Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
3 363 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Ого, сколько агрессии и ненависти у "счастливо реализовавшихся на работе"=))) Пышут счастьем и гармонией!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо отлучиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то не рекомендуется есть и читать. Да и с ванной странно. Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не даёте уйти. Сказала же, мы так привыкли с ней с детства, вот у вас есть привычки какие то?! И она также мне все показывала. Просто с определенного времени на ее 1 покупку моих было положим 20 и по цене не сравнимо, это нас и развело
Гость
И это при том что она работает всю жизнь, на средней обычной зарплате. А я не работаю. Вот наверное человеку и стало обидно. Хотя ей никто не мешал хотя б мужика найти, она симпатичная, худенькая, но с тараканами.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
В ОЧЕРЕДИ? Богатая дама сидит в ОЧЕРЕДИ? КУДА?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
В советское время такого не было. Если давали квартиру, дом не оставляли. Даже частный. Да и не было тогда нормальных частных домов. Так, избушки. А девушка, просто судя по постам малолетка пишет.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Мне 34. А что у кого и откуда, это не ваше дело. Ваше дело пахать и рассказывать как это офигенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои привычки из детства остались в детстве. И покупками я не меняюсь. Да и не показываю. Просто одеваю и все. И подруги так же. Никому в голову не придет показывать, придет время, увидят на мне и все. Или не увидят, если без них одену. Зачем показывать, не понимаю Только, если похвастаться хочется, других причин нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что под 60 лет раз так уверенно говорите что было в советское время ?
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. только сказки Ваши очень смешные. В следующий раз готовьтесь лучше.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Я понимаю что для того чтобы продолжать пахать как рабочая лошадь без ущерба для психики, вам надо уверить себя, что все вокруг тоже пашут. И жизнь свободных и счастливых женщин предпочитаете считать сказкой, чтобы с ума не сойти .
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
А если и так, что это меняет? Человек пишет чистую правду. Про квартиры, про дома, про недвижимость и право наследования. Поэтому бредни про 2 квартиры и дом у 91 летней бабушки расскажите подружкам- малолеткам.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Счастливые женщины. Которые даже версию правдоподобную придумать не могут. Мифические бабушки с кучей квартир и домов. Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно быть под 60, чтобы знать. Не у всех разжижение мозга. Но это я знаю, у моих родителей так было. Да и у свекрови тоже. И две квартиры иметь нельзя было, не было собственности на жилье, была прописка. Тогда у многих, когда бабушки умирали, а в квартире больше никто не был прописан, она государству отходила. А прописать даже родственников, внучку например, было очень непросто. Матчасть учите, девушка, прежде чем придумывать.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Ха ха пролетариат как уверен, что все знает. Вам всегда мозги промывали, а вы верили и пахали ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для пролетариата и так далее. Во все времена были люди, которые не подчинялись общим правилам, элита. Но вы к ней ни тогда ни сейчас не принадлежали. Поэтому работайте, а я нет. Все просто.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Да не то слово. У одной муж за три часа игры в гольф на работе миллионы приносит, причем не владелец, а наемный работник. У другой за несколько консультаций в Англии получает больше ген. директоров тамошних крупных фирм, у третьей бабушка каким то образом в СССР с квартирами мухлевала, что было невозможно в принципе. Вот так и развенчиваются легенды.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Твоя правда это работать до смерти и утешаться, что все так живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, не спешите народ. Если и были у кого накопления, то никак не квартирами. Драгоценности были. У разных шишек и цеховиков. Но не квартиры, вам же говорят, не было собственности на жилье, только прописка. Вы точно малолетка, все, кто средних лет так не напишут.
646559
Гость
Сообщение было удалено
Вам рабочей массе, всегда плели всякую фигню, чтобы вы работали и не тяфкали. Сейчас тоже самое. Впрочем , это правильно, нет лучше раба, чем раб считающий себя свободным. А уж имущество вам вообще не надо было иметь, чтобы не возомлили себя свободными.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нынешним малолеткам такое очень сложно понять. Даже у генсеков была только прописка, другое дело что большие шишки делали детям квартиры, опять же не в собственность , просто сразу, без очереди. Вместе с родителями не жили. Но и все.
