Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?
Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Насмотрелись.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Почему же все? Есть вот люди из Англии, чьи мужья взмахом руки тысячи фунтов зарабатывают.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли о чём Ваш коммент?А я напомню.Про отсутствие логики.Если Вы пишите "в жёны берут только молодых ",тогда почему все молодые не в жёнах?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я этого не писала. Что за бред?
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Из Англии здесь Лондон-сити вумен. Ее здесь все знают. И про мужа ,и про его детей и про его ипотеку. И про его богатства немерянные..И все это исключительное чистая правда. Вы не знали?Все знают.
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не знала, но теперь буду знать!Ахахаха
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Как же ,а коммент 1963?Я так понимаю про "красоту и любоф" тоже Ваш коммент?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не,ну я тоже знаю женщину,которой исполнилось недавно 70лет,у нее было 5 мужей.И нынешний муж младше ее ,лет на 30 и унее есть ее 2 малолетних детей.Близнецов.И еще она поет. И зовут ее ...Ну сами знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дата рождения моей матери совпадает полностью с Пугачевой.А у меня с Галкиным))Правда он моложе меня на год .И да,когда моя мать меня рожала ,её тогда ещё называли старородящей
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Мой коммент только про рака и свинью. Вы против этой поговорки?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу поговорку "такого почти не бывает ".Раз не бывает ,на ком женятся все оставшиеся взрослые холостые мужчины ?На молодых?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вы переводчик поговорок? Интересная профессия. Платят много?
Rita
Rita
Сообщение было удалено
В продолжение.Моя дочь в 21 год уже в официальном браке.Поэтому я в курсе ,что у неё и её подружек куча вариантов.Так сложилось.Выбор огромен.Не то,что у нас в "лихие времена".Одна Чечня и бандиты сколько женихов унесло.Однако далеко не все её подруги в браке
И НЕ все девушки до 30 выходят замуж.Хотя их должны при таком раскладе расхватать как горячие пирожки...
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А что,по теме сказать нечего?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У нас разные темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя в Англии не только 20 лет живет, но и последние 8 лет людей нанимает, поэтому об уровне зарплат в Англии прекрасно уведомлена (средняя зарплата 27,5 тыс фунтов в год). Только причем тут мой муж и средний уровень зарплат в стране?

Меня удивляет, что тетя с МБА престижного универа такие деньги поразили, когда это нормальная ставка для них (у меня есть пара знакомых с МБА лондонского LSE, по контракту они зарабатывают от 500-700 фунтов в день, должности не руководящие),

Мой муж к слову МБА не имеет, но мозги на месте и опыт работы 19 лет в большая часть из них на руководящей должности, поэтому и платят ему соотвественно за его консультации. Его ставка от 550 до 1000 фунтов в день по контракту. Сейчас он на самой маленькой ставке, поэтому его не кто не контролирует, главное для фирмы, что он им дает в качестве совета и продвижения новой отрасли бизнеса. Работы мало для его мозгов и работоспособности и он свой обьем выполняет за 1/3 времени, который они ему дают.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У неё не получается, как бы не старалась ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата специалистов с МБА с опытом работы более 6 лет в Англии достигают от 6500 до 8000 т в месяц. И естественно не за 3 часа в день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. У меня всё получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж работал на уровне исполнительного директора в очень крупном американском банке порядка 10 лет. Хотя он и не был топом, за его опыт и советы сравнительно небольшая компания ( 600 человек сотрудноков) готова платить столько же сколько ему платили там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, готовы. Именно так, все верят. Особенно после той статистики, что вам привели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю, муж таких к себе в отдел нанимал, работали ребята как раз на уровне зарплат 70-100тыс в год, только вы путаете наемных работников с контрактниками, у них другие ставки совершенно

У моего мужа не почасовая оплата, у него есть обьем работы на определенный срок, который он выполняет намного быстрее, чем они рассчитывал, поэтому свободного времени у него порой оказывается пол дня и более (сегодня вообще не работал например, хотя у нас рабочий день и ему за него платят).
