Девочки, поделитесь опытом, как справлялись с жужащими фермами, как удалось спасти семейный бюджет. Может кто-то реально разбогатель или все только в убытке? Как вообщем с этим справлялись?
Умные люди майнят на чужих серверах и электричестве.)
Гость
[3930369500]
Верить , конечно, надо Но какая-нибудь автомойка более надежна, мне кажется Автосервис Вот приехала клуша какая-нибудь типа меня, ей сделали полную диагностику, 😁 Что нужно, поменяли.
А то одно Ашот делает, второе Дондок, автоэлектрика вообще днем с огнем не сыщешь, за тонировкой ехать в далекие Ебеня.🤷♀️
Гость
[3930369500]
Ездишь, молишься, как бы чего не отвалилось, проезжая мимо церкви крестишься...😂 Одними молитвами и жимвем
Гость
[4014350550]
Автор, уже на дому никто не майнит)) не лечите)))
Гость
[3930369500]
Но у нас такие ветра, что все равно что-нибудь стабильно отрывается и улетает в поля .😄
Гость
[3930369500]
Как-то приехала я со своим подкрылком, стою как сирота с ним. Мне их центровой мастер с каким-то недоверием говорит: - а я на чо его крепить то буду?😑 - так снимите мне одну клипсу, я куплю схожу🤷♀️ - а ну ладно, загоняй😑
Ты прям мечтательница, то магазин в мечтах, то автомойка. Ещё шаурмечку и салон красоты, наверно? Оригиналка.
Гость
[800087721]
Гость
Сообщение было удалено
Думать не ваш конек, судя по всему)
Street
[2558987243]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда бы не открыл автосервис, вообще не перевариваю всю эту околомашинную возню, по-моему там вращаются только лютые жлобы
Урсула красивая богатая женщина
[3134819620]
Гость
Сообщение было удалено
Не, шаурмичку не хочу. Мечты мои вполне реальные. Я себя не ограничиваю в желаниях. Жизнь длинная и кто знает как оно сложится. По моим наблюдениям шансы даются абсолютно всем людям. Но не все люди ими пользуются во благо. Поэтому надо быть готовым к предстоящим шансам и точно знать чего ты хочешь. Это моя позиция. Ну а ты можешь продолжать торговать пирожками и верить, что это твой удел.
PT Boat
[444705530]
Сообщение было удалено
Я вообще хочу ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.
Гость
[2813060008]
Кто знает, вдруг муж автора обнаружил способ понизить вычислительную сложность алгоритма, тогда реально майнить в домашних условиях. И смотря какую валюту, их целый зоопарк. Но на крайний случай можно избавиться от жужжания, используйте Novec как хладагент.
[3134819620]
PT Boat
Сообщение было удалено
Что всё то?))
PT Boat
[444705530]
Сообщение было удалено
ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СУЩЕГО
[3134819620]
Гость
Сообщение было удалено
А что правда можно в минус майнить? Я вообще профан в этих делах. Я только биткоины покупать умею)
Деньги из ниоткуда)))) ну не шарлатанство ниизачто))
Гость
[2813060008]
Сообщение было удалено
Сейчас майнить нет смысла, лучше поучиться, основать свой стартап в сфере IT по направлению интернета вещей и ждать когда вас кто-то купит, в любом случае полезнее. Я правда не понимаю смысла в валюте, которая спроектирована чтобы жрать столько энергии чтобы просто существовать, при этом не справляясь с объемами переводов.
[3134819620]
Проповедник
Сообщение было удалено
Правда? Может неудачно расположена, заезжать неудобно? Мне кажется, на автомойках всегда очередь.
PT Boat
[444705530]
Сообщение было удалено
С х уя? Я вообще НИ РАЗУ не мыл машину за 10 лет
PT Boat
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, б ля. БАБОБРЭД
PT Boat
[444705530]
Проповедник
Сообщение было удалено
Лучше б на фитух потратили
[3134819620]
PT Boat
Сообщение было удалено
Мой знакомый владелец автомойки на волгоградке - состоятельный человек.
