум? Оригинально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот! То, что для вас диагноз, для меня мечта. Мы разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас мечта быть безработным мужчиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что мне теперь, и не писять и не дышать, если мужа порадовала?
Я его раньше и в обеденный перерыв на обеденном столе радовала ))
Я его раньше и в обеденный перерыв на обеденном столе радовала ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но выбор форум после секса удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут работа и надежность мужчин? У меня муж более чем надежный, дважды ничего просить не нужно, да и просить рёдко приходится, он сам видит, понимает, что надо сделать, но моя карьера к этому никакое отношение не имеет. В отличие от вас у меня не был негативного опыта с работодателями, чтобы бросать заниматься тем, что мне интересно, получая за это деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем интересы не всегда совпадают. Я раньше везде с ним таскалась, мне было интересно, а сейчас нет, очень выборочно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все за него рады
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам предлагаю шире взглянуть на работу и работающих, а то у многих представления о работе как о рабстве каком-то. Просто интересно откуда такте представления у женщин, у которых мужья работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь такого мужчину для меня мечта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От самих мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш уже не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально. Когда люди перестают проводить /хотеть проводить вместе свободное время - это не очень хороший знак...но все равно не объясняет тот факт, что домохозяйки ходят на выставки и в кино днём, тем более если муж проводит свободное время за своими занятиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что НАДО делать после секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваши мужья в рабстве у своих работодателей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще после хорошего секса (с оргазмом) спать хочется (женщинам тоже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто поняла, что если я буду с ним ходить туда , где мне не интересно, муж автоматически считает, что мне интересно и я довольна, мне больше ничего не надо. А когда я перестала ходить, муж начинает думать, как меня порадовать и куда меня сводить или куда мне поехать. Меня это больше устраивает
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Ну если вы себя равняете с животными, тогда да... Но тогда чур не обижаться, когда для других вы будете не более чем животным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне мечтать запрещено?
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Мы часть животного мира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет и мужу нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про своего могу только сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так почему тогда на выставку и в кино вас не водит? Зачем вообще было притворяться изначально, что вас нравятся его интересы?
Гость
Мой муж сегодня решил стирку устроить. А что куда лить и как работает стиралка , он даже не знает. Рассказала, включил, мне теперь интересно, что он будет делать дальше. Бельё же ещё раз весить нужно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не хочу на выставку и в кино, я хочу на дискотеку и поехать, острова посмотреть.
В кино мы с ним никогда не были, а на выставки ходим, если есть какие то знаковые. Но зачем мне его с собой всегда таскать? Он не любитель выставок и концертов классической музыки
В кино мы с ним никогда не были, а на выставки ходим, если есть какие то знаковые. Но зачем мне его с собой всегда таскать? Он не любитель выставок и концертов классической музыки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы гордитесь тем, что муж у вас по сути бытовой инвалид?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?