Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?
Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Это документы. Что министр МВД - Щелоков застрелился- потому что был замешан в этих делах- это факт. Исторический. То что зятя Брежнева- Чурбанова посадили- это тоже факт. То что любовника Галины Брежневой- Буряцэ как раз в рамках брильянтового дела сначала посадили, а потом он в лагере вдруг умер ни с того ни с сего- тоже факты. Это документально подтвержденные факты. А не домыслы.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы аристократка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда на спекуляции попадались дети секретарей обкомов, а это как сейчас губернатор, они слетали со своих мест немедленно. Иногда удавалось замять, но это для всех была статья. А цеховики, кто был образцом преступности тогда,это люди, которые организовывали подпольные цеха и шили одежду или обувь. Чтобы ее реализовать, нужны были большие связи. Все это во времена тотального дефицита. Когда таких ловили, это были громкие дела. И сажали с полной конфискацией всего имущества. С ними сажали и директоров универмагов и ещё много посредников. В те времена были богатые люди , понимать не выпячивать особо богатство. И все это было на грани тюрьмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая глупышка ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и прежде, чем продолжать мечтать, надо подготовится получше.
Грушенька
Я за свободу, в век интернета можно найти способы заработать.
Хочу ещё подкинуть идею юным искательницам состоятельных женихов. Начала я тут заниматься пол дэнсом, эротическими танцами — тяга и интерес. Люблю я это всё. И вот я трачу на это время и думаю: а как всё это конвертировать в деньги и могу ли я вообще себе позволить тратить на это время? Я ведь всё-таки по другой части. Короче, я посмотрела вакансии танцовщиц в москве в приличные клубы — это такое поле непаханое в плане женихов. К сожалению, я по возрасту уже не вписываюсь. В этих клубах только и находят реально состоятельных мужчин. Да и пляшу я так себе, нет врожденной пластики.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Дома действительно были в частной собственности. Мой прадед имел свой дом в частной собственности с 1947 года, получив разрешение на строительство после войны. Дом зимний с туалетом и ванной внутри, где прожило целое поколение детей включая меня (уже в качестве дачи после того как прадед умер). После смерти прадед завещал 1/3 второй жене, 1/3 дочери (моей бабушке) и 1/3 внуку (моему отцу). Дом оказался в черте Питера в районе Шувалово-Озерки и был продан за неплохое деньги в 2000ых. Родители тут же вложили их в 12 соток , которые продавал друг сосед неподалёку и через 15 лет продали, купив трехкомнатную большую квартиру на Английском проспекте в сталинском доме в 2015 году. А если бы наследник был один, а не трое?
Грушенька
Сижу и грущу, что меня в детстве на танцы не отдали, я ещё в 3 года обожала балет. Сейчас бы плясала и имела широкий доступ к состоятельным женихам.
Грушенька
Хорошо, что вообще до меня доперло к 30 годам, что я не карьерист и искусство моё призвание. А так бы сидела в унылых офисах — бессмысленно и вечно. Вот что значит, когда ребёнка не чувствуют и пихают в какие-то дикие сферы деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом мог быть в собственности. Иметь дом и квартиру было нельзя. Квартиры давали, если дом шел под снос. Иметь несколько квартир было нельзя.
Грушенька
Меня вообще хотели отдать на факультет экономика банковское дело (!) с полным отсутствием математи способностей и слабой логикой. Или на стоматолога. Буквально отстояла гуманитарную сферу. Какой нафиг из меня экономист и стоматолог???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папу спросила сейчас, он сказал, что можно было получить дом в наследство, плюс квартиры были кооперативные ( больше одной иметь нельзя было, но дачка могла быть при этом, если место хорошее, то земля может стоить не мало) кооперативная квартира могла переходить по наследству. Почему бабуля 91 год не могла иметь две квартиры и дом если это 30 лет как возможно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка жила наверно на рублевке в замке....
П с у меня есть 3 однушки в хорошем районе и дом, которые сдаем. Доход от сдачи выходит немного больше 2 средних зп по нашему городу. Невелик доход.Чтобы не работать от сдачи квартир и жить достойно, то надо квартир 20- 30 иметь.
Или сдавать посуточно, но это еще та работенка, я точно не смогу срываться в любое время суток показывать квартиру и после каждых убирать, чистить, мыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут с вами согласна. У родителей трешка и однушка под сдачу в спальном районе питера. Денег хватает, чтобы оплатить все счета и содержание, отопление, свет и т.д за их квартиры и коттедж в котором они летом живут постоянно, плюс зимой в выходные. Папа продолжает работать на пенсии полную занятость, мама 50% времени. Пенсию тратят на поездку к Средиземному морю и внуков/меня поведать в Лондоне (я им оплачиваю перелёт 1 раз на Новый год и мы сами приезжаем летом, но они нас хотят чаще видеть).