Гость
И вообще, чего мы все про моего мужа и моего мужа? По сравнению с большинством мужей, здесь присутствующих неработающих дам, он просто нищеброд и много работает, не понимаю почему эти дамы там всполошились и не верят, что можно столько зарабатывать и не пахать по 24/7?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все верят, тут вас таких много, и всем верят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только это все исключения из правил, а у большинства женщин все по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любят не за красоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как там для вумана только время нашлось в этом напряжённом графике??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой родственник очень крупный бизнесмен в нашем городе. Умен, внешне очень хорош, любитель женщин, даже бабник. И знаете, никогда у него не было 20-летних девочек. Сейчас ему чуть больше 60 лет, всегда крутил романы с ровесницами +/- пара лет. Помню, было ему в районе 40 лет, он был на каком-то крупном празднике, то ли открытие ресторана, то ли клуба. Потом прям с возмущение рассказывал, как к нему там подкатывали девчонки лет 18-20, вешались на него. Он так и сказал - женщин я люблю и даже очень, но они-то совсем дети, как у нормального мужика на них встанет? Не, ну была (возможно и сейчас есть) мода у богатых жить с молодухами, но не факт, что им именно их хотелось. Да и молодухи бывают разными. В том-то и дело, что сейчас женщина в 40-50 лет может выглядеть сексапильнее 25-летней. Да и чувственность, страстность не от возраста зависят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вся работа. Работницы начинают трясти баблом своего мужа, что и требовалось доказать
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос тут не в этом.Надо уметь отделять причину и следствие.Причина не в красоте и востребованности возрастных невест.А скорее желание.Ну правда нафиг ЗАГС без детей?А наши женщины после 40-45 в общей массе детей уже не хотят.Вот тут как раз такие как Шукшина исключение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашние дела не люблю, я лучше буду работать и вызову клиниговую фирму, с ужином проблем особо нет(можем приготовить вместе или кафе).
Работала на чужого дядю много лет, дошла до руководящей должности, три года поработала на ней и поняла, что могу потерять семью, морально очень сильно выматывало, уделять время вечером мужу и ребенку сил не было, пыталась, муж стал обижаться, что прихожу сильно уставшая, не общаюсь.
острой необходимости не было вкалывать, только мои амбиции, муж нормально зарабатывает.
Уволилась,но не смогла сидеть без дела, работаю на себя по свободному графику, денег не меньше приносит, чем целый день на чужого дядю (не сразу, через год примерно стал хороший доход).
Теперь все счастливы, у меня любимое дело, которое мне приносит удовольствие.не приползаю домой поздно вечером вымотанная и не выношу мозг от того, что мне надоел быт,как было когда сидела дома в декрете.
Но все люди разные, кого-то устраивает сидеть целый день дома, ничего не делать и он счастлив.
Кто-то и после руководящей работы может прибежать домой и у него хватит сил на семью.
Главно, чтобы всех членов семьи все устраивало и каждый был удовлетворен своей жизнью. Нужна гармония в семье.
Ведь и мужчины бывают разные, кому-то тихую домашнюю жену нужно, которая готовит борщи и пирожки, а кто-то любит активных умных женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 5 лет можно износиться на все 20,а можно 30 лет сидеть на теплом месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу своим потрясти, мне за свой доход не стыдно, зарабатываю побольше мужей некоторых английских домохозяек, только все равно же напишут, что я вру.
Гость
Вот щас мне точно не поверят, но только что узнала афигительную историю.
Перекупила я недвижку у пары. Им по 90 лет. Думала приползут на колясочках или с костыликами, а нет, бодренькие такие прискакали на своих двоих. Я уже была в шоке.
Они в свои 90 всё ещё активно работали, бизнес у них, искусственные зубы делают. Шок усиливался.
И вот сегодня я узнала, что они продали всё и разъехались! Потому что у него уже лет 20 лет новая подружка. Т.е. он в 70 лет завёл себе любовницу!!!
Да они горцы!!!!!!!
Как видите, от любимой работы никто не умирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они создали бизнес и бодренькие.Остальную работу делают за них
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А нафиг жить вместе без загса?
Тетя Зина
Хорошо отношусь. Значит женщина умная и выбрала правильного мужа. Но. Тыл должен быть прикрыт: недвижимость в аренде, и др.источники дохода. Расслабляться нельзя, а эту ошибку делают большая часть неработающих. Всегда надо продумывать чуть вперед, на случай если мужа не станет. Это не меркантильность, а здравый смысл. Тем более, что хорошей женой может быть только любящая жена, аналогично и муж. Если же не работает молодая девочка- я отношусь плохо. Почему? Да потому что это обычная лень, а нужно получить опыт, не столько работы, сколько общения с людьми, попробовать зарабатывать самой. Это становление личности, чтобы не быть тепличным растением, которое потом жизнь выкинет на мороз.
Тетя Зина
Гость
Сообщение было удалено
Если девочка выросла в семье, где у нее не было чувства защищенности и безопасности, в "холодном" доме, где ее не слушали и не слышали, то ее амбиции заработать и наконец обрести уже с помощью денег эту защищенность, спокойствие и "теплый" дом вполне понятны. Деньги это суррогат любви, попытки их заработать любым способом это часто попытка восполнить недостаток любви в детстве. Не стоит осуждать.
