Как вы относитесь к неработающим женщинам
Вопрос к вам!
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
3 363 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне достаточно того, что она здесь как на привязи сидит и будет сидеть. А я встала и пошла на кроссфит. У кого антиб на нуле, они дома сидят и тухнут.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Благотворительность это унижение для вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ее можно понять. С дамой, которая 2 часа гуляет и т д. общаться то ещё удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидно? Иди паши..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж это мужчина, у него другие приоритеты и он полный, в первую очередь у него дела стоят, а я к примеру слежу что ем, во сколько, чтоб не более 3-4 часов перерыв между едой, а он может не есть долго, потом на ночь в ресторане наесться. И он не 10 часов тратит на работу говорила уже, но до этого годами было так конечно, я ж говорю дорасти надо до того чтобы хорошо зарабатывать и при этом не упахиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди. А то что мобильные устройства существуют в курсе ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И интеллект у богатой наследницы на уровне!
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Если они пишут мне и советуют мне да не одна, да по могу раз, я делаю вывод, что им это нужно. И даже пишу, для чего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общаться со мной любят все, та подруга кстати вообще молчала большую часть времени, всегда все рассказывала ей я, ей вообще рассказать нечего было всегда, просто она не может себе ничего покупать, работа не ахти, мужика нет, вот это все и встало между нами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у тебя все супер. Иди отдай свою жизнь на увеличение благосостояния какого нибудь дяди и рассказывай всем что ты умная и реализованная.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
От мужа/любовника, часть от мужа/любовника, часть пассивный доход, наследство, все вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы сегодня в ударе. Весь свой словарный запас использовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказать есть что по существу? Или начались детсадовские перепалки ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас не хватило чувства такта , чтобы не хвастаться перед ней? Вы действительно замечательная подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не фантазии, это я так приблизительно живу много лет уже. Сначала с первым мужем, сейчас со вторым. Сама ты чучело озлобленное
Обратите внимание! Написала образ жизни, рабочая лошадь обозвала чучелом!
Работающие начинают первыми оскорблять, поносить, унижать
Потом что вы хотите в ответ?
"Милые" злобные рабочие дамы?!
Обратите внимание! Написала образ жизни, рабочая лошадь обозвала чучелом!
Работающие начинают первыми оскорблять, поносить, унижать
Потом что вы хотите в ответ?
"Милые" злобные рабочие дамы?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы да ка бы) Это вам сейчас кажется, что брак эта идиллия, а окажись вы в этом самом браке, то через некоторое время вы бы заныли и стали проклинать весь этот семейный быт. Хорошо там, где нас нет)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что нет. Будет финансовая возможность сидеть дома, я буду работать, потому что я хочу работать. Мне нравится работать,у меня есть амбиции, просто нужно найти работу по душе и будет все нормально. И пышете злобой вы, а не я. Я просто не представляю какой режим дня у безработных, ну день ты полежала на диване, погуляла, ну два , а дальше что?Но это мне не понять, просто все люди разные.,вот и все. Вас устраивает такая жизнь, меня устраивает моя, и никто никому не завидует, каждый живет так как хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня вопрос. Наследство на подходе, это ожидание смерти близкого родственника? И какое же сногсшибательное наследство этот бедолага вам оставить собирается? А детсадовский перепалки бывают забавны, особенно с такими, как вы.
гость
ой ой ой.. приятно думать что все кто не работает лежат и толстеют? улыбку у нее вызывают , что ты прям . Захлебываешься ты от зависти, когда плетешься на свою обязаловку, в то время как нормальные женщины спят. А пока ты будешь на работе корячиться, я буду отдыхать, плавать, путешествовать. И можешь сколько угодно делать вид, что любишь пахать, как только будет возможность, убежишь, теряя тапки..
И отдыхать ,плавать на какие деньги вы будете?
И отдыхать ,плавать на какие деньги вы будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала уже, мы всегда с детства так делали. И она сама приходила, звонила и спрашивала, что купила, покажи, расскажи. Я и показывала. Просто я очень много покупаю, я шопоголик. Пока с родителями жила было по другому правда. Потом замуж вышла. И вот. Оказалось она этому не рада уже.
Как и местные работающие, которые вопят расскажите как проходит день, чем заняты. Рассказываешь и в ответ получаешь оскорбления и ушат к.а.ф.н.а и вопли:
Фантазии, чучело
И что это, нормально??
