Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Тильды
Гость
Не завидуйте))) меня и детей содержит муж, так же имею пассивный доход в виде двух квартир в аренду (нам муж купил квартиру большую, есть 2 наследных, которые выгодно продала и купила 2 в новом ЖК близко от центра) имею право не работать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас налетят и начнут рассказывать что вы врете или то что вторичку сдают по цене налогов. Работающие женщины злые и не хотят верить что есть другая жизнь, иначе с ума сойдут.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Н-да, почему ссср нельзя иметь 2 квартиры, это не так , смотр я какой период, про кооператив не слыхали , у моих родителей было две квартиры, которые они обменяли на одну большую, одна из них была кооперативная, иметь квартиру и дом вообще тоже было, тк дом , как кооператив был частной собственностью и он передавался по наследству. Так что иметь два жилья могла советская семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кооператив был собственностью ЖСК. По закону одной семье иметь квартиру и дом было нельзя, так же, как два дома. Если у мужа и жены до свадьбы было два дома, один они должны были продать в течение года. Почитайте Гражданский и Жилищный кодекс тех времён, дети капитализма.
Гость
Частной собственности не было, была личная. Она наследовалась примерно так же. Только очередей наследников было существенно меньше. Государственные квартиры не наследовались, они переходили прописанным там. Кооперативные квартиры принадлежали кооперативу и тоже не наследовались, наследовался только пай. Индивидуальные дома наследовались, но семья и совместно проживающие дети не могли иметь в собственности более одного жилого дома. Поэтому если при наследовании получалось 2, то один из них нужно было продать или подарить в течение года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть не в этом, а в том, что СССР уже 30 лет почти как развалилась, а бабуля 91 года могла с тех пор сама кучу чего унаследовать (от мужа, своих родителей и т.д) плюс своё гос жильё приватизировать. Так что почему бабулю с двумя квартирами и домом считают сказкой, не пойму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что даже автор поста не смогла это внятно сказать? Приватизировать можно было только что то одно, а остальное тоже маловероятно. И от какого мужа она могла унаследовать, когда не могли тогда супруги иметь две квартиры. Вы настолько далеки от той действительности, что толку объяснять. Просто примите как факт, девочка неудачно пофантазировать. Здесь на вумене у всех наследство и пассивный доход в 200 т., правда объяснить ничего никто не может. Кроме фантазий хорошо бы ещё ориентироваться в ситуации.
Гость
К таким женщинам я отношусь с уважением и даже долей белой зависти- значит, они смогли найти мужчину который может и главное ХОЧЕТ её содержать. А "женщины- лошади" как я их называю- карьеристки, пусть работают, тянут лямку если им так этого хочется.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто, выйдя замуж во второй раз уже в почтенном возрасте (знаю несколько таких примеров от 60-70 лет). Если бы мой отец был единственной наследником у моей бабушки (дай бог ей долгих лет жизни, ей 85) она могла бы оставить емутрехкомнатную приватизированную квартиру в центре питера и дом-дачу в зеленогорске. Квартира ей осталась от свекрови, которая перешла потом ее мужу, а дачу в зеленигорске купили на деньги проданной части дома, которую ей завещал ее отец. И это учитывая, что замужем она была один раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз говорила, что иметь квартиру и дачу было можно. Вы читать умеете или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все выясняете как и что ? Да хоть уписайтесь выяснять,, факт остаётся фактом. У меня есть много чего и работать мне не надо. А вы вынуждены пахать и убеждать всех и вся как это круто. А понимать то и откуда вам и не обязательно, знать все вы не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая богатая женщина-наследница с состоянием 3,8 миллиарда долларов работает в больнице, специализируется на невропатолога. Выучилась на врача, защитилась. почему-то не скребет пятки себе сутками и не собирает чьи-то носки по всему дому:) И большинство миллиардерш при деле!
И смех и грех с этой темы.
И смех и грех с этой темы.
Гость
Holly Branson
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети вырастут переедут в эти две квартиры жить. Придет старость. На что будете жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Присцилла Чан тоже работает. Зато тут на форуме, таким, как она, высказали фи и сравнили её с загнанной лошадью. Ох уж этот непомерный пустой выпендрёж содержанок :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, начальная школа, третий класс.