[3134819620]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаете, а мы - покупатели криптовалюты очень рады, что она есть)
Треть от ЧЕГО? Все Китайские и вообще все фермеры скидывают видюхи (вторичный рынок ими переполнен) , идут разборки внутри фирмы, читайте новости)))))
Ginger
[2633967840]
Мой муж тоже майнит. У нас две фермы и асик. Асик стоял в пустой квартире. А потом мы его просто отключили, т.к. невыгодно было, за свет уходило столько же. Но если была бы возможность не выводить, а накапливать крипту, то мы бы так и делали. Фермы покрывают наши текущие коммунальные расходы и совсем немного еще остается. Хотелось бы лучше, конечно) Тут уж либо вы верите в мужа и эту затею, либо нет. Я рассматриваю это как долгосрочные вложения. И я так понимаю, что вы не выводите крипту, а из своего кармана оплачиваете коммуналку? Я бы лучше так и делала, копила бы крипту и вывела бы через пару-тройку лет. Я это рассматриваю как долгосрочные инвестиции с высоким риском. Шум фермы меня не напрягает нисколько. Они негромкие. А вот асик ревел громко. Если нет отдельного места для него вне квартиры, то ставьте а крайнем случае на балкон/в кладовку. Муж делал глушак на него из ковролина. Так меньше ревел и я в целом нормально к такому звуку относилась. Сейчас мне кажется лучше на покупке/продаже играть, а не майнить. Майнинг - это дополнение у нас
Ginger
[931438405]
Кстати могу посоветовать поискать людей, которые занимаются арендой мест, оборудованных для ферм/асиков. Т.е. ты им оставляешь свое добро за определенную плату в месяц (обычно у них договоренность с коммунальщиками и им обходится дешевле электричество, поэтому по деньгам выходит почти тоже самое, как если бы у вас дома стояло, ну самый максимум доплата в 600-1000 рублей, зато ничего не шумит). Обязательно заключается договор, они скидывают фото и видео отчеты, можно в любой момент приехать на проверку. Желательно общих знакомых иметь в случае чего. Обычно в каждом городе есть группы майнеров, у которых можно спросить. На счет заработка вы спрашивали, мы на первом пампе (для нас первый) в 2017 заработали в 3р больше, чем вложили. Но на втором пампе (в конце 2017) мы слишком долго выжидали и как итог ничего не заработали (продали и купили по одной цене почти, испугались на волне падения). Когда биток был по выгодному курсу, то майнинг приносил неплохой пассивный доход. Иногда удавалось на альткоинах больше заработать в майнинге, чем на битке. Но тут уж воля случая. Обычно альты за битком идут. Относитесь проще и вам будет проще. Заработали - хорошо. Не заработали - опыт. Акции/облигации/бизнес тоже рисковые. В бизнесе заморочек море, постоянно нужно придумывать что-то, учиться, внедрять, а сколько с персоналом проблем... А здесь больше пассива. Еще плюс в вашу пользу от мужа будет. Ценить будет больше 100%. Остальные жены бы пилили с утра до вечера, а вы не пилите.
Майнит значит создает ее. Покупает видеокарты и запускает их майнить крипту. Например 1 биткион стоит сейчас около $8000. Окупаемость видеокарты примерно 1 год, но проблема в том, что за этот год она легко может сломаться...
А пару лет назад биткоин стоил $20000, так что он все еще в два раза ниже пиковой цены. Из-за этих майнеров в свое время видяхи подскочили так, что даже я прифигел от динамики цен на видеокарты...
Это шарлатанство, но совсем иного вида. Вообще я считаю что изначально все это придумали создатели видеокарт, именно они наварились больше всего. Однако хочу заметить, что в цифровом мире крипта прижилась из-за повышенного контроля государств над наличными и безналичными деньгами и даже если изначально это все задумывалось как глобальный обман, то сегодня можно говорить о том, что крипта стала довольно интересной альтернативой обычным деньгам как наличным так и безналичным.
Здравствуйте, муж майнингом занимается. За три года более 4 миллионов проиграл(по другому это назвать не могу), всю зарплату на кредиты спускает. Вот собираюсь подавать на развод, это просто ужас какой-то стал. Консультировалась с психологом, сказал это не излечимая болезнь...