Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к неработающим женщинам

, которых содержат мужчины?
Вызывают ли они у вас чувство брезгливости, недоумения и настороженности? По-моему они какие-то инфантильные, если живут за счет мужчины и надеются только на мужа. А что, если помрет муж, или к другой уйдет? Глупо в наши дни надеяться на кого-то, нужно надеяться только на себя.Вот я горжусь тем, что я работаю и сама себя обеспечиваю. Может экономлю на всем, может не достает мне много чего зато я все сама, никому не должна, на мужчин не надеюсь, сама никого не приваживаю, хочу готовлю, хочу в столовку или недорогое кафе схожу поесть. То есть, готовить я никому не обязана и носки чьи-то штопать тоже, ублажать кого-то в постели тоже не должна. Я предназначена сама себе. Никому ничего не должна. И честно говоря, мне смешно, даже брезгливо глядеть на взрослых здоровых тетенек, которых обеспечивают мужчины. Я понимаю, были бы это люди с ограниченными физическими способностями, инвалиды, но тут вполне себе здоровая баба и сидит на чьей-то шее. А вы гордитесь собой, тем, что сами себя обеспечиваете?
Вопрос к вам!
3 363 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я собралась делать уборку, а муж пришел и сказал, что сделаем на выходных. Вот сейчас сижу и думаю, сделать большой обьективно работ самой или подождать до выходных и разделить с ним? Не знаю.
Я еще и ванну хотела сегодня принять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразм крепчал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика по поводу того была ли работа любимой до выиграв в до прею не проводилась, но тот факт, что больше половины людей продолжает работать после выигрыша все же говорит о том, что как минимум у половины есть потребность в работе не ради денег (по-моему из этой статистики это очевидно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* любимой до выигрыша в лотерею
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Насколько вкладывается итак понятно, если мало, то такой и для отношений не сдался.
Больно делать нечего престарелые яйца нализывать за так еще. Ладно девчонки-малолетки так попадаются, но взрослая женщина, зачем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозг промыт на тему тунеядства вот и все..хотя знала одну женщину, она получив достаточно большое наследство, с полгода продолжала работать и рубить всем правду матку. Начальству, что оно бестолковое, противным коллегам, что они бездельники..одним словом получала удовольствие, причем про наследство молчала. Во был цирк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже представить страшно в каком гадюшнике ты работала, что убежала роняя тапки. Сейчас хоть в интернете вдоволь напутешествуетшья по темам вумена:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не работала. выкуси..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На западе мозг промыт на тему тунеядства? США это не СССР, там жить богато и наслаждаться жизнью не стыдно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жить богато не стыдно, а не работать стыдно. Разницу хоть понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что был цирк, если сами там не присутствовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так смотря сколько бы выиграли. Деньгами с умом распорядиться, чтобы для внуков преумножить - это еще та работа. А если ни ребенка ни котенка и спид, то надо конечно как можно интенсивнее просирать деньги, с работы придется уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не работать стыдно? Кому? Богатым людям? Вы серьёзно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там работала близкая подруга, рассказывала и диктофонные записи делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просирать жизнь в интернете это наслаждаться жизнью? Вот пример детям для подражания:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о долларовых миллионерах, чтобы несколько миллионов преумножить, работать не нужно, достаточно найти респектабельную инвест компанию, которая вам поможет это сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему просирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, вам не очень сладко живётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? я знаю таких людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха, если богатые перестанут работать, то их быстро хитрожопые вокруг пальца обведут. Получится как у внучки Брежневой, сначала принцесса, а потом 7 лет бомж, в подъезде ночевая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас подруги просто под стать вам. Это же надо додуматься,записи делать. У вас все друзья такие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупая и честно признались. Похвально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что потому, что кончается на у:)) И родитесь в новой жизни в трущебах Калькутты:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если человек работал, значит, работа была любимой. Логично? Иначе зачем бы он ходил на работу.
Выбор в пользу работы не говорит нам о работе ради удовольствия. Мы не знаем размер выигрыша и историю этих новых миллионеров, может кто то из них разорился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не делать , это же не интимная жизнь или личный разговор. Офис, человек 15..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто никто не настучал, несогласованные записи - криминал, если подруга все еще там работает, одного стука, что она делала записи, достаточно, чтобы она вылетела с плохой характеристикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А камеру там начальство тоже не имеет право ставить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому, что это тупо?
Гость
К примеру если человек 2 часа в день гуляет, 2 часа читает, 2 часа занимается хобби каким нибудь, 2 часа на уход за собой, 2 часа на мужа, на маму 15-60 минут,
на быт еще время нужно, на шопинг, на что то из салон/бассейн/зал, на сон 8 часов, на еду надо время, все, время в сутках кончилось. Работать когда?
Урезать себя в своих занятиях не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бытовая и сексуальная рабыня? сочувствую. Хоть ты и хамло подзаборное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Так комнатные собачки живут, не жалуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фиг тебе. Богатая наследница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пукнули в лужу? Сладко как раз
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Ну неужели вы думаете что вы так нужным работающим. Да и ухудшить чью-то жизнь не просто. Как у работающих, так и у безработных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато очень смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они столько всего вылизывают, что и не позавидуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не логично. Если человек работал, он мог работать по разным причинам три как минимум 1) любит свою работу и деньги ему к нужны 3) любит свою работу и они ещё и Дубно ему приносят, которые ему нужны 2) работу свою не любит, но ему нужны деньги

Первая и вторая категория работу не бросит или его миллионы помогут трансформировать любимую работу в ещё более любимую(что было не возможно без миллионов) . Тогда как третья категория работу бросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень чувства юмора оценён.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... Ну тогда понятно. Вернее так - мне не понять. В принципе можно было бы и изменить своей старой традиции, если вам конечно человек был нужен и дорог, если нет, то понятно.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал ,что она "за просто так с ним живёт"?Имеет свои выгоды.И дом он за свои на её участке строит.И расходы многие на нём.Кстати ,захочет она его выпнет.А не станет делить при разврде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы ни гуляете, ни читаете ни за собой толком не ухаживаете. Фантазии на тему жизни богатых:))) У тебя силы воли нет даже от компа отойти:)) Чучело. Кому надо тот и деньги зарабатывает и в курсе литературных новинок и в 100 раз тебя стильнее выглядит:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя так. Еще и пашешь. А богатая наследница и еще на подходе наследство..
Гость
А если работать, то надо вычеркнуть из суток 10-12 часов (работа+сборы на работу+дорога) моих любимых занятий, чтобы что? Чтобы получить какую то сумму денег, непонятно на что, так как любимыми занятиями не заняться, так толку от денег тогда? Вот подумайте сами, у кого мозг варит ещё
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Никакого смысла. А откуда ей падает 100-150?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ее через монитор видишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые наследницы все с прекрасным образованием, не п.ди, родители бы уже хоть на два часа в день пару раз в неделю трудоустроили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной сериал? Незаконная дочь Рокфеллера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа своего спросите как, он у вас наверное неухоженный, не читающий, без интересов и без хобби, с женой и мамой не обещается и спортом не занимается. Ест наверное тоже через день ..
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Как понять изменить? Она никак не показывала что ей что то неприятно, радовалась вместе со мной, а потом внезапно слилась абсолютно на ровном месте
Следующая тема