Гость
Да никак я к ним не отношусь, мне безразлично кто там работает, а кто нет.
А вот когда часто очень слышишь нытьё об очень маленьких пенсиях, а потом выясняется, что мадама и не работала почти, вот тогда меня лично этот скулёж бесит. Тем более он (скулёж) ничем не прикрыт и явно в форме зависти. Аж зубами скрепят.
А вот когда часто очень слышишь нытьё об очень маленьких пенсиях, а потом выясняется, что мадама и не работала почти, вот тогда меня лично этот скулёж бесит. Тем более он (скулёж) ничем не прикрыт и явно в форме зависти. Аж зубами скрепят.
Алекс
Я неработающих женщин за 3 километра обхожу стороной как прокаженных
Вопрос к вам!
Сообщение было удалено
Я считаю, что если женщина вышла ЗАМУЖ, значит она должна быть ЗА МУЖЕМ. Если она может не работать, зачем ей это делать? Женщина (по моему мнению) должна встречать мужчину с работы, должна помогать ему расслабиться после тяжёлого рабочего дня, а так, если женщина сама будет раздраженна после работы, а ей ещё идти домой, готовить, забирать детей( если у них есть дети) встречать мужа. Как это будет выглядеть? Так что я считаю, что женщина не должна работать (если их финансовое положение им позволяет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ой.. только и остается брякать всякую ерунду. Против правды то не попрешь
мыслитель
Гостья
Сообщение было удалено
знаете , я одного понять не могу , почему женщин так задевают не работающие?или вы завидуете их счастью , что им на все хватает и они могут заниматься любимым делом?какое вам дело до не работающих?я ваш хлеб что ли ем?или может тут кроется другая причина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мыслитель
govskaya
Сообщение было удалено
ты описал идеальную картину , но сейчас так уже не будет. сейчас пока мужик на работе баба от безделья начинает скакать по членам, так что пусть лучше работает среди людей вращается
Rita
мыслитель
Сообщение было удалено
Не логично.На работе выбор членов пообщирней будет.Так скать,на любой вкус и цвет
Rita
Алекс
Сообщение было удалено
Альфонс?понятно
Алекс
Rita
Сообщение было удалено
а что плохого быть альфонсом? женщины таких ценят, потому что в них приходится вкладывать деньги
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да а кто против?, я например за.
Есть предложение, будет и спрос.
Есть предложение, будет и спрос.
Горностайка
К неработающим женщинам я отношусь - так себе. Это просто - не дальновидно.
Надеяться на то, что тебя будет до пенсии обеспечивать муж, в наших условиях, не имея постоянного ежемесячного собственного дохода и собственной недвижимости - просто глупо.
Надеяться на то, что тебя будет до пенсии обеспечивать муж, в наших условиях, не имея постоянного ежемесячного собственного дохода и собственной недвижимости - просто глупо.
Rita
Алекс
Сообщение было удалено
Конечно ценят.Вибратор тоже и чистят и моют.И за деньги в магазине покупают
мыслитель
Сообщение было удалено
Женщина так себя вести не будет потому что она ценит и уважает себя и свое тело. А вот особь женского пола очень может быть
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Женщин содержанок тоже с искусственной вагиной сравниваете?
Гость
Горностайка
Сообщение было удалено
Надеяться что будешь до пенсии на одной и той же работе и прилично зарабатывать - глупее в разы. А муж и жена многие спокойно живут и 30 и 40 лет. А вообще к 40 или уж точно к 45-50 всем надо иметь пассивный доход, не важно работает женщина или нет. Если откладывать нечего, значит надо пересмотреть свои доходы, вероятно они мизерные. А, повторюсь, работаешь ты или нет абсолютно не важно. Можно и работая все тратить полностью уходя в минус ( к примеру набрав кредитов и кредитных карт), а можно не работая иметь десятки миллионов накопленных, как уж распорядишься полученными средствами в течение жизни.
Гость
Надеяться что будешь до пенсии на одной и той же работе и прилично зарабатывать - глупее в разы. А муж и жена многие спокойно живут и 30 и 40 лет. А вообще к 40 или уж точно к 45-50 всем надо иметь пассивный доход, не важно работает женщина или нет. Если откладывать нечего, значит надо пересмотреть свои доходы, вероятно они мизерные. А, повторюсь, работаешь ты или нет абсолютно не важно. Можно и работая все тратить полностью уходя в минус ( к примеру набрав кредитов и кредитных карт), а можно не работая иметь десятки миллионов накопленных, как уж распорядишься полученными средствами в течение жизни.
