Тема - унылое ***, как и советы нищебродские. До пляжа надо было ехать 300 километров? Или там 2-3? Меня такая "дружба" и посещение пляжа только при одном условии устроила бы, что я покупаю своё отдельно, еду отдельно, плачу за все своё , общаюсь уровнем "чужие люди на пляже рядом" , а потом еду в любой момент обратно. Как меня устраивает. У меня менталитет не кусочников , что-то там барахтающихся, "то мы были хуже-лучше, то они..." Так и не удивило, что эти подруги понабрали хамон, сыр какой-то, вино итальянское.
Им надо было срочно выпендриться там. Такие "богатые" не могут перекусить хот-догом и Кока-колой))) Они без показухи завянут. Их внутренние комплексы сожрут. Без бухла и отдых не отдых. Барачники. И такие же понабежали советы давать - за бензин, за бензин с них надо взять, а то ехали в чужой машине, все пересчитать, взять и поделить! Ахаха. Шариковы и харчеваться. Сами эти морализаторствующие толпой пожрали бы нахаляву запросто и ехали бы тоже. А еще приехали бы в гости , на свадьбу с подарком за три рубля и нажрали бы на тысячи.
Мужья были заняты на выходных-предложила девочкам на пляж.
Я за рулем( вожу я одна из них). Заехали в супермаркет, офигенно так скупились. Львиная доля затрат - их алкоголь и снеки. Но я сбрасывалаьс в общую копилку(добавила немного на кассе), потому что ребенку покупала булочки, фрукты, воду.
За въезд на пляж платила я. Бензик тоже мой, но не суть важно, я же все равно ехала бы с ребенком, а их за компанию.
И тут неделю спустя в общем чате СМС:давайте поделим траты и к дележке сумму из супермаркета.
Я офигела. С каких пирогов я буду платить за 2 бутылки сухого, которое я не пила, за сыр, за 3 бутылки пива одной из них, за хамон, который ела только она?
Вы согласны со мной?
Муж говорит:"Заплати и не мелочись, это ж друзья.
Чувствую себя скверно.
Люди реально не понимают???