Как и местные работающие, которые вопят расскажите как проходит день, чем заняты. Рассказываешь и в ответ получаешь оскорбления и ушат к.а.ф.н.а и вопли:
Фантазии, чучело
И что это, нормально??
Гость
гость
Сообщение было удалено
у меня есть финансовая возможность
Гость
гость
Сообщение было удалено
Наверное у нее есть любимый мужчина
А у вас упс, нет
А у вас упс, нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что муж гонящий на работу это не любимый мужчина, это мерзкий таракан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а просиживание на форуме в течение каких из двух часов укладывается? Чтения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умерла бабушка. 91 год. У нее дом и две квартиры. В одном очень хорошем месте.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Вы - да, наверное, не буду спорить, вам виднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так люди меняются. Если в 18, 25 это ещё можно понять, то сейчас, если кто то из ровесниц будет шмотками хвастаться, у меня это только недоумение вызовет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))у меня все больше и больше ощущение что от лица безработных пишут пару фейков, которые из кожи вон лезут чтобы спровоцировать на срач в коментах. Ну не может быть настолько тупых людей,не может)))Пишет один возможно фейк, создавая видимость диалога.Говоришь спокойно адекватные вещи в ответ оскорбления, провокации. Больше ни комента ни напишу. Так-что вуманские фейки, удачи и всего хорошего))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, внучка Рокфеллера. Кстати, форумские дамы любят говорить про пассивный доход, наследство, но когда доходит до подробностей, ни у кого фантазии не хватает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Для вас вопрос о том есть ли любимый мужчина у вас как а других, является провокацией и оскорблением? Ну вот договорились ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие особо варианты безхлопотного дохода. Недвижимость самое простое..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно в одном хорошем месте. Девушка, придумайте что то ещё, а то разговор становится скучным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам географические подробности ? А зачем?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему то вы связывание одно с другим?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы управлять пассивными доходами тоже надо учиться, так что норм. И пассивный доход всё же надёжней чем муж/любовник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж тоже не упахивается и хорошо зарабатывает, но он за собой следит, питается правильно и на мне часто полезны рецепты здоровой пищи пробует, поэтому он подтянутый и здоровый. А полный мужчина это не только антисекс, но и ранее старение, ранние проблемы связанные с половой дисфункцией и если честно не очень приятное зрелище рядом с ухоженной и приятно выглядевшей женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, мне только вчера здесь тоже самое писали не работающие про то, что я вру про доход своего мужа и свою работу. И? Мозгами слегка подработайте и выводы делайте правильные. У меня среди подруг есть как работающие так и не работающие и мы прекрасно общается. Все дело в том, что мы все из одной песочницы вышли и /или в одном социальном слое живём. Никто никого не бесит, все своей выбранной и построенной жизнью довольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* мозгами поработайте
Гость
CIF
Сообщение было удалено
!!! посмешили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы и общались последний раз нам 30 не было
Бабовладелец
Плохо. Баба должна пахать. Их как грязи и они созданы для работ, и сосания. Все.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Потому что я видела ее выражение лица крайний раз когда мы встретились и я собралась показать ей свою покупку. И потом вспомнила некоторые намеки ее, на тему что я много трачу, что то вечно покупаю, в общем это ее начало раздражать уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ей уже тогда это было неинтересно. Переросла она вас, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы все не унимались. Намеки не поняли и продолжали шмотками хвастаться, как в детском саду.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какие провокации, зачем постоянно спрашивать одно и тоже, если в теме выяснили уже что кого то содержат, кого то нет и тем надо работать.
Нет, опять удивлённые возгласы, а откуда она будет брать деньги на свои хотелки?
Ну сколько можно
Рассказали уже
Такое впечатление что работающие нормальных мужчин не встречали
Нет, опять удивлённые возгласы, а откуда она будет брать деньги на свои хотелки?
Ну сколько можно
Рассказали уже
Такое впечатление что работающие нормальных мужчин не встречали
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка? Судя по возрасту бабушки , девушке должно быть под 50 А бабушка вообще-то типично советская бабушка. Откуда у нее 2 квартиры и дом? С логикой как-то не очень. С фантазией тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут шмотки, шопинг это покупка не только одежды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами и вашим мужчиной все понятно. Кстати, вам гулять или читать не пора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме я сижу когда ем, пью чай, в очереди какой то, жду кого то, в ванной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что это меняет? У вас потребность непременно показывать свои покупки? Зачем? В песочнице застряли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?