Откуда возьмутся десятки миллионов накоплений если не работать? Получить наследство - но это не накопления, а наследство. Отжать у мужа при разводе - тоже не накопления. Копить вдвоем с мужем? Ну это не только твои деньги будут. Так откуда личные миллионы и личный пассивный доход у неработающих?
Откуда возьмутся десятки миллионов накоплений если не работать? Получить наследство - но это не накопления, а наследство. Отжать у мужа при разводе - тоже не накопления. Копить вдвоем с мужем? Ну это не только твои деньги будут. Так откуда личные миллионы и личный пассивный доход у неработающих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы работающих своим примером не убедите, потому что если они работать не будут, мужья их кормить не будут.Они работают чтобы прокормить себя и своих детей, мужья у них сами по себе или их нет вообще
Гость
приведу свой пример. Получала 100 тыс, дошла до невроза на работе.
Муж заставил уволиться, в месяц дает мне 70-80 тысяч+ сдаю помещение+ 90 000 рублей. Итог- как минимум 160 тысяч в месяц. Трачу немного, в поездках тратит муж, наряды, сумки, подарки, путешествия за его счет.
Читаешь и удивляешься- какие 4 стены? у вас такое представление о жизни дикое.
Когда есть деньги в 4 стенах не сидишь.А вот когда их нет- тогда и холодильник пуст. Поэтому вы работаете.
А мне нравится такая беззаботная жизнь. Работающие завидуют, поэтому кучу "плюсов" могут привести, как ужасно не работать. Я знаю разницу, поэтому сейчас наслаждаюсь жизнью.
Муж заставил уволиться, в месяц дает мне 70-80 тысяч+ сдаю помещение+ 90 000 рублей. Итог- как минимум 160 тысяч в месяц. Трачу немного, в поездках тратит муж, наряды, сумки, подарки, путешествия за его счет.
Читаешь и удивляешься- какие 4 стены? у вас такое представление о жизни дикое.
Когда есть деньги в 4 стенах не сидишь.А вот когда их нет- тогда и холодильник пуст. Поэтому вы работаете.
А мне нравится такая беззаботная жизнь. Работающие завидуют, поэтому кучу "плюсов" могут привести, как ужасно не работать. Я знаю разницу, поэтому сейчас наслаждаюсь жизнью.
Гость
воют те, которые с дурачками живут, и понять не могут как жить нормально если не пахать.Девочки, вам только так. Иначе не выживите.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы неквалифицированный работник .Если бы вы были спецом, у вас была одна работа и за нее платили хорошие деньги.А так как вам платят мало, вы набираете новую работу, вторую, третью....
Гость
Rita
Сообщение было удалено
дело в том, что девочек с детства приучали что надо пахать на уровне мужчины, мамаши пахали, а если пахать не будет-всенепременно муж бросит. Я помню как мне бабушка такое говорила, так и жили они в другие времена. А идеология осталась.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Чегоооо???
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже 100 раз писали, если от семьи мужык не получает выгоды, то нафиг оно надо
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
В общем, мужыка надо обеспеченного. Кто без обесп мужыка и помещения - те нах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличное резюме! У работающих свербит в одном месте, что кто-то не работает и наслаждается жизнью.
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
если мужик нищий- женщина пашет .Это выбор каждой, что ближе к сердцу как говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
супер!
ключ к разгадке работающих женщин
ключ к разгадке работающих женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от вас разит нищетой. Все бегаете курсы заканчиваете, все не знаете, как денжат заработать. И мужа у вас нет видимо
Гость
гость
Сообщение было удалено
у вас прямо паранойя устроить кого-то работать, как в советском союзе.Не спите ночами, если кто-то не работает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы муж дошел до невроза на работе, стали бы его обеспечивать? Или женщина это высший сорт, а мужчина бездушное пушечное мясо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша подруга себе этого позволить не может, даже работая, завидует и дружба слилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недобаффет ты уже здесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?