Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой? Сколько в теме работающих и сколько не работающих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У 72%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется выше писали про 90 и более . Но все равно непонятно, как , пои зарплатах настолько высоких, процент, выезжающих за рубеж,такой низкий
Гость
Вообще, домработница - это не что-то за гранью воображения.
Любая женщина, которая зарабатывает 25 тыс, может найти себе помощницу за 5 тыс в месяц. Раз в неделю будет помощь по уборке.
Любая женщина, которая зарабатывает 25 тыс, может найти себе помощницу за 5 тыс в месяц. Раз в неделю будет помощь по уборке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выезжали за рубеж только 59%. Паспорта имеют свойство истекать, поэтому их меньше, чем тем, кто ездил за границу.
По статистике в 2016 - 72% не имели паспортов. Откуда 90 взяли - я не знаю...
Треть страны - это пенсионеры, очевидно, что на пенсии мало кто по заграницам разъезжает. Часть населения где-то глубоко в России, а не в Питере/Москве, им лететь дальше и дороже.
По статистике в 2016 - 72% не имели паспортов. Откуда 90 взяли - я не знаю...
Треть страны - это пенсионеры, очевидно, что на пенсии мало кто по заграницам разъезжает. Часть населения где-то глубоко в России, а не в Питере/Москве, им лететь дальше и дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дорого. Пятая часть маленькой зп. Если сотая или пятидесятая часть , тогда нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато приятно :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос стоимости путешествия с зп 250 тыс, вообще не стоит. Не в лесной же глуши они живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учтите ещё, что некоторые не знают даже базового английского и им проще поехать в Сочи или на Байкал, чем в Европу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Почему тогда суду приспичило заняться стиркой в выходной день, если у вас ни вы ни он этим не занимаются, а только помогают кому-то (свекрови/домработнице /маме, ненужное подчеркнуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно платить пятую часть зарплаты? А мне было бы приятно платить сотую часть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России только 5,31% знают английский!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В местах скопления русских туристов в отелях, магазинах и т.д уже давно говорят по русски. В прошлом году наш гид на Бали говорила очень сносно по-русские и сказала, что многие начали учить, когда начался поток наших туристов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* мужу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё лучше одну тысячную, кэп :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходится! Владеющих английским меньше, чем загран паспортов почти в 6 раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть невыездным, а сейчас большим чиновникам и их семьям рекомендуется отдыхать в Крыму. Они пока не выезжают, зачем им неприятности при их должностях. А кто то вообще не любит выезжать, предпочитает поездки по стране. Я таких несколько реально знаю, возможности есть, а не хотят. Ездят на Байкал, Камчатку, Владивосток, Карелию, Соловецкие острова почему то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда очень хорошо, спорить лень. Да и зачем? Это так, когда заняться нечем. Но когда не удовольствие получаешь, а только доставляешь, тогда понятно.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот какой жизненный парадокс, да? В реальной жизни все кто на высоких должностях пашут как проклятые и примеров у меня в жизни очень много: моя мама, лучшая подруга, мужчина мой наконец. А вот на форуме на высоких постах ты можешь ничего не делать и играть в гольф, удивительно. В гольф они тоже с бизнес партнерами играют, только это все часть корпоративной культуры, и это тоже работа. Ну у вас видимо параллельная вселенная, где все топ менеджеры приходят в офис выпить кофейку, потом сыграть партию в гольф, поплевать в потолок и в 4 вечера поехать домой. Моя мама так то владелец, как и мой мужчина, если ты владеешь большой компанией, то личного времени у тебя очень и очень мало. Но в вашей стране розовых пони владельцы с утра до ночи в гольф играют.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Это да, тоже удивляюсь. У меня муж на высокой должности, так даже в отпуске достают, звонят постоянно, надо вопросы решать.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да, за все надо платить. Но и плюсов много.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Да нет, как раз умеет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Однозначно.
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Счётчик членов в каком месте установлен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Итальянцы тоже не все знают английский, но это им не мешает путешествовать по миру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Загадка для меня самой. Может ему надо было что то постирать, он заодно и все постирал, не знаю
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Так 90% здесь отписавшихся "работающих" -просто фантазерки, одна 5 страниц расхваливала свою работу, все не говорила, что за работа, но сказала, что получает ну просто море денег и работа очень уважаемая, но потом почему-то сказала, что в час дня-она уже дома. Что это за высокая должность, с которой в час домой приходят она не уточняла, потом феерический бред про топ менеджеров по 3 часа, играющих в гольф. Вообщем женщины насмотрелись сериалов видимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами разные. Какой смысл друг на друга свое примерять? Вы сюда воевать заходите, когда настроение плохое, а я развлекаюсь здесь. У меня здесь единомышленники, мне приятно
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Это только мужья у здешних неработающих умеют.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
В Италии хорошие места в итальянских компаниях получают свои люди. Они могут и не утруждаться особо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно приятно по ночам, видимо. Здесь все единомышленники гуртом собираются, после своей отработки, вот уж вы отрываетесь.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Да? А компания не развалится от такого руководства, которое не напрягается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут и работницы по ночам присутствуют, но в основном они тут в рабочее время самореализовываются
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
А вас так раздражает, что кто-то может поздно спать ложиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы все на хороших работах. У кассира из Пятерочки вряд ли есть время писать в рабочее время.
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Я задавала другой вопрос.Ваши личные "предположения " и теории на него не отвечают совсем
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Нет, просто уточнила. До этого здесь кто то сексуальной активностью мерялся, вроде, как перестала работать, к мужу стала каждую ночь приставать, вот я и удивилась, как это сочетается.
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Странно.Думаете у работниц нет секса?А как же теория быдломужла о том,что баба без денег не нужна?не срост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих нет. Им незачем. У невыездных тем более.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Как вы всех раскусили.
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Не факт.Послать на *** может любая востребованная.Не зависимо от работы
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Так где ответ?Счётчик где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50% не выездные? У Навыки нет паспорта? Что за бред несут работницы!
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Я так и думала ,что ты так ответишь.Только по факту там счётчика нет.Есть только твои личные тараканы в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала , что сексом по утрам заниматься не любим, разве не понятно и не логично почему? Если не понятно, то поясню, что сексом по принуждению я не занимаюсь, утром его не было очень давно, наверное последний раз когда мы в штатах были года два назад и ещё не перешли на местное время
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Это говорит о том,что ты Л ох.И тебя очень просто на ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему, хорошая работа это та, которая не мешает общаться в интернете не по рабочим вопросам и в рабочее время. Что свидетельствуют о том, что работницы стремятся не работать
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Конечно возьмёшь.Таких как ты как раз и разводят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь Навка? Речь не только о ней.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Сейчас в Италии очень много чего разывливается. Страдает итальянский бизнес, на рынок выходят иностранные компании. Жирные года прошли, а работать итальянцы не любят
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?