гость
Ну я в первом классе задумывалась об этом. Думала, может моё призвание быть олимпийской чемпионкой? А может я стану моделью или актрисой? А может мне заняться музыкой? Потом позврослела и поняла, что я обычный человек, ни чем не выдающийся. А вы все продолжаете дуть щеки и оправдывать свое существование, пытаясь придать постой случайности особый смысл. Посмотрите Доккинза, фильмы про то, как зарождалась жизнь на земле, чтобы понять, насколько вы ничтожны и насколько ваша жизнь черед случайных совпадений. Может перестанете искать смысл там, где его нет

Причем тут первый класс и вопросы кем я хочу быть когда вырасту? я говорю немного про другое. В абсолютно каждом человеке есть потенциал,нужно только его разглядеть и развивать в дальнейшем. Не нужно говорить что вы обычный человек, это не так. Мы все индивидуальны,неужели у вас нет интереса ни к чему? можно хотя бы курсы какие-то пройти,получить навык и зарабатывать не упахиваясь, а себе в удовольствие.
Гость
Тетя Зина
Сообщение было удалено
Любым способом зарабатывают домохозы, подставляют по первому требованию любое отверстие плюс бытовое рабство за тарелку супа. А работающие женщины зарабатывают на той работе, на которой позволяет образование и социальные связи ее семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я человек искусства. Очень яркая и неординарная. Я бы отдала всё, включая талант, чтобы просто быть замужем, целоваться с мужем каждый день, готовить еду, наводить у.ют, жить простой и спокойной жизнью. А вам, наверное, никто баки ещё не бил по жизни, вы ещё маленькая.
Лето 🌴
Тетя Зина
Сообщение было удалено
И потом эти девочки растят таких же недолюбленных девочек, пропадая на работе, вместо того, чтобы давать маленькому ребёнку материнскую любовь и заботу.
Гость
Вот сейчас наблюдаю картину такую.Царь женился на козе принцессе,коза принцесса не работает уже 5 лет да и раньше особо не работала,ей 27 ну может год набежит стажа.Царь банкир, денег сто тыщ с лишним бывало отваливал.Родня вначале была в восторге,правда все бытовые проблемы ну там починка мебели,водопровода,электроники в их квартире лежала на нищей родне почему то,мне это вначале показалось каким то странным,вроде бы банкир всегда бил себя в грудь называя настоящим мужиком себя который зарабатывает деньги,И тем более это показалось странным когда он 4 раза в год ездил отдыхать,т.е. деньги то были,но быт почему то перекладывал на родственников,причем деньги всегда тратил на себя,ну и козу тоже возил отдыхать.Вообще отдыхать они ну особо очень любили,наверное у банкиров ну очень тяжелая работа,это вам не за станком стоять по 12 часов,а 8 часов пить кофе и лопать булочки в офисе.Но тут еще их угораздило крутануть в качестве отца и матери и родить ребенка.Что тут началось.Драки.Кому с ребенком сидеть.Им то развлекаться надо и отдыхать,они так всю жизнь привыкли жить а тут такое безобразие.Срочто вызывают мамок.Мамки особо не хотят у них свои семьи да и живут далеко бросать работу надо.Вообщем развелись царь с принцессой,царь пошел на менее оплачиваемую работу,к принцессе приехала вся ее родня жить,а царя отправили к мамке,с ней гуляет теперь она шпарит варит убирает как лошадь проживальского,даже гвозди заколачивает,тут ему холодно стало царю то,пришлось утеплять его,ему самому некогда было да и не царское это дело,семью пришлось забросить,муж стал пить хотя раньше никогда не пил,.А козу принцессу ее родня обслуживает.Вообщем то я о чем.О том что слишком много стало царей и принцесс.Вот все хотел узнать каков их процент на данный час.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы осторожно с покупкой недвижки у 90-летних. Моя одноклассница купила, а потом родственники дедули нашлись и в суд подали якобы он нетрудоспособен и неадекватен и денег не получал.
Гость
Неработающие ок если учеба / декрет / пенсия.
Остальных неработающих жалею. Я бы сошла с ума целыми днями так пеньки пинать и заниматься ерундой типа маникюр-спортзал.
Неработающие тут с пеной доказывают, что занимаются саморазвитием, спортом и книги умные читают, а сами целыми днями сериалы смотрят и борщи варят. Так можно вообще в креветку превратиться мозгом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б сказала, просто у всех по разНому, есть хозяева фирм работают по 12 ч чуть ли не каждый день, есть ,те кто не более 6 ч, доходность у всех разная. Все очень относительно. И за 6 ч можно устать больше, чем за 12ч , зависимости от задач, псих стресса от сделки и тп. .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете, например хороший адвокат, нотариус, оценщик , аудитор за 2 сможет заработать больше чем Вася слесарь за месяц. Все относительно.
Муж
гость
Сообщение было удалено
Одно из распространенных заблуждений, что какие-то курсы научат зарабатывать не упахиваясь.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, а может, и к счастью, подставляющие по первому требованию любое отверстие домохозы это такой же миф, как и курсы, которые научат работать, не упахиваясь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший Вася слесарь может и больше заработать. Вы же учитывайте не два рабочих дня , а период месяц или год. Да, риторика тоже может заработать огромную сумму за полдня, но это может быть единственный заработок в году
Следующая тема