Он праввильно говорит, а вы - инфантилка. Самая натуральная. Обе с сестрой одинаковые. Надо мужу вас всех проучить. Взять эту жратву, у вас деньги забрать, чтобы нечем было ответные баулы набивать и туда отслюнивать обратно. Посидят, постонут, больше таскать не будут. Это персонажи, которые слов не понимают и только привыкли орать и метериться, типаж скандалистки в общественных местах, ором забивать . С такими молча надо действием бороться. Явится орать и разбираться, так спокойно - а у нас денег нет, да. Куда дели? Потратили, кредит отдаем, своей родне я помог еще , им надо было, с вас пример беру, благородных-добрых, блаблабла, спасибо за продуктики, как мы без вас-то. Приносите, спасибо вам, Марья Ивановна.
Самое интересное, что буквально через пару дней узнал от нее, что они голодные сидят, что даже собаке корма нет. И мне приходится ехать к ним, везти деньги и продукты. Это требует времени и сил.
Не понимаю, что это: желание быть нужной? Или желание заботы с моей стороны? И как всё-таки перестать принимать эту "помощь"?