284973
Гость
Сообщение было удалено
Вам обьясняют что есть вы народ, а есть и всегда была элита, которая много чего могла и имела.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка- это скучно. Одно и тоже по третьему кругу. Соберитесь. Выдайте что-то креативное, свежее, неординарное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя правда в том, что я знаю, что возможно, а что нет. Иметь богатого мужа возможно. Иметь в СССР две квартиры или квартиру и дом нельзя. Понятно, деточка?
297882
Гость
Сообщение было удалено
А иметь сбережения и брюлики тоже нельзя?
Гость
284973
Сообщение было удалено
И вам точно не 35, тем, кому 35 это все равно знают. Вам наверное лет 15? По постам больше не дашь.
289631
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам подробности? И что именно? Где сколько какие квартиры? Коммерческая недвижимость? Каким образом ее можно использовать? Зачем ?
Гость
297882
Сообщение было удалено
Ну, если могли объяснить их наличие. У кого были подпольные доходы, скрывали их. А легально больших особо не было.даже у шишек не столько деньги, сколько связи, возможности. Вы хоть представляете, что выехать за границу по путевке было сложно, но если получалось, то можно было менять на валюту только небольшую сумму. А вообще за валюту сажали. Ясно? А украшения дорогие и хорошие только из под прилавка, если директор ювелирам знакомый. Или в антикварном, но очень защитного и тоже поймать надо было. Ясно, дитя капитализма? А сбережения у людей были, только сгорели в 90е.
Гость
289631
Сообщение было удалено
Мне уже не надо, с вами все ясно, девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха такая смешная . Ну что же , вам оставаться дальше жить в своих заблуждениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами тоже. Вас ждут заводы. Бабушка.
Гость.
[quote="297882" message_id="68604491"]А иметь сбережения и брюлики тоже нельзя?[/quoteДеточка, почитайте, ЧТО в 1991 году произошло со СБЕРЕЖЕНИЯМИ. На Сберкнижках В рублях А у кого они были в валюте, и их нашли, тех просто расстреляли. Как директора Гастронома №1 - Соколова. . Статья была- расстрельная. За ВАЛЮТНЫЕ махинации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каких заблуждениях? Я знаю о чем говорю. А вы и понятия не имеете. Вообще, мечты вещь хорошая, да и наивность с годами пройдет. Но надо уметь проигрывать, когда так явно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы так работы боитесь? Какие-то проблемы с социализацией?
Сколько читаю вумен, никак не пойму, почему некоторых так пугает перспектива работать.
Сколько читаю вумен, никак не пойму, почему некоторых так пугает перспектива работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё не бабушка, но когда нибудь стану.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте- Дело Гастронома № 1. Или фильм посмотрите. Там как раз про советскую элиту. Элитней не бывает. Личные друзья Галины Брежневой. Может что-нибудь поймете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я знаю что говорю. А вы знаете только то что вам разрешили знать. 955
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А если тайник с бриллиантами найдут, то тоже лет 15 дадут. А хранить все это можно было только в тайниках в квартире или на даче. В банках нельзя. Вот вроде и времени не слишком много прошло, а так все поменялось. У молодежи взрыв мозга от такой информации.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Где вы увидели про страх работы у неработающих?
Наоборот, страх у работающих женщин
Наоборот, страх у работающих женщин
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Вы знаете только то что вам разрешают знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если от работы не помрёшь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, почитайте, сейчас же всякую информацию получить можно. А то, что сейчас бизнес, то есть купить дешевле, а продать дороже, раньше назывался спекуляцией. И за это тоже сажали. Представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот боюсь работы, потому что надо тратить время и силы на чужого дядю. Страшно до чёртиков. Жизнь провести , выполняя чужие желания, преумножая чье то богатство, страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хамство это ваша защита? Глупо.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда хоть фильм- Интердевочка посмотрят. Там чистая правда. И про валюту, и что за ее даже ХРАНЕНИЕ было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для пролетариата да это спекуляция. Чтобы не богатели, а то пахать не захотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, ты учись и поменьше на форуме сиди. Для неокрепших мозговое неблагоприятен.
Гость
Короче бабушки работящие. Вперёд пахать и верить, что так и надо жить. Пока. Потом зайду гляну до чего вы договорись.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?