а мне Персила жидкого (на 24 стирки) хватает на 3 недели. Стираю раз в день-два. Зубные ершики (между зубов чистить), жидкость для полоскания полости рта, дезодорант, перчатки хозяйственные, шампунь (на мои длинные волосы и тело хватает на 2 недели), кондиционер для волос (на 2 недели хватает), жидкое или кусковое мыло (хватает на 7-10 дней), Фейри для посуды, бумажные полотенца для кухни, сменная насадка на бритвенный станок, ватные диски для снятия макияжа, салфетки или жидкость для снятия макияжа, антибактериальный спрей для уборки, крем для рук, фольга для запекания, набор губок для посуды и уборки, спрей для мытья ванны/душевой, таблетки для посудомойки, жидкость для мытья полов. Все это покупается каждый месяц. Или Вы одной губкой месяц посуду моете? И этой же губкой унитаз? Унитаз без перчаток моете? А пол без химии моете, водой? У нас king size кровать. 2 цикла запускаю, чтоб белье постиралось. В одну стирку не вместится. А полотенца кухонные и банные, для лица Вы раз в месяц стираете? Это я еще гель для интимной гигиены (мытья), влажную туалетную бумагу-салфетки, одноразовые перчатки для готовки мяса и уборки, одноразовые пеленки (к гигекологу и другим врачам ходить), жидкость для снятия лака, пенку для умывания лица и крем от морщин и под глазами (с 25 лет косметолог рекомендует), маску для волос бюджетную, кондиционер для белья, пасту, губку для обуви, средство для стекл, гель для унитаза сюда не включаю. Бытовая химия дорого стоит.
Квартплата 12000, за 2 квартиры,
телефоны 1500, Сигнализация 2000.
Стрижки, моя окраска 4000.
Питание 20000.
Бензин 7000
Аптека 3000
Быт химия 2000
Еда , наполнитель коту 3000
Одежда что осталось , то есть на ремонт , бытовую технику, отпуск уже Нет!! Это у всех так? Провинция на ДВ , молоко 100 рую, яйцо 90, свинина замороженная 400, хлеб 40 и тд.., что бы понимали что 20000 на питание это не много.
В кафе и рестораны не ходим...