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ваш муж зарабатывает якобы 10000 фунтов, а родители сами себе покупают билеты?😂😂😂
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы говорили что норм все было и она за вас радовалась, а потом про выражение лица начали говорить. То есть вам она в качестве подруги уже была не нужна, обычно друзья стараются беречь чувства друг друга. Можно ж было на 1 её покупку и свою 1 демонстрировать.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Ещё раз для особо одарённых - мы оплачиваем родителям два билета туда и обратно раз в год и привозим семью из 3ех-4ех человек к ним раз в году на лето (иначе мне поездки в Россию нафиг не нужны были бы). Родители захотели прилететь ещё на майские за свой счёт. Зарабатывают они на двоих порядка 100-120тыс (без сдачи квартир и пенсий) ипотеки на 23 года и 5ых детей у них нет, так что вполне могут себе позволить(я единственная дочь ). Тем более в Лондоне они ещё и развлекаются и отдыхают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в собственности был дом, в кооператив вступить было нельзя. И вообще, в кооператив было сложно вступить, не всем доступно. И уж никак не при наличии частного дома. Можно было иметь квартиру и дачу, это да.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Странно считать что если люди работают, то они непременно несчастны. Тоже на оправдание похоже. Лошади, пахать. Жесть. Это как у меня в институте девушка мелкая говорила что высокие женщины для работы, а маленькие для любви))
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Элита осуществляет управление и развитие науки, культуры и так далее,
(ну это так для справочки) так что реальная элита точно пахари, а самоназваться можно как угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у моего деда с маминой стороны была дача(участок с домиком) и он вступил в кооператив. Как-то видимо было возможно . Кооперативы почему-то в моей семье имели многие - родители в 80ых, тебя ч дядей в 60ых и дед в 70ых. Зависело наверное от предприятия где работали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дачный домик и частный дом разные вещи. В дачном домике нельзя было прописываеться, на дачные участки общественный транспорт ходил только по выходным, там не было инфраструктуры. Они были непригодны для постоянного жилья, не имели адресов. Поэтому иметь квартиру и дачу было можно, квартиру и дом нельзя. Супругам нельзя было иметь 2 квартиры, даже если на разных предприятиях у них подошли очереди на жилье. И нельзя было иметь в собственности два дома. Некоторые, чтобы обойти это, фиктивно разводились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, только эти домик дачки, если они были в хорошем месте, продавались по бешеным ценам. Мои друзья такой участок купили в Стрельне в 2001 за 10тыс долларов сотка, а если бы люди подождали и Подали бы после того, как Путин константиновский дворец отреставрировал, то могли бы продать в разы дороже .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у кого были дачи в хорошем месте, потом могли выгодно продать. Это да. Если повезёт. А как это противоречит моим словам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак, я просто рассуждаю о том как бабуля могла потереть, оставив дом и две квартиры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* помереть
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Именно в этих делах могли быть и подставы.
Абу-Даби
Rita
Сообщение было удалено
*** эти ваши тренинги все
Абу-Даби
Вопрос к вам!
Сообщение было удалено
А мужикам старперов надо платить, их никто просто так не захочет. Вот так.
Гость
289631
Сообщение было удалено
фискальные органы всех домохозов проверят по айпи на предмет работы маникюещицей без уплаты налогов и социальных отчислений и на предмет сдачи квартир без уплаты государству его доли.
Гость
297882
Сообщение было удалено
вы главное когда посты отсылаете геолокейшн не отключайте:)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что после ПТУ берут только штукатуром:)
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Прятать значит? Я иду в ТЦ и там случайно встречаемся, я с пакетами, как спрячешь? Итак понятно все
Гость
284973
Сообщение было удалено
А ты типа не народ? Ты - элита? :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Откуда две квартиры? Да и девочка там явно малолетка мечтательница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы такие злые? Умерла бабка, а вы завидуете ещё и не верите, тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем прятать. Встретились и поговорили. Необязательно же шмотки из пакетов доставать . Нормальный человек показывать не будет, и спрашивать, что у кого то в пакетах тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну подруга спрашивала, все равно приходилось доставать и показывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полученной недвижимости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ли? Прям еще и доставали и показывали? Значит г-но купили. В хороших бутиках так упакуют, что только дома и только "с фотоаппаратом" достаешь:) И не левым людям показываешь, само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убитой вторичке, за которую ежегодно надо платить налог, которую можно сдать и от квартплаты тоже надо платить налог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стыкуется. Либо интересовалась и спрашивала, либо была недовольна показами. Выберите что то одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Похоже то, что вы боты, правда. Хотя конкретно вы с описаниями вылизываний похоже и правду иногда говорите. Адье.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же. У Вас один ТЦ на весь Ваш поселок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не было никакой недвижимости. Школьница мечты озвучивала. И судя по нахождению здесь не особо популярная школьница.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Обсуждаем паразитов, которые в моём понимании стоят даже ниже путан. Поди ещё и ждали, когда родственники кони двинут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С пакетами шмоток за 100-200 р , купленных по распродаже. Подруга с одной вещью из бутика смотрит на ваше хвастовство и не может понять ваш шопоголизм.
А если серьезно по теме, то со многими детскими подругами перестали общаться только из-за разного взгляда на жизнь,мировозрение, интересов и т.д. От уровня доходов никак не зависит.
По прежнему общаемся с подругами, которые очень обеспеченные и живут в Москве (они рады когда я к ним на пару деньков приезжаю в гости, постоянно созваниваемся), есть старые подруги, которые живут очень скромно, но тоже друг к другу в гости ходим и созваниваемся.А есть подруги, с которыми практически не общаемся,
вроде и мат обеспечены, но на уровне общения, развития остались где-то далеко, поговорить не о чем, такие люди живут на уровне инстинктов основных, что поел, что купил, как выспался, как поел ребенок и т.д.
Я на год вас старше и вообще не помню когда с подругами обсуждала шмотки,покупки и т.д. Шмотки я обсуждала лет до 18 максимум. Даже, если в ТЦ встречаемся, то расспрашивать, что подруга купила я не буду, тем более показывать, у нас есть много тем более интересных для обсуждения при встрече.
Я считаю, что ваша подруга вас переросла на уровне интеллекта, ей просто не интересно в 34года обсуждать только шмотки, это не зависть, это разный уровень развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень нужная работа, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более основную часть одежды закупаю в отпуске (в европе они дешевле намного выходят и выбор очень большой), часть в зарубежных интернет-магазинах, часть в наших интернет-магазинах, а некоторые вещи в ТЦ приходится. я даже не запоминаю где какие вещи купила и за сколько. От скуки по ТЦ не хожу, поэтому встречаю редко там подруг.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0