Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?
Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не понимаете разницу между М и Ж?Это Вам в ряды *** надо
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах))он самый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как всегда, задал простой конкретный вопрос, а женщины уходят от ответа, переводя разговор с сути моего вопроса на мою личность.
Это потому что по теме нечего сказать, или в чем причина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты местное чучело )))
палочкой тебя тыкают----чтобы голос как жучка подавал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нового, делая увести разговор от неудобной для себя темы, в которой у нее нет аргументов, женщина переврдит стрелки на личность оппонента, прием известный, просто тебе нечего ответить по сути, клоунша
Гость
Приведу свой пример. Получал 100 тыс, дошел до невроза на работе. Жена заставила уволиться, в месяц дает мне 70-80 тысяч+ сдаю помещение+ 90 000 рублей. Итог- как минимум 160 тысяч в месяц. Трачу немного, в поездках тратит жена, одежда, подарки, путешествия за ее счет. Читаешь и удивляешься- какие 4 стены? у вас такое представление о жизни дикое. Когда есть деньги в 4 стенах не сидишь.А вот когда их нет- тогда и холодильник пуст. Поэтому вы работаете.
А мне нравится такая беззаботная жизнь. Работающие завидуют, поэтому кучу "плюсов" могут привести, как ужасно не работать. Я знаю разницу, поэтому сейчас наслаждаюсь жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет, ты мужик или кто?
Мужчину заставить обеспечивать женщину невозможно, если он сам этого не захочет.
Вот ты не хочешь, а ты один поэтому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я к счастью не мужик.
Согласно словарному определению, мужик, это крестьянин простолюдин, пагущий на высшее сословие.
Гость
Мужчина финансово выгоден, женщина играет в любовь
Стало финансово не так выгодно как раньше, например, раньше он зарабатывал больше чем она, а теперь она сделала карьерный скачок и сравнялась с ни в доходах - и он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
Разве не так?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И не говори.А ещё мужик пашет,что б высшее сословие воспитать. своих детей (как делали его родители простолюдины ради него),заплатить налоги государству и т.д. И т.п.Жизнь боль Недобаффет.Иди в лес
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
гость
А вот на х.работать, если пенсии отменили, возраст повысили, зарплаты нищенские? Лучше жить скромнее, но не напрягаться. работать надо,когда жить не на что.и никак иначе.
Гость
Сообщение было удалено
Разве в семье все законом регулируется? Чувства и желания не в счет?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Мужик ОБЯЗАН .Так и запиши себе
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
То есть у женщины нет желания и чувств тратить деньги на семью, любить должен только один мужчина (он же тратить деньги) а она только его использовать?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Бывает,что баба полностью мужика содержит.И даже на 9м месяце беременности работает пока мужик на диване попёрддддывает.Оп чём и речь
Гость
Сообщение было удалено
Странно что для вас любить=тратить деньги. Женщина использует мужчину только в том случае если она будучи дома ничего не делает кроме просмотра туповатых сериалов наращивая жирок.
Rita
Счастливая!
Сообщение было удалено
Непонятно,почему рашнмужло решило что ВСЕ ему должны на халяву?Секс с красивой и ухоженной женщиной, дети сами должны кормиться ,уют и т.д.и т.п.ВСЁ должно на голову свалиться.По щучьему веленью
Rita
Сообщение было удалено
Тут считается что мужчине дети не нужны))))
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Ну тогда это не означает позиции что он нужен только если зарабатывает больше чем она?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А для женщины секс с красивым и ухоженным мужчиной должен быть нахаляву? Или женщине самой секс не нужен, и она согласна жить с импотентом?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот когда беременность и декретный отпуск, тогда, по закону, должен обеспечивать.
Какое это имеет отношение к ситуации когда женщина изначально хочет на в е готовое, когда ещё до планов на декрет, он нужен только если платит всегда и везде за все от и до?
Гость
Сообщение было удалено
Одно из составляющих любви это забота. Мужчина ее проявляет по своему женщина по своему.
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Тогда скажите, пожалуйста, какого вы мнения о следующей ситуации.
Я встречался с девушкой несколько месяцев. Оплачивал односторонне весь наш общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике.
Дарил ей духи, цветы и конфеты. Всегда прислушивался к ее пожеланиям, ни в чем не давил, вел себя доброжелательно.
И только раз за несколько месяцев, когда к нам появились планы вместе слетать в отпуск, предложил ей объединить расходы, причем даже не пополам а примерно одна треть с нее. А она сказала что не то что одну треть, а даже тысячи рублей принципиально никогда ни на что не добавит.
