Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите, человек, получивший MBA в топовом мировом универе прекрасно знает теорию управления бизнесом и признался бы, что мама просто не правильно свой бизнес ведёт (хотя она выше и призналась косвенно, написав, что уговаривает маму продать его)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня от 300 т это вполне прилично. Не Москва.
Гость
Мне, как домхозу, очень нравится наблюдать в теме про домхозов, как работницы указывают другим работницам, как те плохо рабоют))
Запаслась попкорном)
Запаслась попкорном)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только плохие руководители все доверят управленцу. Он может быть правой рукой, но не головой. Надо всегда быть в курсе и принимать решения. А чтобы контролировать, нужно время и немалое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно это для владельцев бизнеса и очень крутых управленцев, в миллионеры мы не метим, но муж не напрягаясь зарабатывает 12тыс фунтов сейчас (порядка 8,5тыс после налогов) , занимается консалтингом одной ИТ фирмы, дома проводит большую часть времени. Работает от 3-8 часов в день (как правило распределяет его сам). Может зарабатывать в 2 раза больше, но пока перекл маленький нам так безумно удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что есть вы! Вы вы ведете всех ленивых и тупых работниц на чистую воду и укажите им на их лень и тупость)) Вы всем расскажите как должно быть и кто что должен думать и делать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит работать день и ночь не поднимая головы.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Услышал звон -да не знаю где он. Так можно охарактеризовать все ваши опусы. Вы не знаете, какое у моей мамы образование и какой бизнес, но уже утверждаете, что у нее не тот стиль руководства. Я с человеком, который рассказывает, что все топ-менеджеры пол рабочего дня играют в гольф, даже и спорить не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и не полдня.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Да взаимно, о чем можно говорить с человеком, который ни разу не видел владельца крупного бизнеса и не работал в большой корпорации. Удачи маме с бизнесом
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
1МАЯ в России -День весны и труда.Выходной. Их аж 5 сразу.Забыли?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, оставьте мою маму в покое, она в отличие от вас аспирантуру закончила и этот завод уже 20 лет тянет, так что закрой рот, критик диванный вумановский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 8ми часов день прекрасно укладываются, работают намного меньше чем начинающее стажёры. Гольф, обеды и т.д для них тоже часть работы
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Похоже это у вас семейное, получить бесполезное образованные :) все ухожу, смотрю нервы у вас сдают, простите что не так, не хотела обидеть
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще консалтинг от производства отличить умеешь? Не парясь зарабатывает -в это я никогда в жизни не поверю, уж прости. У меня много знакомых руководителей в крупных фирмах-зарабатывают-да, не парясь-нет. Так что давай делаем вид, что мы тебе поверили, что твой муж -просто великий уникум, который почти не работает то, но зарабытавает 12 тыс фунтов в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы грамотно заниматься консалтингом, надо очень хорошо знать работу изнутри. Я не знаю, как в Англии, в России чтобы на этом заработать, надо быть либо главой крупной консалтинговой фирмы, либо вести несколько небольших. Но во втором случае доход существенно меньше.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Похоже врать на форуме -это твое. Про мужа с уникальной работой, котора за 3 часа приносит 12 тыс фунтов. На форуме все же уникальные, но в жизни все почему-то по-другому.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Не имею пнятия, я не работаю и в России не живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут все неработающие уходят, когда аргументы заканчиваются. Живут в каком то придуманном мирке.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как же можно-с! С мужем-гением, который просто своим появлением в офисе и гольфом уже пару тысяч фунтов зарабатывает. Это вот плебеи ничего не умеют и глупые работают, а гениальным умам не нужно работать, чтобы деньги получать, можно играть в гольф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая хе вы глупая, даже не поняли, с кем общаетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не только гольф, у них много нюансов. Просто очень.,Не знаю про другие страны, в России сейчас очень много законов надо соблюсти, чтобы все правильно было. Это многого касается. И закупок и заключения контрактов. И чтобы все это проверить хотя бы бегло, надо много времени. Иначе можно на такие штрафы попасть. А тут послушав , мужчины за полдня заработали миллионы и бегом домой ничего не делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дома ничего делать нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и не поняла, то пост правильный. Вы тоже регулярно не понимаете, с кем общаетесь и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А много у вас знакомых с доходом свыше 1 млн и больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
несколько лет может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно документы домой брать, но это менее продуктивно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свыше миллиона нет. Есть свыше 500, но меньше миллиона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины бачок починили комуто в ванной и домой к жене.
никто не работал особо и всем хорошо
никто не работал особо и всем хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только много за это не платят, а так хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато времени свободного навалом
валяться в кровати в неработающей женой. или чем они там все занимаются неприхотливо
валяться в кровати в неработающей женой. или чем они там все занимаются неприхотливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что да?
мож они лувр/рейксмюсеум/уффици вдоль и поперек изучили. тож похвально
мож они лувр/рейксмюсеум/уффици вдоль и поперек изучили. тож похвально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас красоты не было вообще никогда,сразу понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изумительный вывод. Вы хотите поспорить? Что красота будет увядать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если ещё соответствующие языки, можно в экскурсоводы податься. Если возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам и не надо ничего понимать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из сказанного вами однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на глазах прям разворачивалась история как 53-летнюю женщину не могли поделить два мужика 32 и 37 лет. До поножовщины дошло) Еще знакомая 44 лет (в вашем понимании - бабка))) вышла замуж за 36-летнего, в прошлом году сына ему родила, счастливы. Или вон хоть сосед до 57 лет сидел холостым и вдруг - бац! два года назад женился на женщине чуть младше себя. Тоже очень гармоничная пара. Что-то не привел он в свой двухэтажный коттедж с бассейном 20-летнюю. И знаю девок по 20-33 лет, хорошеньких, милых, которые ни разу сексом не занимались, потому что никому не нужны) Не нужно мыслить стереотипами. В жизни разное бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также есть люди, которые в силу профессии не имеют права выезжать. И лично знаю несколько обеспеченных семей, которые просто никогда не ездят заграницу и желания у них даже не возникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще забыла добавить - первые две женщины из моего рассказа - тунеядки, которые в своей жизни максимум лет по 5 работали, не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам неймется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает: и рак свистит, и свинья летает..., но очень редко.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Тетя совершенно далека от понятия уровня зарплат и вообще жизни в Англии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему, вы тоже. Столько платят директорам и управляющим крупных фирм. Вряд ли ваш муж столько получает за три часа работы. Даже если он суперценный специалист. Потому, что специалисты в Англии, ни врачи, ни юристы, ни программисты столько не получают. Тем более на консалтинге одной компании.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот нам в детстве говорили,что берут в жёны исключительно девтсвенниц .Остальное из серии "свинья летает".Ща как ни смотрю девственницами выходят единицы.Так что не надо ля ля
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ля ля? Вы о чем?
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я бы может и повелась, будь эти фантазии чуть более реалистичными, но там совсем параллельная реальность. Точнее сказать - сериальная реальность. Вот в сериалах там действительно все так, как они рассказывают.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
А,извините.Здесь все из Швейцарии.Я забыла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?