Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что надо делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он вас порадовать хочет, то пойдёт туда, где вас интересно. Дискотека думаю тоже из той же серии, очень мало каким мужчинам интересна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала то, что мне показалось смешным и новым для меня. Не приписывайте мне чужие эмоции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поспать, полчаса. А вас надолго вырубает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ответила, что после секса надо спать , утром ведь на работу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он и идёт, кула мне интересно. Почему мы оба должны идти в кино,,куда нам не интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым нужно личное пространство, а все свободное время вместе годами - зачем так липнуть?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного посплю и ладно.
Не устала особо.
Не устала особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, что муж не умеет пользоваться техникой в собственном доме? У вас своеобразное чувство юмора..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не на форуме ругаться. Настроение более мирное должно быть. Хотя, если это удовольствия не доставляет, тогда понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы контролировать мужа постоянно. Чтобы все свободное время он уделял ей одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда как. Если секс вечером перл сном, то до утра, если днём, то пол часа, часик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом и полаяться можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должно? У меня нет долгов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит обо всем свободном времени. Надеюсь у вашего мужа его больше чем пару часов на кино и пару часов на выставку в неделю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас это что , грусть, трагедия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И удовлетворения, очевидно, тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он как раз работает немного и не упахивается. Что значит вынуждены работать за двоих?) Смешно. Он до меня также работал. Есть люди, которые работают намного больше, а зарабатывают намного меньше. Я не сторонница отношений, где мужчина и женщина - сиамские близнецы, срощенные друг с другом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если утром?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намного больше. Это заблуждение что те кто хорошо зарабатывает прям заняты под завязку, заняты с утра до вечера это или простые работники или гулящие мужики, которые под видом работы проводят время с любовницами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня бы это была катастрофа. Иметь домработницу 24/7 дома мы позволить себе не можем, стирать раз в неделю, когда она приходит - слишком редко для нас и ее 5-6 ти часов работы не хватит, значит это всей стиркой пришлось бы заниматься мне. Посудомойкой он у вас тоже пользоваться не научился? Вообще для меня мужчина, который с элементарной техникой разобраться не может реально антисекс ( но это мои личные заморочки, я люблю умных мужчин , у которых ещё и из правильного места руки растут)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут же все работающие так зарабатывают. Так совпало, видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это ФИО расскажите, которая уверена, что все на руководящих должностях работают как ее Мама и подруга светы белого не видя. Согласна на 100%, чем выше должность тем больше требуется работы с умом, а не на износ. Кто этого не понял в начале карьеры, сходит с дистанции очень рано мало чего добившись, в то время как топы в рабочее время играют в гольф, обедают в ресторанах по 2-3 часа и имеют личное время в рабочий день. И я сейчас не о владельцах, а наемных людях говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не лаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы это примеряете сразу на себя? Не можете как то обстрактно смотреть на ситуацию? Я не понимаю, при чем тут вы , муж то мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пооока до этого дорастешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, совпадение, случайное с течение обстоятельств))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утром мы не очень любим сексом заниматься, но если занимается, то после этого завтракаем, не вылезая из постели обычно. Сейчас у нас уже несколько месяцев другое расписание, секс надо подстраивать под расписание прогулок ребёнка, поэтому чаще всего днём , когда няню гулять отправляем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я ни разу не видела женщин, которым нравилось бы весь быт тащить на себе, умиляясь и веселясь как муж неумело все делает ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь откуда тут столько жён олигархов собралось , у которых пассивные доходы исчисляются миллионами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завтракаете, когда в сон клонит? А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не тащу быт на себе. Вы странная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, какие мы разные. Вы домохозяйка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и не любим утром сексом заниматься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и выше писала, что мы разные и вкусы у нас разные и жизни и интересы.
Я не могу себя назвать домохозяйкой
Я не могу себя назвать домохозяйкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же не спросила, любите или нет, я спросила, зачем завтракаете, если вас после секса в сон клонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее, муж ваш бытом занимается только по праздником и с бытовой техникой на вы. Кто у вас закидывает/развешиваете и гладит белье в остальное время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что после 12-14 часов перерыва и после физической нагрузки организм ещё и очень требует ПИСЧИ и логично перебороть сон, чем рисковать проспать пол дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но спать уром после сна и снкса все равно хочется. Правильно понимаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее, я это делаю не часто, в основном, когда надо помочь развесили белье или когда мне нужно моё постирать . Предпочитаю свое стирать сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, особо миролюбивой вас точно не назовешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна любить мир после секса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже не удивляет.. Я уже поняла, что они все здесь.. Более интересных занятий у них нет, все время здесь, как на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве, когда тебе хорошо, не мирное настроение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А работающие разве не здесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гораздо меньшей степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какое имеет отношение настроение к отстаиванию своей позиции. Я отношусь к общению на Вуман, как к развлечению. Это для вас тут боевые действия, не сочетанмые с хорошим настроением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, я чуть раньше выяснила, что тут работающие, которые не любят свою работу, описывают свои фантазии на тему, как бы было без работы.
Есть парочка безработных, одна по утрам магазинные круассаны хомячат. Но миллионов там нет.
Есть парочка безработных, одна по утрам магазинные круассаны хомячат. Но миллионов там нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?