Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?
Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Проверила.Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что работающие работают? Я в декрете сейчас например
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Хреновый ваш Мама владелец, если не может нанять/воспитать толкового управляющего. Какая у неё голова прибыль с этого бизнеса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не на работе, тем более у вас должна быть тяга к работе, а не к форуму. В декрете многие работницы пишут, что они тупеют, что им плохо, хотят на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете сами в этом убедиться. Как рабочие часы, полно работниц
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я ей передам,скажу, чтобы она у секретуток с вуман.ру попросила совета, они то лучше ее знают, как управлять компанией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый филонит от своей работы. Кто то днём, кто то ночью.
Гость
Я понимаю желание женщин или мужчин, неважно, не работать, только если у них была какая-нибудь скучная должность, и они не любили свою работу. Как можно отказаться от любимой работы, в которой 90% творчества, я не понимаю. Думаю, никто в здравом уме не откажется , это означает очень обеднить свою жизнь, подрезать себе крылья. С другой стороны. если женщина не любит свою работу, то она просто не нашла еще себя, ей можно искать дальше, зачем останавливать этот процесс? Люди и в 50 становятся музыкантами, учителями, талантливыми рукодельницами, хорошими парикмахерами или писателями. Так что не нашедших себя женщин или мужчин мне немного жаль. К гендерным ролям это не имеет отношения.
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Вот ща совсем смешно."Сразу видно"-обычная логика мужика Аленя.Такие как раз на разводилово первые попадаются 😀😀😀 лхи
Rita
PT Boat
Сообщение было удалено
Значит перед этим ты ей плохо отлизал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком процент населения речь вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еше раз, я не спрашивала, любите или нет; я спрашивала спите после секса утром или нет и почему. Вы мне ответили, потому что спать хотите даже утром, но вынуждены не спать утром после секса, потому что голодны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, от любимой, которая приносит удовольствие и много приятного и полезного. А ещё общение с работницами крайне увлекательное, а с домхозами поговорить не о чем, но тем не менее, бросают любимую работу, коллег и рвутся пообщаться с домхозами
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Вот такой вот парадокс))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модно жить счастливо и без любимой работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто перечислила тех, кто может выезжать и не выезжает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не парьтесь, это не для вас разговор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы объяснить большой процент россиян без загранпаспортов. Это необязательно от отсутствия средств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30% - пенсионеры, которым и не хочется, и не можется! 28% - с паспортами, ещё сколько-то по России ездят, без языка боятся или не выездные(до 10%). У оставшихся 20%+ нет денег. Ещё вопросы?
Гость
Как, как, я им завидую, вот бы меня содержал муж, но у меня ни мужа, ни денег)))) "хотя работаю, дажепашу, как лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не денег? Куда они тратят 250 тыс зарплату?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда маленькая была, тоже думала что люди сексом исключительно ночами занимаются, при чем всю ночь напролет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это у вас муж по 2 часа в день работает, а остальное время в гольф играет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не упахивается. По разному, почему по 2 часа. Я ж пишу, у мужчин у многих любовницы, если муж типа занят постоянно, может он изменяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за работа, на которой платят много, при том, что человек работает ни шатко, ни валко. Я знаю много успешных людей, но все они отдают много сил и времени своему делу. А любовницы могут появиться вне зависимости от количества работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А много это сколько для вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ни шатко, ни валко? Продуктивно.
Я с успешными с юности встречаюсь, живу, выхожу замуж, и да, всегда у них было времени свободного больше, чем у среднестатистического человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не типичный случай, муж дома, общаемся много, Няня есть, домработница, могу отлучаться из дома как с ребёнком так и без, плюс декрет очень маленький всего 13 месяцев, поэтому тупеть некогда, неделя вся расписана встречами, занятиями как для ребёнка так и для меня лично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если просто знакомых, то человек 30. В разных областях и странах.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Странная реакция человека, получившего МВА. Похоже все обучение прошло мимо вас, вы бы маме совет дали как управлять не напрягаясь. Я высказалась резко, но правдиво, ни один владелец не впархивает так годами, значит бизнес либо очень мелкий либо постоянно на грани кризиса и не прибыльный и от него надо избавляться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про доход зарплату спрашивала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже продуктивные работают много. Если конечно они не папенькины сынки на высоких должностях в фирме папы. Тогда ещё можно поверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала вы с ними спали, жили, были замужем.
Или хотя бы встречались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо если бизнес постоянно видоизменяется и укрупняется. Тогда работы всегда много. А если довольствоваться тем, что есть и работать мало, конкуренты съедят.
Гость
Ребята, вы реально не понимаете разницу между работы с умом и работой на износ? Человек может работать с умом и умеренно, выдавая отличные результаты. В то время как ударной будет работать на износ, но совкршкннн бесполезно, не принося особой пользы. Удивительно, что такие элементарные вещи надо объяснять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более если бизнес растёт нужен хороший управленец/правая рука. Только очень плохие руководители все продолжают делать сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не могу точно знать доход просто знакомых. Но карьера у них очень хорошие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За одним замужем, о чем писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж, няня и домработница, это не работа. Занятия для ребенка развивают ребенка, но не вас.
Всего 13 месяцев? Вы серьезно? Это называется у вас всего? Это аж больше года отупения! За год на вашей работе все изменится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да вас лично «много» это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реакция у всех, получивших мба, должна быть правильной! Кто думает неправильно, тот не учился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо? Вас кто то просит объяснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама плохой руководитель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете объяснять, что такое работа с умом? Для того, чтобы выдать хороший результат, надо не два часа работать. Это чушь. Если требуемый результат можно выдать за два часа, то за такую работу никто много платить не будет. Любой конечный результат в умственной работе требует очень много усилий.
Следующая тема