Вопрос: является ли такой подход показателем того что она меня воспринимала как социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал?
Гость
Сообщение было удалено
Что вы получали от девушки кроме секса? Если ничего то да. Вас использовали
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
Вот, получается, взаимные расходы по мере возможности, это правильно? Даже если на мужчине большая часть
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательно цепочку комментов.Это к вопросу как действует СК на практике в семье
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Да.Для женщины секс с красивым и ухоженным мужчиной должен быть бесплатно.Всё верно
Rita
Счастливая!
Сообщение было удалено
Поэтому у нас в стране такая демография.Ж отказываются рожать.А *** сидит и ноет на сайтах,почему Ж хотят деньги и секс и не хотят детей.
Гость
Вот кстати что действительно является колхозом,присущем только приезжим девушкам, так это фоткаться в ресторанах и выкладывать в соцсети фото себя с едой. Не знаю ни одну москвичку с таким бредовым увлечением
Лина Сычева
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете
Rita
Сообщение было удалено
Так это были заявление от мужчины)))) точнее пацанчика)))))))))
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
А вы вышли замуж по любви или по расчету к деньгам ради улучшения своего уровня жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется по любви. Деньги я и сама зарабатывать умею)))
Марго11
Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете
Rita
Счастливая!
Сообщение было удалено
Ну это понятно,что "пацанчика " .На то он и пацанчик.Я про то,что реально М сплошь и рядом жалуются ,что дети нужны только им.Ж рожать не хотят,а только жить в свое удовольствие (шмотки,юга,работа на первом месте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да только вот москвички почему то вас не выбирают............
Гость
к неработающим отношусь хорошо, если у мужа хороший доход. Свою работу вспоминаю с содроганием, и доход хороший и должность, но после рождения ребенка смотришь на все по-другому. Хочу видеть как растет мой ребенок, а не сбросить его на посторонних людей.Зачем тогда мне карьера, если ребенок растет без меня? После университета конечно были амбиции, нравилась работа и были стремления.Но сейчас я мама, и мне это нравится. Муж зарабатывает, я забочусь о семье как жена, как мама.
Могу сказать точно, что страдала сексуальная жизнь, у нас месяцами ничего не было, потому что я вырубалась и мне не хотелось ничего.
Сейчас все пришло в норму, я считаю что такая модель семьи вполне нормальная и ставит каждого члена семьи на свое место.
Если мужчина сильный, он выбирает добиваться своих целей.
Если слабый- ноет и пытается найти жену, которая ему денежку в зубах принесет.
Адриан
Rita
Сообщение было удалено
А для красивого ухоженного мужчина должен быть бесплатный секс с красивой ухоженной женщиной
Адриан
Rita
Сообщение было удалено
Нет, потому что недоженщины считают, что мужчина заранее от и до должен содержать, потому что когда-то, возможно, родит. Боятся жениться.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Кому "ему"? Отупела от гормонов? Себе пусть денежку принесет, а не в карман чужой лезет. Или на общее дело.

Да, тысячи лет слабые мужики были - требовали в поле поработать или приданое принести?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну это только если он согласен, насильно вы не вправе его принуждать
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну и какой вывод? Его односторонние расходы до декрета, не гарантия что он будет также поступать после.
Если б мама была мужчиной, устроило бы тебя жить с жадной женщиной у которой позиция что либо ты платишь всегда р везде за всё от и до, либо не нужен? Не было бы впечатления что тебя просто используют?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Андриан, я вас понимаю.Женщины от вас нос воротят, вот вы и злой, крепитесь. За приданное не мечтайте, вы нищук, вам никто и ничего не должен. И женщинам вы неинтересны.Идите на свой склад
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
красивые и ухоженные мужчины ухаживают за женщинами. Это нормально.
Но тебе этого не знать, к красивым ты не относишься, к ухоженным тоже. Зато гонора, устройся для начала на работу, стрижку сделаешь, помоешься наконец- то,, зубы вставишь!
Rita
Сообщение было удалено
Мир сошел с ума))) зато потом никому не нужных теток показывают по телеку с заголовком "соседи жалуются на 20 коз в двушке, 10 собак и 30 кошек вместе с их хозяйкой"
Адриан
Сообщение было удалено
Читаешь сообщение и прям чувствуется "настоящий мужчина"))))) больше позитива и встретите девушку мечты )))))))
Гость
Счастливая!
Сообщение было удалено
какая ему девушка? он с геями тусуется, такой гламурный пацанчик
аххахахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю много страшных работающих, неухоженных и злых. От работы бесятся?
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти